![]() |
[quote=Марсик;5348953]А у меня есть красный кошелек))) и сумка и сапоги))) и даже куртка))) бггг[/quote]
:-[ ] это ща не в тренде |
[QUOTE=Мирная;5348959][B]а я ведь вполне серъёзна[/B]:girl_haha:
ну вот бывают жэ такие люди:-! я вот испорченый как то НГ мамой и её мужем до сих пор забыть не можу хотя прошло ужо с тех пор нескоко лет, но мя до сих пор трясёт[/QUOTE] [B]я те верю[/B]:-D да такое не забываеццо:girl_prepare_fish: в каждой семье наверно были такие праздники у меня один из таких праздников - моя свабдя мой отец мне конкретно подкакал))) тож неприятно вспомнить но теперь ниче не попишешь |
[QUOTE=Мирная;5348906]мож АНют и не надо вам никуды съезжать
мож это знак? и под крышей и при деньгах останетесь[/QUOTE] аха:( и при бабке [QUOTE=freken;5348926]ща кароч звонит мать и грит купила мне кошель распродажный в снежной королеве malgrado КРАСНЫЙ писец типа 500 с чем-то рублев а так он типа от 1500 до 2000 тыщ там я канешн ....хотела написать рада но вот накой мне красный кошель типа там были серый, коричневый, коричневый из кусочков и типа красный и она купила красный ппц типа я как дурачок - красненько любит у меня ваще ниче красного нет хоть бы серый шоле взяла бы но дареному коню в зубы не смотрят[/QUOTE] ооо красный мне подруги говорят что нужен красный кошель чтоб деньги водились я везде искала красный и ппц не нашла ток черный так и хожу с пустым черным кошельком:-D :-D :-D :-D :-D |
Я терь каждый раз маму убеждаю что пить ей ни к чему
и по здоровью не надо алкоголя иначе ДР превраитица в спектакль |
[QUOTE=Нюта78;5348966]аха:( и при бабке
ооо красный мне подруги говорят что нужен красный кошель чтоб деньги водились я везде искала красный и ппц не нашла ток черный [B]так и хожу с пустым черным кошельком[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D бгг я че-то первый раз такое слышу - чтоб типа деньги водились надо же:) моя завозилась пойду растолкаю нефик спать уже да и с Ульянкой налепились в комнате надо прибрать пластилиновые крохи а то они ща окостенеют и спать я буду в крошках вся как йог всем поцелушки мож вечером выкачусь |
[quote=freken;5348965][B]я те верю[/B]:-D
да такое не забываеццо:girl_prepare_fish: в каждой семье наверно были такие праздники у меня один из таких праздников - моя свабдя мой отец мне конкретно подкакал))) тож неприятно вспомнить но теперь ниче не попишешь[/quote] ага почаму то обосратое оч запоминаецо:girl_prepare_fish: [quote=Нюта78;5348966]аха:( и при бабке ооо красный мне подруги говорят что нужен красный кошель чтоб деньги водились я везде искала красный и ппц не нашла ток черный так и хожу с пустым черным кошельком:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] наоборот грят в красном нихрена нет бабла а вот в зелёном его многа АНютик, ну и пупсть при бабке абстрогируйся от неё |
[QUOTE=freken;5348965][B]я те верю[/B]:-D
да такое не забываеццо:girl_prepare_fish: в каждой семье наверно были такие праздники у меня один из таких праздников - моя свабдя мой отец мне конкретно подкакал))) тож неприятно вспомнить но теперь ниче не попишешь[/QUOTE] а у меня первый месяц вике так называемая каша у меня амиран по пьяни сначала разбил бровь моему брату( тот сам конечно полез) и потом моей мамке досталось по шапке когда она полезла моего брата защищать ппц я умыться главное пошла все так мирно амиран вику укачивает умылась дверь открываю на меня брат несется - лицо кровью залито, потом такая драка была ужас мой отчим на амирашку с ножом бросался я с той поры оч долго боялась умыватся ходить у нас канал тиджи появился:) |
Юлёк чмок
заходи на вечерок |
[quote=Нюта78;5348976]а у меня первый месяц вике
так называемая каша у меня амиран по пьяни сначала разбил бровь моему брату( тот сам конечно полез) и потом моей мамке досталось по шапке когда она полезла моего брата защищать ппц я умыться главное пошла все так мирно амиран вику укачивает умылась дверь открываю на меня брат несется - лицо кровью залито, потом такая драка была ужас мой отчим на амирашку с ножом бросался я с той поры оч долго боялась умыватся ходить у нас канал тиджи появился:)[/quote] вот блин отметили вы месяц:girl_prepare_fish: с каналом вас) |
[QUOTE=Мирная;5348975]ага почаму то обосратое оч запоминаецо:girl_prepare_fish:
наоборот грят в красном нихрена нет бабла а вот в зелёном его многа АНютик, ну и пупсть при бабке абстрогируйся от неё[/QUOTE] нинаю....может быть но вот про красные труселя еще прикол знаю...блин чет забыла кароч красные трюселя еще должны быть во зачем не помню...надо уточнить:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5348984]нинаю....может быть
но вот про красные труселя еще прикол знаю...блин чет забыла кароч красные трюселя еще должны быть во зачем не помню...надо уточнить:girl_haha:[/quote] ой про трусы ни чё не знаю но если они одеты наизнанку то это жопс |
Ой девы я столько говна могу вспомнить))))
Ну в тот раз то припомнила ей. Не жалею. А то все с рук сходит И свадьба испорчена была и детство)))) |
у мужа проблемы с работой
зп зависит от заказов а вот уж со среды жопс ну хоть не жалуеца на работу |
[quote=Марсик;5348997]Ой девы я столько говна могу вспомнить))))
Ну в тот раз то припомнила ей. Не жалею. А то все с рук сходит И свадьба испорчена была и детство))))[/quote] :( :( :( :( :( ой Машуль оч тя понимаю |
кто нить в бонприксе шопился?
|
Юль я шопилась
|
[quote=Марсик;5349027]Юль я шопилась[/quote]
и как? там с прымеркой и на дом доставляют? |
Когда я брала без примерки было. На дом и ждать нед 2-3
|
[quote=Марсик;5349038]Когда я брала без примерки было. На дом и ждать нед 2-3[/quote]
спасибо за инфу) |
Спасибо, девочки мои хорошие!)) мне очень приятно) жаль вы конфетки не дарите :girl_haha: :girl_haha:
не грустите :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |