![]() |
буду завтра печь это [url]http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/5286.html#message_643643[/url] и вот это [url]http://forum.say7.info/topic28175.html[/url]
усе, мы гулять! |
[QUOTE=Галя;5096183]мне даже добавить нечего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пы сы: ну если тока еще мозги )))))))[/QUOTE] ну это вообще не обсуждается,они должны быть и плохих и у хороших мальчиков:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5096220]ну это вообще не обсуждается,они должны быть и плохих и у хороших мальчиков:-D :-D[/QUOTE]
у некоторых индивидуумов они отсутствуют напрочь:-D :-D :-D |
[url=http://smayliki.ru/smilie-962923431.html][img]http://s16.rimg.info/be27ae6225cf01b98eeb7849d34f517a.gif[/img][/url]
Всем здрям!!! Мы сегодня в город мотались,хотели узнать насчет садика в управлении образования,но там сегодня неприемный день:( Потом съездили в пенсионный,сдали отчеты и поехали домой. Насчет садика здесь буду на следующей неделе еще звонить,узнавать,а так...пока отдадим в деревенский,к свекрови..там хоть завтра возьмут и медкомиссия проще...Заведующая сказала,дня за 2-3 все пройдем,в их поселковой поликлиннике... Со свекровью пока поговорили по телефону,она вроде как не против,но насчет ляли еще не знает...это мы хотим в воскресенье с Павлом съездить и поговорить,все сказать...как воспримет,незнаю,там дальше думать будем...Может еще передумаем тыщу раз...Все взвесить надо...дед этот еще...любитель поскандалить...Вообщем,надо ехать решать.... Если Игоря там устроим,буду выходить на работу и уже здесь пробивать место в нашем д/саду.Мне тут мамашки подсказали как можно добиться и кто как решает вопросы...Кто-то ходит к депутатам,кто-то берет ходатайство с работы,а кто-то просто на лапу заведующей дает...Будем пробывать все методы....Вообще в нашем районе очень сложно пробить место.Район молодой,дома растут как грибы и дети соответственно тоже,а садиков только 3:-/ :-/ :-/ И школа одна,переполненная под завязку:-/ :-/ :-/ Ну,хоть что-то сдвинулось с места..Павел уже через неделю отпуск решил взять,чтоб с Игорем по врачам ходить...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Максимку,Павлушку и Полинку с очередными датками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-682774023.html][img]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img][/url] |
уже 54 минуты,визжит и крутится по дивану,не знаю что надо...наверное погода меняется...ооох скорее бы заснул..оглушил
Свет,удачи с местом в сад |
Всем приветик!
А мы все в деревне - домой хочу, не деревенский я житель, еще и погода говно :hysteric: Сегодня вот только солнце с утра и ребенка сразу как подменили - настроение отличное, хохочет:girl_in_love: . А то все дни капризы сплошные :hysteric: Сегодня муж приедет УРА:))) - что-то я соскучилась :girl_pinkglassesf: Вчера полночи СМСками переписывались - как в далекие времена :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5096311][url=http://smayliki.ru/smilie-962923431.html][img]http://s16.rimg.info/be27ae6225cf01b98eeb7849d34f517a.gif[/img][/url]
Всем здрям!!! Мы сегодня в город мотались,хотели узнать насчет садика в управлении образования,но там сегодня неприемный день:( Потом съездили в пенсионный,сдали отчеты и поехали домой. Ну,хоть что-то сдвинулось с места..Павел уже через неделю отпуск решил взять,чтоб с Игорем по врачам ходить...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, удачи вам с садиком. Павел молодец, поможет хоть, что б тебе по поликлиникам не ходить :) [QUOTE=yuliacha1;5096324][SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Максимку,Павлушку и Полинку с очередными датками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-682774023.html][img]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img][/url][/QUOTE] И я присоединяюсь [QUOTE=Хочу ребёнка;5096328]уже 54 минуты,визжит и крутится по дивану,не знаю что надо...наверное погода меняется...ооох скорее бы заснул..оглушил [/QUOTE] Моя вчера 1,5 часа истерила перед сном дневным, еле-еле уложила - тоже на погоду истерили :girl_prepare_fish: |
привет Жень
всё спит) хотела рядом прилечь погладить его,как заорал недада, как будто я с электрической дубинкой...ушла,сразу вырубился) |
[B]Ольчик[/B],ниче се вы со свекровью трещать...Это по сотовому столько...разоритесь ведь...:-/ :-/ :-/
[B]Жень[/B],классные кроссовки!!!;) [B]Натуль[/B],хорошо,что приняли в поликлиннике!!!:) Лешика с прибавочками,а тебя,наоборот,с убавленьицем!!!:girl_in_love: А у нас нет дождя,но тучи,может и дойдет...%-0 [B]Галюнь[/B],с расслабоном тебя!!!И подушкой!!!:girl_in_love: [B]Ритуль[/B],с началом тренировок!!!;) ;) ;) А я не люблю это дело...че там,приходишь,качаешься-скучно...:-/ :-/ :-/ Другое дело-подвижные игры!!!Волейбол или баскетбол!!!Ну,у всех разные наклонности!!! С хорошим сном вас!!!!:girl_in_love: [B]Юля[/B],ты себя в могилу загоняешь,че творишь?И так здоровья нет,еще не жрешь ничего....:hysteric: Давай прекращай...:-/ :-/ :-/ не можешь держать себя в руках и готовить здоровую низкокалорийною пищу,бросай это дело...и ешь нормально!!!Если о себе не думаешь,подумай о детях,ты им здоровая нужна!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Деда с новыми силами!!!:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5096379]привет Жень
всё спит) хотела рядом прилечь погладить его,как заорал недада, как будто я с электрической дубинкой...ушла,сразу вырубился)[/QUOTE] Ну и хорошо, пусть спит Один в один - истерит, а дотронуться не дает :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Галя;5096149]Ему 30 было вот
мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были )) а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью:connie_1: посмотрим, в общем;)[/QUOTE] Галя, как это волнительно :girl_pinkglassesf: Удачных вам посиделок :girl_in_love: От всей души желаю чтоб у вас все получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как Сережа к Ники относиться? |
Ритулька смешная такая:
Диана ей игрушки свои не дает, так доча, как только Диана на улице, сразу берет игрушки и играет Сейчас вот пазлы взяла сидит собирает типа (как Дианка), подражает ей во всем |
Свет, а ты и дома мужа всегда завёшь Павел?)так интересно,я бы Пашка называла))) у вас так прям официально)
|
[QUOTE=Olechka;5095894]
В общем, приехал мой муженек вчера часов почти в 12, посидели, посмотрели футбол с пивасиком)) В детском почти все купил, только дисков с мультиками не было( но сказал из инете накачает) я его просила зубную щетку новую, салфетки, формовки для песочницы. Он купил еще бассейн новый (а то старый сдувает) и большой конструктор) потом сфоткаю) И мне перепало) купил камеру и колонки с саб-вуфером) сюда на комп))) чтоб мы музыку слушали и по акайте могли общаться))))) А сегодня с утра начала опять ему, типа ты мне не помогаешь и Вс такое... В итоге говорит: у тебя какие планы? Я:помыться надо и кушать приготовить. Он: надо съездить Виталика забрать ( это брат его двоюродный) я на него посмотрела видать страшно, он и говорит: давай я Юльку с собой возьму, покатается, в магазин заеду за продуктами, а ты пока своими делами позанимаешься))) я ее собрала и они уехали))) я уже намылась)) так хорошо)))))) музыку на компе включила) кайфую)))))))))))))[/QUOTE] С пивасиком вас!!!:girl_in_love: Ну вот и хорошо,что Юльку забрал!!!Как они,справились без тебя? [QUOTE=Olechka;5095909]А еще) я прям уписалась))) говорю: теща твоя приедет на выходные) ой, говорит, как здорово) и ты отдохнешь, как раз гараж можешь покрасить)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а че такого...я бы лучше забор покрасила,чем с ребенком сидеть%-0 %-0 А там и ближе с мужем будешь,совместный труд объединяет;) ;) ;) [QUOTE=Галя;5096111] дааааааааааааааааааааааа:( ну ниче...за Сережку выйд замуж, и пусть абонемент дарит в клуб:girl_haha: наверное ща уснет Андрюшка;)[/QUOTE] [QUOTE=Галя;5096149]Ему 30 было вот мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были )) а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью:connie_1: посмотрим, в общем;)[/QUOTE] Галюнь,желаю тебе поскорее устроить свою жизнь и быть счастливой в браке!!!!:girl_in_love: Ждем рассказа о завтрешнем вечере!!!;) [QUOTE=ЕвгешаС;5096344]Всем приветик! А мы все в деревне - домой хочу, не деревенский я житель, еще и погода говно :hysteric: Сегодня вот только солнце с утра и ребенка сразу как подменили - настроение отличное, хохочет:girl_in_love: . А то все дни капризы сплошные :hysteric: Сегодня муж приедет УРА:))) - что-то я соскучилась :girl_pinkglassesf: Вчера полночи СМСками переписывались - как в далекие времена :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Жень!!! Я тоже не могу быть долго в деревне:-/ :-/ :-/ Скучно%-0 %-0 %-0 Детей мало,гулять не с кем...но наверно не везде так%-0 %-0 %-0 И все зависит еще от коммунальных удобств в доме%-0 %-0 %-0 Если там туалет на улице и посуду приходится мыть в тазике-нафиг такой отдых%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;5096354]Свет, удачи вам с садиком. Павел молодец, поможет хоть, что б тебе по поликлиникам не ходить :) :[/QUOTE] Спасибо,Жень!!! Так я бы и сама водила его по врачам...Но в деревне-это такая ж....Поликлинника находится в поселке,а они живут в деревне 7 км от поселка...автобусы и электрички там ходят 2 раза в день и мы никак не попадаем на них...была бы у меня своя машина,я бы сама возила его,а тут...полностью зависима как добираться до места..Вот и решили...Павел берет отпуск и на его служебной машине ездием по врачам:) :) [QUOTE=Хочу ребёнка;5096379]привет Жень всё спит) хотела рядом прилечь погладить его,как заорал недада, как будто я с электрической дубинкой...ушла,сразу вырубился)[/QUOTE]:-D :-D :-D |
Свет,муж молодец.сам по врачам пойдет.
Удачи вам в переговорах со свекровью. У меня тоже истерит,на полу валяется.сегодня по голой попе аж дала-след остался... Юль,я тоже согласна,что так нельзя.не знаешь,что придумать из еды,ешь салат без масла,гречку со свежими овощами. Мясо отдельно от всего.я в мультю кидают и нет проблем. Не ешь макароны,картошку,мучное и сладкое.и все |
Жень,никогда Пашкой не называла,только Павел...Мужику 40 лет...
|
Жень,у. меня также Ане подражает.во всем.
Ох,как саша аню ждет по скайпу общается и ручкой так делает,мол иди сюда. Аня ей там купила яичко,заколки,еще что-то. Так трогательно |
[QUOTE=yuliacha1;5096466]Жень,никогда Пашкой не называла,только Павел...Мужику 40 лет...[/QUOTE]
А я Максим .ну,еще милый,дорогой и т.д. |
[QUOTE=yuliacha1;5096466]Жень,никогда Пашкой не называла,только Павел...Мужику 40 лет...[/QUOTE]
:girl_haha: НУ И ЧТО?? т.е ты и дома всегда его завёшь Павел? ну или Паша,например... просто интересно так...у меня крёсная её мужу тоже 40...Пашка его зовёт |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |