Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 20.01.2012 13:28

[QUOTE=Almari;4526090]спасибо,Саш)
[B]при минус 10 буду гулять,при ниже не хочу уже[/B])))[/QUOTE]

+1

Наталюша1 20.01.2012 13:52

у кого нибудь кроме Машули скайп есть?

Заводная апельсинка 20.01.2012 13:55

У меня нет, даже аси нет :)

Feadin 20.01.2012 13:59

[QUOTE=Наталюша;4526233]у кого нибудь кроме Машули скайп есть?[/QUOTE]
У нас есть. Но мы предпочитаем по майл-агенту общаться

Заводная апельсинка 20.01.2012 14:03

Господи, Надь, я каждый раз пугаюсь, когда смотрю на количество Федькиных зубов :-D :-D Он кусается?

~LúnaDea~ 20.01.2012 14:03

у меня есть скайп

Наталюша1 20.01.2012 14:10

по скапу можно конференции устраивать:)

Эльвинка 20.01.2012 14:11

[QUOTE=Lilichka;4525990]мы гуляем часик,но в эти морозы я одеваю ещё и шерстяной носок,не замерзали пока,он у меня по разному,то сидит,то ходит.[/QUOTE]

Привет всем. шерстянные носки в куому нельзя одевать . если одевать в куому натуральные носки и колготки эффект обратный будет . помните ссылку давала Лариса. Там как одеть ребенка зимой. Натуральные под синтетикой потеет , потом натуральные вещи впитают в себя пот и после этого начинаешь быстро замерзать. А синтетика не впитает пот . Натуральные одеваются только в натуральные (валенки , сапоги). А в куому надо с приобладанием синтетики . У меня у самой гулять с детьми куома . Намного Теплее чем кожанные сапоги . Но я одеваю внутрь колготки и носки рибок (термо) . Термо носки -голая синтетика. При температуре 5-7 градусов при движении не очень активном через час прохладно ногам становится. но если на горке катаюсь мне жарко прям даже через час. Но Арсенька у меня спокойный , даже двигается не быстро . Из-за этого ему предпочитаю валенки обычные. А старший сын у него тоже куома - очень активный - ему всегда тепло в них.

~LúnaDea~ 20.01.2012 14:12

[QUOTE=Эльвинка;4526379]Привет всем. шерстянные носки в куому нельзя одевать . если одевать в куому натуральные носки и колготки эффект обратный будет . Натуральные одеваются только в натуральные (валенки , сапоги). А в куому надо с приобладанием синтетики . У меня у самой гулять с детьми куома . Теплее чем кожанные сапоги . Но я одеваю внутрь колготки и носки (термо) . Термо носки -голая синтетика. При температуре 5-7 градусов при движении не очень активном прохладно ногам становится. но если на горке катаюсь мне жарко прям даже через час. Но Арсенька у меня спокойный , даже двигается не быстро . Из-за этого ему предпочитаю валенки обычные. А старший сын у него тоже куома - очень активный - ему всегда тепло в них.[/QUOTE]

ну не знаю,у моего не мёрзнут ножки в шерстяных носках,я бы не одевала если бы замерзали ;)

svetlanavik 20.01.2012 14:15

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Almari;4525942]ВСЕМ ПРИВЕТ!
[B][U]девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги:[/U][/B]
это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш???

у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто
вот интересно как у вас[/QUOTE]
у нас мерзнут ноги,когда мы гуляем не меньше 2-х часов,сначала ходим,под конец засыпали два раза подряд мерзли:( :( :( когда гуляем час-полтора и без сна,то ножки не холодные
[QUOTE=Feadin;4525966]Лиль, а по щекам? Их же отморозить можно, даже несмотря на то, что шея в тепле.
Мы в Демарах ходим, нормально. Иногда только, когда долго спит на улице ноги прохладные. Но это у нас редко.[/QUOTE]
по щекам точно ничего не определить,у меня у самой всегда щеки холодные,а самой жарко,моей,когда холодно,она плакать начинает и в сторону подъезда идет,если мы во дворе гуляем
[QUOTE=Feadin;4526026]Детки - молодцы!
Вообще, при какой температуре уже лучше не гулять?[/QUOTE]
при -15 наверное,но я б точно не пошла
у нас на градуснике сегодня -12 я не пойду,но только потому,что ветер сильный и мелкий снег идет,а он сейчас,как иголки
[QUOTE=Наталюша;4526233]у кого нибудь кроме Машули скайп есть?[/QUOTE]
у меня был,но я пароль забыла,да он мне и не кчему,я по агенту болтаю

Feadin 20.01.2012 14:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;4526311]Господи, Надь, я каждый раз пугаюсь, когда смотрю на количество Федькиных зубов :-D :-D Он кусается?[/QUOTE]
Нет, не кусается ) Тут мазала ему на днях десна, нащупала бугорок на месте клыка. Жду с ужасом. Они у него так болезненно выходят.
[QUOTE=Наталюша;4526375]по скапу можно конференции устраивать:)[/QUOTE]
Эта услуга у них платная

Feadin 20.01.2012 14:19

[QUOTE=svetlanavik;4526416][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

у нас мерзнут ноги,когда мы гуляем не меньше 2-х часов,сначала ходим,под конец засыпали два раза подряд мерзли:( :( :( когда гуляем час-полтора и без сна,то ножки не холодные

[B]по щекам точно ничего не определить,у меня у самой всегда щеки холодные,а самой жарко,моей,когда холодно,она плакать начинает и в сторону подъезда идет,если мы во дворе гуляем[/B]

при -15 наверное,но я б точно не пошла
у нас на градуснике сегодня -12 я не пойду,но только потому,что ветер сильный и мелкий снег идет,а он сейчас,как иголки

у меня был,но я пароль забыла,да он мне и не кчему,я по агенту болтаю[/QUOTE]
Я просто с детства помню, что с щеками какая-то заморочка была. Надо у мамы спросить, может помнит.
У меня скайп глючный - почему-то никто меня не слышит. Общаюсь с мужниного, но очень редко.

Almari 20.01.2012 14:19

с новой линеечкой Фёдора)

Наталюша1 20.01.2012 14:20

[QUOTE=Feadin;4526424]Нет, не кусается ) Тут мазала ему на днях десна, нащупала бугорок на месте клыка. Жду с ужасом. Они у него так болезненно выходят.

[B]Эта услуга у них платная[[/B]/QUOTE]

уверена?
мы тогда болтали втроем с родней бесплатно

Наталюша1 20.01.2012 14:20

Надь с новой линеечкой:)))

Feadin 20.01.2012 14:22

[QUOTE=Almari;4526451]с новой линеечкой Фёдора)[/QUOTE]
Спасибо! :) А то все - "Скоро Новый год" ))))) Уже, наверное по китайскому календарю ))))
[QUOTE=Наталюша;4526453][QUOTE=Feadin;4526424]Нет, не кусается ) Тут мазала ему на днях десна, нащупала бугорок на месте клыка. Жду с ужасом. Они у него так болезненно выходят.

[B]Эта услуга у них платная[[/B]/QUOTE]

уверена?
мы тогда болтали втроем с родней бесплатно[/QUOTE]
Мы один раз провели конференцию, потом нам сказали - плтите, это была типа демо-версия

Feadin 20.01.2012 14:23

[QUOTE=Наталюша;4526461]Надь с новой линеечкой:)))[/QUOTE]

Спасибо, Наташ!
За неимением фотошопа - простенькая версия ))))))

Feadin 20.01.2012 14:24

Смотрю на Федькину моську, и никак не могу понять - растянулась она в стороны, или она такая и есть? )))))))))))

svetlanavik 20.01.2012 14:25

[QUOTE=Feadin;4526450]Я просто с детства помню, что с щеками какая-то заморочка была. Надо у мамы спросить, может помнит.
У меня скайп глючный - почему-то никто меня не слышит. Общаюсь с мужниного, но очень редко.[/QUOTE]

раньше по носу еще определяли,типа если холодный,то замерз,но это тоже относительно,где-то читала,что надо именно переносицу трогать%-0 еще надо ребенка поймать,чтоб переносицу нащупать :)

Feadin 20.01.2012 14:26

[QUOTE=svetlanavik;4526485]раньше по носу еще определяли,типа если холодный,то замерз,но это тоже относительно,где-то читала,что надо именно переносицу трогать%-0 еще надо ребенка поймать,чтоб переносицу нащупать :)[/QUOTE]

Не, конкретно что-то с щеками... Ладно, спрошу, потом, если интересно - напишу.
Смотрю на Федькину моську, и никак не могу понять - растянулась она в стороны, или она такая и есть? )))))))))))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.