![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4313228]Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))[/QUOTE] 1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220 2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком. |
[QUOTE=Елена :);4315483]1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.[/QUOTE] Мечты мечты, нам бы так спать.... Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест.. |
Всем приветы!!!
[QUOTE=Anetta;4310943]Спасибо девочки!!!:girl_pinkglassesf: Прикольно так!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;4311176]Спасибо)) Класс!!!!Я всплакнула даже.Супер!!Люба у тебя глаза......загляденье)))) [/QUOTE] Спасибо девочки! ну раз одобрили теперь надо браться и делать к годику такой. [QUOTE=sonicgirl;4311363]Это вот пуловерчик [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/07/a9140a0c0082.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/07/a9140a0c0082t.jpg[/IMG][/URL] Это сарафанчик,Аня ссылку давала ты мне, я его просто вот так связала))) [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1111/24/5c8c653ab7f3.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1111/24/5c8c653ab7f3t.jpg[/IMG][/URL] А это сама придумала,но вот колючая она,поэтому она ее стянуть хочет... ,надо пришить подкладку какую-нибудь или тонкую шапочку под нее одевать. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/4e/545cdbdec8aa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/4e/545cdbdec8aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вера ты просто волшебница, такое все супперское, и правда повезло Софийке:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4311579][URL="http://www.youtube.com/watch?v=_dcSTi-Zl5Q"]http://www.youtube.com/watch?v=_dcSTi-Zl5Q[/URL][/QUOTE] Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала:))) [QUOTE=мне бы в небо)));4311708]Всем приветик!!! класс, я прям прибалдела, у нас фоток со мной сообще мизер:( Мы с кружки пьем сами, с маленькой, наливаю и сама пьет)))[/QUOTE] Спасибо Юльчик! Моя даже с бутылки сама не пьет куда ей кружку давать...А вы мололцы! [QUOTE=sonicgirl;4313228]Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)? 2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))[/QUOTE] У нас если очень устала то пока пьет кашу с бутылки засыпает,ь а если выпила и не спит, то я ее на подушке качаю. [QUOTE=Карлыгаш;4313443]Девочки, добрый вечер! Нас сегодня наконец-то выписали домой:))) Все у нас нормальненько. По Даньке соскучилась ужасно:girl_in_love: Всего неделю его не видела, а кажется так сильно повзрослел за это время:) Я за вами очень скучала:girl_in_love: Не теряйте нас, т.к. появляться буду реже:([/QUOTE] С выпиской вас!!!:))) так уже хочется Аринку увидеть:girl_in_love: ну ты хоть на долго не пропадай;) [QUOTE=Anetta;4315309]Привет!)))Хорошо,что уже дома!)))Реже,зато такие зайки у тебя есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,вот наверное посчитаете меня дурой,но вот люда родила,у одногруппника вчера жена родила,по телевизору на днях про роды видела и захотелось испытать еще раз такое счастье!Вот именно сам момент родов и когда тебе показывают малыша!Нам с мужем пока и одной Софьи за глаза и без пузика я быстрее бегаю(хотя с ним тоже классно),а вот именно РОДИТЬ еще раз хочу!)))))))))))))) [/QUOTE] ой я тоже хочу этот момент испытать, ничтоне сравнится с этим эйфорическим моментом:girl_in_love: А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить. Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило? |
[QUOTE=Елена :);4315483]1) Даю в один прием 300 гр(мл), но иногда съедает не все. На ночь плохо ест, получается где-то 200-220
2) После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком.[/QUOTE] вот оно..счастье))) |
2) [B]После кормежки на ночь минут 10 сидит в кроватке(типа гуляет). Потом я закрываю шторы, выключаю телек и свет, оставляю только ночник. Говорю ему,что ночь пришла и надо спатеньки ложится. Ухожу в другую комнату, прикрываю дверь немного. Минут через 20-30 захожу к нему (уже спит) и покрываю одеялком[/B].[/QUOTE] Вот это счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;4315648]Мечты мечты, нам бы так спать....
Мы кушаем 250-300гр каши, помимо еще может фруктов слопать,3 но я немного поменьше стараюсь давать еды, а то он меру не знает, потом срыгивать начинает если переест..[/QUOTE] вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест. [QUOTE=Lyuka;4315674]Всем приветы!!! Спасибо девочки! ну раз одобрили теперь надо браться и делать к годику такой. Вера ты просто волшебница, такое все супперское, и правда повезло Софийке:girl_in_love: Валя прикольно, молодец, быстренько ты забацала:))) Спасибо Юльчик! Моя даже с бутылки сама не пьет куда ей кружку давать...А вы мололцы! У нас если очень устала то пока пьет кашу с бутылки засыпает,ь а если выпила и не спит, то я ее на подушке качаю. С выпиской вас!!!:))) так уже хочется Аринку увидеть:girl_in_love: ну ты хоть на долго не пропадай;) ой я тоже хочу этот момент испытать, ничтоне сравнится с этим эйфорическим моментом:girl_in_love: А мы кашку и домашнюю едим и покупную, покупная у нас на ночь дается, и в случаях если не успеваю во время приготовить. Девочки а вы каждый раз свежую порцию каши варите или на несколько раз чтобы хватило?[/QUOTE] Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера. А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю((((( А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро. А на обед можем и вчерашнее покушать. |
Мы кстати тоже примерно как Лена на ночь укладываемся.
но ейчас с трудом. тоже кладу и выхожу. вчера я увлеклась и не заметила что уже 22 так мы быстро улеглись на ночь. А днем я уже писала вроде я сижу телек смотрю или за ноутом, а Илью на ручки к себе лицом и он так отключается))) минут 5 и спит))))ттт |
Муж мне вчера кстати установил программу как у Любы, только сегодня русифицирует мне и усе)))) можно тоже клепать видео...
|
Люба, мы аналогично из бутылки сами не пьем)))))))) он не умеет ее поднимать и даже не пытается он просто психонет и сразу выбросит ее, а только через трубочку пьет))))
|
девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.
|
[QUOTE=sonicgirl;4315805]девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.[/QUOTE]
я мужу сама лично нашла где ее скачать)))) только сама не стала качать т.к. сложно устанавливать и тем более русифицировать...Я нашла ее на нонанейме.. |
а я пока и качать не смогу)))))
может когда комп появиться тогда и попробую чего. |
[QUOTE=Kralya;4315311]ой девочки хочу дачу, и вот такую штуку [URL="http://www.intex.ru/shop/UID_57460.html"]http://www.intex.ru/shop/UID_57460.html[/URL][/QUOTE]
прикольно!))) [QUOTE=мне бы в небо)));4315459]ну ххоть раз в недельку:girl_in_love: мы тож ночую просыпаемся, что заметила, так то, что если спать в обнимку, может и не проснуться, а если не в обнимку - просыпается, а вот под утро сплошное титьковисение.... да у нас у каждой свои тараканы:girl_haha: первый раз то самый волнительный)))[/QUOTE] а мы стараемся не спать не спать вместе как раз из-за титьковисения!!!Я раньше спала в одних трусишках(простите за подробность),а сейчас в пижаме,так она раньше могла нащупать и есть,а сейчас доступа меньше и просит реже(либо вообще не едим ночью,либо раз в ночь)! [QUOTE=Kralya;4315701]вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест. Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера. А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю((((( А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро. А на обед можем и вчерашнее покушать.[/QUOTE] А мы если наелись либо отворачиваемся,либо изо рта вытаскиваем! Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!)))))) |
молодец Анют а я тут зависла и програмку запустила еще))) буду ваять)))
|
[QUOTE=Kralya;4315701]вы еще и пересть умудряетесь....мы начинаем головой мотать и лишнюю ложку фиг впихнешь даже если половину обычной порции съест.
Люба там программка простая и мало эффектов, у тебя то профи программа и куча эффектов, я про нее почитала вчера. А я вот думаю надо под эту музыку новое сделать и под спят усталые игрушки хочу сделать, потому как идей к годику нетю((((( А кашу я каждое утро свежую варю. по Катиному совету муж ставит проваривает пару минут и выключает накрывавет и уходит а я черз пару часов встаю и довариваю быстро. А на обед можем и вчерашнее покушать.[/QUOTE] Валь ну и то лучше чем просто фотки в папке лежать будут. А я кашу если варю и много получается то на утро следующее кипячу ее и даю. а если нет то свежую утром варю. А суп тоже стараюсь на 2 дня делать. А по поводу видео Валь, я просто песню детскую найду подходящую и ее фоточки с рождения до года повтавляю вот и вся идея:girl_haha: [QUOTE=Марина5;4315785]Муж мне вчера кстати установил программу как у Любы, только сегодня русифицирует мне и усе)))) можно тоже клепать видео...[/QUOTE] Давай давай делай, уже придумала под какую песенку? Марин дай Вере ссылочку, а то я обещала вчера, мужу сказала вечером чтобы ссылку дал, а он забыл наверное и я забыла. [QUOTE=Марина5;4315801]Люба, мы аналогично из бутылки сами не пьем)))))))) он не умеет ее поднимать и даже не пытается он просто психонет и сразу выбросит ее, а только через трубочку пьет))))[/QUOTE] Мы тоже из трубочки пьем сок;) А бутылку в рот возьмет, не соображает что ее перевернутьнадо и сидит цедит воздух:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;4315805]девочки,спросите у своих мужей откуда они эту программу качали?У меня все блокирует антивирусник.[/QUOTE] Вер, я сегодня обязательно спрошу и дам тебе [QUOTE=Anetta;4315882]прикольно!))) а мы стараемся не спать не спать вместе как раз из-за титьковисения!!!Я раньше спала в одних трусишках(простите за подробность),а сейчас в пижаме,так она раньше могла нащупать и есть,а сейчас доступа меньше и просит реже(либо вообще не едим ночью,либо раз в ночь)! А мы если наелись либо отворачиваемся,либо изо рта вытаскиваем! Ой девочки я уже поспать успела!)))классно так!))))))[/QUOTE] Мы если наелись то все обратно колбаской выпускаем:-E |
Привет всем! ой как много у вас детки едят, мы максимум 150-180:(
Валя ролик прикольный, а я свояла совместный видео + фото получилось на 40 минут!! еще наверное короткий надо сделать |
[QUOTE=Kralya;4315962]молодец Анют а я тут зависла и програмку запустила еще))) буду ваять)))[/QUOTE]
Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами!:girl_haha: Но что-то я вымоталась за эту неделю!Вот сейчас супчик сварила,пойду еще что-нибудь поделаю!) Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то! |
[QUOTE=Anetta;4316301]Ну поспать-то лучше чем заняться домашними делами!:girl_haha: Но что-то я вымоталась за эту неделю!Вот сейчас супчик сварила,пойду еще что-нибудь поделаю!)
Люб,так мы если изо рта вытаскиваем,то все вокруг раскидаем,а потом можем если рядом лежит подобрать и снова в рот запихать-проверить,вдруг зря вытащила!Это п...ц какой-то![/QUOTE] Я стараюсь это дело быстренько ложкой подобрать пока оно есчо только вылазить начинает:girl_haha: Иначе мои нервы не выдерживают и я начинаю ругаться и злиться |
наташ, ого 40 минут лихо...я хочу короткие сделать типо презентации и на др показать мржно.
|
[QUOTE=Kralya;4316325]наташ, ого 40 минут лихо...я хочу короткие сделать типо презентации и на др показать мржно.[/QUOTE]
Ну для себя посмотреть или вечерами посмотреть с родней самое оно. На ДР конечно нужно покороче чего нибудь;) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |