Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 10.05.2012 10:33

мы тож синие ходим

kicik 10.05.2012 10:33

[QUOTE=Devi;4949632]воть другое дело):girl_haha:[/QUOTE]

я с тобой не спорила:-D ,там одна мадама на меня занозила,вот меня и понесло...некуй трогать,как грится....... не бует:girl_haha:

Мирная 10.05.2012 10:34

[quote=kicik;4949630]из всех постов,что я писала,эта новость самя интересная:-D :-D :-D :-D ,
......quote]
:-D

Devi 10.05.2012 10:35

[QUOTE=kicik;4949642]я с тобой не спорила:-D ,[B]там одна мадама на меня занозила,вот меня и понесло.[/B]..некуй трогать,как грится....... не бует:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :girl_haha: ихихихих ну бывает и такое)))куда деваться форум)))

kicik 10.05.2012 10:35

ага Лен,денюх нихера не приносит домой,вот я и сказала,что секас нынче платный)))

Devi 10.05.2012 10:36

[QUOTE=kicik;4949652]ага Лен,денюх нихера не приносит домой,вот я и сказала,что секас нынче платный)))[/QUOTE]

:-D мляяяя вот это весело)))))

Мирная 10.05.2012 10:37

[quote=kicik;4949652]ага Лен,денюх нихера не приносит домой,вот я и сказала,что секас нынче платный)))[/quote]
:girl_haha: усё правыльно
когда нет денюх
нет любви

kicik 10.05.2012 10:37

[QUOTE=Devi;4949651]:-D :girl_haha: ихихихих ну бывает и такое)))куда деваться форум)))[/QUOTE]

ну вот и я о том же,форум же,я значит тож, что хочу то и пишу:connie_1:

kicik 10.05.2012 10:38

[QUOTE=Devi;4949656]:-D мляяяя вот это весело)))))[/QUOTE]

ага,оооччень:-D :-D :-D ,тока хохотать нЕкому:-D

мурррзик 10.05.2012 10:38

[QUOTE=Elenka248;4949613]ухтыыы!!!!!!серёжкиии!!!:))) :))) :)))
не бойся [B]рожать!!!!!!!!!!!!!это никапельки не больно;) [/B]
и я хочу это бразильское, но мне надо чтобы с машей муж посидел..

ещё и шампунь???????а какая?дорогая?

спасибо!
да я представляю как твой носится, там наверное шлем нужен:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

шампунь ...гдет около тыщи наверн стоит..он какойто специальный...она говорила,слово какоето...мудреное)))вощем спец шампунь))

наська всплакнула тока на щелчек,2 раза,и 3секунды слез...потом тутж отвлекли ее...и все))
ваще она терпеливая у нас...в зеркало посмарелась)))краивенько в ушках)))и все))слезы прекратились)))
там рядом еще детский магаз))коляски игрушечные)))куклы)))вот там она погуляла)))и напроч забыла про то что произошло 5минут назад)))
мы с папой все мокрые были)))я чуть не описалась ваще уже там)))

Oka 10.05.2012 10:41

[QUOTE=мурррзик;4949668]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

шампунь ...гдет около тыщи наверн стоит..он какойто специальный...она говорила,слово какоето...мудреное)))вощем спец шампунь))

наська всплакнула тока на щелчек,2 раза,и 3секунды слез...потом тутж отвлекли ее...и все))
ваще она терпеливая у нас...в зеркало посмарелась)))краивенько в ушках)))и все))слезы прекратились)))
там рядом еще детский магаз))коляски игрушечные)))куклы)))вот там она погуляла)))и напроч забыла про то что произошло 5минут назад)))
мы с папой все мокрые были)))я чуть не описалась ваще уже там)))[/QUOTE]

забавнулька)) конечно, все стрессы истинные леди снимают шопингом!!!
Мурзичка у меня нет тебя вконтакте(((

kicik 10.05.2012 10:41

[QUOTE=мурррзик;4949668]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мы с папой все мокрые были)))я чуть не описалась ваще уже там)))[/QUOTE]

молодчиночка:girl_in_love: и вы молодцы,что сумели вот так всё провести и отвлечь Настю:))) :))) :)))
дык они будут встречаться не?чё не пишешь та ничо ,интЭрЭсно жА,мож она залетела уже,не?:girl_haha:

Мирная 10.05.2012 10:43

А Настенька ся за ушки не хватает?

мурррзик 10.05.2012 10:46

[QUOTE=Oka;4949680]забавнулька)) конечно, все стрессы истинные леди снимают шопингом!!!
Мурзичка у меня нет тебя вконтакте((([/QUOTE]
ыЫЫЫЫ каГ таГ???
[url]http://vk.com/feed#/id35363394[/url]
[QUOTE=kicik;4949685]молодчиночка:girl_in_love: и вы молодцы,что сумели вот так всё провести и отвлечь Настю:))) :))) :)))
дык они будут встречаться не?чё не пишешь та ничо интЭрЭсно жА,мож она залетела уже,не?:girl_haha:[/QUOTE]

ну вощем....макс ее ваще динамит((ниче не говорит,не объясняет,она ему грит ну ты хоть объясни че не так то????
а он ся ведет как казёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светка плачет....грит я не понимаю,что случилось((((
макс в 5утра бежит на работу ,прихдит в 2 ночи.....
грит ей что заблокирует все телефоны,чтобона не звонила...
светка целыми днями ходит по улицам гуляет.....звонит ему-он не бурет,мама звонит ему через минуту при светке-он отвечает..
а вечером приходит и обнимает ее и целует!!!!казёй!!!
она сама себе покупает колечки...прическу сделала.он даже не увидеел....

мурррзик 10.05.2012 10:47

неа,я даж када протираю))если не забываю)))то она както не обращает вниманияче я тама делаю с ушами))))

kicik 10.05.2012 10:49

[QUOTE=мурррзик;4949707]ыЫЫЫЫ каГ таГ???

ну вощем....макс ее ваще динамит((ниче не говорит,не объясняет,она ему грит ну ты хоть объясни че не так то????
светка целыми днями ходит по улицам гуляет.....звонит ему-он не бурет,мама звонит ему через минуту при светке-он отвечает..
она сама себе покупает колечки...прическу сделала.он даже не увидеел....[/QUOTE]
мдяяяяяяяяяяяяяяяя,ничоооооооооооооооооооооо не поняла я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,нахер обнимат то тогда,ежели она ему не нуна,для петрушки чёль просто?

мурррзик 10.05.2012 10:51

дык в том то и дело что он ие ни разу не отПетрушил))))))))))))))))
покрайней мере при мне ТОЧНО!!!!!!!))))я как бабка вахтерша)))бДю)))
на даче...мож н даче чет было..хотя врятли...хер знает...мож и было

Oka 10.05.2012 10:52

[QUOTE=мурррзик;4949707]ыЫЫЫЫ каГ таГ???

она сама себе покупает колечки...прическу сделала.он даже не увидеел....[/QUOTE]

ой, ты так написала, мне её аж по-женски жаль стало... %-0 %-0

[QUOTE=kicik;4949723]мдяяяяяяяяяяяяяяяя,ничоооооооооооооооооооооо не поняла я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,нахер обнимат то тогда,ежели она ему не нуна,для петрушки чёль просто?[/QUOTE]

ну тык нерешительный он, не может в лоб сказать, хочет чтоб она сама дотренькалаи и ушла от него)

kicik 10.05.2012 10:52

[QUOTE=мурррзик;4949732]дык в том то и дело что он ие ни разу не отПетрушил))))))))))))))))
покрайней мере при мне ТОЧНО!!!!!!!))))я как бабка вахтерша)))бДю)))
на даче...мож н даче чет было..хотя врятли...хер знает...мож и было[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D уххххааааахххааа,Мурзя-БабкО-Вахтёр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 10.05.2012 10:54

[QUOTE=Oka;4949737]ой, ты так написала, мне её аж по-женски жаль стало... %-0 %-0

ну тык нерешительный он, не может в лоб сказать, хочет чтоб она сама дотренькалаи и ушла от него)[/QUOTE]

О!!!:-! вот что значит педагог!!!!:))) пока я дотренькивала как мну енто написать,Олька уже все мои мысли написала:connie_1: ,:girl_in_love:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.