![]() |
Окс,что тебя смущает???Она подросток....и сейчас они все своеобразные....нечего удивляться...я думаю)
|
у нашего 19, но мы 20 взяли....чтобы было куда ножке расти....а 19 был прям тика в тику
|
[quote=Elenka248;4703471]мой тел глюканул(((((((((((((9постоянно фотографирует, я даже позвонить немогу[/quote]
оооо, фотографии ушек это интересно |
Лен..у нас то же 17-18..я ему ботинки 19 купила...а кросы 20 буду покупать...есть такие размеры..не ссы)))
|
[quote=Львекса;4703480]у нашего 19, но мы 20 взяли....чтобы было куда ножке расти....а 19 был прям тика в тику[/quote]
а я не знаю какой у нас надо посмотреть на какой щас носит дома |
[QUOTE=Львекса;4703480]у нашего 19, но мы 20 взяли....чтобы было куда ножке расти....а 19 был прям тика в тику[/QUOTE]
ну норм, такие размеры можно найти |
[QUOTE=Elenka248;4703471]мой тел глюканул(((((((((((((9постоянно фотографирует, я даже позвонить немогу[/QUOTE]
ого, неприятно:( у нас 18 размер счас и то великоват... у меня у кроссов токо подошва отошла чуток от верха... в сух погоду норм... а так они гуд конечно, кожаные полностью и токо потрескались и выглялят как грязноватые...но если быстро ногами перебирать то не видно:girl_haha: так пошла свою укатаю....мы счас ряженки немного попили, ураа! |
у нас 19..зимняя обужка 21 чтобы с носком влезала нога.
Оксан, а что у нее такого на странице.. почитала... ничего сверхъестеситвенного, стандартная страница ребенка ее возраста...картинки из троллфэйс, щас каждый второй на них помешан так что не переживай) |
[quote=Нюта78;4703491]ого, неприятно:(
у нас 18 размер счас и то великоват... у меня токо подошва отошла чуток от верха... в сух погоду норм... а так они гуд конечно, кожаные полностью и токо потрескались и выглялят как грязноватые...но[B] если быстро ногами перебирать то не видно[/B]:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня кросы это самая любимая и удобная обувь))))
у меня найковские есть и рибок изи тон))) адидас тоже есть))) |
[QUOTE=Нюта78;4703491]ого, неприятно:(
у нас 18 размер счас и то великоват... у меня у кроссов токо подошва отошла чуток от верха... в сух погоду норм... а так они гуд конечно, кожаные полностью и токо потрескались и выглялят как грязноватые...но если быстро ногами перебирать то не видно:girl_haha: так пошла свою укатаю....мы счас ряженки немного попили, ураа![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а если бежать то вообще как новые:-D :-D у нас в чуке и геке с 16 размера обувь..обсмеятся, тока на большой палец одеть:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4703494]Лен..у нас то же 17-18..я ему ботинки 19 купила...а кросы 20 буду покупать...есть такие размеры..не ссы)))[/QUOTE]
да?!ну тогда хорошо...просто смотрю по сайтам, от 21го идут [QUOTE=Нюта78;4703491]ого, неприятно:( у нас 18 размер счас и то великоват... у меня у кроссов токо подошва отошла чуток от верха... в сух погоду норм... а так они гуд конечно, кожаные полностью и токо потрескались и выглялят как грязноватые...[B]но если быстро ногами перебирать то не видно[/B]:girl_haha: так пошла свою укатаю....мы счас ряженки немного попили, ураа![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Алиночка дюймовочка наша:girl_in_love: мммм, ряженка?ну и как? |
[QUOTE=ElDi;4703478]Окс,что тебя смущает???Она подросток....и сейчас они все своеобразные....нечего удивляться...я думаю)[/QUOTE]
смущает что человек ненавидит всех вокруг, людей ненавидит. она всегда такая была можно сказать с рождения....но сейчас это как то особо проявляется... они не все своеобразные, Алина то нормальная. общается с людьми, доброжелательная, приветливая, добрая. а ева полная противоположность |
муж при шёл с работы
и пошёл чистить машину а сам за пивом побежал |
[QUOTE=Львекса;4703514]смущает что человек ненавидит всех вокруг, людей ненавидит. она всегда такая была можно сказать с рождения....но сейчас это как то особо проявляется...
они не все своеобразные, Алина то нормальная. общается с людьми, доброжелательная, приветливая, добрая. а ева полная противоположность[/QUOTE] ну мамы то разные вот и детки разные..плюс смотря как жизнь складывается...тут многое влияет...плюс папа из семьи ушел, может в школе что не так...в общем причин много разных |
[QUOTE=Alenka88;4703500]у нас 19..зимняя обужка 21 чтобы с носком влезала нога.
Оксан, а что у нее такого на странице.. почитала... ничего сверхъестеситвенного, стандартная страница ребенка ее возраста...картинки из троллфэйс, щас каждый второй на них помешан так что не переживай)[/QUOTE] та неее...если почитать что она пишет...тока про смерть про то что всех ненавидит.....ну тока собаку любит....и всё.... [QUOTE=Мирная;4703516]муж при шёл с работы и пошёл чистить машину а сам за пивом побежал[/QUOTE] :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;4703532]та неее...если почитать что она пишет...тока про смерть про то что всех ненавидит.....ну тока собаку любит....и всё....
:-E :-E :-E[/QUOTE] это конечно настораживает...но возможно период такой, потом перерастет и все хорошо будет |
[quote=Львекса;4703514]смущает что человек ненавидит всех вокруг, людей ненавидит. она всегда такая была можно сказать с рождения....но сейчас это как то особо проявляется...
они не все своеобразные, Алина то нормальная. общается с людьми, доброжелательная, приветливая, добрая. а ева полная противоположность[/quote] гармоны%-0 |
[QUOTE=Alenka88;4703539]это конечно настораживает...но возможно период такой, потом перерастет и все хорошо будет[/QUOTE]
ну надеюсь.. может конечно внимание так к себе привлекает....х её знает |
[quote=Львекса;4703545]ну надеюсь..
может конечно внимание так к себе привлекает....х её знает[/quote] скорее всего да |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |