![]() |
[QUOTE=peepeach;5214506]а вот моя котена в обновках!
когда раздевала ее - она плакала)))) вот как понравился прикид)))) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1208/f7/d4a531b4a347.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1208/f7/d4a531b4a347t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С обновочками вас. |
[QUOTE=peepeach;5214506]а вот моя котена в обновках!
когда раздевала ее - она плакала)))) вот как понравился прикид)))) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1208/f7/d4a531b4a347.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1208/f7/d4a531b4a347t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] опять зара :-D |
спасибки)))
Ален, ну куда ж без нее)) |
Алёна, Томочка же на дачу на неделю поехала. Вроде к бабушке и дедушке :)
Алиса красотка!)) Ятоже не могу есть, когда переживаю, прям не лезет ничего :( Ты там держись, жалко собачку! :( Женечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Юльчик, отдохнули отлично, как всегда)) Отдыхать всегда хорошо... Только сегодня ночью Кирилл почти не спал. А из-за него одного еще и 5 взрослых не спало. Это ужас был! Просто орал всю ночь! Ничем не успокаивался. А под утро пришел Юра, наорал на меня (!!!), видите ли, я не успокаиваю ребенка как надо, а пытаюсь его спать уложить, потому что сама спать хочу. Блин, да я за пять часов ора вообще ничего уже не хотела! Короче, я Кира одела потеплее и отправила этих двоих крикунов на улицу. Через пол часа Кирюшона принесли, он еще поплакал для приличия и уснул аж до половины девятого))) Я попробовала покурить сигарету (лень было кальян ставить). Фу, какая гадость! Во рту так мерзко! Лучше уж потратить время и кальян поставить. |
с возвращением Насть!!! отдых - это святое!
мы тоже ужасно спим, я прям вижу 2 зуба на подходе. но сил уже нет, как время к 10 часам, я уже мысленно падаю в обморок...эти укачивания, перекладывания и пробуждения. |
[QUOTE=peepeach;5214534]с возвращением Насть!!! отдых - это святое!
мы тоже ужасно спим, я прям вижу 2 зуба на подходе. но сил уже нет, как время к 10 часам, я уже мысленно падаю в обморок...эти укачивания, перекладывания и пробуждения.[/QUOTE] Ой девочки, а мне даже и не верится: у меня Дима стал засыпать без укачиваний, я его по кормлю сисей и мы вместе с им ложимся на нашу кровать, минут через 5 максимум 10 Дима уже спит и я его тогда перекладываю в Кроватку. |
О, да, мы тоже зубы ждем... тот пятый мучитель, который показался, прятался опять, теперь вроде я вижу щелочку... ооо... я уже не могу))) голова под вечер просто не соображает от хныканья... а ночи у нас, чаще всего, ттт, спокойные.
|
ой пипич я не поняла отчего ты не ешь ниче, сорри :(
у меня в голове одни диеты |
эх, а мы уже проснулись...с 5 прыгала по нам, потом поняла чо ее уже не уложить и пусила побегать...
Папа наш не в адеквате...орет, замахивается и дернул Алису за ножку(( думаю отправть его к маме пожить, а то совсм уже распоясался. Всем плохо, но в руках то себя надо держать! Вчера при алисе начал биться бошкой об стену и верищать, как ненормальный от того, чо зпах свечек с рук не смывается ппц у нее была истерика и мои доводы, что нельзя так себя вести при ребенке-не действуют наболело |
доброе утро мамули))) вчера вырубило в полдвеннадцатого, спалось нам хорошо, сейчас каша пыхтит в духовке, пойдем кормиться.
Лерыч удивила с утра, лежим с ней на нашей кровати, я ей говорю "Доча, я пойду кашку поставлю в духовку" и она тут же после моих слов подрывается и бежит впереди меня, то есть поняла что я собираюсь идти на кухню, я знала чтоона понимает какие то простые просьбы и привычные слова, но что я иду накухню- вот тут я удивилась))))) [QUOTE=Иркис;5214225]я уже гоняю...3-ю кружку...а потом видимо всю ночь буду гонять в тубз... а ты какой пьешь чай? и с чем? я героически пью чай "без никого", худею я....%-0[/QUOTE] Пью заварной чай от Нюси:girl_in_love: Из Новогодней посылочки)) С чем? Что из вкусного есть))) печенье, вафельки, что то стряпаноел, или со Сникерсом)) [QUOTE=Женечка_К;5214347][B][I]Гербера[/I][/B], а больше не когда. У меня с Димой вообще не возможно покушать, он сразу начинает капризничать, проститься на руки, чтобы стащить что-то со стола.[/QUOTE] Я сначала дочу кормлю к примеру обедом, даю компот и кексик, когдатуже отказывается кушать, то сажусь сама. Если она начинает подходить и канючить, проситься на руки, то говорю что мама хочет кушать, на руки не беру. Она например дальше канючит, я уже строго говорю что мама кушает, и не реагирую на нее. Она понимает что бесполезно ныть и идет играть. [QUOTE=августинка;5214360]Всем привет. Мы погостили у сестры в Тамбове, я экзамен по географии сдала. Накупили Максу игрушек.[/QUOTE] Юльчик, умничка наша! Так держать! Я вчера заказала доче книжку говорящую Зоо- азбука, будем потихоньку животных и буковки учить. Если ей понравится. Если нет то и не надо)))) [QUOTE=peepeach;5214613]эх, а мы уже проснулись...с 5 прыгала по нам, потом поняла чо ее уже не уложить и пусила побегать... Папа наш не в адеквате...орет, замахивается и дернул Алису за ножку(( думаю отправть его к маме пожить, а то совсм уже распоясался. Всем плохо, но в руках то себя надо держать! Вчера при алисе начал биться бошкой об стену и верищать, как ненормальный от того, чо зпах свечек с рук не смывается ппц у нее была истерика и мои доводы, что нельзя так себя вести при ребенке-не действуют наболело[/QUOTE] Пипич, я в шоке!!! У нас как то папа строго сказал чо то доче, а у нашего папы очень низкий и грубый голос. Доча так расплакалась, прямо губки от обиды тряслись. Я папе вообще запретила ее ругать, раз она так реагирует. Папа для девочек это святое, пример мужчины в будущем. |
вот-вот
я уже даже и не знаю, как на него повлиять эх, а мы все не спим! Думала часок побегает и спать захочет, но нет будем воевать за сон дальше)) кот уже в шоке)) |
Ален, хотела сказать что ты поменьше трясись за все болячки, чему быть того не миновать. Чем больше ты боишься тем хуже.
Пипич, наряды прелесть! Кроссовочки такие прикольные! Жаль что у нас нет таких магазинов(((((( |
Всем привет!
Мы встали в 5.50. И попить ему налила, и качала и не качала - всё бесполезно. Видать у нас теперь такой режим будет. Сын перестроился, теперь мама будет перестраиваться. Буду стараться пораньше ложиться. :Едим мы по-прежнему отвратительно! Ест всё только с фруктовым пюре вперемешку, и каши, и супы. А у нас появилась новая фишка - мы не хотим сидеть в стуле, теперь мама гоняет за Матвеем по всему дому с тарелкой и ложкой:) [B]Пипич[/B], наряд чудесный! И дочка просто прелесть! [B]Настя[/B] с приездом! [B]Женя[/B], с годовщиной вас! [IMG]http://a14002.rimg.info/icon/15945270001a67987df2fa5c5e843b33024d6a11c6.jpg[/IMG] |
спасибо девочки!
Жанн, у нас тоже нету таких магазинов) у нас вообще ничего нет, живем в дыре чуть за чем - все в москву едем не очнь близко конечно (около 40км в один конец) |
[QUOTE=Anete;5214876]
[B]Женя[/B], с годовщиной вас! [IMG]http://a14002.rimg.info/icon/15945270001a67987df2fa5c5e843b33024d6a11c6.jpg[/IMG][/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Anete[/COLOR][/I][/B], Спасибо огромное |
Анет, а если выждать между приемами пищи побольше времени? Лерыч вчера начала суп плевать, я ее на прогулку на два часа утащила, только домой зашли, та сразу к своему столику и стучит по нему, типа есть хочет. Съела тарелку супа и творогом закусила еще. Считаю что если ребенок голодный то не мама за ним будет бегать а он за мамой))))
Пипич, ну у вас хоть 40 км, у нас если в соседний город то около 300 км ехать(((( и то, там нет многих хороших марок((( |
Доброе утро девочки!!!!
[B]Настюша[/B] с приездом!!! как же плохо спит Кирюша((( заваливайся днем спать........как море в Мариуполе?) [B]Женечка[/B] с годовщиной вас с мужем!!!!!!! Всех благ и взаимопонимания!!! [B]Пипич[/B] прелестная у вас девчушка и наряд моднявый!!!!!! а муж ведет себя не нормально((( [B]Анет[/B] я тоже раньше бегала за Толей с ложкой, теперь думаю так не пойдет и уже несколько недель сажаю за стол с Васькой и кормлю, если не ест, значит не даю подкормку ( печенья сухарики фруктики) зато после этого ест как миленький) вчера первый раз попробовал чернику, сначала выплюнул, распробовал потом настоятельно требовал его накормить)))))) в конце недели начнем отучать от сиси %-0 :-! :-[ ] |
ой мы тоже в глуши живем, хоть и считается столица Заполярья, а нифига нет(((
|
спасибо Тусь!
Жанн а ты прям в Хантах живешь? Да ничего не говорите у нас тоже "жемчужина подмосковья" одни торговые центры, но фирм тут нет, все с черкизона еще и за бешены деньги. Типа москвичи едут на дчи и все метут, а местным жителям тока в москву, тк переплачивать в 5 рпз совсем не хочется |
у нас в городе очень много торговых центров и тоже продают одну шляпу за большие деньги, например обычная футболка (которая растянется) белая на физкультуру сыну 450 руб. в Турции я купила тоже чисто белую на физру отличного качества за 60 руб. вот примерно так и во всем........в нашем городе редко когда покупаем.......жалко денег за такое качество.....
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |