![]() |
[quote=Босоножка;5872017]Ок:)
Не могу сказать, что хорошо:girl_prepare_fish: До сих пор не ела и не пила ничего:-/Очень больно. Расслабиться не могу. Муж пластом лежит с температурой. С ним хуже, чем с детьми. Уговариваю пополоскать, пока безуспешно, выпить таблетку, брызнуть горло. Сходила в аптеку, в магазин. Штормит, ноги ватные. Надо бы пить, чтобы интоксикацию уменьшить, но очень больно:girl_prepare_fish: Очень переживаю за детей.[/quote] Даа, Катюш, как все тяжело это! Набирайся сил и выздоравливай! Пусть дети не заразятся! |
Катя скорее выздороветь тебе!1
Ксюшу с первыми шагами и бегом!! я Дениса уже не на асфальте пускаю он бежит и или сразу в грязь лицом или на руки падает... корчое вы тоже веселитесь1 теперь Таня! да мужики не понимают ничего... эт опо моему факт! мы сходили в Пк, завтра нам предстоит пройти 4 врача, это будет скорее всего жесть! остальных 7го!и 6го экг.. а 14 пойдем на приме и тогда уже и сдадим кровь - мочу... мы получии подарок от Нади (Плюш!) у нас тоже с ней совпало ,я ей, она мне ))) сспасибо тебе Надюш огромное! там была такая штучка типа аппликации песком, потмо книга по дороге с облаками музыкальная, шарик возд., открыточка и метрика! так трогательно и вообще классно вышита! ))) спасибо Надюш! |
Девочки, у мужа 39 с лишним. Я уже дала 2 таблетки нурофена. Температура не падает. Он не разрешает вызывать скорую. У меня паника.
|
Кать может он согласиться на обтирание типа водкой?
Лена меня засмущала:girl_pinkglassesf: |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
всем привет!
Где все? что-то тихо с утра:) |
[quote=Tanyashka;5872852]всем привет!
Где все? что-то тихо с утра:)[/quote] Я тут набегами, мы уже третий день играем в лего, я уже подустала от него, но дети требуют!:connie_43::girl_hide: |
привет. мы в пк были,наконец-то хирурга прошли. очередь капеццццццццц. весим 9.600 рост 79см. еще нам сказали грыжка есть(((((((если не пойдет будем в 5-7 лет оперировать(((((((((.
|
[QUOTE=ночка;5872925]привет. мы в пк были,наконец-то хирурга прошли. очередь капеццццццццц. весим 9.600 рост 79см. еще нам сказали грыжка есть(((((((если не пойдет будем в 5-7 лет оперировать(((((((((.[/QUOTE]
ну до 5-7 лет еще ого-го сколько времени, так что все пройдет! А у нас нету медосмотров никаких совсем. Мы и в годик не пойдем в ПК, потому что это выходные. Ксюш, какое у вас Лего? Лера в рот не засовывает детальки?:) А у нас 3-й зуб вылез, уже ложка стучит:) |
[QUOTE=Tanyashka;5872940]ну до 5-7 лет еще ого-го сколько времени, так что все пройдет!
А у нас нету медосмотров никаких совсем. Мы и в годик не пойдем в ПК, потому что это выходные. Ксюш, какое у вас Лего? Лера в рот не засовывает детальки?:) А у нас 3-й зуб вылез, уже ложка стучит:)[/QUOTE] поздравляю. эх,а у нас всего 2, и педя сказала даже не наклевываются:( |
[QUOTE=ночка;5872947]поздравляю. эх,а у нас всего 2, и педя сказала даже не наклевываются:([/QUOTE]
спасибо, ничего скоро и у вас вылезут. Без зубов еще никто не оставался:) Зато здоровее будут. У меня у самой не было ни одного зуба до года. Люд, как у Маши животик? как с какашками? |
[QUOTE=Tanyashka;5872971]спасибо, ничего скоро и у вас вылезут. Без зубов еще никто не оставался:) Зато здоровее будут.
У меня у самой не было ни одного зуба до года. Люд, как у Маши животик? как с какашками?[/QUOTE] ттт нормально. вроде наладилось. а у вас как? |
[QUOTE=ночка;5872985]ттт нормально. вроде наладилось. а у вас как?[/QUOTE]
тоже слава Богу налаживается, но мы еще лечимся |
[QUOTE=Tanyashka;5873012]тоже слава Богу налаживается, но мы еще лечимся[/QUOTE]
чем лечитесь? как ванечка,сколько уже весит? |
[QUOTE=ночка;5873015]чем лечитесь?
как ванечка,сколько уже весит?[/QUOTE] лечимся водой минеральной Донат и пьем гомеопатические капли. Ваня весит больше 3 кг. А сколько точно я не знаю |
Привет!
А у нас наклёвываются 7-й и 8-й, снизу. Сейчас она кричала, а я глянула - опухшее там всё. |
[QUOTE=Olegio;5873048]Привет!
А у нас наклёвываются 7-й и 8-й, снизу. Сейчас она кричала, а я глянула - опухшее там всё.[/QUOTE] Олеся зубастик! :) молодец! |
Всем привет)
Катюша, выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки. У нас тоже всего 3 зуба, 4-й виден, но десну пока не прорвал и 2 внизу намечаются. Сегодня были в ПК рост 76,5см, а вес уже 4-й месяц 9600. Андрей совсем не набирает в весе, вот думаю начинать паниковать или пока повременить:-!еще педя сказала, что вес может встать из-за анемии, загоняюсь теперь, кровь только после праздников пойдем сдавать, да и специалистов всех проходить. А еще в год мы должны были пройти обследование в стационаре, но из-за того, что по районам больницы сократили, всех больных везут в окружную, и городским реально попасть больницу можно только экстренно по скорой и то только в инфекционку:-E Капец |
Мы в 11 месяцев в ПК не идём. Вес надо узнать на домашних весах - взвеситься вместе с ней). Я пойду только к году, после 23-го мая.
|
[QUOTE=Ласточка30;5873114]Всем привет)
Катюша, выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки. У нас тоже всего 3 зуба, 4-й виден, но десну пока не прорвал и 2 внизу намечаются. Сегодня были в ПК рост 76,5см, а вес уже 4-й месяц 9600. Андрей совсем не набирает в весе, вот думаю начинать паниковать или пока повременить:-!еще педя сказала, что вес может встать из-за анемии, загоняюсь теперь, кровь только после праздников пойдем сдавать, да и специалистов всех проходить. А еще в год мы должны были пройти обследование в стационаре, но из-за того, что по районам больницы сократили, всех больных везут в окружную, и городским реально попасть больницу можно только экстренно по скорой и то только в инфекционку:-E Капец[/QUOTE] а может весы врут???????7 вон тут у нашей педи стоят старые весы........:hysteric: и вечно врут |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |