|  | 
| 
 а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли!  у нас вообще только 2 зуба. | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4954465]а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли!  у нас вообще только 2 зуба.[/QUOTE] хм...нет...это как?вроде всем положены...наверное себе берут...блин у нас так ваще еще ни одного... | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4954066]ну да смари... в обед 2 банки - мясо и овощи на полдник творог+банка фрукты ужин банка с кашей выходит примерно на день банок 180р. умножить на 7 дней...почти 800р. плюс еще каша по утрам и соки каждый день и чай хипп. Где-то все время в Кораблике на неделю минимум 1500р.[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4954160]а еще у нас восьмой зубик на подходе:-Р[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4954465]а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли! у нас вообще только 2 зуба.[/QUOTE] Всем привет!!! Тимоху с даткой:))) :))) Муф,у нас тоже магазин кораблик есть:) там выбор огромный,но цены не самые дешёвые,есть что то дешевле,а что то нет:) Юль,Ю-Ю, а у нас уже вылез 8 зуб:-Р вчера в больнице в карту записали что 8 зубов:) а у нас либо молочка либо смесь,я смесь получаю...т.к. на молочку каждый день шляться надо а у меня времени нет. | 
| 
 [QUOTE=Свекла;4954477]хм...нет...это как?вроде всем положены...наверное себе берут...блин у нас так ваще еще ни одного...[/QUOTE] у нас они положены тем кто принес справку о малоимущести. ну принесли мы. один фиг не дают. как будто я у них из холодильника этот творог буду брать! вчера пожаловалась, обещали дать. проверим вот во вторник. в другую пол-ку когда ходили там без вопросов сказали приносите дадим, но мы оттуда как раз съехали. и еще сказала м/с вчера что до года хоть убейтесь, но получать будете только смесь нестожен...мы смесь-то раз в день едим. лучше б творожок давали или кефирчик... | 
| 
 [QUOTE=СкороСтануМамой;4954601] а у нас либо молочка либо смесь,я смесь получаю...т.к. на молочку каждый день шляться надо а у меня времени нет.[/QUOTE] я имею в виду вообще на молочную кухню не дают прохода) ни за смесью ни за другим | 
| 
 Нестожен?У нас микамилк дают))) | 
| 
 у нас в кораблике банки самые дешевые выходят,еще там постоянно акции,вот щас акции на хипп,банки по 55р.,а так 63 стоили. а кашу и смесь я в др месте беру. | 
| 
 У нас тоже 2 зубика,сверху еще 2 лезут. | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4954100]Мах,смари хочу вот такие трусы заказать.... [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,9566[/url] я все время терь тут заказываю пампы,ибо дешевле ,чем везде. Пампы одевать это наказание:-![/QUOTE] Я еще труселями не пробовала. Закажи, потом мне расскажешь что да как)) [QUOTE=Ю-Ю;4954137][B]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!![/B] [B]Маш (Брун)[/B], могу тебе заказать этих банок и по почте прислать, если хочешь;)[/QUOTE] Привет! Спасибо больше за предложение, Юлек! Острой необходимости именно в этих банках у меня нет, просто странно, что привозили-привозили к нам в город, и перестали. | 
| 
 [QUOTE=Брунгильда;4954944]Я еще труселями не пробовала. Закажи, потом мне расскажешь что да как))  .[/QUOTE] я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает:girl_haha: трусы наверно луче будут. В след раз закажу. | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4954966]я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает:girl_haha: трусы наверно луче будут. В след раз закажу.[/QUOTE] я брала трусики мерис.мне понравились.мягенькие.и удобно в них ползать.ток рвать приходица когда снимаешь. | 
| 
 [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Тимоху и Максимку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] | 
| 
 всем приветы! | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4952239]ребенок уработался сегодня))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/85/93f3322c31da.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/85/93f3322c31dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/6a/c189db9c3508.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/6a/c189db9c3508t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого,вот нифига себе [QUOTE=Свекла;4952420]:-D :-D :-D мы тож порой так вырубаемся...ползает ползает бац тишина...ребенка вырубило...даже в кроватке бывает сидя засыпает...[/QUOTE] эхххх,мне такое ток снится:( моего то так щас хрен уложишь [QUOTE=Торопышка;4953523]Днем не получалось особо заходить,а вечером муж писал диплом и непускал за комп. На даче решила сжечь ккалории))копанием грядок)))[/QUOTE] правильно,правильно,упражняйтесь:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4953920]о, нам тоже коробку яиц из деревни прислали)))) медсестра вчера приходила. сказала в нашем возрасте фруктов в день должно быть не более 80 грамм. ппц...как ему 80 дашь, он и 150 съест ему мало.[/QUOTE] угу,и нам сказала 80%-0 че издеваться то,емй эти 80 грамм на один зуб,мы воще по [B]250[/B] кушаем фруктов [QUOTE=Свекла;4955030]я брала трусики мерис.мне понравились.мягенькие.и удобно в них ползать.ток рвать приходица когда снимаешь.[/QUOTE] мы в хаггисах апенгоу ходим мне нравятся они:) | 
| 
 [QUOTE=Marilinka;4955153]ого,вот нифига себе эхххх,мне такое ток снится:( моего то так щас хрен уложишь правильно,правильно,упражняйтесь:girl_haha: угу,и нам сказала 80%-0 че издеваться то,емй эти 80 грамм на один зуб,мы воще по [B]250[/B] кушаем фруктов мы в хаггисах апенгоу ходим мне нравятся они:)[/QUOTE] мы не часто так вырубаемся.а укладываемся мы теперь с едой.плюс приходица стоять рядом и за бочок подкачивать.гладить по головке.дердать заручку.иначе отходишь а он встает сразу. | 
| 
 приветики! в общем,у Миланки горло красное. сегодня уже температуры нет, вчера около 37 держалась. врач навыписывала всего(вибрукол свечи, аквамарис, ромашку, гриппферон и фенистил. короче, полный набор не понять чего.), я ниче почти не даю - антигриппин ток и ромашку пить. травить ребенка всяким не хочу. муж на сутках сегодня(((( ваще чота я по нему не соскучилась. приехела - дома полный срач... пока убралась, пока еды наготовила, в общем, задолбалась за эти дни. | 
| 
 из пампов - попробовали Бэлла бэби хэппи - херня))) ничем от хаггисов не отличаются. еще попробовали либеро трсики - оч приятные, даже больше понравились чем Гун трусики. | 
| 
 Инусь, Милаша темпу ваще отвратно переносила - ток у меня на руках, полчаса играет, полчаса спит, головой притыкается постоянно ко мне, в тубз даже не отойти, тк с рук не спустить, засыпает - приходилсь рядом лежать, тк сразу просыпалась, если я отходила(((((( в общем, это был кошмар. поэтому я протерпела почти сутки и сбила нах. а 9го вечером вообще не стала никого мучить, дала 1 мл Нурофена и успокоилась. Дениска класснючий)))) и фотка с колясками крутяцкая))) | 
| 
 Скорик, какой сынулька-лапулька)) муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!) Варюшка-пузюшка с Ванюшкой красавчики)))))))))))) ой, пошла ребенка из клетки собачьей доставать....... | 
| 
 ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент) | 
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |