![]() |
[QUOTE=Yanik;4426822]Я вот обнаглела ))) Сижу на работе и семечки щелкаю. Мне от них легче)))[/QUOTE]
Я чего то припоминаю, что еще в 1 Б, кто-то говорил, что семечками в Б не злоупотреблять! [QUOTE=доктор Варя;4429796]Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это??? - Это - когда вы лежите рядом и воете ))[/QUOTE] :-D Привет, девочки! Нас так так мало на 1 страничке.%-0 Я 29 иду на узи.Волнуюсь......... |
Девочки привет! Ну вот я опять самая ранняя)))) как делишки??
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4430758]Девочки привет! Ну вот я опять самая ранняя)))) как делишки??[/QUOTE]
Доброе утро :) я тоже ранняя. У нас уже 10 часов. Сижу на работе, семечки грызу))) |
[QUOTE=Анюсик;4430761]Доброе утро :)
я тоже ранняя. У нас уже 10 часов. Сижу на работе, семечки грызу)))[/QUOTE] Вот и у нас 10) Получается что рано сюда захожу ещё никого нету, а вечером когда многие здесь я уже сплю почти( Как дела? Ты кем работаешь? |
[B]Анюсик[/B] может ты подскажешь? Завтра у нас с мужем годовщина...год вместе) и ещё 5 мес женаты) Вот думаю как бы разнообразить вечер? Уже не знаю что придумать..
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4430769]Вот и у нас 10) Получается что рано сюда захожу ещё никого нету, а вечером когда многие здесь я уже сплю почти( Как дела? Ты кем работаешь?[/QUOTE]
ну я также, я еще и спать рано ложусь, часов в 10))) я глав.бухгалтер 29 у нас корпоратив, а 30 мы решили не работать:))) |
[QUOTE=Анюсик;4430773]ну я также, я еще и спать рано ложусь, часов в 10)))
я глав.бухгалтер 29 у нас корпоратив, а 30 мы решили не работать:)))[/QUOTE] Вот и я тоже часов в 10 уже сплю) О супер! Так тебе совсем немного осталось отработать в этом году, всего навсего 2 денечка:))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4430774][B]Анюсик[/B] может ты подскажешь? Завтра у нас с мужем годовщина...год вместе) и ещё 5 мес женаты) Вот думаю как бы разнообразить вечер? Уже не знаю что придумать..[/QUOTE]
ужин при свечах) и потом сделать друг другу массаж, купи масло для массажа и пусть каждый называет что хочет, чтоб помассажировали))). можно во время ужина включить фильм с вашей свадьбы:girl_in_love: Можно сделать мужу открытку с 365 ласковыми и добрыми словами по слову за каждый день прожитого вместе года :) больше пока фантазия не работает |
[QUOTE=Анюсик;4430786]ужин при свечах) и потом сделать друг другу массаж, купи масло для массажа и пусть каждый называет что хочет, чтоб помассажировали))). можно во время ужина включить фильм с вашей свадьбы:girl_in_love:
Можно сделать мужу открытку с 365 ласковыми и добрыми словами по слову за каждый день прожитого вместе года :) больше пока фантазия не работает[/QUOTE] О вот насчёт масла я не подумала, воспользуюсь твоим советом) Насчёт ужина я и так хотела) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4430776]Вот и я тоже часов в 10 уже сплю) О супер! Так тебе совсем немного осталось отработать в этом году, всего навсего 2 денечка:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4430793]О вот насчёт масла я не подумала, воспользуюсь твоим советом) Насчёт ужина я и так хотела)[/QUOTE] ага, 2 денечка, еще и 29 мы до 3 работаем))) про масло, думаю долго массаж не продлится, закончится:bed: :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро, пузики :)
А мы 28го последний день работаем :))) На счет семечек - я и не могу злоупотреблять - плохеет мне от них))) Мне от всего в больших количествах плохеет. Даже не в больших, а в средних)) Так хвалилась щавелевым супом - а вчера вечером пришла домой, поела и таак мне плохо стало(( рвала ппц. Так и не поняла почему :( Дедушка мороз, пусть токсикоз останется в этом 2011 году и больше нас, пузиков, не достает!!!! Так уже устала... |
[QUOTE=Yanik;4430829]Доброе утро, пузики :)
А мы 28го последний день работаем :))) На счет семечек - я и не могу злоупотреблять - плохеет мне от них))) Мне от всего в больших количествах плохеет. Даже не в больших, а в средних)) Так хвалилась щавелевым супом - а вчера вечером пришла домой, поела и таак мне плохо стало(( рвала ппц. Так и не поняла почему :( Дедушка мороз, пусть токсикоз останется в этом 2011 году и больше нас, пузиков, не достает!!!! Так уже устала...[/QUOTE] Доброе утро:) я тоже не могу много есть, понемногу. В самаом начал Б ела очень много, как слон! |
Я в самом начале Б вообще ничего не ела.Сейчас полегче...
|
Янусь приветик! Ну вот какой беременный женский организм... Да Анют, ты наверное права что долго массаж не продлится))
|
Да уж этот беременный организм! Что т у меня апатия такая начинается, что никогда не закончится это дибильное чувство тошноты и подступающей рвоты :cray: Хочется зарыться в одеяло, никого не видеть и спать... Когда сплю хоть не тошнит. Ничего не хочу и уж тем более праздника :cray:
|
[QUOTE=Yanik;4430852]Да уж этот беременный организм! Что т у меня апатия такая начинается, что никогда не закончится это дибильное чувство тошноты и подступающей рвоты :cray: Хочется зарыться в одеяло, никого не видеть и спать... Когда сплю хоть не тошнит. Ничего не хочу и уж тем более праздника :cray:[/QUOTE]
Скоро закончится, не переживай ;) кстати, от тошнотки помогает пожевать немного корень имбиря, мне еще мятные конфеты :) а я так долго ждала Б, что готова терпеть хоть что:) |
Всем доброго утра))) ОООО этот токс, я его убью, у меня скоро 13 недель, а он все со мной((((((((((((((( Я паходу тут одна кто 31 работает(((
Анюсик ВЕЛКАМ!!! Я уже устала и хочу спать, сын вообще не дает спать ночью, то ему попить то ему пописить, то у него платочек упадет, то одеяло. Ааааа я встаю в 6, а он спит то до 9!!!! Ещё и муж ноут заберает на работу, все выходные без инета((( Наверно это все гармоны))) Я когда с мужем ругаюсь говорю ему не оброщай на меня внимания это гармоны мне просто хочется поарать и поплакать))):hysteric: |
От мятных конфет по моему уже все зубы испортились... Опять меня прополоскало. Ага, прошел токс к 12ти неделям...Я тоже Б ждала и планировала не 1 месяц, но блин я так устала. Хоть тут поныть))
|
[QUOTE=Yanik;4430883]От мятных конфет по моему уже все зубы испортились... Опять меня прополоскало. Ага, прошел токс к 12ти неделям...Я тоже Б ждала и планировала не 1 месяц, но блин я так устала. Хоть тут поныть))[/QUOTE]
Имбирь попробуй, он еще и иммунитет повышает...правда я не люблю его запах, никогда не любила |
Надо попробовать... Спасибо.
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |