![]() |
[QUOTE=Devi;5882862]все будет хорошо лапуль):girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО тока и надеюсь на лучшее вчера написала письмо в комиссию по детсадам вот ответили что инфа будит после 12 мая |
Мя нескоко дней тянеи на рыбу
прям так хочеца |
ой Вовчик нам вчера шоу устроил вечером
мы смеялися чё та после магния его штырило неподецки |
[QUOTE=Мирная;5882876]СПАСИБО
тока и надеюсь на лучшее вчера написала письмо в комиссию по детсадам вот ответили что инфа будит после 12 мая[/QUOTE] скоро садик клееева)))) не переживай мамулька,все в наших руках.все будет хорошо) [QUOTE=Мирная;5882882]Мя нескоко дней тянеи на рыбу прям так хочеца[/QUOTE] а мну не знает что хочет:girl_cray2: |
[QUOTE=Devi;5882933]скоро садик клееева))))
не переживай мамулька,все в наших руках.все будет хорошо) а мну не знает что хочет:girl_cray2:[/QUOTE] ага, с сентября точно всё в наших руках ой как Ириш здорово у тя и мальчик и девачка будит |
[QUOTE=Мирная;5882945]ага, с сентября
точно всё в наших руках ой как Ириш здорово у тя и мальчик и девачка будит[/QUOTE] эт даааааа но стВашно:girl_haha: садик,все по садам в этом году,мы наверн тут одни такие( |
[QUOTE=Devi;5882956]эт даааааа но стВашно:girl_haha:
садик,все по садам в этом году,мы наверн тут одни такие([/QUOTE] ой зато сыночка при тебе будит главное штобы всё наладилось всё таки за своё дитя всегда больно и обидно |
[QUOTE=Мирная;5882974]ой зато сыночка при тебе будит
главное штобы всё наладилось [B]всё таки за своё дитя всегда больно и обидно[/B][/QUOTE] не то слово(:( |
[QUOTE=Devi;5883010]не то слово(:([/QUOTE]
Я вот тока став мамой поняла что и как а до этого ваще не могла понять что такое материнство раньше в первую очередь всегда думала о себе и была для ся на первом месте а с рождением Вовчика оч изменилась |
[QUOTE=Мирная;5883025]Я вот тока став мамой
поняла что и как а до этого ваще не могла понять что такое материнство раньше в первую очередь всегда думала о себе и была для ся на первом месте а с рождением Вовчика оч изменилась[/QUOTE] :girl_in_love:дык все мы меняемся,ранее не знаем всего этого,пока сами не родим):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5883037]:girl_in_love:дык все мы меняемся,ранее не знаем всего этого,пока сами не родим):girl_in_love:[/QUOTE]
угу) |
Всё Ириш
пойду я Вовчик проснулся |
[QUOTE=Мирная;5883056]Всё Ириш
пойду я Вовчик проснулся[/QUOTE] и я пошла,у моего сахар скаканул,опять канюля вые,бляяя не думала что часто так придется менять ее,ща топает домой с песочницы, ораааааать будеееет,я последний раз меняла ноью ттт непонял ничего толком,пойду дедушке приготовлю валидол,и нам канюлю новую цалу девы до завтра.:girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Приветик девы!!
а я моталась со своими к остеопату 2.5часа в пробке туда(( а 1.5оттуда ну зато съездила,слава Богу терь осенью...ориентировочно НАМ ДАЛИ САААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща побегу доки отдавать...заодно гляну..че за сад |
Привет пипульки!
Настюшу с садиком и Эдю тоже Воюем чет весь день с Димкой...какашко...снимает трусы и носки...тапки ни в какую.... Сестра передала мне пакетище с одеждой мелкому...все летнее,хоть покупать не придется))) Хотели на дачу...ео такой морозилко у нас...чет не хочется...ветрище...а там речка же у нас... |
плять
я щас пипец чуть не убила Эдика посуду я мыла. он духовке крутилки выкручивал. а они утапливаемые. раз 15 сказала убрать руки. нет пля. в итоге одна не до конца утапливается. и звук такой странный когда крутишь. дала дюлей. он взял ложку свою с пластиковой ручкой и сунул в щель между столешницей и духовкой.....ой пля....кое как достала....щас вам пишу он в телек мяч кидает. вот что с ним делать? обязательно что-то творит ломает портит. |
Привет, козюльки
Как дела? Деток с садами, кому дали Вовику удачи зафра на узи Ирине канюлю хорошо поменять Мы гуляли в парке Катались мои девки на машинках..Кэт понравилось И на колесе обозрения один разок все вместе..страшно(( Ну и Ульянка везде перекаталась, а Катюха боицо Ща пообедали только))) Пойду в хоз магаз схожу |
пля...и на ночь не могу уложить. да что ж такое то.....
|
уснул...ну почему пока не накричишь "а ну ка быстро спать" не угоманивается
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |