Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 20.11.2012 11:01

[QUOTE=*Lino4ka*;5471812]Бедняжки:-/ Ну будем надеяться скоро у вас пройдет это!:girl_in_love:
А у нас зубы...мы весь день почти на руках,ноем,игрушки грызть не получается-только сосет:girl_haha: Трогать еще не дает десны-я и понять не могу лезут они там или стоит все на месте%-0 Тока белесые бугорочки снизу вижу два:-E И видимо ее это так выматывает саму,что ночью даже кушать не встает-до утра спит:-! Зато потом две титьки съедаем...но я скоро такой режим не выдержу-я есть днем забываю:girl_haha: и мужа кормить тоже забываю:-D он питается у родственников:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, зубки. Я уже и на них думала, но ничего не видно и дает десны чесать свои, аж замирает и кайфует, когда я пальцем тру нижнюю десну:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5471796]ну пусть будет так! что мы только, мамаши не придумаем, чтоб найти причину:girl_haha:
кстати, мы тоже ноги нашли свои :)
[/QUOTE]

Другими цензурными словами я не могу объяснить такое поведение ребенка:girl_prepare_fish:
И как, нравятся ножки?:girl_haha: В рот тянет?

[QUOTE=Анюсик;5471807]да, кстати, я тоже не представляю, как можно не давать спать ребенку:-! у меня Рома будет капризничать!
он бывает минут 10-15 поспит и счастливый, будто часа 2 спал:)[/QUOTE]

Воо, как про нас прям)) Иногда и 5 минут хватает:girl_haha:

Анюсик 20.11.2012 11:03

ого, Лин, какие вы ранние:-! я пока не хочу зубки:girl_prepare_fish:хотя нас и не спросят :)

Yanik 20.11.2012 11:04

Во блин!
Доча капризулит, я ее в шезлонг посадила и быстро сообщение пишу, а сама ее ногой качаю, чтоб не плакала. Дописала, повернулась к ней, а она спит:-D :-D Вот как тут не давать спать?)))) Уже не качаю, а она спит. Вошкается что т, но глаза закрыты. Причем стоит прям под люстрой)))) Включенной люстрой, и свет не мешает спать:girl_haha: :girl_haha:

~Sibiryanka~ 20.11.2012 11:05

у нас тоже кажется зуб лезет..белый бугорочек и пальцами все чешет десна..

Анюсик 20.11.2012 11:06

он пытался до рта дотянуть ногу, что-то у него не выходит, он ими просто играет:girl_haha:

*Lino4ka* 20.11.2012 11:07

Блииин,вы клевые такие:))) Ножки хватаете уже,переворачиваетесь, ползаете:girl_in_love: А мы только сесть пытаемся,на перевороты пофиг нам :girl_haha:
О,про шапки вспомнила-мы тоже орем когда ее надеваем,я ей пустышку пихаю-она с такими остервенением ее сосать начинает,что титьку бы поди вообще оторвала:-D Зато замолкаем и сразу отрубаемся:girl_haha:

Анюсик 20.11.2012 11:08

[QUOTE=Yanik;5471858]Во блин!
Доча капризулит, я ее в шезлонг посадила и быстро сообщение пишу, а сама ее ногой качаю, чтоб не плакала. Дописала, повернулась к ней, а она спит:-D :-D Вот как тут не давать спать?)))) Уже не качаю, а она спит. Вошкается что т, но глаза закрыты. Причем стоит прям под люстрой)))) Включенной люстрой, и свет не мешает спать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот у меня Рома щас точно также и свет был включен, лежал играл в кроватке и уснул, проспал 50 минут, захожу в комнату, лежит тихо, не слышно, прям не узнать ребенка:-D

Yanik 20.11.2012 11:10

[QUOTE=*Lino4ka*;5471864]Блииин,вы клевые такие:))) Ножки хватаете уже,переворачиваетесь, ползаете:girl_in_love: А мы только сесть пытаемся,на перевороты пофиг нам :girl_haha:
О,про шапки вспомнила-мы тоже орем когда ее надеваем,я ей пустышку пихаю-она с такими остервенением ее сосать начинает,что титьку бы поди вообще оторвала:-D Зато замолкаем и сразу отрубаемся:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я так долго ждала, когда доча ножки найдет)))) сесть тож пытаемся:girl_haha:
а вообще вчера спалила ребенка, что она стоит иногда на коленках и локтях:-! и даже иногда так пытается ползти.

Ну вот, даже соска выпала изо рта:girl_haha: Интересно, долго проспит?:connie_1:

Анюсик 20.11.2012 11:10

Лин, мы тоже ни в какую не переворачиваемся, я ему ножку подгибаю помочь, а он прям голову назад делает, не хочет он на живот:-!
сегодня к педе идем, посмотрим что скажут, что не переворачиваемся:connie_1:

*Lino4ka* 20.11.2012 11:12

Соседи с**и!!!!!!!!!!Только усыпила лялю свою-они сверлят:hysteric: :-E Она испугалась и в крик аж:hysteric:

Yanik 20.11.2012 11:12

[QUOTE=Анюсик;5471867]вот у меня Рома щас точно также и свет был включен, лежал играл в кроватке и уснул, проспал 50 минут, захожу в комнату, лежит тихо, не слышно, прям не узнать ребенка:-D[/QUOTE]

Ну сама она не засыпает, даже тут я ее укачала получается%-0 Хоть чуть чуть, но покачать надо:bcool:
Вот закончится у нас этот дурацкий период, и попробую приучить к самостоятельному засыпанию, без укачиваний:girl_prepare_fish:

Yanik 20.11.2012 11:15

[QUOTE=*Lino4ka*;5471880]Соседи с**и!!!!!!!!!!Только усыпила лялю свою-они сверлят:hysteric: :-E Она испугалась и в крик аж:hysteric:[/QUOTE]

Да уж:hysteric:
А у меня собака тут погавкать решила:hysteric: Доча открыла глаза, посмотрела на нас и закрыла)))))))Блин, вот в ночь бы так засыпала))) интересно, сколько ее мучить надо, чтоб вот так в ночь ушла?:girl_haha:

*Lino4ka* 20.11.2012 11:16

У меня педя на фразу о том,что мы пытаемся сесть сказала,что я придумываю, у нас это тонус шеи:-D :-D :-D Типа нифига мы не можем сейчас,только переворачиваться максимум)))))))Я решила им вообще больше ничего не говорить,отвечать на вопросы только-да,нет:girl_haha:

*Lino4ka* 20.11.2012 11:19

Я вот морально сильный человек,но не смогу свою к такой методике приучить явно,до Ули я слабая какая-то:-! Все равно покачаю,но нам больше подходит метод прижимания ко мне,я ее прижму к груди,чуток покачаю-она спит уже...а вот как ее положить в кровать после-это уже тяжко,сразу просыпаемся что меня то рядом нету:girl_haha: Порой еще глаза открывает-проверит что я рядом и она еще у меня на руках-дальше спим:-D Хитрые дети ппц!

Yanik 20.11.2012 11:19

[QUOTE=*Lino4ka*;5471897]У меня педя на фразу о том,что мы пытаемся сесть сказала,что я придумываю, у нас это тонус шеи:-D :-D :-D Типа нифига мы не можем сейчас,только переворачиваться максимум)))))))Я решила им вообще больше ничего не говорить,отвечать на вопросы только-да,нет:girl_haha:[/QUOTE]

Оо, а нам сказала невролог, что у нас тонус в спине)))) Тож кстати, когда я сказала, что постоянно крючком ребенок, сесть пытается. На что массажистка сказала - а в животе у вас нет тонуса? что за бред несет невролог?))) Грит, что так ре качает мышцы, готовит тело свое к переворотам, сидению, ползанию. Что не бывает же такого - ребенку полгода исполнилось - хоп, и он сел. 9 мес - хоп, и он пошел)) Что ре постепенно готовит свое тело, качает мышцы, чтоб потом сесть, поползти и пойти.

Анюсик 20.11.2012 11:20

неее, у нас все спрашивает, что умеем...правда у нас сегодня опять другая врач:-!
а я хочу отучить засыпать на груди, он вечером висит прям по долгу, часа 1,5-2:-!

*Lino4ka* 20.11.2012 11:23

Во-во Ян,нам в 3 идти к неврологу-я уж боюсь подумать тонус чего нам напишут:girl_haha: В месяц когда были,ей не понравилось что она голову не поднимает на животе-ничего конечно что у меня ре спала до этого 2 часа на руках в очередях,она прям должна сразу и голову держать и болтать там с ними %-0 Я прям помню как она у меня там лежала,глазами еле ворочала и взгляд такой был-отвалите все,спать хочу:girl_haha:

*Lino4ka* 20.11.2012 11:25

[QUOTE=Анюсик;5471924]неее, у нас все спрашивает, что умеем...правда у нас сегодня опять другая врач:-!
а я хочу отучить засыпать на груди, он вечером висит прям по долгу, часа 1,5-2:-![/QUOTE]

Ань,вы пустышку берете?Мы только когда стали ее сосать перестали на тите засыпать...я теперь смотрю,когда она наелась,уже еле сосет титьку меняю ее на пустышку и она дальше прекрасно спит.А раньше пока в глубокий сон с титькой не уйдет-не дай бог ее вытащить:-E Потом еще могла час висеть сосать%-0

Анюсик 20.11.2012 11:27

ой, а мы в месяц пришли к неврологу, она молоточком по ключу (типа от сейфа ключ) стучит и говорит: что не будешь следить за мной???:-D я чуть не упала, даже я б не стала следить:girl_haha:
ребенку месяц, ключ и молоточек для него интереса конечно не будут представлять, неужели нельзя игрушку принести и ею внимание привлекать, а не фигней всякой

*Lino4ka* 20.11.2012 11:27

Сейчас только понимаю,что мне в аптеке порой больше консультаций дают,чем врач на приеме:-D

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.