Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Поля-ля 11.12.2012 23:18

Девочки, приветы!! всё зайду, начну читать и никак не успеваю вам что-нибудь написать:girl_haha:

Поздравляю Свету и Юлю с беременностью!!! Молодцы девочки, никого не слушайте, женщина всегда сама знает когда надо детей рожать:girl_haha:

Мы планируем после доведения дома до нормального жилого состояния,
тоже хочу на лужайке ёлку посадить, чтоб вокруг детки пищали бегали:)))
и друзей чтоб можно было позвать, сейчас мы как в коммуналке, некуда и звать, разругались тут опять в хлам...настроение в общем не праздничное...
греет то что в конце января хотели полететь на Гоа, там и отметим тогда:)))

У Славки зубы лезут со страшной силой, было 4, теперь 8, и ещё продолжает всё кусать, думаю ещё лезут))

Korolevo4ka 12.12.2012 00:53

Девочки, всем привет!;)
Все никак не напишу вам!%-0 У Алиски глазные занятия в поликлинике закончились, плюс дедулю скоро выписывают. Поэтому, буду свободнее!;)
Маша (Мариетта) аватар суууупер!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:
Смотрю, вы у же Новый год обсуждаете!;) Мы наверное, тоже дома будет. Уже несколько лет подряд встречаем душевно, тихо и по-семейному!:girl_in_love: Алиска может быть к бабушке поедет, а мы с мужем Данусю уложим, наготовим вкусностей и будет у нас романтический ужин! А потом будем фейерверки смотреть с балкона! У нас всегда красивый вид на них открывается, тк. окно на пруд выходит. На него все приходят с фейерверками!:girl_haha:
Поля, с зубками вас! И пусть с Гоа все получится, красота!!!:girl_in_love:

Поля-ля 12.12.2012 01:12

[QUOTE=Korolevo4ka;5539871]Девочки, всем привет!;)
Все никак не напишу вам!%-0 У Алиски глазные занятия в поликлинике закончились, плюс дедулю скоро выписывают. Поэтому, буду свободнее!;)
Маша (Мариетта) аватар суууупер!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:
Смотрю, вы у же Новый год обсуждаете!;) Мы наверное, тоже дома будет. Уже несколько лет подряд встречаем душевно, тихо и по-семейному!:girl_in_love: Алиска может быть к бабушке поедет, а мы с мужем Данусю уложим, наготовим вкусностей и будет у нас романтический ужин! А потом будем фейерверки смотреть с балкона! У нас всегда красивый вид на них открывается, тк. окно на пруд выходит. На него все приходят с фейерверками!:girl_haha:
Поля, с зубками вас! И пусть с Гоа все получится, красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Спасибо Сашуль, все хотела тебе написать и забывала, что у моей бабушки был инсульт, она в ванной упала у нас:( , но т.к. мамка мед сестра она быстро её на ноги поставила, делала ей уколы, даже в больницу не положили, и не парализовало, единственное первое время бабушка была странная, вспыльчивая и забывала всё, но потом всё в норму пришло!!:)))
Так соблазнительно про романтический ужин пишешь, тоже хочу:girl_haha:

А что у вас за глазные занятия?

Tatyanalv 12.12.2012 01:25

Поля, с зубками вас :))) И с предстоящей поездкой на Гоа )))) Я тоже хочу )))

Заноза в сердце 12.12.2012 01:49

Привет, девочки!!!
А у нас сегодня романтический ужин)) Детки у бабушки с дедушкой, первый раз малышню сплавили)) Так непривычно и необычно без них))

Tatyanalv 12.12.2012 02:12

Как здорово ))) А в честь чего ужин романтический? Как Эми отнеслась, к тому что мамулька пропала из поля зрения? ))))

Заноза в сердце 12.12.2012 02:27

Ужин в честь того, что детей сплавили)))))))
Мульчик нормально, она так была занята играми с дедом, что наше исчезновение даже не заметила) Вот переживаю, как она ночку проведет без мамы, справятся ли с ней)

Tatyanalv 12.12.2012 02:32

Ну молодцы )))
Думаю, справятся, если что Сашулька поможет ))))
А моя сразу орет, если я где-то в гостях пытаюсь в туалет выйти )))) Сразу начинает в панике меня искать ))))

Мамочка))) 12.12.2012 11:35

[B]Лен[/B], как же здорово, романтический вечер, красота!:girl_in_love:
[B]Поль[/B], с зубками вас и с поездкой на Гоа, пусть все получится! Я тут в контакте наткнулась на твою страничку какая же у тебя фигурка, просто мечта!:girl_in_love: Молодец!:)))

Juliasha 12.12.2012 17:47

приветы! у на вылезли еще 2 зубика. Мы только месяц наза переехали поближе к Тане, а в результате 4 зуба за один мес вылезли :)))

Поля-ля 12.12.2012 19:21

[QUOTE=Tatyanalv;5540003]Ну молодцы )))
Думаю, справятся, если что Сашулька поможет ))))
А моя сразу орет, если я где-то в гостях пытаюсь в туалет выйти )))) Сразу начинает в панике меня искать ))))[/QUOTE]

Может тебе почаще её оставлять с бабушкой например? ты её в садик будешь отдавать, или домашнее воспитание планируешь?

[QUOTE=Tatyanalv;5539955]Поля, с зубками вас :))) И с предстоящей поездкой на Гоа )))) Я тоже хочу )))[/QUOTE]

Спасиб, да я прям вся в раздумьях на счет этой поездки...я бы может лучше эту сотню в дом вложила

[QUOTE=Заноза в сердце;5540000]Ужин в честь того, что детей сплавили)))))))
Мульчик нормально, она так была занята играми с дедом, что наше исчезновение даже не заметила) Вот переживаю, как она ночку проведет без мамы, справятся ли с ней)[/QUOTE]

Ничего себе, 2 дня отдыха подряд!!!:)))
потом расскажи, как она будет себя вести))

[QUOTE=Мамочка)));5540554][B]Лен[/B], как же здорово, романтический вечер, красота!:girl_in_love:
[B]Поль[/B], с зубками вас и с поездкой на Гоа, пусть все получится! Я тут в контакте наткнулась на твою страничку какая же у тебя фигурка, просто мечта!:girl_in_love: Молодец!:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!это я так нанервничалась из-за этой моей свякрови...все соки из меня выпила. А чего не добавилась?:girl_haha:

Мамочка))) 12.12.2012 19:30

[QUOTE=Поля-ля;5542121]Спасибо!!!это я так нанервничалась из-за этой моей свякрови...все соки из меня выпила. А чего не добавилась?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну видишь во всем есть плюсы:connie_1:
Поль, я там бываю раз в сто лет:girl_haha:

Tatyanalv 12.12.2012 20:06

[QUOTE=Juliasha;5541867]приветы! у на вылезли еще 2 зубика. Мы только месяц наза переехали поближе к Тане, а в результате 4 зуба за один мес вылезли :)))[/QUOTE]
С зубками :))) Ничего себе, как поперло :-D :-D
[QUOTE=Поля-ля;5542121]Может тебе почаще её оставлять с бабушкой например? ты её в садик будешь отдавать, или домашнее воспитание планируешь?[/QUOTE]

Это не так просто, у нас бабушка на другом конце Москвы живет ))))
Не, мы в садик с 3-х лет планируем идти )) Но я думаю Янка нормально пойдет, т.к. она более коммуникабельная ))))))
Дашка вообще хуже была........ мы когда с мужем улетели на море, оставили Дашку (ей тогда 3-4 года было) с бабушкой..... так она почти 5 дней сидела на втором этаже, отказывалась вниз спускаться, ей туда и еду приносили, а потом нормально стала себя вести..... Вот такие она устраивала забастовки %-0

Juliasha 12.12.2012 20:15

[QUOTE=Tatyanalv;5542239]С зубками :))) Ничего себе, как поперло :-D :-D

[/QUOTE]
мы попали в радиус действия вашей феи:girl_haha:

Поля-ля 12.12.2012 20:18

[QUOTE=Мамочка)));5542146]Ну видишь во всем есть плюсы:connie_1:
Поль, я там бываю раз в сто лет:girl_haha:[/QUOTE]

Понятненько...Скажи тогда как тебя найти, добавлюсь%-0

[QUOTE=Tatyanalv;5542239]

Это не так просто, у нас бабушка на другом конце Москвы живет ))))
Не, мы в садик с 3-х лет планируем идти )) Но я думаю Янка нормально пойдет, т.к. она более коммуникабельная ))))))
Дашка вообще хуже была........ мы когда с мужем улетели на море, оставили Дашку (ей тогда 3-4 года было) с бабушкой..... так она почти 5 дней сидела на втором этаже, отказывалась вниз спускаться, ей туда и еду приносили, а потом нормально стала себя вести..... Вот такие она устраивала забастовки %-0[/QUOTE]

Ничего себе они у тебя мамочку любят...Вот как таких оставлять...
А мой если с бабушками остается даже мне в руки не даётся, орет прям, типа не лезь, я тут занят:-D
Эх, вот бы и через год такой самостоятельный был...мы его следующей осенью планируем в центре развития оставлять

Juliasha 12.12.2012 20:20

[QUOTE=Поля-ля;5542281]Понятненько...Скажи тогда как тебя найти, добавлюсь%-0

А мой если с бабушками остается даже мне в руки не даётся, орет прям, типа не лезь, я тут занят:-D
Эх, вот бы и через год такой самостоятельный был...мы его следующей осенью планируем в центре развития оставлять[/QUOTE]

у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила:hysteric:
я думала, она блевать начнет от плача%-0

Tatyanalv 12.12.2012 20:31

[QUOTE=Поля-ля;5542281]Понятненько...Скажи тогда как тебя найти, добавлюсь%-0
Эх, вот бы и через год такой самостоятельный был...мы его следующей осенью планируем в центре развития оставлять[/QUOTE]
Вот так и оставляем, отдохнуть-то хочется.... Я сама всегда плакала, когда приходилось Дашку оставлять на 10 дней, прям сердце разрывалось... В этот раз уже с ней полетим )))) А вот Яську придется оставить ((
А у тебя молодчинка, настоящий мужчина :))) А на след.год - это ты типа в ясли хочешь отдать на не полный день?
[QUOTE=Juliasha;5542284]у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила:hysteric:
я думала, она блевать начнет от плача%-0[/QUOTE]
Чего это она такую истерику закатила?

Поля-ля 12.12.2012 21:02

[QUOTE=Juliasha;5542284]у меня Сафия вчера в ЖК такое шоу устроила:hysteric:
я думала, она блевать начнет от плача

Кошмар, и как вот с ними ходить? %-0

[QUOTE=Tatyanalv;5542315]Вот так и оставляем, отдохнуть-то хочется.... Я сама всегда плакала, когда приходилось Дашку оставлять на 10 дней, прям сердце разрывалось... В этот раз уже с ней полетим )))) А вот Яську придется оставить ((
А у тебя молодчинка, настоящий мужчина :))) А на след.год - это ты типа в ясли хочешь отдать на не полный день?

Да, хочу уже к работе приобщаться, мы платно хотим его отдать, дома скучно со мной, ему интересней когда народу много, от гостей, в восторге, надо бы не упустить момент:)

Juliasha 12.12.2012 22:45

[QUOTE=Tatyanalv;5542315]
Чего это она такую истерику закатила?[/QUOTE]

ну вот обстановка новая, людей полно чужих, от меня ни на шаг, ее успокоить пытаются - сюси-пуси, а она еще больше орет. на УЗИ со мной на кушетке лежла:-D

ЦветочекЯ 12.12.2012 23:04

[QUOTE=Juliasha;5542646]ну вот обстановка новая, людей полно чужих, от меня ни на шаг, ее успокоить пытаются - сюси-пуси, а она еще больше орет. на УЗИ со мной на кушетке лежла:-D[/QUOTE]

ну и как узи????:girl_in_love:

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.