Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 20.05.2012 23:42

Машуль спокойной ночки )
Сашенька, Даночку с умелочкой ))))
а комары блин через одежду даже кусаются... я сейчас сама тож брызгаюсь постоянно...

HATA 20.05.2012 23:45

[QUOTE=Marietta;4982876]

Да,с этой аллергией намучались мы уже :-/ Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке %-0
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается :hysteric:[/QUOTE]

Маш, тут даже с анализами все относительно, когда Димка маленький был у него сыпь на ноге вылезла немножечко. но чем я только не мазала, не проходила, пошли к дерматологу, она дотошная у нас в этом плане сразу анализвы на то, на се и в результате выявилась у нас аллергия чуть ли не на все в том числе: мучное, молоко, шерсть кошек и собак, желток и еще очень много пунктов я уже все и не помню, хотя по факту никак это у нас не проявлялось и с кошками мы жили с рождения у мамки два кота было, потом когда мы переехали, то тоже кошку завели (анализы Димке сдавали в 2 года), я так расстроилась, решили кошку отдать свекрови, я ревела наверное недели 2, но куда деваться, ребенок дороже. В конце концов кошка у свекрови упала с 3 этажа (охотилась за птичками и выпала) и пропала, месяц ее не было, мы ездили ее искать и бесполезно, я так была расстроена, ведь к ним так привыкаешь, а тут такое, и надежды что она найдется уже не было, но я решила, если все-таки найдется, возьму ее домой. И где-то через месяц она нашлась, вся грязная, свалявшаяся мы ее сразу забрали, сыпь у Димки прошла, потом где-то через полгода мы пересдали анализы и никакой аллергии они не выявили... вот такая история...
И верь после этого врачам и анализам.

Marietta 20.05.2012 23:53

[QUOTE=HATA;4982931]Маш, тут даже с анализами все относительно, когда Димка маленький был у него сыпь на ноге вылезла немножечко. но чем я только не мазала, не проходила, пошли к дерматологу, она дотошная у нас в этом плане сразу анализвы на то, на се и в результате выявилась у нас аллергия чуть ли не на все в том числе: мучное, молоко, шерсть кошек и собак, желток и еще очень много пунктов я уже все и не помню, хотя по факту никак это у нас не проявлялось и с кошками мы жили с рождения у мамки два кота было, потом когда мы переехали, то тоже кошку завели (анализы Димке сдавали в 2 года), я так расстроилась, решили кошку отдать свекрови, я ревела наверное недели 2, но куда деваться, ребенок дороже. В конце концов кошка у свекрови упала с 3 этажа (охотилась за птичками и выпала) и пропала, месяц ее не было, мы ездили ее искать и бесполезно, я так была расстроена, ведь к ним так привыкаешь, а тут такое, и надежды что она найдется уже не было, но я решила, если все-таки найдется, возьму ее домой. И где-то через месяц она нашлась, вся грязная, свалявшаяся мы ее сразу забрали, сыпь у Димки прошла, потом где-то через полгода мы пересдали анализы и никакой аллергии они не выявили... вот такая история...
И верь после этого врачам и анализам.[/QUOTE]

Думаю,что просто чем старше ребенок,тем крепче организм,вот и всё :)

HATA 20.05.2012 23:58

[QUOTE=Marietta;4982947]Думаю,что просто чем старше ребенок,тем крепче организм,вот и всё :)[/QUOTE]

ну не знаю... пересдавали мы анализы всего лишь через полгода, а это не такой уж большой срок...

Marietta 21.05.2012 00:00

[QUOTE=HATA;4982963]ну не знаю... пересдавали мы анализы всего лишь через полгода, а это не такой уж большой срок...[/QUOTE]

Хорошо,что всё прошло :)))

Korolevo4ka 21.05.2012 00:35

[QUOTE=Marietta;4982876]Ура! С умелочкой Даночку! Умничка какая :))) :))) :))) Мы тоже ждем,когда наша встанет уже,т.к. активные попытки она делает,только попа тяжелая не дает,ну а ползание мы уже от нее не ждем,ей это явно неинтересно :girl_haha:

Да,с этой аллергией намучались мы уже :-/ Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке %-0
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается :hysteric:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Наша тоже долго пыталась. Но, она такая трусишка! Все время жмурилась и несколько раз головой упала и после этого менее активно пыталась!%-0
Пусть у Миланочки все побыстрее пройдет и все будет хорошо, чтобы не девочка, не мамочка не мучились!;)

[QUOTE=HATA;4982896]Да более - менее, у нас часто не получается кататься, но прогресс уже есть, все-таки на роликах проще кататься тем, кто умеет на простых коньках кататься, ему в этом плане сложнее, но ничего, научится)))
С умелочкой Даночку!!!:))) :))) :)))
Да, комары вообще в этом году звери какие-то, стаями налетают:hysteric: , вчера во дворе вечером гуляли нас чуть не съели, у меня все ноги покусаны, Димка тоже весь в крапинку, а Ксюньку, как это не странно, не кусают вообще:girl_haha: Купила сегодня москитол спрей, теперь будем во все оружии:girl_in_love:
А я заценила сегодня москитку в коляске, которая сзади, так классно проветривается, я капор опустила совсем и сзади расстегнула но не сняла до конца, красота!:girl_in_love: а то там безвоздушное пространство получается.[/QUOTE]
Наташ, спасибо!:girl_in_love: Ну, скоро наши роллеры дадут всем жару!;)
Комары звери!:-E Я вся чешусь сижу. И не догадалась средство от них купить, главное!%-0 Хорошо, что Ксюху не покусали, хотя они обычно малышек любят, сволочи! У меня и Алиска вся искусана, а у Даны только один укус на лбу, но благодаря москитке!
Рассказ твой про кошечку меня впечатлил. Представляю, как ты переживала! Хорошо, что все хорошо закончилось!;)

[QUOTE=mahoni;4982918]Сашуль, спасибо! :girl_in_love:
Даночку с умелочкой!!! Вот она у тебя точно, настоящая умничка!!! :))) :))) :))) Ждё фоточки!!! ;)
И молодцы что выбрались отдохнуть! Мы вот всё хотим, но никак собраться не можем... :(
Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... :zzz: Всем сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE]
Машенька, спасибо!:girl_in_love: Желаю вам тоже выбраться отдохнуть в ближайшее время! Сладких снов!!!:zzz: :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4982928]Машуль спокойной ночки )
Сашенька, Даночку с умелочкой ))))
а комары блин через одежду даже кусаются... я сейчас сама тож брызгаюсь постоянно...[/QUOTE]
Ляна, спасибо!:girl_in_love:

Надежда))) 21.05.2012 09:18

Девочки всем привет, я уже в больнице

mahoni 21.05.2012 09:20

Доброе утро! :)
Саш, а у вас есть большая москитка сзади? %-0

mahoni 21.05.2012 09:26

[QUOTE=Надежда)));4983342]Девочки всем привет, я уже в больнице[/QUOTE]

Надюш, удачи тебе!!!

Надежда))) 21.05.2012 10:20

Спасибо Машунь

Marietta 21.05.2012 11:40

Девочки,добрый день :)
Забежала поздороваться,у нас погодка суперская,пошли мы гулять :girl_in_love:
Надюш,ни пуха ни пера ;)

Надежда))) 21.05.2012 11:49

Маша, к черту!

Tatyanalv 21.05.2012 19:56

Девчоночки, всем приветики!!!
Мы выходные на даче провели и сегодня целый день на природе! В серебчике гуляли, мандарины лопали, загорали ))))

[QUOTE=Надежда)));4983342]Девочки всем привет, я уже в больнице[/QUOTE]

Надюш, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо и побыстрее :)

mahoni 21.05.2012 21:26

Опять у нас Тишина... Ау!!! Где все? :)
Что-то я последнее время прям сsyjxrf чуть ли не каждый день демонстрирую! :girl_haha: Два видео, а сегодня фото в наших обновочках из Глории! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/b0/f5f341e48e3c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/b0/f5f341e48e3ct.jpg[/IMG][/URL]

Надежда))) 21.05.2012 22:14

Спасибо Танюшь

Надежда))) 21.05.2012 22:15

[QUOTE=mahoni;4985569]Опять у нас Тишина... Ау!!! Где все? :)
Что-то я последнее время прям сsyjxrf чуть ли не каждый день демонстрирую! :girl_haha: Два видео, а сегодня фото в наших обновочках из Глории! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/b0/f5f341e48e3c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/b0/f5f341e48e3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С обновочками сладкогго бубочку:)))

mahoni 21.05.2012 22:23

[QUOTE=Надежда)));4985721]С обновочками сладкогго бубочку:)))[/QUOTE]

:girl_haha: Спасибо Надюш! Они уже не совсем обновочки, просто у нас жара пришла и мы их одели! ;)
Как твои дела? Когда операция?

Надежда))) 21.05.2012 22:37

[QUOTE=mahoni;4985750]:girl_haha: Спасибо Надюш! Они уже не совсем обновочки, просто у нас жара пришла и мы их одели! ;)
Как твои дела? Когда операция?[/QUOTE]

Валяюсь весь денег, на фиг положили седня, ни чего мне не делали, даже не приходили, скучно одной, операция завтра с утра

mahoni 21.05.2012 22:42

[QUOTE=Надежда)));4985811]Валяюсь весь денег, на фиг положили седня, ни чего мне не делали, даже не приходили, скучно одной, операция завтра с утра[/QUOTE]

Ложись спать! :) Отдыхай, сил набирайся перед операцией!!! ;) Пусть всё хорошо пройдёт! :))) Сколько после лежать будешь?

Надежда))) 21.05.2012 22:45

[QUOTE=mahoni;4985835]Ложись спать! :) Отдыхай, сил набирайся перед операцией!!! ;) Пусть всё хорошо пройдёт! :))) Сколько после лежать будешь?[/QUOTE]

8 суток, может раньше отпустяь, ладно я спать, завтра рано поднимут навернр

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.