![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4662081]ну наконец то ты зашла.
Я спросить хотела, ты сказала, что на фото интереснее жакет, что ты имела ввиду? Может что мне изменить? Как на счет спиц? %-0 Не убегай :)[/QUOTE] там рыхлее чтоли. Просто у тебя будет другой жакет) Ну такое ощущение, что там пряжа намного толще... |
[QUOTE=Juliasha;4662101]у тебя карсиво получается :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Юляш :) [QUOTE=Zemkin;4662245]там рыхлее чтоли. Просто у тебя будет другой жакет) Ну такое ощущение, что там пряжа намного толще...[/QUOTE] Там пряжа тоже 100 м на 100 гр, но спицы 8-ка в одном описании и 6-ка в другом... Девочки, вы меня приободрили.))) Завта возьму 6-ку да и всё. Будет просто другой жакет, но не обязательно же он из-за этого будет хуже %-0 А пока я молнию вошью. Половина осталась :) И каааааак хвастанууууу :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4661381]спасибо, Танюш :girl_in_love:
и ты мне душу греешь :) Кстати, я смотрела твою пряжу, нигде нет, а везти они ее не хотят.... говорят, что никто не купит (((( Не, лишних петель у меня нет :-/ Саш, а что тебе не понравилось? Скорей всего я распускать буду. Возьму спицы 6-ку, может будет более объёмно и смотреться по другому будет %-0 . И с маленькими косичками что-то думать буду. Сейчас сяду молнию вшивать[/QUOTE] Спасибо, что посмотрела! я потеряла надежду ее найти, может через пол годика привезут((( |
[QUOTE=Tanya Hroost;4662747]Спасибо, что посмотрела! я потеряла надежду ее найти, может через пол годика привезут((([/QUOTE]
ну мой жакет желтый год ждал этого мотка) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4662747]Спасибо, что посмотрела! я потеряла надежду ее найти, может через пол годика привезут((([/QUOTE]
да не за что. Я где буду, буду еще поглядывать. Мне не тяжело :) |
а у меня весь график срывается :(
|
[QUOTE=Juliasha;4666299]а у меня весь график срывается :([/QUOTE]
Какой график ? У меня трагедия. Вяжу сыну кофточку. Почти связала, и на второй рукав ниток не хватило, буквально на 20 рядов :hysteric: Опять моток придется покупать. |
а я уже скучаю по вязалкам))))
Чувствую будет вышивка с паузами:-D |
[QUOTE=Zemkin;4667137]а я уже скучаю по вязалкам))))
Чувствую будет вышивка с паузами:-D[/QUOTE] :-D У меня постоянно так |
[QUOTE=Maryana;4667072]Какой график ?
У меня трагедия. Вяжу сыну кофточку. Почти связала, и на второй рукав ниток не хватило, буквально на 20 рядов :hysteric: Опять моток придется покупать.[/QUOTE] планировала закончить спинку мужниного свитера в вых, и начать перед. вот до сих пор не довяжу, осталось2-3 см, но все никак не сяду - то одно, то другое. а нитки-то хоть есть такие, как надо? |
девочки, а где голосование? оно открыто?
|
[QUOTE=Juliasha;4669399]девочки, а где голосование? оно открыто?[/QUOTE]
дааааа)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
[QUOTE=Juliasha;4669330]а нитки-то хоть есть такие, как надо?[/QUOTE]
Есть, только что купила :) |
[QUOTE=Maryana;4670102]Есть, только что купила :)[/QUOTE]
отлично, ждем хваст :))) |
[QUOTE=Juliasha;4670409]отлично, ждем хваст :)))[/QUOTE]
Довязала. Осталось отпарить и сшить :) |
Драсти девочки !
к 8 марта, себе любимым, что вязать будите ? у меня столько задумок..но на пряжу новую жмусь.. Олесь , маленькая косичка на моих схемах,2на 2 скрестить на лево ,а потом на право..и т д. у тебя не так ? |
[QUOTE=Мариш;4671875]Драсти девочки !
к 8 марта, себе любимым, что вязать будите ? у меня столько задумок..но на пряжу новую жмусь.. Олесь , маленькая косичка на моих схемах,2на 2 скрестить на лево ,а потом на право..и т д. у тебя не так ?[/QUOTE] вот о чем я и говорю, та самая косичка Жмешь на пряжу? Ничего себе)))) |
Мне кажется там ещё накид есть-между переплетением в маленькой косичке-на осинке такой жакетик видела%-0
|
Я тоже приглядела себе кофтюльку на весну-а на пряжу жмусь -тут ещё неприятность такая случилась-вообщем растянулась моя манишка-я решила постирать-думала стянется назад-но пряжа прямо на глазах растягивалась-я и руками её поджала и в скомканом виде сушила-вообщем теперь моей манишкой 2 раза вокруг головы обматать можно:( мериносовая шерсть---вот теперь и не знаю из какой пряжи вязать то лучше%-0
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4674406#post4674406"]Готово[/URL] :)
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |