Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Елена :) 01.12.2011 12:33

[QUOTE=sonicgirl;4313228]Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))[/QUOTE]

1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.

Марина5 01.12.2011 12:58

[QUOTE=Елена :);4315483]1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.[/QUOTE]

Мечты мечты, нам бы так спать....

Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест..

Lyuka 01.12.2011 13:02

Всем приветы!!!
[QUOTE=Anetta;4310943]Спасибо девочки!!!:girl_pinkglassesf:

Прикольно так!!!:))) :))) :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;4311176]Спасибо))

Класс!!!!Я всплакнула даже.Супер!!Люба у тебя глаза......загляденье))))

[/QUOTE]
Спасибо девочки! ну раз одобрили теперь надо браться и делать к годику такой.
[QUOTE=sonicgirl;4311363]Это вот пуловерчик
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/07/a9140a0c0082.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/07/a9140a0c0082t.jpg[/IMG][/URL]
Это сарафанчик,Аня ссылку давала ты мне, я его просто вот так связала)))
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1111/24/5c8c653ab7f3.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1111/24/5c8c653ab7f3t.jpg[/IMG][/URL]
А это сама придумала,но вот колючая она,поэтому она ее стянуть хочет... ,надо пришить подкладку какую-нибудь или тонкую шапочку под нее одевать.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/4e/545cdbdec8aa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/4e/545cdbdec8aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вера ты просто волшебница, такое все супперское, и правда повезло Софийке:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;4311579][URL="http://www.youtube.com/watch?v=_dcSTi-Zl5Q"]http://www.youtube.com/watch?v=_dcSTi-Zl5Q[/URL][/QUOTE]
Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала:)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4311708]Всем приветик!!!

класс, я прям прибалдела, у нас фоток со мной сообще мизер:(

Мы с кружки пьем сами, с маленькой, наливаю и сама пьет)))[/QUOTE]
Спасибо Юльчик! Моя даже с бутылки сама не пьет куда ей кружку давать...А вы мололцы!
[QUOTE=sonicgirl;4313228]Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))[/QUOTE]
У нас если очень устала то пока пьет кашу с бутылки засыпает,ь а если выпила и не спит, то я ее на подушке качаю.
[QUOTE=Карлыгаш;4313443]Девочки, добрый вечер!
Нас сегодня наконец-то выписали домой:))) Все у нас нормальненько.
По Даньке соскучилась ужасно:girl_in_love: Всего неделю его не видела, а кажется так сильно повзрослел за это время:)
Я за вами очень скучала:girl_in_love:
Не теряйте нас, т.к. появляться буду реже:([/QUOTE]
С выпиской вас!!!:)))
так уже хочется Аринку увидеть:girl_in_love:
ну ты хоть на долго не пропадай;)
[QUOTE=Anetta;4315309]Привет!)))Хорошо,что уже дома!)))Реже,зато такие зайки у тебя есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,вот наверное посчитаете меня дурой,но вот люда родила,у одногруппника вчера жена родила,по телевизору на днях про роды видела и захотелось испытать еще раз такое счастье!Вот именно сам момент родов и когда тебе показывают малыша!Нам с мужем пока и одной Софьи за глаза и без пузика я быстрее бегаю(хотя с ним тоже классно),а вот именно РОДИТЬ еще раз хочу!))))))))))))))

[/QUOTE]
ой я тоже хочу этот момент испытать, ничтоне сравнится с этим эйфорическим моментом:girl_in_love:

А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить.
Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило?

sonicgirl 01.12.2011 13:03

[QUOTE=Елена :);4315483]1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.[/QUOTE]

вот оно..счастье)))

Lyuka 01.12.2011 13:05

2) [B]После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком[/B].[/QUOTE]

Вот это счастье:girl_in_love:

Kralya 01.12.2011 13:09

[QUOTE=Марина5;4315648]Мечты мечты, нам бы так спать....

Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест..[/QUOTE]
вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест.

[QUOTE=Lyuka;4315674]Всем приветы!!!

Спасибо девочки! ну раз одобрили теперь надо браться и делать к годику такой.

Вера ты просто волшебница, такое все супперское, и правда повезло Софийке:girl_in_love:

Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала:)))

Спасибо Юльчик! Моя даже с бутылки сама не пьет куда ей кружку давать...А вы мололцы!

У нас если очень устала то пока пьет кашу с бутылки засыпает,ь а если выпила и не спит, то я ее на подушке качаю.

С выпиской вас!!!:)))
так уже хочется Аринку увидеть:girl_in_love:
ну ты хоть на долго не пропадай;)

ой я тоже хочу этот момент испытать, ничтоне сравнится с этим эйфорическим моментом:girl_in_love:

А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить.
Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило?[/QUOTE]

Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера.
А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю(((((

А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро.

А на обед можем и вчерашнее покушать.

Kralya 01.12.2011 13:12

Мы кстати тоже примерно как Лена на ночь укладываемся.
но ейчас с трудом. тоже кладу и выхожу. вчера я увлеклась и не заметила что уже 22 так мы быстро улеглись на ночь.

А днем я уже писала вроде я сижу телек смотрю или за ноутом, а Илью на ручки к себе лицом и он так отключается))) минут 5 и спит))))ттт

Марина5 01.12.2011 13:22

Муж мне вчера кстати установил программу как у Любы, только сегодня русифицирует мне и усе)))) можно тоже клепать видео...

Марина5 01.12.2011 13:24

Люба, мы аналогично из бутылки сами не пьем)))))))) он не умеет ее поднимать и даже не пытается он просто психонет и сразу выбросит ее, а только через трубочку пьет))))

sonicgirl 01.12.2011 13:25

девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.

Марина5 01.12.2011 13:34

[QUOTE=sonicgirl;4315805]девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.[/QUOTE]

я мужу сама лично нашла где ее скачать)))) только сама не стала качать т.к. сложно устанавливать и тем более русифицировать...Я нашла ее на нонанейме..

Kralya 01.12.2011 13:34

а я пока и качать не смогу)))))
может когда комп появиться тогда и попробую чего.

Anetta 01.12.2011 13:35

[QUOTE=Kralya;4315311]ой девочки хочу дачу, и вот такую штуку [URL="http://www.intex.ru/shop/UID_57460.html"]http://www.intex.ru/shop/UID_57460.html[/URL][/QUOTE]
прикольно!)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4315459]ну ххоть раз в недельку:girl_in_love:

мы тож ночую просыпаемся, что заметила, так то, что если спать в обнимку, может и не проснуться, а если не в обнимку - просыпается, а вот под утро сплошное титьковисение....

да у нас у каждой свои тараканы:girl_haha:
первый раз то самый волнительный)))[/QUOTE]
а мы стараемся не спать не спать вместе как раз из-за титьковисения!!!Я раньше спала в одних трусишках(простите за подробность),а сейчас в пижаме,так она раньше могла нащупать и есть,а сейчас доступа меньше и просит реже(либо вообще не едим ночью,либо раз в ночь)!
[QUOTE=Kralya;4315701]вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест.

Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера.
А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю(((((

А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро.

А на обед можем и вчерашнее покушать.[/QUOTE]

А мы если наелись либо отворачиваемся,либо изо рта вытаскиваем!

Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!))))))

Kralya 01.12.2011 13:46

молодец Анют а я тут зависла и програмку запустила еще))) буду ваять)))

Lyuka 01.12.2011 14:01

[QUOTE=Kralya;4315701]вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест.

А на обед можем и вчерашнее покушать.[/QUOTE]
Валь ну и то лучше чем просто фотки в папке лежать будут.
А я кашу если варю и много получается то на утро следующее кипячу ее и даю.
а если нет то свежую утром варю.
А суп тоже стараюсь на 2 дня делать.
А по поводу видео Валь, я просто песню детскую найду подходящую и ее фоточки с рождения до года повтавляю вот и вся идея:girl_haha:
[QUOTE=Марина5;4315785]Муж мне вчера кстати установил программу как у Любы, только сегодня русифицирует мне и усе)))) можно тоже клепать видео...[/QUOTE]
Давай давай делай, уже придумала под какую песенку?
Марин дай Вере ссылочку, а то я обещала вчера, мужу сказала вечером чтобы ссылку дал, а он забыл наверное и я забыла.
[QUOTE=Марина5;4315801]Люба, мы аналогично из бутылки сами не пьем)))))))) он не умеет ее поднимать и даже не пытается он просто психонет и сразу выбросит ее, а только через трубочку пьет))))[/QUOTE]
Мы тоже из трубочки пьем сок;) А бутылку в рот возьмет, не соображает что ее перевернутьнадо и сидит цедит воздух:girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;4315805]девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.[/QUOTE]
Вер, я сегодня обязательно спрошу и дам тебе
[QUOTE=Anetta;4315882]прикольно!)))

а мы стараемся не спать не спать вместе как раз из-за титьковисения!!!Я раньше спала в одних трусишках(простите за подробность),а сейчас в пижаме,так она раньше могла нащупать и есть,а сейчас доступа меньше и просит реже(либо вообще не едим ночью,либо раз в ночь)!

А мы если наелись либо отворачиваемся,либо изо рта вытаскиваем!

Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!))))))[/QUOTE]
Мы если наелись то все обратно колбаской выпускаем:-E

karavashka 01.12.2011 14:26

Привет всем! ой как много у вас детки едят, мы максимум 150-180:(
Валя ролик прикольный, а я свояла совместный видео + фото получилось на 40 минут!! еще наверное короткий надо сделать

Anetta 01.12.2011 14:42

[QUOTE=Kralya;4315962]молодец Анют а я тут зависла и програмку запустила еще))) буду ваять)))[/QUOTE]

Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами!:girl_haha: Но что-то я вымоталась за эту неделю!Вот сейчас супчик сварила,пойду еще что-нибудь поделаю!)

Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то!

Lyuka 01.12.2011 14:46

[QUOTE=Anetta;4316301]Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами!:girl_haha: Но что-то я вымоталась за эту неделю!Вот сейчас супчик сварила,пойду еще что-нибудь поделаю!)

Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то![/QUOTE]

Я стараюсь это дело быстренько ложкой подобрать пока оно есчо только вылазить начинает:girl_haha: Иначе мои нервы не выдерживают и я начинаю ругаться и злиться

Kralya 01.12.2011 14:46

наташ, ого 40 минут лихо...я хочу короткие сделать типо презентации и на др показать мржно.

Lyuka 01.12.2011 14:47

[QUOTE=Kralya;4316325]наташ, ого 40 минут лихо...я хочу короткие сделать типо презентации и на др показать мржно.[/QUOTE]

Ну для себя посмотреть или вечерами посмотреть с родней самое оно.
На ДР конечно нужно покороче чего нибудь;)

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.