![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4346051]че-та дохрена запросил%-0
брако-разводные дела одни из самых простых а гонорар он походу как с гражданских дел посчитал - % от сделки я не знаю подробностей мож там придется доказывать типа хитрожопить;) но исковое, вот реально, пишется за час-1,5[/QUOTE] да адвокат так и сказал - процент от сделки так сказать там у них все просто без ньюансов просто много недвижимости общей считай и он (адвокат) видать посчитал процент от выигранной ее суммы (ну если в деньги переводить) у кумы кстати тоже в районе этого запросили (она ща делиться с бывшим мужем будет тоже но у нее сложно спасибо девы.... |
[QUOTE=freken;4346062]спасибо
еще муж приедет скоро вот прям язык чешется спросить до чего они там с отцом "договорились" типа мать намекнула, (это она разговаривала с отцом сегодня.. я уж не знаю че ее дернуло ему позвонить или он ей звонил хз...) ну и карочи разговор такой - она спросила кому он квартиру оставит, которая ему после смерти тетушки досталась (типа мотивируя тем, что он ее так спрашивает про ее квартиру) ну и слово за слово... она грит отдай ее типа ребятам (нам) чтоб мы ее продали и купили трешку.. а он сказал, что они с Мишкой (моим мужем) все уже давно решили и обо всем договорились вот два варианта либо она меня на понт берет. думает я чего-то скажу. что она не знает проверяет либо и правда там что-то они договорились и я не знаю язык чешется спросить но боюсь поругаемся с мужем(((( [B]он моих вообще-то не любит[/B] мне кажется мать меня провоцирует((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] не удивительно:hysteric: если б мне так мозг ипали я б переубивала уже всех |
Юль, я бы спросила, все равно интересна, мож и вправду чет договорились
|
Нют ща читаю твое сообщение с цитатоймоего совета Юле, и получилось типа удачи тебе в кидании семьи своей..типа тебе мой совет сильно не понравился))) а потом уж правильно прочитала)))))
мы ща слопали целую тарелку каши манной..я в шоке прям...даж неожидала что емупонравится)) а еще мы говорим мама...прам спрашиваешь его где мама и он сразу меня ищет и говорим мамА))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4346084]не удивительно:hysteric:
[B]если б мне так мозг ипали[/B] я б переубивала уже всех[/QUOTE] :-D эт точно [QUOTE=Нюта78;4346102]Юль, я бы спросила, все равно интересна, мож и вправду чет договорились[/QUOTE] да интересно ага хотя мой орет что нам ниче ни от кого не надо не просто мы пришли к выводу (отец он у меня оч .. карочи не буду говорить плохих слов) но он просто так нам ниче не даст а коль хошь еще если помогать будет то под проценты больше чем в банке хахаха нах такая помощь уж лучше старая добрая ипотека....... и мы пришли к выводу что нам не надо помощи.. ни от кого а мои родичи как будто перетягивают меня как канат каждый на свою сторону |
[QUOTE=Alenka88;4346125]Нют ща читаю твое сообщение с цитатоймоего совета Юле, и получилось типа удачи тебе в кидании семьи своей..типа тебе мой совет сильно не понравился))) а потом уж правильно прочитала)))))
мы ща слопали целую тарелку каши манной..я в шоке прям...даж неожидала что емупонравится)) а еще мы говорим мама...прам спрашиваешь его где мама и он сразу меня ищет и говорим мамА)))[/QUOTE] :-D я тоже сначала не поняла млин мы вапче ниче не едим ночью меня насилует а еще второй верхний зуб прям на подходе... чую опять ночь будет тяжкая....... зато будет скоро 6 зубов |
у нас кстати тож еще один вылез
теперь внизу три (2 резца и левая двоечка) и вверху два (первой вылезла левая двоечка, сегодня левый резец) как-то слева зубы у нас лезут...))) |
[QUOTE=Нюта78;4346059]Аленка, уважуха тебе и удачи в бросании сей вредной привычки!
токо выиграешь от того что не куришь! Юлька, пипец канешн, терпения тебе![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D дак вроде понятно написала:-D |
у меня алинка вроде ожила, ТТТ
|
[QUOTE=Нюта78;4346151]:-D :-D :-D :-D :-D дак вроде понятно написала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я уж было хотела оправдываться, типа я не это имела ввиду..а потом уж читая вторую строчку поняла что первую я не так прочитала:-D |
пойду посудомойку загружу
вот я засирушка вывалила вам тут все свои перипетии и свалила :-D но спасибо вам, я знаю, что вы меня всегда пожалеете))) |
[QUOTE=Нюта78;4346155]у меня алинка вроде ожила, ТТТ[/QUOTE]
уяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=freken;4346168]пойду посудомойку загружу
вот я засирушка вывалила вам тут все свои перипетии и свалила :-D но спасибо вам, я знаю, что вы меня всегда пожалеете)))[/QUOTE] ага:connie_mama: |
[QUOTE=Нюта78;4346155]у меня алинка вроде ожила, ТТТ[/QUOTE]
слава Богу а моя скрипит во сне спит и рот открыла и такие звуки типа как дверь скрипит ((( жалко так((( она перед зубами так делает всегда видать больно слава Боженьке хоть темпы нет и прочего ттт |
[QUOTE=freken;4346168]пойду посудомойку загружу
вот я засирушка вывалила вам тут все свои перипетии и свалила :-D но спасибо вам, я знаю, что вы меня всегда пожалеете)))[/QUOTE] ДА ВООБЩЕ КОНЕЧНО МАТЬ тянут тебя в разные стороны , как будто и не дочь а чужая приживалка:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4346169]уяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: играет не плачет так она вырубилась на диване потом через час проснулась горяченькая как пирожок я ее на руки взяла а она возьми и снова усни и так и проспала у меня на животе еще час и я вместе с ней а счас играет поела творожок с фруктами,ттт |
[QUOTE=мурррзик;4345946]чуво накупила?рассказывай!!![/QUOTE]
купила подарочки Махе игрушки, я вообще хотела крсаки-пальчики, но их не было. Купила фломастеры,которые смываюся, так она уже ВСЯ! в них :-D муж прийдет - меня прибьет ну и пожрать немного:girl_haha: Фрекен, деоежка это писееееец, по себе знаю. Родственников разводит и делает врагами.. так что твоя хата с краю, ничего не знаю и знать не хочу)))) Нют, хорошо что Алике лучше. Темпа то спала? |
Маш, ага спала вродь
посмотрим че на ночь буит с покупочками! |
девы. что за херь...
сын обычно раз в день какал и густо так.....ну иногда мягко но нормально всё равно. а седня короче утром после завтрака покакал, мягко очень. потом вечером начал жиденько потом мягкое просто пошло...а сейчас спать укладывала смотрю какает. раздеваю, а у него обеденный кабачок с морковкой не переваренные...:( :( :( почему так может быть? |
[QUOTE=Львекса;4346252]девы. что за херь...
сын обычно раз в день какал и густо так.....ну иногда мягко но нормально всё равно. а седня короче утром после завтрака покакал, мягко очень. потом вечером начал жиденько потом мягкое просто пошло...а сейчас спать укладывала смотрю какает. раздеваю, а у него обеденный кабачок с морковкой не переваренные...:( :( :( почему так может быть?[/QUOTE] НУ БЫВАЕТ не постоянно же так |
[QUOTE=Львекса;4346252]девы. что за херь...
сын обычно раз в день какал и густо так.....ну иногда мягко но нормально всё равно. а седня короче утром после[B] завтрака покакал, мягко очень. потом вечером начал жиденько потом мягкое просто пошло...а сейчас спать укладывала смотрю какает.[/B] раздеваю, а у него обеденный кабачок с морковкой не переваренные...:( :( :( почему так может быть?[/QUOTE] а у мужа как с животом?????????%-0 |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |