![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6202014]приветики!
[B][COLOR="Blue"]Оксана,Вову с даткой![/COLOR][/B] [B]Ира,[/B]классные подарки![/QUOTE] Спасибо:) Я как обычно, раз уж начала покупать подарки, то меня не остановишь:) Купила-таки коньки: раздвижные, ролики-коньки, где можно менять колеса на лезвия, ну и защита полная! Так что в этом году будем вставать на лед! |
Ира,успешных вставаний на лёд!
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Егора с даткой![/COLOR][/B] как дела у всех? готовитесь к праздникам? |
куда опять все пропали?
[B][COLOR="Blue"]Мишу с даткой![/COLOR][/B] |
Привет, девочки! Вы наврено меня уже и не помните))) Я с вами в беременной балталке когда-то сидела ,а как родился сыночек что-то инет забросила совсем...Смотрю многие уже и за вторым малышом успели сходить, молодцы! А мы 2го решили только начать планировать.
|
Настя,привет!
я тебя не помню...так давно было...а может я и не сталкивалась с тобой в Б болталке... как сына зовут? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6227449]Настя,привет!
я тебя не помню...так давно было...а может я и не сталкивалась с тобой в Б болталке... как сына зовут?[/QUOTE] Илья зовут, я тоже всех кроме Марьяны смутно помню))) т.к. она самая активная в беременной балталке была |
тепрь нас тут совсем мало...все заняты..
Илья в сад ходит? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6227467]тепрь нас тут совсем мало...все заняты..
Илья в сад ходит?[/QUOTE] Дак у всех детки подросли, мамки на работу повыходили вот и тишина...Илюша в сад не ходит пока, у нас папа испугался, что болеть будем часто, отложил до 4х лет, но мы активно по школам развития ходим и на дом логопеда и английский язык вызываем, так что занят деть))) Вы ходите? |
молодцы вы!
да,моя в этом году пошла в сад,ей нравится |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6227507]молодцы вы!
да,моя в этом году пошла в сад,ей нравится[/QUOTE] Нашему тоже с детками нравится общаться, он прям тянется к ним, но что-то не пришли мы к конценсусу с мужем и отложили сад до следующей осени |
ничего,подрастёт...и без проблем будет ходить....
|
[b]anastaisha[/b], Привет! Помню тебя, смутно правда :-!
|
[QUOTE=Maryana;6227778][b]anastaisha[/b], Привет! Помню тебя, смутно правда :-![/QUOTE]
еще бы не смутно, столько времени прошло))) |
[QUOTE=anastaisha;6227817]еще бы не смутно, столько времени прошло)))[/QUOTE]
Ну да. А ты чет так конкретно пропала. Я уже за вторым успела сбегать :girl_haha: |
да,давно было...
|
[QUOTE=Maryana;6227822]Ну да. А ты чет так конкретно пропала. Я уже за вторым успела сбегать :girl_haha:[/QUOTE]
Дак родила и как то не до инета было первое время, вот и заходила все реже и реже, а потом вообще как-то забылись форумы... А сейчас на работу вышла и второго стала планировать вот и пошла опять в беременные балталки))) Ты молодец оперативно за 2м сбегала, погодки они у тебя? |
[QUOTE=anastaisha;6227840]Дак родила и как то не до инета было первое время, вот и заходила все реже и реже, а потом вообще как-то забылись форумы... А сейчас на работу вышла и второго стала планировать вот и пошла опять в беременные балталки)))
Ты молодец оперативно за 2м сбегала, погодки они у тебя?[/QUOTE] А ребенок с кем, если ты на работе ? 2г 6 дней разница. Завтра мелкому 1,5 года. |
[QUOTE=Maryana;6227844]А ребенок с кем, если ты на работе ?
2г 6 дней разница. Завтра мелкому 1,5 года.[/QUOTE] Дедушка и бабушка водятся. Вы 2го планировали или приятный сюрприз был? |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |