![]() |
Маня, спасибо! Эх, малютка )))
|
[QUOTE=Feadin;6669099]Маня, спасибо! Эх, малютка )))[/QUOTE]
Ага) выгодный ребенок) осенний костюм 3ю осень носим, штаны малы, а куртка в самый раз) |
[QUOTE=Маня;6669895]Ага) выгодный ребенок) осенний костюм 3ю осень носим, штаны малы, а куртка в самый раз)[/QUOTE]
У нас есть осенний комбез наоборот. 2 года носим куртку, а штаны еще велики )))) |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Бывает тут кто-нибудь?)
|
[b]Наталюша[/b], я:girl_haha::-D
|
Ну уже хорошо))
Ты с Надей фединой и с Милой не общаешься? Вы в сад так и не ходите? |
[b]Наталюша[/b], на все вопросы нет)
|
Лаконично)))
|
Приветик всем) Случайно заглянула)
|
Привет
Ларисм как у ваас дела?? |
[b]VesnuchkA[/b], привет!!!! Как жизнь?
|
[QUOTE=Наталюша;6874158]Привет
Ларисм как у ваас дела??[/QUOTE] [QUOTE=Маня;6875051][b]VesnuchkA[/b], привет!!!! Как жизнь?[/QUOTE] Детки болеют. Оба мононуклеозом переболели в декабре. Дома дурдом) Это чтобы одним словом)))) сложно с ними двумя:) Крики и визги уже не замечаю. Сама сегодня на педикюр сходила) Что-то так весны захотелось:girl_in_love: |
[b]VesnuchkA[/b], давайте не болейте больше
Ого Даня то какой большой уже) в садик идит с сентября? |
[QUOTE=Наталюша;6906321][b]VesnuchkA[/b], давайте не болейте больше
Ого Даня то какой большой уже) в садик идит с сентября?[/QUOTE] Спасибки, ага, в садик))) Как вы с Мишуткой? А то я новостей не знаю, вы все в вотсапе) |
[b]VesnuchkA[/b], выздоравливайте!!!! Как красавица твоя поживает?
|
[QUOTE=Маня;6906368][b]VesnuchkA[/b], выздоравливайте!!!! Как красавица твоя поживает?[/QUOTE]
Спасибо, Маша! Все хорошо) 8й класс, гиа и егэ все ближе:) |
ОЛар мы нормально,ходит в логопедический сад,правда после нг совсем не хочет ходить
Сейчас отболел ,выписались идет завтра в сад наконец,а я на работу |
[QUOTE=Наталюша;6906733]ОЛар мы нормально,ходит в логопедический сад,правда после нг совсем не хочет ходить
Сейчас отболел ,выписались идет завтра в сад наконец,а я на работу[/QUOTE] Звуки поставили уже? Мы платно с логопедом занимаемся. |
Ставят еще
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |