![]() |
В соседней болталке мне объяснили, что врачи оценивают состояние пациента по цвету ногтей. Если начинает отрубаться, то первыми синеют ногти.
|
Ах, вон что! Понятно.
|
[QUOTE=..Katushka..;6425806]Лея, есть такие комплекты штаны+куртка. Они непромокаемые, надевать их надо прямо сверху обычной одежды. Нас осенью спасал такой костюмчик. Моя принцесса тоже любит заплывы в лужах устраивать. А сейчас у нас все подсохло, солнышко и очень тепло. В расстегнутом пальто жарко. Без верхней одежды- в самый раз! Но завтра уже похолодает до +9, поэтому гуляем сегодня весь день. Я уже в шоке)))
А ногти я хотела сделать сейчас, порадовать себя в последний раз перед родами. А ближе к делу снять шеллак и новый уже не красить. Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти. А шеллак стирать минут 20. Со схватками дома будет не до этого)))[/QUOTE] Найти бы такой комплект в магазинах, осенью нам еще пригодится! А про ногти, вроде везде ругают за маникюр, нет? В моем роддоме тоже не разрешали. А на канале ТLS в передачах американских рожениц то показывают с какими огромными ногтями нарощеными... |
Я непромокаемый костюм покупала в начале осени в Детях. Рублей за 450 все удовольствие:)
Наверное, в цивилизованных странах есть и другие способы контроля состояния пациента. А не только по ногтям))) |
Там у них вообще все по другому устроено и на родах присутствует чуть ли не вся родня)))) А не как у нас, еле с мужем можно рожать и то сто бумажек вначале собрать. Да еще и припугнуть могут, что если документы не все соберешь и анализы нужные не сдашь, то саму в роддом не возьмут)))) Ну на сеновале родим тогда, ничего страшного)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на выходных сходим этот костюмчик водолазный тоже присмотрим)) |
Девочки, кто у нас тут есть, отпишитесь, как у вас дела? Как чувствуете себя?
Я сегодня к педиатру ходила с сыном. Она спросила когда мне рожать и удивилась, что еще полтора месяца. Сказала что такой большой живот и она думала мне пора уже))) |
Привет!
А я только пришла с узи. Размеры ребенка соотв сроку 35 недель, то есть Доча уже очень великовата для своих размеров. Теперь я очкую, что она там перерастет. Надо начинать делать разгрузочные дни. И вообще, меньше жрать)))) |
[QUOTE=Лея;6430846]Девочки, кто у нас тут есть, отпишитесь, как у вас дела? Как чувствуете себя?
Я сегодня к педиатру ходила с сыном. Она спросила когда мне рожать и удивилась, что еще полтора месяца. Сказала что такой большой живот и она думала мне пора уже)))[/QUOTE] привет)))у нас все хорошо.тттт.хожу по дому с 1-м костылем,нога отекает и болит,но надо((иначе малыша буду в роддоме в зубах носить:( позавчера были на приеме,все в норме.ттт.матка на 36 уже,пузень 105 см))вот такие мы большие)))делали нам КТГ,все хорошо.ттт.наругали меня за вес,что за 2 недели 1,4 кг наела)))но им же не объяснить что 500 грамм только ботинки мои весят,у меня нет сил их снимать,тем более с больной ноги.общая прибавка пока 8,7 кг,но мы продолжаем усиленно набирать)))хихи)))у меня просто жор!!! [QUOTE=..Katushka..;6430919]Привет! А я только пришла с узи. Размеры ребенка соотв сроку 35 недель, то есть Доча уже очень великовата для своих размеров. Теперь я очкую, что она там перерастет. Надо начинать делать разгрузочные дни. И вообще, меньше жрать))))[/QUOTE] с хорошим узи!!! у нас по узи малыш тоже опережает дней на 9))врачиха сказал с 37 недель ребенок доношен и с 9 апреля можно ждать в любой день)))но я не хочу до 20 апреля,там Пасха,мне ж еще надо пирогов потрескать))) я делаю разгрузочные дни только перед приемом,сижу на запареной гречке и кефире+брусничный лист,уходит 1-1,2 кг примерно за день:) |
Спасибо!
Я одну гречку не могу есть. Лучше на яблоках посижу. Затаримся ими завтра и вперед:) |
Всем привет! Я очень прибавляю((( тоже надо разгрузочные дни устраивать
|
[QUOTE=Колибри;6431175]Всем привет! Я очень прибавляю((( тоже надо разгрузочные дни устраивать[/QUOTE]
С неделькой! Ну вот, тут у всех такая проблема))) |
[QUOTE=Колибри;6431175]Всем привет! Я очень прибавляю((( тоже надо разгрузочные дни устраивать[/QUOTE]
1 раз в неделю не вредно устраивать,я читала.можно сделать разгрузку на яблоках,на твороге,на кефире)))мне лучше всего помогает запареная гречка без соли и 0,5 кефира.противно ,но зато результат:) |
[QUOTE=cheshka;6431278]1 раз в неделю не вредно устраивать,я читала.можно сделать разгрузку на яблоках,на твороге,на кефире)))мне лучше всего помогает запареная гречка без соли и 0,5 кефира.противно ,но зато результат:)[/QUOTE]
А сколько можно схомячить такой гречки за день? |
[QUOTE=..Katushka..;6431281]А сколько можно схомячить такой гречки за день?[/QUOTE]
да сколько влезет)она без соли,поэтому не вредно.но не вкусно:)я запариваю 1 стакан гречки ,мне хватает на 3 раза(завтрак ,обед и ужин)+кефир:) |
[QUOTE=cheshka;6431289]да сколько влезет)она без соли,поэтому не вредно.но не вкусно:)я запариваю 1 стакан гречки ,мне хватает на 3 раза(завтрак ,обед и ужин)+кефир:)[/QUOTE]
А кефира 0,5 литра за день можно, да? А что значит запариваешь? Чем это отличается от отваривания? |
А мне 1 апреля на узи идти) а 3 числа на прием в ЖК, а 4 поеду в Москву к врачу)))
А я приболела что-то,со вторника горло болит,очень неприятно. Деть очень сильно толкается,что иногда даже больно. Муж неожиданно опомнился что для ребенка ничего еще нет(хотя недели 3 назад говорил,что еще рано=)) и теперь срочно все должно появиться:-D. |
[QUOTE=..Katushka..;6431295]А кефира 0,5 литра за день можно, да?
А что значит запариваешь? Чем это отличается от отваривания?[/QUOTE] можно и больше,но в меня не лезет,я +еще брусничный лист в этот день пью и просто водичку немного. запариваешь-это просто берешь сухую гречку и заливаешь кипятком,закрываешь крышкой и накрываешь полотенцем и даешь настояться за ночь.т.е. вечером перед разгрузочным днем запариваешь и все.можно и отваривать,но я читала,что лучше запаривать,и без соли конечно)бяка еще та))но мы же все вытерпим))) |
[QUOTE=Danecka;6431309]А мне 1 апреля на узи идти) а 3 числа на прием в ЖК, а 4 поеду в Москву к врачу)))
А я приболела что-то,со вторника горло болит,очень неприятно. Деть очень сильно толкается,что иногда даже больно. Муж неожиданно опомнился что для ребенка ничего еще нет(хотя недели 3 назад говорил,что еще рано=)) и теперь срочно все должно появиться:-D.[/QUOTE] Выздоравливай! Мы ничего не покупаем. Нам переезжать через месяц. Вот получается, что до переезда нет смысла покупать, все в вещах затеряется и пылью обрастет)) Но кроватка у нас есть. Одежки тоже. Фактически, нам только коляска нужна. Ее я уже выбрала. Мне 1.04 на прием. А 18-го поеду в роддом, заключать контракт. [QUOTE=cheshka;6431312]можно и больше,но в меня не лезет,я +еще брусничный лист в этот день пью и просто водичку немного. запариваешь-это просто берешь сухую гречку и заливаешь кипятком,закрываешь крышкой и накрываешь полотенцем и даешь настояться за ночь.т.е. вечером перед разгрузочным днем запариваешь и все.можно и отваривать,но я читала,что лучше запаривать,и без соли конечно)бяка еще та))но мы же все вытерпим)))[/QUOTE] Это точно)))) надо будет попробовать. А то у меня уже паника, что Доча там вырастет большой))) |
[QUOTE=..Katushka..;6430919]Привет!
А я только пришла с узи. Размеры ребенка соотв сроку 35 недель, то есть Доча уже очень великовата для своих размеров. Теперь я очкую, что она там перерастет. Надо начинать делать разгрузочные дни. И вообще, меньше жрать))))[/QUOTE] А сколько дочка у тебя весит? Я в понедельник тоже на узи, у нас срок одинаковый, сравнить)) мне кажется, у меня тоже карапуз там)) [QUOTE=cheshka;6430958]привет)))у нас все хорошо.тттт.хожу по дому с 1-м костылем,нога отекает и болит,но надо((иначе малыша буду в роддоме в зубах носить:([/QUOTE] Да уж, не легко тебе с ногой пришлось((( [QUOTE=cheshka;6430958] позавчера были на приеме,все в норме.ттт.матка на 36 уже,пузень 105 см))вот такие мы большие)))делали нам КТГ,все хорошо.ттт.наругали меня за вес,что за 2 недели 1,4 кг наела)))но им же не объяснить что 500 грамм только ботинки мои весят,у меня нет сил их снимать,тем более с больной ноги.общая прибавка пока 8,7 кг,но мы продолжаем усиленно набирать)))хихи)))у меня просто жор!!![/QUOTE] Похоже, у всех эта проблема с набиранием веса и все есть хочется постоянно.... [QUOTE=cheshka;6431312]можно и больше,но в меня не лезет,я +еще брусничный лист в этот день пью и просто водичку немного. запариваешь-это просто берешь сухую гречку и заливаешь кипятком,закрываешь крышкой и накрываешь полотенцем и даешь настояться за ночь.т.е. вечером перед разгрузочным днем запариваешь и все.можно и отваривать,но я читала,что лучше запаривать,и без соли конечно)бяка еще та))но мы же все вытерпим)))[/QUOTE] Я тоже так заливаю воды и жду когда набухнет, только совсем без соли не могу, соевый соус добавляю и чуток растительного масла, но это не для разгрузки, а на каждый день. А иногда в гречку с вечера кефир наливаю, а утром она так же разбухает с кефиром и вот так ем без соли. [QUOTE=Danecka;6431309]А мне 1 апреля на узи идти) а 3 числа на прием в ЖК, а 4 поеду в Москву к врачу))) А я приболела что-то,со вторника горло болит,очень неприятно. Деть очень сильно толкается,что иногда даже больно. Муж неожиданно опомнился что для ребенка ничего еще нет(хотя недели 3 назад говорил,что еще рано=)) и теперь срочно все должно появиться:-D.[/QUOTE] Поправляйся! У меня муж спокоен как танк)) это я хожу все переживаю как что будет. |
Девочки, а сахар в разгрузочную гречку можно ложить?
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |