![]() |
[QUOTE=Наталюша;5175467]Всем привет.
Мил весело тебе там.а когда они уедут? мы съездили в детский мир купили Мишутке шорты и футболку,новую щетку зубную помягче, кубик маленький -сортер,и машину естественно:)))) мужу бутсы взяли,он у меня в футбол играет по субботам)[/QUOTE] В следующую субботу))) так что мне тут еще тусоваться :-D Но на такие мелочи, типа "Сразу видно-хозяйство не твой конек", "ооо, уже седые волосы есть, к тридцати годам блондинкой станешь, хаха", "ну понятно, что в Лешике ничего от тебя нет, он полностью в нашу родню пошел", "да вот, хотели с моей подругой, чтобы наши дети поженились, но не судьба, он тебя нашел" и прочие колкости я даж не реагирую))) :))) Пусть зубоскалит :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5175408]Всем привет!
Второй день массажа - все болит... )))))))))) Лар, такое бывает. Никитос - молодец! [/QUOTE] Спасибо, Надь! У тебя антицеллюлитный или обчыный? [QUOTE=FLOKS;5175464]Н Мдам... Свекровь, когда приехада заявила "Леша у меня теперь на первом месте, с рук его спускать не буду"- на деле ни разу к нему даже интереса не проявила, не то что на руки взять, сегодня попросила ее глянуть за ним, пока я завтрак готовлю, слышу звон битого стекла- чудная картина, свекра в гостиной телек смотрит, Лешка выставил на кухне из полок бутылки с маслом и уксусом и кокнул уксусную кислоту!!! Я еле пол оттерла((( до сих пор голова кружится, тк пришлось всем этим дышать, пока убирала(((([/QUOTE] Пипец!:-E [QUOTE=Надежд@;5175468]молодец Никитка:))) :))) :))) :))) С поездкой в Питер вас:girl_in_love: Лар, с образованием и с хорошим опытом работы можно найти работу с такой зп...:) Надюш, я тебе смс писала, ты получила? Я тебя спрашивала, когда вы в поезд садились, у вас спрашивали показать св о рождении Федино? Я забыла положить Каришино(((( у мамы есть копия, пойдет ли? Билеты уже на руках давно%-0 мы сегодня одни совсем(((, Алингка Каришу ищет и мне как-то не привычно([/QUOTE] [B]Спасибочки![/B] В том-то и дело - образования нет никакого, здесь ее знакомый устроил фин. директором на невысокую ЗП, как я понимаю в ее функции входило общаться с клиентами, ездить по банкам и в командировки. Никакого финансового анализа. А дальше уже она сама пробилась, разослала резюме, ее пригласили, вот уже испытательный срок прошел, дешево здесь квартиру продала, мебель, а в Москве уже купила. [B]Св-во, конечно нужно, Надь. Не знаю, прокатит ли копия...[/B] |
[QUOTE=VesnuchkA;5175583]Спасибо, Надь! У тебя антицеллюлитный или обчыный?
Пипец!:-E [B]Спасибочки![/B] В том-то и дело - образования нет никакого, здесь ее знакомый устроил фин. директором на невысокую ЗП, как я понимаю в ее функции входило общаться с клиентами, ездить по банкам и в командировки. Никакого финансового анализа. А дальше уже она сама пробилась, разослала резюме, ее пригласили, вот уже испытательный срок прошел, дешево здесь квартиру продала, мебель, а в Москве уже купила. [B]Св-во, конечно нужно, Надь. Не знаю, прокатит ли копия...[/B][/QUOTE] Лар, а вы на поезде ездили? предоставляли? Ведь у взрослых доки не спрашивают%-0 ..только билеты...%-0 Ох, поезд через час, вся изнервничаюсь |
Надь,я думаю,что свид-во оригинал нужен
|
[QUOTE=Надежд@;5175598]Лар, а вы на поезде ездили? предоставляли?
[B]Ведь у взрослых доки не спрашивают[/B]%-0 ..только билеты...%-0 Ох, поезд через час, вся изнервничаюсь[/QUOTE] почему же?каждый раз паспорт проверяют |
[QUOTE=Надежд@;5175598]Лар, а вы на поезде ездили? предоставляли?
Ведь у взрослых доки не спрашивают%-0 ..только билеты...%-0 Ох, поезд через час, вся изнервничаюсь[/QUOTE] Да, св-ва детей у нас спрашивали, паспорта при посадке тоже смотрят! Мы зимой и на этих выходных на поезде ездили. Ребенок с бабушкой - точно могут придраться, уже совсем никак не привезти его? |
[QUOTE=Almari;5175600]Надь,я думаю,что свид-во оригинал нужен[/QUOTE]
но когда мама брала билет на Каришу, она предоставила копию, и ее нормально приняли%-0 |
[QUOTE=Almari;5175602]почему же?каждый раз паспорт проверяют[/QUOTE]
у меня только билеты всегда смотрели%-0 [QUOTE=VesnuchkA;5175604]Да, св-ва детей у нас спрашивали, паспорта при посадке тоже смотрят! Мы зимой и на этих выходных на поезде ездили. Ребенок с бабушкой - точно могут придраться, уже совсем никак не привезти его?[/QUOTE] неа, через час поезд ох ТТТ........... |
[QUOTE=Надежд@;5175610]но когда мама брала билет на Каришу, она предоставила копию, и ее нормально приняли%-0[/QUOTE]
при покупке тоже у меня копию берут,а при посадке только оригинал,тем более с бабушкой,а не с тобой удачи вам желаю!!! |
Надь удачи с Каришей.но я тоже знаю что нужен оригинал св-ва,у нас всегда паспорта смотрели когда мы на поезде ездили.
|
[QUOTE=Надежд@;5175615]у меня только билеты всегда смотрели%-0
неа, через час поезд ох ТТТ...........[/QUOTE] на такси тоже не успеть? |
[QUOTE=VesnuchkA;5175627]на такси тоже не успеть?[/QUOTE]
да нет конечно, нам до Москвы ехать часа полтора...Я одна с Алиной дома%-0 Спасибо, девочки, держу кулачки... у меня мама как-то без билета каталась из Питера и в Питер...это все от проводника я так понимаю зависит:bcool: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лар,вот подруге повезло,хотя сейчас столько контор левых,что не знаешь,где реально заплатят,а где кинут,я работу ищу мне постоянно звонят аферюги и предлагают з.п от 70 000 и выше,но я то знаю,что это вранье,поэтому очень настороженно отоношусь к таким работадателям и считаю,что только по знакомству можно устроиться на хороший оклад |
[QUOTE=svetlanavik;5175633][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лар,вот подруге повезло,хотя сейчас столько контор левых,что не знаешь,где реально заплатят,а где кинут,я работу ищу мне постоянно звонят аферюги и предлагают з.п от 70 000 и выше,но я то знаю,что это вранье,поэтому очень настороженно отоношусь к таким работадателям и считаю,что только по знакомству можно устроиться на хороший оклад[/QUOTE] привет:girl_in_love: у меня муж ищет все работу, вот звонят, предлагают от 70 000 и выше, и только на собеседовании выясняется, что оф оклад тысяч 15 000, а значит будет кидалово с зарплатой постоянное... |
[QUOTE=Надежд@;5175632]да нет конечно, нам до Москвы ехать часа полтора...Я одна с Алиной дома%-0
Спасибо, девочки, держу кулачки... у меня мама как-то без билета каталась из Питера и в Питер...это все от проводника я так понимаю зависит:bcool:[/QUOTE] да, зависит от проводника, может договорится!ттт [QUOTE=svetlanavik;5175633][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Лар,вот подруге повезло,хотя сейчас столько контор левых,что не знаешь,где реально заплатят,а где кинут,я работу ищу мне постоянно звонят аферюги и предлагают з.п от 70 000 и выше,но я то знаю,что это вранье,поэтому очень настороженно отоношусь к таким работадателям и считаю,что только по знакомству можно устроиться на хороший оклад[/QUOTE] Я тоже так думаю, может сыграло роль еще то, что с этими фирмами, в которые резюме посылала, она была как-то завязана по предыдущей работе, видимо заметили ее. |
мама позвонила, их по ксерокопии нормально пропустили:)
|
[QUOTE=Надежд@;5175659]мама позвонила, их по ксерокопии нормально пропустили:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;5175659]мама позвонила, их по ксерокопии нормально пропустили:)[/QUOTE]
вот и хорошо:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5175644]да, зависит от проводника, может договорится!ттт
Я тоже так думаю, может сыграло роль еще то, что с этими фирмами, в которые резюме посылала, она была как-то завязана по предыдущей работе, видимо заметили ее.[/QUOTE] конечно Лар,просто так человека с улицы не возьмут на такую з.п [QUOTE=Надежд@;5175659]мама позвонила, их по ксерокопии нормально пропустили:)[/QUOTE] слава Богу:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5175636]привет:girl_in_love: у меня муж ищет все работу, вот звонят, предлагают от 70 000 и выше, и только на собеседовании выясняется, что оф оклад тысяч 15 000, а значит будет кидалово с зарплатой постоянное...[/QUOTE] вот-вот,кидают,как хотят(((( |
Надюш, с копией - реально повезло.
Лар, видимо, по знакомству и взяли. Мил, ДЕРЖИСЬ!!!!!!! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |