![]() |
[QUOTE=Lika@;6355364]:girl_haha:давай ты за двойней;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик,Настюш:girl_in_love: спасибо:))) ага купила,мне моя не нравилась так,а у меня еще нет фоточки в коляске:girl_haha:[/QUOTE] ага Лика :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку:)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6355514]девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку:)))[/QUOTE]
АААААА это супер. Здоровья им :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: она молодец. |
[QUOTE=катринчик;6355485]ага Лика :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я серьезно:girl_sigh: [QUOTE=Пеппилотта;6355514]девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку:)))[/QUOTE] какая радость,Поздравляем ее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6355514]девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку:)))[/QUOTE]
поздравляю:))):))):))) Лика, тебя со сдачей, молодец:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет, кстати. ещё и тут похвастаюсь:) мой сынулик наконец-то пошел, аааааааа, я так рада |
[QUOTE=Lika@;6355619]я серьезно:girl_sigh:
какая радость,Поздравляем ее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ой Ликусь вот голову подлечу...я ж мамаша ненормальная :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Поздравляю!!!! :girl_in_love: всем привет, У меня тоже радость забрала сегодня свои анализы, один отрицательный))) а у второго титр снижается, был кп 15 титр 640, а сейчас кп 10 и титр 160!!!! Я так радовалась, правда еще до пятницы ждать приема своей Г. Но думаю все будет хорошо |
Привет, болтушечки мои дорогие!
Уф, еле перечитала вас!:connie_1: и это радует:) [QUOTE=СаНата;6340179]Рад,конечно.Вчера на узи ,глядя как эта стрекоза пляшет чуть слезу не пустил.Ем уже 40,пора оч осознанного отцовства![/QUOTE] какое же это счастье!:girl_in_love: Поздравляю вас еше раз! [QUOTE=ЗОЛОТКО;6340459] Я действительно пока пузом была прям расцвела чтоль:girl_pinkglassesf::girl_dance: Я рожать пошла во мне 63 кг было, а до Б какая худющая была 47кг, ужасть.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катрин, я тоже успела пузик подглядеть)) Действительно, ты очень счастливая и красивая!:girl_in_love: А после родов оставила какой вес себе оставила? [QUOTE=Viktoria26;6342120]Сегодня Мише классный диван с машинами присмотрели, к следующим выхам планируем чуть денежек подсобирать и взять его в рассрочку. Надеюсь, заманим его рисунком с машинами, и он сам туда на ночь спать уйдет)) А то нам троим уже критично мало места на нашем диване становится[/QUOTE] Вика, ну, как с диваном? получилось? [QUOTE=Ваниль;6343516]Девулечки, особенно модераторы, вопрос у меня еще такой: я поставила в настройках что бы на подписанные темы не приходили на эл. почту уведомления, сохранила. Но почему то снова приходят, что еще мне сделать?[/QUOTE] Лилечка, тебе ответили? Если что, повторюсь (хоть я и не модератор). В настройках общая кнопка "без уведомления" будет действовать только на новые подписки, а те, что у тебя уже есть, нужно вручную обработать: все подписки, в уведомлениях галку ставишь и выбираешь "без уведомления" [QUOTE=XксюшаX;6343927]Привет всем. Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов.[QUOTE] Ксюша, здорово! Пусть всё сложится так, как ты хочешь! [QUOTE=AmaranthA;6344974] Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищу:connie_21:мне кажется это мое новое хобии:girl_haha:[/QUOTE] Амарантик неугомонный, ну, а что с мечтой о загранице? Не решилась туда попробовать поработать? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6345004] Настя Диму за руки берет и приговаривает: - сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли))) [/QUOTE] :))) [QUOTE=Вероничка18;6349163]катринчик спасибо :girl_in_love: Бегает, радуется, смотрит мультики. такое чувство что и не уезжал никуда :girl_haha:[QUOTE] Никуль, с возращением вас! Илюша-мужик! всё перенёс достойно! Какие сейчас ваши дальнейшие действия? Наблюдаться? [QUOTE=Ваниль;6353344]Я нет, я не дождалась поздравления[/QUOTE] Лиль, было бы из-за чего расстраиваться! Я, если честно, не считаю этот день праздником. У меня всегда ассоциации в этот день с Чикатило))) его расстреляли 14 февраля. Но муж вечером всё же принес букетик герберов мне и букетик гиацинтов моей маме:girl_in_love: [b]Belrina85[/b], пузик афигительный! Вы такие большушки уже! [QUOTE=Пеппилотта;6355514]девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку:)))[/QUOTE] Уррра!:))) Поздравляем их! Наташ, передай Настене, чтоб забегала к нам хоть иногда.:) мы ждём! [b]Lika@[/b], со сдачей экзаменов и с защитой диплома! Груз с плеч:))) [b]Uhh[/b], Настик, с 7 месяцами Платошу![URL=http://smayliki.ru/smilie-1013691687.html][IMG]http://s17.rimg.info/cd9fed1ce316b9bc07bfbc6c8e3e21a3.gif[/IMG][/URL] Здоровья вам, улыбок, радости!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6355641]ещё и тут похвастаюсь:) мой сынулик наконец-то пошел, аааааааа, я так рада[/QUOTE] Катюш, Димастика с походушками! Наверняка, Настя научила;):))) [QUOTE=Лекси;6355943]У меня тоже радость забрала сегодня свои анализы, один отрицательный))) а у второго титр снижается, был кп 15 титр 640, а сейчас кп 10 и титр 160!!!! Я так радовалась, правда еще до пятницы ждать приема своей Г. Но думаю все будет хорошо[/QUOTE] Викусь, тебя с хорошими результатами! Пусть уже вам дают зеленый свет:))) А у нас со вторника гостили мои родители, вчера вот проводили их домой, грустно на душе немного.:( еще погода мерзость. Хочется к солнцу и морю:) |
всем приветик
|
Всем привет)
Я вчера подстриглась)теперь у меня удлиненное каре:)я так рада наверно оставлю надолго его если не надоест) |
ээхх я все собираюсь сходить подстричся,времени не хватает
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6356530]ээхх я все собираюсь сходить подстричся,времени не хватает[/QUOTE]
да у меня тоже то времени нет,то Мишку деть некуда,то денег нет а тут получила в пятницу первый аванс свой:)и на радостях Мишку бабушке с дедушкой и бегом в парикмахерскую:-D |
[QUOTE=Пеппилотта;6356532]да у меня тоже то времени нет,то Мишку деть некуда,то денег нет
а тут получила в пятницу первый аванс свой:)и на радостях Мишку бабушке с дедушкой и бегом в парикмахерскую:-D[/QUOTE] :-D:-D:))):))):))):)))ну ждем фото в студию:))):))):))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6356519]Всем привет)
Я вчера подстриглась)теперь у меня удлиненное каре:)я так рада наверно оставлю надолго его если не надоест)[/QUOTE] Натали, со стрижкой! У меня тоже каре было, потом надоело, что нужно каждый день укладку делать, а без укладки у меня волосы завивались так: одна сторона к лицу красиво, а вторая о лица:-E [QUOTE=Верю в Чудо;6356514]всем приветик[/QUOTE] привет! как ты? |
Ань у меня с одной стороны тоже кончики наружу,но ни одна укладка их не может вовнутрь вывернуть))))а с каре мне хорошо) поэтому по фиг на кончики:-D
|
[QUOTE=Пеппилотта;6356666]Ань у меня с одной стороны тоже кончики наружу,но ни одна укладка их не может вовнутрь вывернуть))))а с каре мне хорошо) поэтому по фиг на кончики:-D[/QUOTE]
:)))ну, главное-чтобы тебе нравилось! |
[B]Всем добрый вечер!!!!!!
[/B] [B]Lika@[/B], С завершением учебы!!!! Поздравляю милая!!!! Ура!!!!!!:))):girl_in_love: Колясочки хорошие, ты бы мне еще скинула бы где это все можно заказать! И вообще буду не против курса по коляскам и их содержимому, вы же тоже в лето рождались! [B]Лекси[/B], Хорошие новости, желаю что бы врач скорее разрешил планирование! [B]caramellka[/B], Спасибо Анют, нет мне никто не ответил. Я потом посидела и тоже так подумала что старые нужно переводить как ты описала, это морока, только часть подписок осилила. Еще раз спасибо что не пропустила мой вопрос:girl_in_love: Наболтали да, я тут тоже постаралась, меня прям прорвало с моими бондажами, колясками, одни вопросы, и их еще так много:girl_haha: А в других темах мне не интересно, нравитесь вы мне все здесь! Теперь понятно где ты у нас пропадала, а ты с родителями была, здорово! Они в отпуске были да? Куда их водила? На счет праздника, тоже как то не особо он мне уж нужен, и не наш он, согласна. И в тоже время малюсенького внимания хотелось. Потому что от окружения мне это передалось, как включила ТВ, интернет уже понеслось, цветочки, сердечки. А я Б все же, капризная дама:girl_haha: Но моего мужа уже не переделаешь, надо смириться а я всё наивна:( [B]Пушистый Катёнок[/B], Димочку с шажочками, он молодчинка! [B]Uhh[/B], с 7 месяцами Платошу! [QUOTE=Пеппилотта;6355514]девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку:)))[/QUOTE] [COLOR=DarkRed][B]НАСТЁНА поздравляю вас!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))) [QUOTE=Пеппилотта;6356519]Всем привет) Я вчера подстриглась)теперь у меня удлиненное каре:)я так рада наверно оставлю надолго его если не надоест)[/QUOTE] О со сменой имиджа!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6356677][B]Всем добрый вечер!!!!!!
[B]caramellka[/B], Спасибо Анют, нет мне никто не ответил. Я потом посидела и тоже так подумала что старые нужно переводить как ты описала, это морока, только часть подписок осилила. Еще раз спасибо что не пропустила мой вопрос:girl_in_love: Наболтали да, я тут тоже постаралась, меня прям прорвало с моими бондажами, колясками, одни вопросы, и их еще так много:girl_haha: А в других темах мне не интересно, нравитесь вы мне все здесь! Теперь понятно где ты у нас пропадала, а ты с родителями была, здорово! Они в отпуске были да? Куда их водила? [/QUOTE] привет, канфета!:girl_pinkglassesf: Вот у меня тоже куча подписок, и я за несколько подходов отписалась от уведомлений, муторно, конечно. Хорошо, что вы тут болтаете, мы ведь тоже всё на ус мотаем;) я даже закладочки себе иногда делаю:))) С родителями особо нигде не была: съездили в Новодевичий и на площадь, конечно же. Папа хотел) В боулинг еще ходили. А вообще у нас была цель: познакомить моих родителей с родителями мужа, а то живем во грехе столько времени)) Вот два дня знакомились)) Родители в отпуске были ага, ездили сначала в Питер к сестре на недельку, потом из Питера к нам) |
[B]caramellka[/B],о так у вас еще и родители мужа были, здорово, поздравляю хорошее дело сделали. Действительно уже женаты же, непорядок был ))))) Волновалась?
А я про венчание теперь думаю, я когда то болтала что если заБ и все будет хорошо с ребенком, нужно венчаться, потому что уже порой не верила что Б настанет. Видимо надо об этом все же теперь задуматься, а то мне уже и сон приснился на эту тему... А я стала трусить, если честно, это для меня настолько ответственное дело. |
Карамелька, Ванилька, спасибо девуличики, :girl_in_love: вот теперь жду пятницу, на приеме скажет что и как будем дальше делать)))
Анютик, здорова что родители приехали, что познакомили.... а то что грустно это понятно, но ничего скоро весна, погодка хорошая.... Всем привет, у меня сегодня и завтра выхи.... планирую в магазинчики съездить сережки купить ( муж денег подарил на них), да и вещичек прикупить немного... |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |