![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5495868]да обычный, с вареной сгущенкой:) Потом сфоткаю покажу;)[/QUOTE]
Обычный:) я их ваще не пеку, так что для меня любой - не обычный:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;5495688]Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда![/QUOTE]
А ссылочку дайте плиз кто-нибудь :) |
[QUOTE=Tory;5495888]А ссылочку дайте плиз кто-нибудь :)[/QUOTE]
она родная должна стоять на виндоусе. |
[QUOTE=Annushka 84;5495784]а там выходной формат какой? у меня аналог семеровский, там нет вывода в ави.
напомни че за прога (у меня их уже десяток), я тебе подскажу;)[/QUOTE] Какой-то Видеоспин... [QUOTE=*Pupsik*;5495821]Соплюхи прошли:) Сгущенку сварила на торт:))) Буду после обеда торт ваять:girl_haha: да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрю фильм и слеза бежит%-0 Привет! Мы в виндоус киностудии сделали:girl_haha: Быстро:) Завтра фотку годовалочную добавлю и все:) Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот:) Теперь я ником своим довольна:) да да, там просто все вообще:)[/QUOTE] Ясно. Прям не вериться и мне что малышата выросли и уже завтра вам годик :girl_pinkglassesf: Покажешь торт ))) [QUOTE=Annushka 84;5495873]Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...[/QUOTE] Ай-яй-яй :-/ Миритесь давайте, а то не годится такое....А в чем проучить то? |
[QUOTE=Annushka 84;5495913]она родная должна стоять на виндоусе.[/QUOTE]
Да? А как выглядит хоть? |
[QUOTE=Annushka 84;5495877]Обычный:) я их ваще не пеку, так что для меня любой - не обычный:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да я тоже особо-то не спец в кулинарии:-D я вообще готовить не люблю. :girl_haha: Ради сына иду на подвиХ:girl_haha: покупной не хочу. а заказать у нас просто негде:-! Ну ладно чего вы ругаетесь. Не надо. А проучить хочешь проучи, полезно;) У меня вот муж наоборот щас тихо ведет себя ТТТ, видимо потому что на 2 уламывает:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5495921]
Ясно. Прям не вериться и мне что малышата выросли и уже завтра вам годик :girl_pinkglassesf: Покажешь торт ))) [/QUOTE] и торт и видосик покажу;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5495921]Какой-то Видеоспин...
Ясно. Прям не вериться и мне что малышата выросли и уже завтра вам годик :girl_pinkglassesf: Покажешь торт ))) Ай-яй-яй :-/ Миритесь давайте, а то не годится такое....А в чем проучить то?[/QUOTE] Пинакль видеоспин клево, если будешь добавлять кроме фото еще и футажи, т.е. видеоролики. ты будешь? если нет, т.е. будут только фото и музыка, то модно "фото двд мейкер ", в нем я частично делала и Катюша, но там в сто раз проще, просто кидаешь фото и просто музыку, а все переходы он делает сам, при том разные и интересные. тебе как надо? Проучить в том, чтобы меня не проучивал :-D и чтобы боялся меня потерять, а то я говорю-развод, а он типа соглашается, а с утра как ни в чем не бывало, короче думает я это просто для красного словца говорю. |
[QUOTE=Tory;5495923]Да? А как выглядит хоть?[/QUOTE]
в поиске задай. у тебя какой виндоус? если семерка он по другому называется, если надо могу найти. |
[QUOTE=*Pupsik*;5495933]:girl_haha: да я тоже особо-то не спец в кулинарии:-D я вообще готовить не люблю. :girl_haha: Ради сына иду на подвиХ:girl_haha: покупной не хочу. а заказать у нас просто негде:-!
Ну ладно чего вы ругаетесь. Не надо. А проучить хочешь проучи, полезно;) У меня вот муж наоборот щас тихо ведет себя ТТТ, видимо потому что на 2 уламывает:girl_haha:[/QUOTE] а ты хочешь второго? деички, я тут одна не хочу второго раньше чем года через 4??? [QUOTE=*Pupsik*;5495938]и торт и видосик покажу;) :girl_in_love:[/QUOTE] ой как ждем-то)))))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5495938]и торт и видосик покажу;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=Annushka 84;5495949]Пинакль видеоспин клево, если будешь добавлять кроме фото еще и футажи, т.е. видеоролики. ты будешь? если нет, т.е. будут только фото и музыка, то модно "фото двд мейкер ", в нем я частично делала и Катюша, но там в сто раз проще, просто кидаешь фото и просто музыку, а все переходы он делает сам, при том разные и интересные. тебе как надо? Проучить в том, чтобы меня не проучивал :-D и чтобы боялся меня потерять, а то я говорю-развод, а он типа соглашается, а с утра как ни в чем не бывало, короче думает я это просто для красного словца говорю.[/QUOTE] Мне без видео, только фоты и муз :) Кинь ссылку пжлст)) [QUOTE=Annushka 84;5495958]в поиске задай. у тебя какой виндоус? если семерка он по другому называется, если надо могу найти.[/QUOTE] Именно - семерка.... |
[QUOTE=Annushka 84;5495968]а ты хочешь второго?
деички, я тут одна не хочу второго раньше чем года через 4??? ой как ждем-то))))))[/QUOTE] А я хочу третьего :girl_haha: Только прийдётся подождать не знаю сколько....Во-первых жильё выбивает, а во-вторых не сейчас, пусть Дане будет годика 3 хоть....А втретьих, хочу девочку :girl_cray2: |
[QUOTE=Tory;5495978]:))) :)))
Мне без видео, только фоты и муз :) Кинь ссылку пжлст)) Именно - семерка....[/QUOTE] Киностудия Windows Live. посмотри и скажи тогда есть на компе? если нет найду ссылку на ту, эта кстати тож не плохая. |
[QUOTE=Annushka 84;5495968]а ты хочешь второго?
деички, я тут одна не хочу второго раньше чем года через 4??? ой как ждем-то))))))[/QUOTE] хочу, но не раньше чем через 1.5 года. Хочу закончить учебу и поработать чуток:) Воть:) |
[QUOTE=Tory;5495983]А я хочу третьего :girl_haha: Только прийдётся подождать не знаю сколько....Во-первых жильё выбивает, а во-вторых не сейчас, пусть Дане будет годика 3 хоть....А втретьих, хочу девочку :girl_cray2:[/QUOTE]
хочешь-значит будет:) мне вот нравится разница между твоими детками, но мне стоки ждать незя- я ужо старая буду:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5495997]хочу, но не раньше чем через 1.5 года. Хочу закончить учебу и поработать чуток:) Воть:)[/QUOTE]
это к сегодняшнему моменту еще через 1,5? настроение праздничное, Танюш? я че-то вас представила и прямо мандраж какой-то, как же быстро-то все прошло,целый ГОД)))) |
[QUOTE=Annushka 84;5495989]Киностудия Windows Live. посмотри и скажи тогда есть на компе? если нет найду ссылку на ту, эта кстати тож не плохая.[/QUOTE]
Есть, но выдаёт через инет....По ходу скачивать нуно %-0 Про какие-то гаджеты пишет :girl_prepare_fish: Блин, я вэтом деле ах и ох((( Ну, да, долго не откладывай братика ;) Я просто смотрю как мелкий от старшего тащится и визжит от восторга, что начинаю жалеть что поздновато родили второго....Им хорошо было бы с разницей хоть в 3-4 года....Но! Всё что ни делается ;) |
[QUOTE=Annushka 84;5496005]это к сегодняшнему моменту еще через 1,5?
настроение праздничное, Танюш? я че-то вас представила и прямо мандраж какой-то, как же быстро-то все прошло,целый ГОД))))[/QUOTE] да;) сегодня праздничное началось, как перед НГ!:girl_haha: :))) Но еще снег выпал сегодня, поэтому может:girl_haha: А так просто грустно, что годик, целый годик!!!!!!!!!:-! |
[QUOTE=Tory;5496015]Есть, но выдаёт через инет....По ходу скачивать нуно %-0 Про какие-то гаджеты пишет :girl_prepare_fish: Блин, я вэтом деле ах и ох(((
Ну, да, долго не откладывай братика ;) Я просто смотрю как мелкий от старшего тащится и визжит от восторга, что начинаю жалеть что поздновато родили второго....Им хорошо было бы с разницей хоть в 3-4 года....Но! Всё что ни делается ;)[/QUOTE] блин, да должен быть он установлен....%-0 ну вот и я если решусь, то года через 3-4, и то если случится несколько "если" если так и не найдешь прогу, вот ссылка [url]http://1soft-new.ucoz.ru/load/programmy_dlja_fotografij/programmy_dlja_sozdanija_slajd_shou/photo_dvd_maker_professional_8_32_portable_rus/31-1-0-836[/url] |
[QUOTE=*Pupsik*;5496026]да;)
сегодня праздничное началось, как перед НГ!:girl_haha: :))) Но еще снег выпал сегодня, поэтому может:girl_haha: А так просто грустно, что годик, целый годик!!!!!!!!!:-![/QUOTE] и у нас для вашего ДР снежок выпал:girl_haha: и грустно и радостно:) |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |