Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

*Elena* 29.10.2013 10:52

Варь, ну и сила воли у тебя :) я бы не выдержала не узнавать пол карапуза
Удачно сходить тебе

Анюсик 29.10.2013 13:40

Лен, у нас что-то нет солнышка!
мы все равно 2 часа погуляли :)

Варь, пусть нам муж тоже записку напишет:girl_haha:

Нин, да уж цены...ну у меня муж тоже покупал за 7 или 8 тысяч очки, видимо детские в 2 раза дешевле!%-0

а у нас наоборот строгий распорядок :) правда мы сейчас в связи с отпуском мужа гуляем пораньше, но в целом это не нарушает наш режим!

Malina17 29.10.2013 13:46

Мы пришли из развивашки и Саша отрубилась в стульчике для кормления:girl_haha:

Iri$ka 29.10.2013 13:50

Всем привет!!! Я вот собралась с детьми гулять, пока их одевала на улице дождик пошел((( Подожду может пройдет...

Сегодня с утра проснулась от ужасной боли в правой ноге(икре) ходить больно, лежать, стоять больно... че за фигня??? Натерла феброфидом не помогает, а сейчас такое ощущение что боль поднимется к ляшке! Не знаю на что и думать... может варикоз... никаких нагрузок не было...

Анюсик 29.10.2013 14:00

[QUOTE=Malina17;6178885]Мы пришли из развивашки и Саша отрубилась в стульчике для кормления:girl_haha:[/QUOTE]

устала бедняжечка :)

Ирин, не знаю даже что это! у меня так болит только в Б, ну когда ноги сводит!

Анюсик 29.10.2013 15:09

Марин, а ты почему за Сашей бегаешь на развивашке:girl_haha:
что вы там делаете?

мне кажется, если Рому посадить, он будет сидеть там...мы ж дома занимаемся и он сидит:)

Сама_Такая 29.10.2013 15:24

я пришла) все нормально, 20-21 неделя, низкая плацентация 1см от вн.зева.

Анюсик 29.10.2013 15:26

Варь, записочку с полом написали?:girl_haha:
блин, так хочется узнать кто у тебя там:girl_haha:

Бабуля 29.10.2013 15:37

[QUOTE=Сама_Такая;6179085]я пришла) все нормально, 20-21 неделя, низкая плацентация 1см от вн.зева.[/QUOTE]

Варь, с хорошим походом. У меня тоже низкая была недели за 3 до родов нормализовалось, как правило у всех нормализуется.

Сама_Такая 29.10.2013 15:45

спасибо))
неа, мучайтесь до марта:-Р

Malina17 29.10.2013 16:00

[QUOTE=Анюсик;6179047]Марин, а ты почему за Сашей бегаешь на развивашке:girl_haha:
что вы там делаете?

мне кажется, если Рому посадить, он будет сидеть там...мы ж дома занимаемся и он сидит:)[/QUOTE]

что мы только там не делаем:) . Каждое занятие своя тематика. Сегодня вот был осенний лес. Собирали грибы, шишки, быстрая сказка с лесными зверьми, танцы (три прихлопа,два притопа:girl_haha:), хороводы водим (к елке готовимся), полосу препятствий проходим и в конце уже только сидим (лепим,красим,клеим)

*Elena* 29.10.2013 16:02

Варь, с хорошим походом. У меня тоже низкая плацента была, ближе к родам поднялась

Юлик 29.10.2013 17:01

Всем привет:)
мы вернулись.Съездили хорошо,детишки наши совсем не играли:(
Тёмка больше со старшими ну дочка тоже поиграла со старшей девочкой.Потом поехали домой после обеда.В магазин зашли,в библиотеку за книжкой...Погода супер..тепло так,солнечно..ещё девочку знакомую встретили...в парке пару часиков погуляли...чет устала жуть:girl_prepare_fish:
Варь,с хорошей узишкой тебя:)))
[QUOTE=Анюсик;6178872]
Варь, пусть нам муж тоже записку напишет:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D:-D:-DТочно:-D

Мы дочке давно очки заказывали
,но у нес не оч. дорого вышло...пару тыс. наверно...Причем самое дорогое-оправа:-!
У нас тоже есть режим четкий,а как без него даже не представляю%-0

Анюсик 29.10.2013 17:32

ну в принципе, Марин, мне кажется, он нормально должен себя там вести :) но не знаю соберемся ли мы!

Юль, видимо Темику интереснее со взрослыми детками :)
хорошо вам с солнышком, а у нас пасмурно. хорошо хоть дождя нет!
ну в очках вроде оправа и есть всегда самое дорогое!

Юлик 29.10.2013 17:46

Ань,он так любит детишек...но тут девочка на него внимание не обращала и он был в стороне...как-то не заинтересовался...а вот гуляли с соседкой в парке...они как-то более на друг друга реагируют%-0
А погодка да...сегодня супер...солнце с облачками...временами конечно ветер дует сильный,но редко..даже +16 на улице...как весной:girl_haha:
Но завтра вроде уже пасмурно..а вообще как-то через день у нас%-0

*Elena* 29.10.2013 18:00

Наше чудо тоже интересуется больше детишками более старшего возраста, пытается повторят то, что они делают на площадке :) но не все разрешают пока

Анюсик 29.10.2013 18:23

у нас такая площадка- в лучшем случае там 2 бабули сидят, в худшем-алкашня пиво пьет!
мы вообще там не гуляем. а на другие не ходим. так что мой ребенок обделен! зато он видится каждую неделю с Дашей :)

*Elena* 29.10.2013 18:25

у нас несколько площадок ... на одной ему не интересно :) за прогулку все обходит :)
Общение с детишками уже нужно ... а до развивалки мы пока тоже никак не дойдем

Юлик 29.10.2013 18:29

Лен,а чего пытается повторять%-0
Ань,у нас в округе с площадками тоже беда.НО есть рядом парк.там вот площадка...У нас все в парке гуляют и с колясками и с детьми разного возраста.А больше куда-то податься рядом некуда...зато там всегда детишки...:)
Мы любим в песке сидеть,если там компания есть,особенно:girl_haha:

Анюсик 29.10.2013 18:41

я в песочницу уже не пускаю, холодно там мне кажется!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.