Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Танюха 09.10.2012 15:23

[QUOTE=Кристинк@;5360240]да, терпения бы побольше.
Просто мы это уже все проходили, но соской, научилась сама засыпать.
А тут соску отобрали и все по кругу, сначала качала в кроватке, теперь просто рядом сижу и за ручку держу, остался последний этап, научит чтобы она сама это делала. Просто она с соской лежала спокойно, а тут то болтает, то песни поет, весело ей в общем :girl_haha:[/QUOTE]

нам тоже весело - мы еще в ладоши хлопаем и рассматриваем картинки на простыне :girl_haha:

Кристинк@ 09.10.2012 15:30

[QUOTE=Танюха;5360274]нам тоже весело - мы еще в ладоши хлопаем и рассматриваем картинки на простыне :girl_haha:[/QUOTE]

да-да-да, Кира сегодня какой-то ниточкой (не знаю где она ее взяла), пыталась белочек на простыне накормить и мишку на бортике, да главное с таким усердием пихает и так нервно "ням-ням":-D

Танюха 09.10.2012 15:32

[QUOTE=Кристинк@;5360301]да-да-да, Кира сегодня какой-то ниточкой (не знаю где она ее взяла), пыталась белочек на простыне накормить и мишку на бортике, да главное с таким усердием пихает и так нервно "ням-ням":-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ranka 09.10.2012 15:37

мы погуляли и купили сухофруктов на компот. а также бананы и сливы. доча полдничает.

я бездельничаю))

[B]Крис[/B], у моей мамы такая же позиция, но она никогда не откажет помочь денежкой, продуктами, или какими то подарками Лерычу.

Кристинк@ 09.10.2012 15:50

[QUOTE=Ranka;5360335]мы погуляли и купили сухофруктов на компот. а также бананы и сливы. доча полдничает.

я бездельничаю))

[B]Крис[/B], у моей мамы такая же позиция, но она никогда не откажет помочь денежкой, продуктами, или какими то подарками Лерычу.[/QUOTE]

[B]Жанна[/B], это не про мою маму, за все время она купила Кире 1 костюм и полотенце большое. Все, деньгами не помогла не разу, ладно когда она от папы ушла, им с сестрой тяжело приходилось, но сейчас они с папой вместе живут. Тоже им не легко, папа конечно начудил пока отдельно жили, понабрал кредитов теперь выплачивает, и ремонт делают, но мама сидит дома и работу не ищет.
Посидеть может с Кирой, сказала если я вдруг работу найду, она может до сада с дочей посидеть (что меня очень удивило).
Папа пока они жили отдельно давал Кире денежек на подгузники, а теперь тоже тишина.
Ну да ладно, пусть сами разбираются. Значит нет возможности нам помогать.

А вот родители мужа, хоть я к ним и не люблю ездить помогают немного.
Бабушка мужа помогает редко, но метко, то перед морем "выписала" нам материальную помощь в размере 10 тыс. рублей, то потом мы ей долг отдавали она 5 тыс. из него не взяла.
И вот снова придется к ней обращаться чтобы за сад отдать.
У мужа на работе полная задница, в этом месяце з.п. 13 тыс. и он директор магазина, были конечно левые, еще в 20-х числах что-то на карточку должно прийти (он теперь кредиты на работе оформляет), в общем не очень весело последние месяца, хочет уйти и не может, т.к. нужно что-то отложить на что пару месяцев жить и платить кредит. Или ждать пока я на работу устроюсь, в общем замкнутый круг какой-то

Танюха 09.10.2012 16:27

девочки, нам вот тоже никто не помогает. родители мужа уже на пенсии и могут помочь посидеть иногда, но особо не хотят, их все просить надо и предупреждать чуть ли не за неделю, да и старшую внучку любят больше. мои родители живут своей жизнью, они моложе свекров и реально могут помочь, но не хотят. моя мама умеет шить и вязать, за 1,3 года Вариных связала ей носочки и шапку, это все. она у моих родителей единственная внучка, подарков ей особо не перепадает...
сейчас нам надо решать вопрос с жильем, нам в этом помочь некому... грозит только ипотека лет так на 20... родители сказали, что помочь не смогут, решайте сами...
так все сложно у нас )))

Кристинк@ 09.10.2012 17:17

[B]Тань[/B], да ладно, я уже махнула на это рукой, маме даже перестала говорить что нам иногда бывает тяжело, толку нет, она начинает свои проблемы мне рассказывать. Как бы пропуская мои мимо ушей, я уже привыкла к этому. И зла на нее не держу, она всегда рада нас видеть. Мя ее люблю.
Просто иногда обидно что когда она с папой разошлась, у мужа з.п. была вдвое или втрое больше, у нас не было Киры, мы им помогали, и сестре моей часть вещей покупали, каждую неделю я ей давала на питание в школу на всю неделю и каждый месяц маме еще денег давали, и продукты покупали.
А сейчас когда нам действительно тяжело, причем реально мы себе лишнего позволить не можем, покупаем самое необходимое. И у мужа нет реальной возможности сейчас сменить работу, она хоть бы слова сказала-может вам помочь??? Даже с Кирой посидеть что бы я на работу вышла. Она сказала что посидит, но у нее иногда сто пятниц на неделю, неделю назад сказала что собирается работу искать!

Ну и по фиг, переживем все, зато никто нас никогда не чем не упрекнет, и своим деткам мы уж точно будем помогать)))

Тусик51 09.10.2012 17:25

ох девули, нам бабушки помогают и посидеть, погулять... подарки это на раз два....а вот на счет ипотеки квартиры машины это неее...... возможности особо нет да и мы по этому поводу спокойны, руки ноги есть сами заработаем)

ну вот очередной рабочий день заканчивается) ща буду собираться за любимыми гавриками)

Тусик51 09.10.2012 17:29

Крис выйдешь на работу, муж ее сменит и все будет хорошо!!!! это все временно!!!!!

Кристинк@ 09.10.2012 17:33

[QUOTE=Тусик51;5360753]Крис выйдешь на работу, муж ее сменит и все будет хорошо!!!! это все временно!!!!![/QUOTE]

конечно временно, со всем справимся, люди войну пережили, а уж это не проблема ;)

Тусик51 09.10.2012 17:39

[quote=Кристинк@;5360761]конечно временно, со всем справимся, люди войну пережили, а уж это не проблема ;)[/quote]

это точно:))) прорвемся:funny2:

Ranka 09.10.2012 18:36

мы нагулялись, притащили от бабули 2 миски холодца и вагон пирожков))
скоро Лерыч на бочок, а я в гостиную, сегодня я хитрее, у меня 2 шоколадки, одна с фундуком и изюмом а вторая с печенькой))) так что, не задерживайтесь особо))

[B]Крис[/B], прорвемся конечно, совсем скоро будешь вторым добытчиком, главное что у вас свое жилье есть, а представь что у вас ипотека? или снимать нужно...так что вы еще хорошо живете!

Нюсенька 09.10.2012 19:22

[QUOTE=Ranka;5360890]мы нагулялись, притащили от бабули 2 миски холодца и вагон пирожков))
скоро Лерыч на бочок, а я в гостиную, сегодня я хитрее, у меня 2 шоколадки, одна с фундуком и изюмом а вторая с печенькой))) так что, не задерживайтесь особо))

[B]Крис[/B], прорвемся конечно, совсем скоро будешь вторым добытчиком, главное что у вас свое жилье есть, а представь что у вас ипотека? или снимать нужно...так что вы еще хорошо живете![/QUOTE]
я уже тут с чаем, хочу холодца :fork:

ой девочки не день, а дурдом, Вероника каждые полчаса орёт, даже с прогулки просто прибежали разоралась на всю улицу, я просто зомби, ночь вроде ничего была, но я вообще не выспалась, как будто не спала, к 12 дня аж повело меня и об дверь рукой сильно долбанулась, решила днём поспать, Кирилл уснул, Вероника вроде тоже, я только прилегла дочь заорала, пока поела, пока покакала, всё поменяла-уснула, я опять прилешла через 30 минут Кирилл заорал, думала он еще поспит нифига, в это время Вероника уснула, но опять ненадолго :hysteric: успокаивается только на руках, вот и сейчас разоралась взяла на руки и засыпает, ох покой мне только снится, хорошо хоть Кирилл с папой...

[B]Лена[/B] про кастрюлю от мульти и смех и грех, на сайте мультиварка.ру форум есть и там покрывают кастрюли, но это не в Москве, в Томске :girl_haha: :girl_impossible: ну т.к. мы на месяц уезжали на дачу в августе, я её в августе и оправила, там обещали за 3 недели сделать, но т.к. у них август месяц оврала, потом в покрасочном цеху проблемы были, короче они вроде как её уже отправили, надеюсь это так и я увижу когда-нибудь свою кастрюлю :girl_haha:
а так я еще одну не оригинальную по инету заказала, должны скоро привезти, но поставки задерживаются, наверное получу я сразу обе кастрюли!!!:girl_haha:

Ranka 09.10.2012 19:23

все, дамы я тут)) чаек дымится, фольга от шоколадки шуршит на всю гостиную....))

Лерыч не удержалась и устроила спектакль перед сном. достала подушку из кроватки. и протягивала мне ее, это означает "Мама, я бы хотела сладенько уснуть на вашей с папой кровати". но я не так проста как кажется, поэтому быстренько уложила ее. доча не угомонилась и сделала попытку вывалиться из кроватки. но мама бывшая теннисистка с отличной реакцией на все падающее и летающее. поэтому словив чадо у самого пола, уложила дочу таки обратно. Лерыч повозилась и захрапела.

Ranka 09.10.2012 19:26

ох. [B]Нюсик[/B], кошмар конечно, самое тяжелое время сейчас наверно, оба мелкие и обоим что то нужно...что папа ваш со своей мамой поговорил? или решили что вдвоем будете?

ща холодца тебе принесу, горчичка только кончилась((((

Нюсенька 09.10.2012 19:27

[QUOTE=Ranka;5360989]все, дамы я тут)) чаек дымится, фольга от шоколадки шуршит на всю гостиную....))

Лерыч не удержалась и устроила спектакль перед сном. достала подушку из кроватки. и протягивала мне ее, это означает "Мама, я бы хотела сладенько уснуть на вашей с папой кровати". но я не так проста как кажется, поэтому быстренько уложила ее. доча не угомонилась и сделала попытку вывалиться из кроватки. но мама бывшая теннисистка с отличной реакцией на все падающее и летающее. поэтому словив чадо у самого пола, уложила дочу таки обратно. Лерыч повозилась и захрапела.[/QUOTE]

теннисистка ты наша, молодец хорошая реакция :)))

Нюсенька 09.10.2012 19:32

[QUOTE=Ranka;5360995]ох. [B]Нюсик[/B], кошмар конечно, самое тяжелое время сейчас наверно, оба мелкие и обоим что то нужно...что папа ваш со своей мамой поговорил? или решили что вдвоем будете?

ща холодца тебе принесу, горчичка только кончилась(((([/QUOTE]

"Горчички!?" "Ага":-D

нет и не говорили, мама быстро убежала-сказав до пятницы!!! ну в общем она будет приезжать на занятия с Кириллом, ну хоть так и ладно, главное чтобы муж выдержал, а то иногда у него я смотрю нервишки сдают %-0

Ranka 09.10.2012 19:48

[B]Нюсичек[/B], конечно, нервы сдают, но тебя тоже пусть пожалеет, не железная же. и хозяйство, и Ника с пузиком плачет, Кирюшке внимание и заботу дай, прогулки с двумя, развивалка...

Нюсенька 09.10.2012 19:49

всё убежала девочки, папа Кирилла привёз, сам уехал и доча опять пищит, завтра тоже сними с обоими пол дня буду, хоть бы выспаться ночью%-0

Нюсенька 09.10.2012 19:51

[QUOTE=Ranka;5361054][B]Нюсичек[/B], конечно, нервы сдают, но тебя тоже пусть пожалеет, не железная же. и хозяйство, и Ника с пузиком плачет, Кирюшке внимание и заботу дай, прогулки с двумя, развивалка...[/QUOTE]

по-моему все думают, что я железная, а саму иногда так накрывает:cray:

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.