Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

tlv1977 11.04.2012 08:31

всем приветик!
Светуль, я тоже без кресла Димку не могу перевозить...особенно когда нам в дверь урод въехал,а я Димку кормила как раз на этой стороне...ну я же еще одна постоянно езжу, я без кресла как без рук..
Оль просто она не привыкла у тебя ездить в кресле, мой вот ваще не жужит,ну мы с рождения постоянно в разъездах, а сейчас поставили новое, да лицом к дороге посередине,так теперь ему все видно,сидит как барчук на троне, глядит вперед. А у нас по правилам можно ставить на переднее кресло или нет? Просто я езжу часто в церковь за 60 км и мне удобнее когда Димка впереди....маленькое кресло я ставила,а вот это не знаю....надо почитать...

andreeva 11.04.2012 09:00

[QUOTE=Светик85;4860477]вот этого я и боюсь.

мы когда в Турции отдыхали наблюдали как играют трое детей разной национальности: русский, немец и итальянец. Им было по 4 годика. Все говорили на своих родных языках, но понимали друг друга. Они играли каждый день. Было очень интересно за ними наблюдать.[/QUOTE]

Свет, проект и фильм именно (как файл) друг от друга не зависят. Я сохраняла несколько раз что бв посмотреть как на телике смотрится.
У тебя же файл проекта ни куда не денется

Светик85 11.04.2012 10:45

[QUOTE=tlv1977;4860795]всем приветик!
Светуль, я тоже без кресла Димку не могу перевозить...особенно когда нам в дверь урод въехал,а я Димку кормила как раз на этой стороне...ну я же еще одна постоянно езжу, я без кресла как без рук..
Оль просто она не привыкла у тебя ездить в кресле, мой вот ваще не жужит,ну мы с рождения постоянно в разъездах, а сейчас поставили [B]новое, да лицом к дороге посередине,так теперь ему все видно,сидит как барчук на троне, глядит вперед.[/B] А у нас по правилам можно ставить на переднее кресло или нет? Просто я езжу часто в церковь за 60 км и мне удобнее когда Димка впереди....маленькое кресло я ставила,а вот это не знаю....надо почитать...[/QUOTE]

вот тоже самое. Мы переживали как будет вести себя в новом кресле. Отлично. Ехал смотрел то вправо, то влево, то вперед на дорогу))))

Танюх, а я не знала, что у тебя такое происшествие было. Ужас(((

по правилам нельзя ставить кресло вперед, а практически можно.

[QUOTE=andreeva;4860861]Свет, проект и фильм именно (как файл) друг от друга не зависят. Я сохраняла несколько раз что бв посмотреть как на телике смотрится.
У тебя же файл проекта ни куда не денется[/QUOTE]

Все, Танюш, я уже разобралась))) Сохранила часть фильма, поглядела))
меня вчера 4 раза зависала программа. 3 раза все выстанавливалось, а 4-й все пропало, что я делала:-E :-E
делала заново и сохранила первую часть.

goldy88 11.04.2012 11:06

[QUOTE=Светик85;4859818]Всем мой вечерний ХАЙ!:)

Оль, а вас негде взять у знакомых? Или покупай, но подешевле. Они вон по 5 тыщ продаются.
А еще может быть кресло неудобное было в такси. Вот ей и не понравилось.
Я вот честно, очень боюсь ребенка в машине перевозить без кресла.

4 часа! выспалась Алисенок))) молодец.
Ты Алиску оставляла с няней в Ашане? я так поняла..
С покупочкой![/QUOTE]

не ,у знакомых нет, наверное так и сделаем, тыщ за 5 купим..
там даже не то что кресло, просто ремнями привезали к сиденью%-0

kubanna 11.04.2012 11:45

[QUOTE=Светик85;4860477]вот этого я и боюсь.

мы когда в Турции отдыхали наблюдали как играют трое детей разной национальности: русский, немец и итальянец. Им было по 4 годика. Все говорили на своих родных языках, но понимали друг друга. Они играли каждый день. Было очень интересно за ними наблюдать.[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;4861404]не ,у знакомых нет, наверное так и сделаем, тыщ за 5 купим..
там даже не то что кресло, просто ремнями привезали к сиденью[/QUOTE]
сир
Ну, так да, Оль. В кресле ребёнок пристёгивается ремнями от кресла и ремнями само кресло пристёгивается.Этого достаточно для безопасности ребёнка.
А вообще самое безопасное место, девочки, считается за водителем.Обратите внимание, что даже при краш тестах сиденье устанавливается сзади водителя!Водитель всегда автоматически уводит машину со своей стороны. Это доказано и проверено.А в случае въезда в боковую дверь, стенки детского кресла тоже приспособлены к удару. Безопасны, короче.

kubanna 11.04.2012 11:47

Да, ещё вот что хотела сказать: конечно, в идеале, чтобы ребёнок привык к креслу- надо его с детства туда сажать, и ни при каких условиях не разрешать вставать, своего рода традиция и дисциплина. А то так и будут по салону гулять:)

tlv1977 11.04.2012 11:48

[quote=kubanna;4861567]сир
Ну, так да, Оль. В кресле ребёнок пристёгивается ремнями от кресла и ремнями само кресло пристёгивается.Этого достаточно для безопасности ребёнка.
А вообще самое безопасное место, девочки, считается за водителем.Обратите внимание, что даже при краш тестах сиденье устанавливается сзади водителя!Водитель всегда автоматически уводит машину со своей стороны. Это доказано и проверено.А в случае въезда в боковую дверь, стенки детского кресла тоже приспособлены к удару. Безопасны, короче.[/quote]
я бы рада за водителем поставить...но мне не удобно будет если я еду одна то не вижу ре...и у меня еще двое не поместятся тогда,вернее раздерутся кому сидеть посередине....:girl_haha:

tlv1977 11.04.2012 11:50

[quote=kubanna;4861579]Да, ещё вот что хотела сказать: конечно, в идеале, чтобы ребёнок привык к креслу- надо его с детства туда сажать, и ни при каких условиях не разрешать вставать, своего рода традиция и дисциплина. А то так и будут по салону гулять:)[/quote]
ага,это 100%, мы с рождения ездим и пока ттт истерик не было, один раз только покормить останавливалась, а так мы в основном спим в машине

goldy88 11.04.2012 12:07

девочки че делать? уменя темпа 38 3 и сиська болит
кого вызывать?я не могу ее расцедить(((((никогда не было такого...

andreeva 11.04.2012 12:51

[QUOTE=goldy88;4861667]девочки че делать? уменя темпа 38 3 и сиська болит
кого вызывать?я не могу ее расцедить(((((никогда не было такого...[/QUOTE]

Это к хирургу ну или на крайняк гине.
При сосанииподбородрк ре долден быть как можно боиже к этому месту

goldy88 11.04.2012 13:25

[QUOTE=andreeva;4861840]Это к хирургу ну или на крайняк гине.
При сосанииподбородрк ре долден быть как можно боиже к этому месту[/QUOTE]

блин,а если скорую вызвать они ничем не помогут?
счас сосала она но толку мало:( Тань, а если мне размять удасться,то чем потом прикладывать или мазать? и темпу сбивать?

Ритуська 11.04.2012 14:52

Девоньки,прювет!

Ритуська 11.04.2012 14:59

[QUOTE=goldy88;4861667]девочки че делать? уменя темпа 38 3 и сиська болит
кого вызывать?я не могу ее расцедить(((((никогда не было такого...[/QUOTE]

Привет!Болит только 1 грудь,а уплотнения есть?Я помню у меня такая же ситуёвина со старшей была-расцеживали,правда больно ужасно((((((((((

Ритуська 11.04.2012 15:03

[QUOTE=goldy88;4861976]блин,а если скорую вызвать они ничем не помогут?
счас сосала она но толку мало:( Тань, а если мне размять удасться,то чем потом прикладывать или мазать? и темпу сбивать?[/QUOTE]

меня как раз-таки врачи со скорой и расцедили

Siva 11.04.2012 15:03

[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR]

goldy88 11.04.2012 15:10

[QUOTE=Ритуська;4862415]Привет!Болит только 1 грудь,а уплотнения есть?Я помню у меня такая же ситуёвина со старшей была-расцеживали,правда больно ужасно(((((((((([/QUOTE]

привет!ага,только одна, я расцедила вроде,она мягкая, а темпа уже 38,8,выпила жаропонижающее:(

Ритуська 11.04.2012 15:14

[QUOTE=goldy88;4862472]привет!ага,только одна, я расцедила вроде,она мягкая, а темпа уже 38,8,выпила жаропонижающее:([/QUOTE]

с ума сойти!!!!!!!!!!(((((((((((( просто я помню-меня как расцедили,так температура спала через пару часов.....а если участкового врача вызвать?

goldy88 11.04.2012 15:23

[QUOTE=Ритуська;4862483]с ума сойти!!!!!!!!!!(((((((((((( просто я помню-меня как расцедили,так температура спала через пару часов.....а если участкового врача вызвать?[/QUOTE]

а пара часов не прошла ящо )терапевта,ну она только наверное скажет разминать,сосать ребенку и все%-0 я не хочу чтоб мене мяли ее %-0 кто то чужой..боюся..посмотрим что к вечеру будет..участкого наверное поздно уже,только скорую...я очкую честно говоря...

Ритуська 11.04.2012 15:24

[QUOTE=goldy88;4862521]а пара часов не прошла ящо )терапевта,ну она только наверное скажет разминать,сосать ребенку и все%-0 я не хочу чтоб мене мяли ее %-0 кто то чужой..боюся..посмотрим что к вечеру будет..участкого наверное поздно уже,только скорую...я очкую честно говоря...[/QUOTE]

но и затягивать с этим мне кажется тоже не стоит!

goldy88 11.04.2012 15:26

[QUOTE=Ритуська;4862528]но и затягивать с этим мне кажется тоже не стоит![/QUOTE]

я понимаю....:( :( :( кароче если до 6 часов темпа держаться будет то скорую вызову...
блин у нас завтра привика еще, не будем наверное делать.....

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.