Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

ПИришка 24.02.2013 21:58

У меня на машине, какая то зараза, зеркало задело:-E оно аж в др сторону вывернулось! Муж поправил, говорит все нормуль!
Чёто я прям даже и писать не хочу, что жрамкаю фсе! И вреднючки подтаскиваю...)
Оль, ты очкуешь из за животика???%-0

Тюменочка 24.02.2013 22:04

Перловку, думаю, можно!:) Надо будет приготовить как мультиварка-скороварка моя придет!:puz:

Мой какает 4-5 раз в день!:) А с пуками, когда по чуть-чуть получается какашечек:-D и того больше!
Кушает через полтора-два часа, ночью бывает интервал дольше. Меня все устраивает, замеры молока не делаю, думаю, что хватает! Без подгузов часто сейчас, писиет много, значит, норм!

Кстати, Петруш, с покупкой Татамика!:))) Почему беленький решила взять?:)

Тюменочка 24.02.2013 22:12

И я ем почти все, ну не отказываю себе практически не в чем%-0 ну и полезности стараюсь пить, кушать!

Ириш, как зеркало задели? На стоянке? :-[ ]

ПИришка 24.02.2013 22:13

Жестяк! Я конечно сейчас не оч выгляжу, но мне уже 2 чел. Вк написали, что видок мой мягко говоря-замучено-усталый)))
А ведь я долго думала.. Подтверждать эти дурацкие фотки или нет:-E

ПИришка 24.02.2013 22:14

[COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]И еще)!!!!!!:girl_pinkglassesf: у меня будет сУрьезное предложение /объявление!!! Так что срочно всем на сходку!:girl_haha:[/SIZE][/FONT][/COLOR]

ПИришка 24.02.2013 22:17

[QUOTE=Тюменочка;5721546]И я ем почти все, ну не отказываю себе практически не в чем%-0 ну и полезности стараюсь пить, кушать!

[B]Ириш, как зеркало задели? На стоянке? :-[ ][/QUOTE][/B]

:-Eдаааааааа:-E машина возле дома стоит! Я еще не видела! Это муж узрел!

Тюменочка 24.02.2013 22:25

А сигналка не сработала что ли?:-[ ]
Я тут!:connie_1: Что за сходка?

Мне, наоборот, ты на фотках показалась такой милой!:girl_pinkglassesf: И наряд в горошек... прям как я люблю:girl_haha:

Светунчик1986)) 24.02.2013 22:27

Привет, девочки, извините, что так редко появляюсь, все время с дочей , когда спит, лежу отдыхаю, а то спина болит. Ириш, что за интрига? Я от любопытства сейчас лопну, кстати, насчёт анестезии, насколько я знаю, в молоко все попадает, я рекомендовала сцеживаться.
У дочи кажется зубик, я сомневаюсь, но на десне снизу спереди чуть правее белеет что-то, я пальцем потрогала, вроде зуб))))))

Тюменочка 24.02.2013 22:35

Огосики, Светик! Уже зубик?:-!
Ты же вроде говорила, что раз муж телефон подарил, то чаще будешь с нами?:girl_pinkglassesf:

__olka__ 24.02.2013 22:40

Эгеееей!!! Че за сходка? Я туточки)))))

Петрушка 24.02.2013 22:47

Спасибо, девочки!

Дашик, Были только какао и беленькие стульчики. Мне, кстати, и какао понравился. Но я почему-то подумала, для принцессы - беленький трон:girl_haha: Подыскала к нему дугу тини лав за 1200. Потому что за 4 штуки покупать оригинал, меня, честно говоря, жаба душит:girl_haha:

Ириш, да неприятность получилась. Хорошо, что все хорошо и на месте. А то лишний гемор... Что за объявленьице?? Очень интересненько!
Ни хрена цены%-0 на массаж ляле!!!! Я почему-то в шоке....%-0

Светик, с зубиком. :girl_in_love:Так раненько. Ну, правильно, мамулька же по зубкам спец. Решила малышка порадовать тебя:girl_haha: А что спина болит?:-[ ] Пупсю таскаешь???

ПИришка 24.02.2013 22:58

Просто хочется , чтобы каждый высказался! Ибо касается каждого!!!!:girl_pinkglassesf:

Итаксь! Предложение такое! Всего лишь на всего объединить две болталки! Ноябряшек и декабряшек!:)

Объясняю свою позицию! 1) я и там и там! И честно, общаться так мне не оч нравится! (Но это касаемо тока меня)
2) в ноябрятах НАС мало! А точнее из тех кто общается ТОКА В НОЯБРЕ-3-4 человека!%-0 остальные тусят и в декабрятах тоже! Но читают то точно))))
3) рано или поздно! Это точно!!! Многие ушлепают из пузи! И будут заходить дай бог! Раз в 2 месяца! Т.е чем кучнее мы будем, тем лучше!
Воть)))

Ню????? Бред??????? В общем пишите-пишите))) а я завтра за кофейком почитаю)))) надеюсь не подавлюсь плюшкой))

Butterfly2002 24.02.2013 22:58

Иришка что за сбор??? Я тоже тут :)))

Butterfly2002 24.02.2013 23:01

Я в принципе не против. Больше народа это всегда интереснее :)) сказала та что заходит раз в 2 месяца ....

Тюменочка 24.02.2013 23:08

Ириш, я ЗА!:)))
Вопрос как и кто будет осуществлять это все в техническом плане?%-0

Петрушка 24.02.2013 23:21

Ок! Давайте!

__olka__ 24.02.2013 23:24

Я тоже не против. т .к. и в декабрьскую болталочку заглядывала) А чем нас больше, тем лучше)

Лакрима 24.02.2013 23:27

Ируля, я согласна! А что декабрята на этот счёт скажут?
Очкую конечно из за животика...колики ещё с нами)
Ир, на фотках ты супер мамашка! Не сравнить с остальными!!! И не уставшая вовсе..просто явно у тебя интересов побольше и планы на жизнь глобальнее!

Лакрима 24.02.2013 23:32

Светуль, неужели правда зубик? Клёво) ты уэ сразу то не лечи его:-D

Светунчик1986)) 25.02.2013 00:33

Ириш, я только за, давайте объединимся, я иногда пишу только в одной болталке , а потом не помню где и что писала:)
Дашик, с телефона я читаю все время, а писать не совсем мне нравится, долго, но деваться некуда, муж комп оккупировал:) спина болит в одной точке, дочу почти не ношу, она так отвыкла, что уже плачет на руках, хочет на ровном лежать ! Вот и не знаю почему болит, через год, как Г .В. закончу, на массаж пойду.
Насчет зубика я сомневаюсь пока, я же не видела ни разу как они режутся, да и посмотреть доча особо не дает, язычок высовывает, хулиганка:)
Лакрим, я валяюсь)))) не буду лечить сразу, так уж и быть. Я вообще о детских зубах и гигиене особо не знаю

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.