![]() |
[quote=freken;5049430]Танюш, понимаю тя
сама иногда распсихуюсь и ниче мне не надо но не отказывайся вот мы женщины нам телефон предлагают а мы "давай унитаз купим" )))))))[/quote] :-D:-D:-D ну так хозявственные же мы |
[quote=freken;5049430]Танюш, понимаю тя
сама иногда распсихуюсь и ниче мне не надо но не отказывайся вот мы женщины нам телефон предлагают а мы "давай унитаз купим" )))))))[/quote] [quote=tlv1977;5049435]:-D:-D:-D ну так хозявственные же мы[/quote] :girl_haha: думаем о самом дорогом |
завтра сестра приедет оформить долю брата, пля я что то так переживаю прямо,мть говорит приходил пристав уже...хочу завтра в регистрационную палату идти к начальнику,может как то получится раньше проскочить...а то до субботы ждать и не факт что там проскочишь по живой очереди...сестра с 5 утра собралась туда занимать очередь на всякий случай...
|
[quote=tlv1977;5049441]завтра сестра приедет оформить долю брата, пля я что то так переживаю прямо,мть говорит приходил пристав уже...хочу завтра в регистрационную палату идти к начальнику,может как то получится раньше проскочить...а то до субботы ждать и не факт что там проскочишь по живой очереди...сестра с 5 утра собралась туда занимать очередь на всякий случай...[/quote]
ой Танюш удачи вам дело архиважное и архинужное |
[QUOTE=tlv1977;5049441]завтра сестра приедет оформить долю брата, пля я что то так переживаю прямо,мть говорит приходил пристав уже...хочу завтра в регистрационную палату идти к начальнику,может как то получится раньше проскочить...а то до субботы ждать и не факт что там проскочишь по живой очереди...сестра с 5 утра собралась туда занимать очередь на всякий случай...[/QUOTE]
првильно, ты у нас боевая сразу к начальнику! все получится у вас, удачки вам там завтра! а унитаз вы купите еще точно) а вот с телефоном уже может и не получиться, так что давай не падай духом,ищи финку) |
ой унитаз, как мне кажица, оч важная часть жилища
без него как-то не уютно |
нее ну эт понятно
унитаз вещь крайне необходимая)))) я такая же мне если че предлагает муж купить лично в мое пользование я сразу грю - -давай купим новый смеситель в ванну (кста течет сволочь.... страшно представить сколько за сутки воды просто так уходит.. а унас по счетчику) ну и карочи че-нить для дома грю купить или мужу лучше из одежды |
[quote=freken;5049489]нее ну эт понятно
унитаз вещь крайне необходимая)))) я такая же мне если че предлагает муж купить лично в мое пользование я сразу грю - -давай купим новый смеситель в ванну (кста течет сволочь.... страшно представить сколько за сутки воды просто так уходит.. а унас по счетчику) ну и карочи че-нить для дома грю купить или мужу лучше из одежды[/quote] ой когда течёт смеситель это ваще писец экономики семьи я постоянно борюсь с мужем по поводу оставления открытого крана но в покупках предпочитаю пупса и ся на дом оч оч оч в кранем случае |
[quote=Oka;5049462]првильно, ты у нас боевая сразу к начальнику! все получится у вас, удачки вам там завтра!
а унитаз вы купите еще точно) а вот с телефоном уже может и не получиться, так что давай не падай духом,ищи финку)[/quote] Спасибо девоньки! у меня что то нервяк такой...ну я всегда пока не сделаю до конца буду измывать себя... а к начальнику пойду потому что девочки на приеме документов пипетки высокомерные...у меня правда там есть девочка знакомая,раньше работала со мной на заводе,но у меня нет ее контактов...щас пытаюсь найти ее телефон,блин видела ее в одноклассниках точно,но не найду что то...звоню с кем она сидела в кабинете трубу не берут....щас еще попробую как нибудь выйти на нее |
Танюш, все будет окей!!!
не изводи себя! |
у нас было 28 градусов
прошла грозень опять и стало 21 ветер был жуткий думала улечу когда окна закрывала :-D |
Муж уехал... Разревелася я((( сижу пью шампусик
|
привет девченки
мы токо с улки счас поели и опять пойдем погодка супер дома тошно и душно целую всех |
[quote=freken;5049544]у нас было 28 градусов
прошла грозень опять и стало 21 ветер был жуткий думала улечу когда окна закрывала :-D[/quote] АГА АГА:-D [quote=Марсик;5049558]Муж уехал... Разревелася я((( сижу пью шампусик[/quote] НО ОН ЖЕ ВЕРНЁТСЯ:) ПРИЯТНОГО ШАМПУСЕВОЗЛИЯНИЯ:puz: [quote=Нюта78;5049572]привет девченки мы токо с улки счас поели и опять пойдем погодка супер дома тошно и душно целую всех[/quote] ВАУ, А У НАС ХРЕН ПО ДЕРЕВНЕ |
ща с мужем заморачивались на сайте кока колы
нарегили кучу кодов с крышек а там оказивается надо в начале часа е*лом не щёлкать вообщем пока не успели взять футболку, оч быстро разбирают |
Блин инет тупит(((
Муж вернется в пятницу эх..... У нас гроза.... |
Всем привет!!!
Может кто в курсе, деткам можно давать грудной элексир???? Что в аптеке мне сказали можно, а инструкцию в инете читала вроде нельзя... |
Насть, че за грудной элексир? я только грудной сбор знаю
и то там их несколько по-моему разных под номерами..или я путаю у нас папка приехал девки как обезьяны на нем повисли фуууух свобоооодааа [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066514919.html][IMG]http://s17.rimg.info/f316cce31bbef8dcf0dff40f84bd4777.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;5049784]Насть, че за грудной элексир? я только грудной сбор знаю
и то там их несколько по-моему разных под номерами..или я путаю у нас папка приехал девки как обезьяны на нем повисли фуууух свобоооодааа [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066514919.html][IMG]http://s17.rimg.info/f316cce31bbef8dcf0dff40f84bd4777.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОздравляю!!! Отдохнешь немного. Грудной элексир такой во флакончике, помню мне его в детстве всегда давали от кашля. Нашла, сколько лет столько капель |
Настюш, по поводу эликсира ни чё не знаю
вроде дохтор должен прописывать лечение |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |