![]() |
Оль у вас сейчас 8 утра? абалдеть! типа с добрым утром!
Лена а в вас сколько времени? |
боже ж ты мой.. я смотрю три метра на д уровнем неба.. первй фильм меня вштыранул за 5 минут до конца. .а второй прям щас рыдать буду... все пипец.. я стала сентиментальной!
Кать, давай дай бобику отдохнуть! эти программы никуда не убегут ))) |
Уф, ну вы и болтушки:)
У меня Андрюша днем стал спать 3 раза мин по 15, засыпает тяжело. Он немного поспит, переворачивается на живот и начинает раскачиваться или перемещаться как гусиничка по кровати, при этом активно возмущается:-! и чаще всего у него глаза закрыты, может это он лунатит:-[ ] Из носа у него бегут светлые выделения:hysteric: вот ине знаю то ли от брата подхватил, то ли зубы. Нам педя сказала, что у нас зубы лезут и дома простучите ложкой, я как не смотрела зубов там не увидела, ни опухлостей, ни белых полосок. Седня идем к участковому педе типа на учет становится, заодно пусть послушает и Макса и Андрюшу. |
[QUOTE=сЫч;5519390]Оль у вас сейчас 8 утра? абалдеть! типа с добрым утром!
Лена а в вас сколько времени?[/QUOTE] Ну да у нас доброе утро:-D а ты чего не спишь:-[ ] |
фильм смотрю..
ОЛь это у нас то было "лунатсво".. скоро ползать будет вот и отрабатывает во сне ))) |
[QUOTE=Босоножка;5519168]Ооооо! Я наконец-то присела.... Вот накатали:))) Прочитала по диагонали.
Массаж и, правда, дорог. Но! У меня диплом массажистки, колбашу я своего товарища ( права я не по детскому массажу спец, смотрела видео, читала), но, как выяснилось, нужен спец. Вот походим, я подгляжу, как и что. Буду дальше над собой и над Саней работать. Я купила обычную морскую соль в аптеке. Сегодня первый посол произведен;) Мы тоже не сидим. Но надеюсь, что предпринимаемые меры помогут вступить нам в ряды уверено сидящих. Лен, может и зубы... Буду ждать и наблюдать. Тим уверенно пошел в 10 мес. Мы теперь имеем х-образный голеностоп, вальгусные стопы:( Сколько мы потом не боролись с этим. Не помогло. Но он был конкретный слонопотам и бармаглот. С другой стороны, ведь правда не привяжешь, не запретишь! Я хочу на маникюр, к косметологу, к парикмахеру. Муж снимал детей на видео. Я попала в кадр. Плакала. Я просто чухомор!!!!! У меня была задержка. Солидная. Я уже присмотрела коляску для погодок, мысленно потратила полагающиеся выплаты. Вчера пришли М. Муж сказал, что у него двоякие чувства: вроде и не планировали, но он уже настроился.[/QUOTE] Ой как все о наболевшем.Я лишний раз на себя в зеркало не гляжу, страшно - могу испугаться%-0 У меня М нет до сих пор, а от мысли, что я беременна просыпаюсь в холодном поту, я не готова снова стать :puz: МАкс пошел в 9,5 - может поэтому у нас плоскостопие и другие заморочки с ногами:-[ ] |
Лен! Три метра над уровнем неба меня загрузили на несколько дней. Я сначала книжку читала, поэтому концовку знала. Я так верила в Бабби и Степа... А получилось всё у них как в жизни.
|
[QUOTE=Ласточка30;5519435]Ой как все о наболевшем.Я лишний раз на себя в зеркало не гляжу, страшно - могу испугаться%-0
У меня М нет до сих пор, а от мысли, что я беременна просыпаюсь в холодном поту, я не готова снова стать :puz: МАкс пошел в 9,5 - может поэтому у нас плоскостопие и другие заморочки с ногами:-[ ][/QUOTE] Ну вот и в возвращении на работу есть свои плюсы: я сходила к косметологу, парикмахеру, до купила тряпок, теперь на человека похожа, если в глаза не заглядывать, потому что там ни одной мысли кроме "Спааааать". Лен, У мну щас 23:50, если я не ошибаюсь на 2 часа меньше чем у вас. |
Я дома работаю. И похожа на грязную, помятую пионервожатую;)))) как ваше гв и еда в яслях?
|
[QUOTE=Vittoria;5519477]Я дома работаю. И похожа на грязную, помятую пионервожатую;)))) как ваше гв и еда в яслях?[/QUOTE]
Судя по твоим фотографиям, мне ухоженной до тебя помятой как до Киева раком. В яслях Тали ест кашу, суп, фрукты с ложки, по вечерам сисю и до утра, бутылку так и не берет, даже воду из нее не пьет :( . От резкого перехода у нее сильно обсыпало щечки и шею, но врач сказала не страшно. |
Доброе утро!
Я вам сейчас скажу страшную вещь. Непутёвая мать - это я по утрам. Я оставляю маленького ребёнка одного спать в кроватке, а сама беру радионяню и бегу до остановки с большим ребёнком :( И каждый раз сначала умираю от страха, что проснётся первый, а потом - что второй не доедет до школы :( |
[QUOTE=Tanyashka;5518741]Люд, у меня Ксюша тоже без опоры не сидит. А нам уже 7 месяцев. Ну и что. Я немного загоняюсь, но это не значит, что они отсталые, у всех свое время.
А массаж вам платный делают? сколько стоит?Я сама делаю, у меня нету статьи расходов еще оплачивать услуги массажистов. У нас самих есть руки и мы сами можем делать те же упражнения[/QUOTE] делаем платно, у нас тоже лишних денег нет, но куда деваться:( . я сама с ней делала упражнени, но профессионал все равно по-другому уж. сеанс массажа на дому(мы делаем дома)стоит 450р. в прошлый раз делала нам другая и было дешевле 300р. но она сейчас не может.:( :( :( |
[QUOTE=Olegio;5518924]хех!... ну ты сразу нас вспоминай - нам 6, мы и переворачиваться-то не думаем, а не то что сидеть :girl_haha: Спокойнее надо к этому относиться - вот и всё... Тётку - в сад! (даже если она по доброте душевной)[/QUOTE]
мы и сейчас не преворачиваемся!:( :( :( тетка вечно критично к маше относиться, все в ней изьяны ищет:-E :hysteric: |
[QUOTE=Olegio;5519583]Доброе утро!
Я вам сейчас скажу страшную вещь. Непутёвая мать - это я по утрам. Я оставляю маленького ребёнка одного спать в кроватке, а сама беру радионяню и бегу до остановки с большим ребёнком :( И каждый раз сначала умираю от страха, что проснётся первый, а потом - что второй не доедет до школы :([/QUOTE] я бы так не смогла. |
да послать бы такую тетю Люд ну честно!
Ир а остановка далеко? а Олег сам не может дойти? |
Вик я плакала прям в конце второго фильма когда он к маме на кровать в больнице прилег! тока в фильме он Хуго (Уго)- Ачи.... и потом я концомку раза 2 прям пересматривала где он письмо пишет а то до меня не дошло с первого раза.. особенно про Дани типа я тока со второго раза поняла что она пошла кой куда кой чего делать а в последний момент отказалась...
а книга как называется? также? я очень сильно один раз была под впесатлением фильма милые кости а потом прочла книгу и меня вообще прям унесло.. а атак обычно именно прочитаешь все а потом смотришь! Люд Маше массаж поможет вот увидишь... а я всю ночь блин не спала.... а щас меня штырит.. Ден лежал щас в комнате я рядом сним типа ловить эту падающую пизанскую башню.. он укатился.. думаю ну все устал стоять пойду схожу на 5 сек водички попоью..а то меня мутит! прихожу он уже стоит возле диванан.. ну вот я скорее с каменным лицом бегу к нему.... с каменным потому что от моего испуга он еще больше пугается... Люд а атк бы хотелось чтоб вот без этого экстрима чуть чуть.. как в старые добрые времена где оставила - там и нашла.... |
[QUOTE=ночка;5519719]я бы так не смогла.[/QUOTE]
Это так кажется... Кто собирал каждое утро двух-трех детей в спешке и особенно зимой, тот поймет.:girl_prepare_fish: |
ой сборы зимой для меня одного ребенка это под час - шандец!
|
[QUOTE=Ксения К.;5519760]Это так кажется...
Кто собирал каждое утро двух-трех детей в спешке и особенно зимой, тот поймет.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Доброе всем, Даааа этот экстрим открывает в нас скрытые возможности. Я сегодня собрала себя и деток, меньше чем за 40 минут, и даже накрасилась!!! Правда наша зима напоминает ваше лето, но все равно весело :connie_1: |
ну вот лен я щас в состояниии полнейшего невсоса... а вспомнила тебя думаю Ленка то ого го чего могет! и уже вроде лучше! сил хоть немного есть!
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |