![]() |
Вспомнила, весной Вера по цветам собирала эти грибочки.
|
что за грибочки...покажите
|
Я расстроена...договорились с мужем фильм смотреть....зуб дал, что не заснет....долго мне смс не слал, что Колька спит...прохожу мимо двери...понять не могу - что за звук...ХРАПИТ МУЖ!!! :( :( :( :( :( :( :( эххххххххххххххххххххххххх
[QUOTE=VesnuchkA;5309998]А ты заранее узнай, может там уже у всех есть прививки. Передается то он через слюни или калл. Второй вариант не реален, а чтобы ничего не облизывал можно проследить.[/QUOTE]а как узнать-то? у нас раз на раз не понятно кто ходит...и тел-то нет.. %-0 %-0 %-0 проще не ходить...хоть и жалко(( [QUOTE=sashinatasha;5310033]всем добрый вечер!!! Кира моя сегодня уснула в половине пятого и в семь встала. Нравится ей купаться со мной в душе, ванна уже в прошлом)) Напарились сегодня, уснула. Юль, ГДЕ ПИЖАМА В РЮШАХ???:) если непривитые есть, то нельзя. а если у всех прививки, то наверное ниче страшно. но ты ведь не уверена что у всех прививки... нас вчера звали на манту. мы не попали. поедем в понед, дай бог все получится. через три дня последний полиомелит. в декабре третий гепатит.[/QUOTE]гыгыгы)) да сфотаюсь я)))) я никак в ГАИ не пойду - фотаться на права крокодилом не хочу))) а вы тут - пижааааааааааама0)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;5310137]Мы теперь по часу можем засыпать... Пока не наболтается, не уснет. Сегодняшнее. В кровате лежит, в руках кукла и в лицо ей: Мяуууу!!!! Мяуууу! Мяуууу!!!! Тишина 3 сек.... НЕ СЫШИТ..... (не слышит) И на всю комнату: МЯУ, КУКЛАААААА!!!! В: Козявка Я: где? В: в носу. Я: нет, мы нос почистили.... Ты моя козявочка В: нет! Мама козявотька! В: мам.....мам...мам... (я не отвечаю) ну маааам! Я: что? В: спишь? Я: да, а ты? В: нет! Не хотю![/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умница какая)))) [QUOTE=VesnuchkA;5310180]Верочка молодец! Света, сама не планируешь третьего? Девочки, как-нибудь с детками на развитие логики занимаетесь? Мы так: обобщение, лишний предмет, выставить по размеру+ по цвету фигуры, подобрать заплатки к коврикам. Пока он находится в стадии ближайшего развития, с моей помощью что-то получается:)[/QUOTE]у меня собирает головоломки (по деталям - рыбку, машины, пароход), в теремок последовательно животных заселяет.... скинте чем занимаетесь) [QUOTE=svetlanavik;5310238]аа.понятно.спасибо))) девы,у меня на работе все кашляют.ходят с темпой на работу,чихают,ну как мне себя огородить от всего этого????я сама сейчас заболела,ну,а потом,что пить для профилактики????блин не болела уже 1.5 года действенное подскажите,я этих кашлюнов,готова задушить:-E :-E :-E уже многие говорят им"сидите дома!!!не надо нас зарожать"нет,блин они пруться,одна ходила 2 недели с темпой на работе,около меня соплями шмыгала,другая с кашлем один день дома посидела,потом пришла все дохает:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]Светик, купи "Дыши" капли - я уже всем плешь или проела - ОЧ хорошо помогают))) у нас офис-менеджер и чеснок в дополнении ко всему возле себя жмет))) ничО так - у нас в этом плане классная компашка - не ругается даже гендир)) а один раз даже сожрал его с салфетки :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;5310294]В саду в прошлом году были:)
У меня Вера сейчас отказывается читать, заниматься, рисовать и т.д. Ей бы полазать, попрыгать. Мы и не делаем ничего и я 100 лет ничего не покупала....надо заняться....[/QUOTE] Нам моя сестра подарила. У моего сейчас книги в почете, может сколько угодно слушать и смотреть. |
мой сейчас любит книжки и рисовать сам,лепит тоже с удовольствием,точнее сам возится и меня заставляет все лепить ему
|
[url]http://www.woodfun.ru/product.php?id=1349[/url]
такого плана грибы |
[QUOTE=VesnuchkA;5310311][url]http://www.woodfun.ru/product.php?id=1349[/url]
такого плана грибы[/QUOTE] понятно,спасибо |
А я говорю сегодня: давай почитаем
Вера: Нет! Сама И давай мне рассказывать стихи в своем сокращении.... |
[QUOTE=Юлия М;5310299]
Светик, [B]купи "Дыши" капли[/B] - я уже всем плешь или проела - ОЧ хорошо помогают))) у нас офис-менеджер и чеснок в дополнении ко всему возле себя жмет))) ничО так - у нас в этом плане классная компашка - не ругается даже гендир)) а один раз д[B]аже сожрал его с салфетки [/B]:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль,они в аптеке продаются??? :-D :-D :-D я валяюсь |
[QUOTE=svetlanavik;5310344]Юль,они в аптеке продаются???
:-D :-D :-D я валяюсь[/QUOTE] Да, в аптеке... Раньше назывался "Олбас", теперь "Дыши"...ща... [url]http://www.akvion.ru/catalog/dyshi/dishi_oil.php[/url] У нас ваще он классный)) Запалил, что я Б, когда у меня тока 13 недель было)))) И типа пишет советнику своему (я с ней в хор отношениях) - "а вы в курсе, что у вас девочка Б?")))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут недавно он что-то в латочке принес себе на обед....я одила и высматривала - что это - прям слюной весь пол залила....все еще в коммуникаторе писали - что это может быть))) в итоге - видимо просек - принес мне половину :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оказалась марковка а-ля корейская- по-домашнему)))) сказал, что не могу смотреть на мои глаза (своим ломаным русским))) думаете я отказалась?!?! ЩА ПРЯМ!!)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и на работе меня теперь блатной считают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Почитала вас и что-то не поняла на счёт полиомиелита.Нам дали в четверг,а в понедельник мы уже в сад пошли,нам нельзя было что ли?%-0 Надюш,Алиночке скорее поправиться,раз занялись этим делом конечно надо до конца довести,и не важно сколько это стоит,здоровья вам и ещё раз здоровья.А аденоиды вообще от чего могут быть?%-0 Лар,прочитала новость в контакте,здорово,рада за вас :))) Мы в кино вчера ездили,уложили детей,Вика с Мишуткой спала пока мы не приехали. |
Всем привет!
Лиль,,с кино вас:))) А мы комплект забрали Вере осенний:))) |
Кто планирует или уже дает витамины детям? Какие?
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лили,с хорошим днем вас!!!! Маш,ну показывай обнову-то))));) ;) ;) |
Всем привет.
девчат у кого есть увлажнители как часто включаете? |
У нас сломался увложнитель.
Свет, а вы свой осенний покажите;) я как-то просила уже. |
Мань ну а когда работал)
|
костюмчик классный у Веруни:)))
и фото с кузьминок тоже)такая она там спортсменка и просто красавица:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1209/c9/31fde89916cc.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1209/c9/31fde89916cct.jpg[/IMG][/URL]
|
Наташ, спасибо;)
Когда сопли или болела, то постоянно работал. А так летом не включала, когда отопление на ночь. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |