![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4754940]Анфиса из солидарности не стала есть)
Вот я еще поняла, что когда что-то внушить, в момент разгара шкодничества или психа- бесполезно!!! А потом в спокойной обстановке об'яснить - даже головой кивает, что договорились))[/QUOTE] ну ну.. нее Аделина суп вообще не ест, устала бороться:( незнаю что делать!!!! она посмотрет на еду, и скажет я не буду это есть и будет голодная, в тожевремя хочет кушать, а чтобы покушать все остальное надо съест положенное в тарелку, вот и ходит голодная!!! вот и ест хлеб.. и воду пьет..еще я говорю всем да она не ест ниче!! а когда она у бабушек гостит, они говорит что наговариваете, она все у нас ест!! да да.... вы ей супа не наливаете, капусту не даете... адаете что она попросит, я хочу колбасы с хлебом, конфет, не хочу суп, буду роллтон! после этого мы не кормим ребенка, а у них она все ест...она и у нас это все ест, что мы даем после того как поест нормальную еду, а она не хочет! безпроигрышный вариант это картошка с курицей из духовки.. все остальное не вкусное:hysteric: [QUOTE=Glare;4754944]Ой, девочки, ну вы даете :-D Я конечно очень надеюсь на нашу почту, но не до такой степени :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Pretty Vi;4754946]Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...[/QUOTE] :hysteric: гады... наши поутихли вроде алкаши [QUOTE=Pretty Vi;4754964]не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ах да а может итак:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pretty Vi;4754964]не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам:-D[/QUOTE]
И правда скоро ДР, а я еще ничего не думала, как отмечать((( |
[QUOTE=Pretty Vi;4754964]не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам:-D[/QUOTE]
вот она цепочка то логическая:girl_haha: |
Юль, бабаушка Аделине дает ролтон?!
|
[QUOTE=Azali;4755005]Юль, бабаушка Аделине дает ролтон?![/QUOTE]
да запроста!!!!!!!! если она попросит! да они и сами его едят, когда лень готовить!яего тоже люблю, но непомню когда вообще его покупали то:girl_haha: |
Видимо, сейчас у всех малышей такой период...я даю Леше набеситься, все равно дольше 5 минут это не длится, а остановить очень сложно. Конечно, говорю, что плохо делает, что больше не дам играть в то, что разбросал и пр., мне кажется, не особо доходит пока. Потом убираем или вместе или я одна в зависимости от эффекта внушения:girl_haha:
Очень раздражаюсь, если на улице плохо себя ведет, когда домой не идет и начинаются выкрутасы: вырывается, убегает, не хочет садиться в санки или коляску. В этот момент реально тяжело физически даже, еще и орет.%-0 Но сейчас, ттт, реже такие сцены стали. [QUOTE=Тане4ка;4754659]Сегодня-прикол! Я поехала утром в парикмахерскую, муж с Сонечкой еще спали. Потом Соня проснулась , встала, Паша думал, она с моей бабушкой, а она проказница сидела лопала Бабаевский шоколадный батончик!!!! Девочки- это же реально настоящий шоколад!!! У мамы всегда на столе стоят сладости разные, ну и не убрали, без задней мысли) [B]Сонечка самостоятельно позавтракала[/B]!!!! А мужа я осталась виновата))) хотя меня даже дома не было! Ладно пусть ей будет на пользу шоколадка)))[/QUOTE] :-D Не переживай, ничего страшного! [QUOTE=ulechka;4754822]Всем привет! сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку. А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то.. Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп:( Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела:girl_haha: В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было?:( Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!![/QUOTE] Ой, Юля, по себе знаю - интернет зло, затягивает...:-/ Ну, кроме пузяки, конечно!:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4754946]Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...[/QUOTE] :hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;4755151]Видимо, сейчас у всех малышей такой период...я даю Леше набеситься, все равно дольше 5 минут это не длится, а остановить очень сложно. Конечно, говорю, что плохо делает, что больше не дам играть в то, что разбросал и пр., мне кажется, не особо доходит пока. Потом убираем или вместе или я одна в зависимости от эффекта внушения:girl_haha:
Очень раздражаюсь, если на улице плохо себя ведет, когда домой не идет и начинаются выкрутасы: вырывается, убегает, не хочет садиться в санки или коляску. В этот момент реально тяжело физически даже, еще и орет.%-0 Но сейчас, ттт, реже такие сцены стали. :-D Не переживай, ничего страшного! Ой, Юля, по себе знаю - интернет зло, затягивает...:-/ Ну, кроме пузяки, конечно!:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] так я на пузяке и сижу:girl_haha: девочки может мы только вечерами будем болтать:-D вот сейчас деть проснется, строго выключаю и убираю ноут:girl_haha: |
у Лешика 1111:girl_in_love: :girl_in_love: прикольно!
|
[QUOTE=ulechka;4755178]у Лешика 1111:girl_in_love: :girl_in_love: прикольно![/QUOTE]
Ага!:girl_in_love: |
Glare, супер-пупер Алёнка!!! деловуха!!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));4753720]Вика спать не будет:-/ это факт! :girl_haha: Ну думаю Лунтик нас спасет!)))))))))) Она его просто обожает!
Надь, если тебе скажут писать от этого предложения отказ то обязательно пиши в тексте что "Я........ отказываюсь от предложенного моей дочери места в группе кратковременного пребывания в детском садике №--- по причине [U]необходимости получения места в сентябре 2012 года в детском саду на полный день[/U]. а то мало ли....[/QUOTE] ну да мне надо прийти в сад и написать отказ |
[QUOTE=Лиsенок;4753752]Ава супер кстати!!![/QUOTE]
благодарю,если это мне;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4754822]Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку. А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то.. Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп:( Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела:girl_haha: В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было?:( Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!![/QUOTE] а ну ка вызоравливай!!! я тоже раньше супы отказывалась есть...ну не любила я их...мне кроме картошки ничего не надо было!!!а сейчас с удовольствием супчик кушаю!!!как мама бедная передомной выделывалась....лишь бы я поела... хорошо мои супы любят!!!зато настя каши вообще не ест!!!!!!!!!!!:-/ [QUOTE=Azali;4754854]Лисенок! хорошо бы если так и было)))[/QUOTE] Я почему то даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;4754946]Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...[/QUOTE] у нас вчера ктото тоже с нижних этажей дискач устроил....причем мне иногда кажется что это из соседнего подъезда...т.к. у нас у всех спальни там!!!а музыка со стороны спальни......и не первый раз уже...:-E [QUOTE=Pretty Vi;4754964]не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам:-D[/QUOTE] сейчас все будут думать что это им посылка:-D и я в том числе!!! [QUOTE=Тане4ка;4755001]И правда скоро ДР, а я еще ничего не думала, как отмечать((([/QUOTE] я тоже даже не задумывалась об этом...а у нас и у папы еще почти сразу:girl_haha: наверно будем сразу делать 2!!! [QUOTE=ulechka;4755048]да запроста!!!!!!!! если она попросит! да они и сами его едят, когда лень готовить!яего тоже люблю, но непомню когда вообще его покупали то:girl_haha:[/QUOTE] я однажды тоже прямо ролтона сильно сильно захотела:-D пришлось папе идти в магаз!:puz: :puz: :puz: но детям я не разрешаю его есть...там же одна химия...:-/ [QUOTE=Фанаточка;4755524]благодарю,если это мне;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] тебе кому ж еще!!!вроде больше никто аву не менял:) |
девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом........................................................................................................в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется.............................................................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...
|
аааааа.... Лесенок, ужас какой!!!! Бедненькая(((((((((((((((:(
|
[QUOTE=Фанаточка;4755521]ну да мне надо прийти в сад и написать отказ[/QUOTE]
пока у тебя время есть, подожди. если до понедельника не ответят то вот в понедельник после обеда и иди. только обязательно напиши в причине отказа что тебе необходимо место именно на полный день и именно в сентябре 2012! |
[QUOTE=Тане4ка;4755001]И правда скоро ДР, а я еще ничего не думала, как отмечать((([/QUOTE]
Я уже придумала-мы пойдем с мамочками и малышами в игровой центр, детки побесятся, а мамы чаек погоняют с целлюлитом. Вечером торт с дедушкой и бабушкой. Я думаю, что вполне достаточно. [QUOTE=Azali;4755002]вот она цепочка то логическая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: железна логика [QUOTE=Лиsенок;4756163]девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом........................................................................................................в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется.............................................................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...[/QUOTE] ужас, надо осторожней быть, теперь лечи пальчик! |
А еще встретила приятельницу, у нее доча на 3 мес. старше Таи, ходит в частный сад. Она в таком восторге-а горшок села, соску и бутылочку забыла, буквы говорит некоторые и самое главное хорошо начала разговаривать. Водит дочку на пол дня. Очень хорошо с детками занимаются.
Вот....я тоже загорелась Татусю отдать. |
[QUOTE=ulechka;4755048]да запроста!!!!!!!! если она попросит! да они и сами его едят, когда лень готовить!яего тоже люблю, но непомню когда вообще его покупали то:girl_haha:[/QUOTE]
так вредно%-0 |
[QUOTE=Лиsенок;4756133]
я однажды тоже прямо ролтона сильно сильно захотела:-D пришлось папе идти в магаз!:puz: :puz: :puz: но детям я не разрешаю его есть...там же одна химия...:-/ [/QUOTE] Ну химия там в специях. А сами макарошки вкусные и ничего вредного нет. Они же как яичная лапша, очень полезная. Я иногда в супик такие макарошки добавляю, очень вкусно получается. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |