![]() |
Наташ, поздравляю и больше не болейте!
|
Наташа, с выпиской вас:)))
|
По поводу падений, я вчера Настю свою напугала до ужаса, ее аж трясти начало((( Шли из сада вечером, а у нас дорога с уклоном и вот Настя упала с тропинки в сугроб и встать не может, заплакала и попросила помочь, я нагибаюсь к ней и вижу, что коляска уезжает с горки и едет в сторону сугробов. В общем бросила я Настю и побежала за коляской, чтобы она не перевернулась. А Настя подумала, что я ее бросила и решила от нее убежать((( начала кричать как резанная, чтобы я ее не бросала и вернусь за ней(( Потом весь вечер ей объясняла, что никогда не брошу ее и в данной ситуации поймала бы коляску и в любом случае вернулась бы к ней, а она очень расстроилась и по-моему так и не поняла почему я убежала от нее(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5516333]По поводу падений, я вчера Настю свою напугала до ужаса, ее аж трясти начало((( Шли из сада вечером, а у нас дорога с уклоном и вот Настя упала с тропинки в сугроб и встать не может, заплакала и попросила помочь, я нагибаюсь к ней и вижу, что коляска уезжает с горки и едет в сторону сугробов. В общем бросила я Настю и побежала за коляской, чтобы она не перевернулась. А Настя подумала, что я ее бросила и решила от нее убежать((( начала кричать как резанная, чтобы я ее не бросала и вернусь за ней(( Потом весь вечер ей объясняла, что никогда не брошу ее и в данной ситуации поймала бы коляску и в любом случае вернулась бы к ней, а она очень расстроилась и по-моему так и не поняла почему я убежала от нее((([/QUOTE]
Стуация конечно ужасно трудная для ребенка да и для мамы. Сочувствую, такое маленькое поадение а целая драма для малышки получилась |
[QUOTE=zaj4onok;5516333]По поводу падений, я вчера Настю свою напугала до ужаса, ее аж трясти начало((( Шли из сада вечером, а у нас дорога с уклоном и вот Настя упала с тропинки в сугроб и встать не может, заплакала и попросила помочь, я нагибаюсь к ней и вижу, что коляска уезжает с горки и едет в сторону сугробов. В общем бросила я Настю и побежала за коляской, чтобы она не перевернулась. А Настя подумала, что я ее бросила и решила от нее убежать((( начала кричать как резанная, чтобы я ее не бросала и вернусь за ней(( Потом весь вечер ей объясняла, что никогда не брошу ее и в данной ситуации поймала бы коляску и в любом случае вернулась бы к ней, а она очень расстроилась и по-моему так и не поняла почему я убежала от нее((([/QUOTE]
Бедняжка. Испугалась сильно. |
Я все в поисках вкусных сочетаний продуктов. Санька ест хорошо, но только то что ему нра!!! Если еда не нравится, даж если сильно голодный есть не будет. Так вот сочетания, которые улетают у нас на ура.
1- курица, картошка, тыква 2- картофель морковь, фасоль, говядинка. Везде добавляю укроп 3- курица, картошка,морковка, вермишелька 4 - говядина,морковка, картошка, капуста 5- рыбка, морковка,картошка,цветная капуста |
А фасоль даешь стручковую или бобы?
|
Стручковую конечно. Давала пока только раз, но видно ,что понравилось ему
|
[QUOTE=Аленушка82;5516465]Я все в поисках вкусных сочетаний продуктов. Санька ест хорошо, но только то что ему нра!!! Если еда не нравится, даж если сильно голодный есть не будет. Так вот сочетания, которые улетают у нас на ура.
1- курица, картошка, тыква 2- картофель морковь, фасоль, говядинка. Везде добавляю укроп 3- курица, картошка,морковка, вермишелька 4 - говядина,морковка, картошка, капуста 5- рыбка, морковка,картошка,цветная капуста[/QUOTE] Спасибо за инфу, а то голову вечно ломаю что сделать повкуснее. А у меня Вика уже 3 день бастует - ничего не хочет есть, ложку рукой отодвигает и уворачивается от еды, я уже не знаю что делать и как кормить её. Даже сейчас, проспала 3 часа, по идее должна голодная проснуться, я пошла ей кашу греть гречневую, она её всегда хорошо ела, а тут не стала , опять ложку отталкивает и пищит. И вчера в обед чуть ли не плясала перед ней чтоб она поела, а она съела 3 ложки и всё, сисю просит. И сейчас не стала есть, а кушать хочет, пришлось сисей накормить. Сисю с удовольствием чавкает. Вот что с ней делать, как кормить? |
[QUOTE=Клеопатра;5516535]Спасибо за инфу, а то голову вечно ломаю что сделать повкуснее. А у меня Вика уже 3 день бастует - ничего не хочет есть, ложку рукой отодвигает и уворачивается от еды, я уже не знаю что делать и как кормить её. Даже сейчас, проспала 3 часа, по идее должна голодная проснуться, я пошла ей кашу греть гречневую, она её всегда хорошо ела, а тут не стала , опять ложку отталкивает и пищит. И вчера в обед чуть ли не плясала перед ней чтоб она поела, а она съела 3 ложки и всё, сисю просит. И сейчас не стала есть, а кушать хочет, пришлось сисей накормить. Сисю с удовольствием чавкает. Вот что с ней делать, как кормить?[/QUOTE]
может зубы? мой в пик прорезывания тоже не ест ничего( а я вот боюсь эксперементировать с едой,мешать по много компонентов,он может просто не есть и выкинуть придется,поэтому даю то,что ест,индейка с овощами... говядина с овощами... овощи или брокколи или цвет капуста...сегодня надо бы картоху дать с просто капусткой)))щас замочу))надеюсь поест) |
[QUOTE=виста;5516589]может зубы? мой в пик прорезывания тоже не ест ничего(
а я вот боюсь эксперементировать с едой,мешать по много компонентов,он может просто не есть и выкинуть придется,поэтому даю то,что ест,индейка с овощами... говядина с овощами... овощи или брокколи или цвет капуста...сегодня надо бы картоху дать с просто капусткой)))щас замочу))надеюсь поест)[/QUOTE] Может и зубы, она руки во рту постоянно держит. Но десна вроде не припухшие. |
Мжети и зубы и погода. сейчас погода переменчивая, давление скачет постоянно. Мы уже 3й день капризулим, спим непонятно как. Жду, когда наконец погода нормализуется и не будет каждый день меняться.
Я думаю, что можно пока и грудью покормить, если совсем не ест, но все равно постоянно предлагать прикорм. Скорее всего этот преиод пройдет |
Всем привет
а ми потихоньку переходим на общий стол. правда если что-то зажареное или подобное, то едим ещё баночки. |
[QUOTE=100chertej;5517063]Всем привет
а ми потихоньку переходим на общий стол. правда если что-то зажареное или подобное, то едим ещё баночки.[/QUOTE] Мы вообще от банок отказались, не ест их и все. А у меня еще их много осталось и мясные и рыбные:( . А так тоже уже много чего со стола едим. Но вчера например у нас гороховый суп, ему еще такое не даю. Сварила ему свой суп. А вчера кашу рисовую ел из общего котелка |
[QUOTE=Аленушка82;5517137]Мы вообще от банок отказались, не ест их и все. А у меня еще их много осталось и мясные и рыбные:( . А так тоже уже много чего со стола едим. Но вчера например у нас гороховый суп, ему еще такое не даю. Сварила ему свой суп. А вчера кашу рисовую ел из общего котелка[/QUOTE]
вот и я говорю что когда едим такое что ему попозже лавать будем, мы баночки доедам. а рыбу в баночке мой не хотел:-/ да и воопще рыбу не любитель. весь в папу:girl_haha: а мы суп гороховый едим%-0 им же горох можно |
[QUOTE=100chertej;5517154]вот и я говорю что когда едим такое что ему попозже лавать будем, мы баночки доедам. а рыбу в баночке мой не хотел:-/ да и воопще рыбу не любитель. весь в папу:girl_haha:
а мы суп гороховый едим%-0 им же горох можно[/QUOTE] Горох и все бобовые не желательно до 3х лет - тяжело усваивается организмом |
[QUOTE=zaj4onok;5517164]Горох и все бобовые не желательно до 3х лет - тяжело усваивается организмом[/QUOTE]
незнаю. если в баночках с 4 месяцев можно, то почему нельзя в супе? |
[QUOTE=zaj4onok;5517164]Горох и все бобовые не желательно до 3х лет - тяжело усваивается организмом[/QUOTE]
Да, поэтому не даю. |
[QUOTE=100chertej;5517173]незнаю. если в баночках с 4 месяцев можно, то почему нельзя в супе?[/QUOTE]
В баночках зеленый горошек, мы его едим, также как стручковую фасоль. Я говорю про сухой горох и фасоль |
У меня Санька сидит в стуле, мусолит печенье. Говорю ему : а маме дашь??? Протягивает мне всю обмусоленную печеньку. Нежадный у меня сын
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |