Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 20.01.2014 02:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6304869]Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать...
Так давно хотелось кому-то об этом рассказать...[/QUOTE]

Боже, а может как то аккуратно поговорить с ней? Так жалко масечку :(:(:(

ninelka 20.01.2014 02:29

[QUOTE=ПИришка;6303292]
[B]Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??[/B][/QUOTE]

Я нет! С одноклассниками зовут каждый год,но чтот не тянет,в детской пк постоянно сталкиваюсь с одноклассницами,пообщаемся и мне хватает,интересы вообще уже разные у всех! А с одногруппниками, тоже звали,но не поехала,это ж в другом городе,да и муж не отпустил бы наверно,я ж 4 года с одногруппником встречалась :-D А так созваниваюсь с некоторыми и усё!

Кстати,с бабочками и с акулками вас,малышам понравилось хоть?

[QUOTE=Moreno;6303821]

А у нас в городе во вторник Олимпийский огонь будет. Весь город перекрывают, пол города на работу не выходят. Вот уж праздник лентяя, чего только не выдумают с этим олимпийским огнем...[/QUOTE]

Янусь,я ужо тоже наслышана про ваш огонь энтот, племяши учиться не будут,сестре сказали на работу придти и не выходить до обеда вообще никуда! А племяшка плясать будет на церемонии этой,так уже месяц детей гоняют репетируют!

[QUOTE=LEVушка;6304248]привет девчонки!
всех с Крещением!
у нас сегодня настоящие крещенские морозы)) но это не помешало мне встретиться с подругой детства и хорошо пррвести пару часов, пока артюха развлекал деда. он вообще из всех выделил именно его.
спасибо Нинусь! сходили мы неплохо. Артюха ни к кому не пошел. )) хотя пытались взять все. в итоге я ела с ним на руках, через пару часов поехали домой, т.к в однушке 6 взрослых и 5 детей это писец. окно не откроешь, батарею не выключишь. он орал, устал, жарко... ы машине вырубился. дома был так рад всем моим, это надо было видеть))
мы принесли подарки всем малышам) а нам как я и ожидала отдали обувь стоптанную по наследству, бабушка носочки связала, и еще отдали тоже б/у юлу и машину.... ну...родню не выбирают...

у меня какой тут марафон) незаметно промчалась неделя,а уже распланирована следующая) в зубную, в налоговую, к портнихе,в салон... уф)ъ[/QUOTE]

Ириш,как классно,вся такая деловая,занятая! Муж уже наверно заскучал без вас?
Про родню,да уж... Меня прикалывают в этом смысле подарки семьи брата моего мужа,на прошлый НГ они вообще Дашу поздравили,а Катю типо не надо,малА ещё видимо была!

[QUOTE=Тюменочка;6303147]

Нина, да знаю я, что ты пока ни-ни:preg::girl_haha: Просто как то повелось у нас в болталке, что всех подкалывают с Б... замечу, не я это придумала!:-D
В самом деле, к мужу ближе спать будешь, по другому заговоришь на счет планирования!:-D[/QUOTE]

Ну не знаю... :connie_1:, может и уговорит, когда под боком лежать буду :-D

[QUOTE=Светунчик1986));6303189]

Нинусь, мы уже тебя потеряли! Скучали))))[/QUOTE]

Светуля,так приятно,я тоже за вами скучала ... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Besenok;6303228]
Ой , про мое стремление к малышу лучше ни кому наверно не рассказывать :-/ операция, санаторий, физио, пиявки прям туды ставили :) еще куча всякой хрени, и это все почти за один год , усиленно взялась за себя. Я несказанно благодарна Богу за дочку :girl_in_love: наверно заслужила я свое счастье ![/QUOTE]

Катюша,конечно заслужила,ты умница,что не опустила руки и добилась своего :girl_in_love:, теперь у вас такая славная дочурка подрастает :girl_pinkglassesf: А муж как относился к твоему лечению,поддерживал? Сам не против был по врачам ходить? Мой вот безропотно пошёл к врачу проверяться и меня всегда без вопросов возил по врачам и поддерживал после неудач,без него я может и не справилась бы %-0 Просто знаю есть мужчины,кто категорически не идут к врачам,даже просто провериться, типа причина ну точно не может быть в нём %-0

Пушистый Катёнок 20.01.2014 02:32

[QUOTE=катринчик;6304871]Боже, а может как то аккуратно поговорить с ней? Так жалко масечку :(:(:([/QUOTE]

Она в Воронеже живёт и видимая мы редко, пару раз в год. Даже не знаю, как-то не люблю лезть и не охота ругаться, все же давно дружим
Девочку жалко
И по телефону общается, она вечно жалуется, что дочка не спокойная, не послушная и так далее, а приехала к ним так смотрю девочка такая весёлая, умная, и оч тихая и послушная. Говорю подруге, а она мне: видимо я слишком к ней требовательна:-! Получается она считает, что ребёнок должен по струнке ходить...

Но я не лезу и не победу это же её ребёнок, она мама

ninelka 20.01.2014 02:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6304869]Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать...

Кошмар какой,бедная девуська! Мамаше бы нервы полечить не мешало :hysteric:

И спокойной ночи девуси,а то что-то я засиделась [url=http://liubavyshka.ru/photo/86-0-19831][img]http://liubavyshka.ru/_ph/86/2/158137621.gif[/img][/url]

Инеска 20.01.2014 10:58

Всем привет, мои хорошие!

Мы из ПК: проверили манту и сделали прививку. Манту у нас 5 мм, рубчик на плечике тоже 5 мм, ничего про результат не сказали: хорошо, плохо ли это %-0

На выходных бабушка Дэну подарила столик и стульчик маленькие для рисования, лепки и пр. творчества)))) так вот он со стульчика вообще не слезает)) пластилин у меня выпрашивает, на формочки его лепит, ножичком режет, по столику размазывает, попутно в рот пробует)))) хорошо хоть пластилин из рисовой муки и с противным вкусом:girl_haha: а еще у нас новая любовь-рисовальная доска)))

Подарочек еще не получила, извещения нет что-то, надо до почты дойти сегодня!

Кстати, разобралась в причине возврата моих посылочку НГ: оказывается там клуша какая-то сидела, не верно инфо в ПК вбила, по ее милости 63посылки вернулись, ее естественно, уволили. Надеюсь, больше подобное не повторится! А наша посылочку для Натали уже в пути, правда не очень актуальна с новогодней тематикой, но надеюсь в скором времени Лизавета получит наш подарочек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катрин, представляю, что бы это мамашам про меня и Лакримуську сказала:-D у виска покрутила и неотложку вызвала бы, наверно:-D забавляют меня такие, но это их жизнь, надеюсь ее детки вырастут достойными людьми:)

Мы задумались над покупкой щенка йорка. Никто не встречался с этой породой лично? На сколько сложно за ними ухаживать?

Иришка-ПИришка я с одноклассниками не встречалась давно, а вот с одногруппниками пару лет назад встреча была, очень здоро посидели и руководителя группы звали, у нас мужчина был!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш-Левушка, у вас там прям насыщенный отдых! Так здорово! А про подарки, такое к сожалению бывает, я стараюсь таким людям их же монетой отвечать! Ибо нефиг! Чем мой ребенок хуже!??

Петрушка 20.01.2014 13:03

привет!

Нинуль, ну че, крутые подарки выиграла!:-D

Иннусь, с подарочками Денчика! Тоже что ли попробовать полепить с дочей!
Про собачку даж не знаю! Не сталкивалась!

Про занавески и жалюзи и мультю. Подоконник широкий у меня. Жалюзи тонкие горизонтальные, необходимы для сокрытия заставленного подоконника от глаз окружающих:girl_haha: ( о как сказала). А занавеска для уюта. Почему выбрала китайские или римские, тк будет необходимо на разную длину делать занавески. Чтобы к мульте подойти, или наоборот все закрыть. Вот.
Ириш-левушка, я видела твою рулонную штору. У меня в детской точно такая же. Из икеи. Такая не пойдет.

ПИришка 20.01.2014 13:34

Приветики)

[B]Нинусь[/B]! Ну все равно же приятно... Хоть и такие подарки! Чем просто проторчать на холоде) молодец что девчулю порадовала!))))

[B]Иннусь[/B]! Я бы конечно вообще не советовала сейчас вам собаку брать! Йорки как и любые собаки требуют внимания.... А с детьми его им по минимуму.... У мои крестников двойняшек -девочка йорк ! Так они на той неделе отдали ее родителям, потому что то ли от стресса от детей, то ли от меньшего внимания она начала тусить тока под кроватью и выдирать или вычесывать себя до крови(((((
Та собака ,что на фото у нас-это наша собака! И мне оч стыдно, что сейчас он живет не с нами( а у родителей! Но с другой стороны там он в безопасности)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Катюш[/B]-пушистик, я так поняла просто твоя подруга - тупо срывается на своем ребенке! Всегда страдают самые беззащитные((( и оч жаль что это дети!(( твои же дети((

Мася сегодня ночью так плохо спала( хныкала! На сисе все висела! И ночью обкакафонькалась....
И после того как я отвезла малышей в садик-свекруня покормила масю и играли с ней! А я :zzz: )))))

[B]Ин[/B], с прививочкой! Какую сделали?

Moreno 20.01.2014 13:37

приветики!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6304711]
Пириш, с хорошими развлекушками вас. не, Диму уж месяца 2 как от соски отучили.[/QUOTE]
Катюш, расскажи как от соски отучила? Он долго мучился? Как теперь спит и засыпает без нее?
[QUOTE=ninelka;6304819]Доброй ночи болтушки [url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-236][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/173794414.gif[/img][/url]

Ну что,сходила я сегодня на розыгрыш энтот,предполагала,что будет очередная фигнюшка,но надо ж было проверить :-D Короче лотерею проводили на улице возле магаза,ветрище,холодина,и толпа дурачков ждущих подарки,и я в их числе :girl_haha:, некоторые даже с детьми стояли :-! Ну да ладно,мне повезло аж 2 раза [url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-268][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/384232497.gif[/img][/url]
Сначала выиграла какую-то мелкую сабачонку с одёжкой,а потом куклу типа барби,ну знаете такие длинноногие "красавицы" в суперских нарядах :girl_haha: Я даже поверила,что удача не обходит меня стороной :girl_in_love:, раньше вообще нифигась не выигрывала! Так вот разыграли они энтот неликвид, видать, что в магазе завалялось, а супер-призом был...электромобиль :-D, блин,знала б вообще не пошла,нам всё равно на нём рассекать негде! Намёрзлась я на этом мероприятии знатно, потом стою жду, когда муж меня заберёт и поржёт над моим выигрышем, вижу девчушка лет 5 стоит с мамой и рыдает,вернее не так,стоит и у её молча катятся слёзы,так жалко девульку стало,спрашиваю,чего ревёшь,потому что не выиграла? Мама говорит,ну да, расстроился ребёнок, короче я ей куклу энту выигрышную отдала,так бедная девуська вцепилась в неё, а мама начала сопротивляться,зачем мол отдаёте,вы же выиграли,сошлись на том,что у меня ж собачуля ещё осталась! Блин,вот не понимаю родителей,нафига детей тащить туда было,ясно,что дитёнок ждал игруху,и если не выиграл,то расстроится,ещё и холодно так было,ппц просто %-0
Дарье игруха всё равно понравилась,таскала её весь вечер :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш пушистик,с годовщиной вас с мужем [url=http://liubavyshka.ru/photo/50-0-65863][img]http://liubavyshka.ru/_ph/50/2/379204159.gif[/img][/url]
, сколь стукнуло вашему семейству?

Лакримуся,маму с Днём рождения :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], ой,советчицы эти,пусть живёт своей жизнью,как умеет,и не лезет в чужую :-Р Мне тут тоже одна недавно всё причитала,как же я бедьненькая до сих пор грудью кормлю,да считаю это нормальным и естественным, вот и кормлю! И зачем разница у деток такая маленькая,хотя мне кажется нормуль,в самый раз! А[B] у самой один сынок 5 лет, они на ив были, второй раз забеременела через 2 года и решила,что рано ещё ... :-E А теперь сидит высчитывает,чтоб девочка у неё получилась,а то говорит мальчик ещё один не нужен ...[/B] :-E Вот как так,я конечно хотела разнополых детей,но не до фанатизма же![/QUOTE]
О ужас! Блин, аборт это конечно жостко! Ничего святого у нее! Наверное если второй сын родится, она его в РД оставит:-E
У меня одногрупница на днях вторую дочу родила. Так в одноклассниках её все поздравляют конечно, ну и нашлась такая, которая написала: "две принцесски есть, теперь богатыря еще не хватает"! Блин, я б на месте одногрупницы сразу б в черный список занесла такую "доброжелательницу"! На хрена такое писать только что родившей мамочке?
Ух фортовая ты! Может в лотерее покрупнее тебе поучавствовать, а?:girl_haha: И великодушная! Молодец, что поделилась с игрушечкой!
Да уж! У нас соседка с низу постоянно орет на свою 8ми летнюю дочку, каждый вечер истерики! У девочки с психикой уже не впорядке! Но хорошо, что не бьет...наверное...

ПИришка 20.01.2014 13:37

Про пол...
Меня оч огорчает , когда читаю или слышу , что типо вот если бы точно знать что в пузике девочка, тогда бы родила!!!! Это говорят Б уже((((
Я такое и от своей знакомой слышала..... ((((((
И на форуме читала(((

ninelka 20.01.2014 13:49

Приветики! :sheep:

Лакрима 20.01.2014 13:51

Приветики:-)

Moreno 20.01.2014 13:55

[QUOTE=ПИришка;6305536]Про пол...
Меня оч огорчает , когда читаю или слышу , что типо вот если бы точно знать что в пузике девочка, тогда бы родила!!!! Это говорят Б уже((((
И на форуме читала((([/QUOTE]

ну что поделать, это будет всегда! В Китае аборт делают, когда узнают, что у них девочка. Потому что им разрешено иметь одного ребенка, и как правило родителям хочется наследника. А имея двух девочек, там у виска крутят. Это я по новостям смотрела когда-то.
А лично для себя я решила, что второго ребенка будем делать, когда я буду готова и к мальчику, и к девочке! Сейчас мне конечно хочется именно дочу!

ninelka 20.01.2014 13:56

[QUOTE=ПИришка;6305536]Про пол...
И на форуме читала((([/QUOTE]

Да уж, есть несколько знакомых,у кого двое однополых детей,и вот типа если б третий ребёнок точно был другого пола,то родила б хоть завтра,а так вдруг и третий ребёнок такой же...:girl_prepare_fish: Жесть,КАКАЯ РАЗНИЦА,у нас 3 девочки в семье и все рады!!! И если у меня будут одни девуськи класс! Нужно хотеть просто ДЕТЕЙ :girl_pinkglassesf: У мужа спрашиваю,расстроишься,если все девульки у нас будут,говорит нет,это ж так круто :girl_in_love:, хочет конечно мальчика,но не до фанатизма!

Тюменочка 20.01.2014 13:58

Привет!:)

У нас дубарь - 26... Не погулять.%-0

Нина, с выигранными призами! Очень приятно, когда такие розыгрыши проводят!
И ты добрюша - девочку порадовала! Молодец!:girl_in_love:

Инна, с подарочками Денисика!:)))
Тоже хочу столик со стульчиком для Сёмы, но пока не знаю, кроме икеевских не встречала! У вас какой?

Мы уже лепили, Сёмчику понравилось!:girl_pinkglassesf:
И рисовать тоже любит, калякает карандашами и восковыми камушками-мелками, поэтому для такого рода занятий необходим столик!:)

А с собакой бы я повременила. Тоже очень хочу песика, но, как написала Иришка, им внимания надо, даже больше, чем ребенку, а если его не дать, то песики очень замыкаются, обижаются...
Ну ты сама, конечно, смотри!:)

Девочки, у нас верхние моляры лезут... десна набухли и синюшного цвета... один уже виднеется! Это нормально, что десна синие?%-0
Нижние моляры тоже на подходе, десна опухли, но не синие...
А я то думаю из-за чего Сёмик такой вредный и капризный стал, а там зубов скоро полон рот будет!:)))

Про бить ребенка. Не стала бы молчать, сделала бы замечание хоть подруга бы была моя, хоть чужой посторонний человек! Надо пресекать жестокость над детьми.
Но одно дело бьет, а другое дело - воспитательный шлепок по попе (но в любом случае, делается он не прилюдно, чтобы не унижать ребенка в присутствии других).

Moreno 20.01.2014 13:58

[QUOTE=ninelka;6305561]Приветики! :sheep:[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Лакрима;6305566]Приветики:-)[/QUOTE]
Привет!

Мой масявка спит, поэтому я с вами:)
У нас новый этап в развитии. Называется: "Лезу куда хочу, и чем выше, тем лучше". Я удивилась, на выходных, пришли к родне в гости, так начал лезти на шведскую стенку. На ручках подтягивается, ножки на верхние ступеньки ставит. С моей поддержкой до самого верха долез, и даже не боялся!
А еще мы рисовать научились, сейчас вам фотку кину ВК.

ninelka 20.01.2014 14:02

Кстати,когда с Катюшкой делала узи недели в 24,так меня врачиха спрашивает,а у вас детки есть уже,кто,я говорю,есть,девочка,а она такая,ну вы сильно не расстраивайтесь,у вас и сейчас девочка :-D Ппц просто! И ещё такая,сейчас можно анализ сделать в 7 недель что-ли,не помню уже, и определить пол ребёнка,если за третьим пойдёте можете сделать,а там уж посмотрите...я была в шоке,что врач такое предлагает!

Тюменочка 20.01.2014 14:14

Я в начале Б Сёмой, да даже еще до нее, очень девочку хотела. Все просчитывала: и китайский календарь был задействован, и по О! Забеременев уже, мне стало совершенно все равно мальчик или девочка, там был мой... мой малышок и все!:girl_in_love: Когда шла на узи в 21 неделю, опять подумалось "хоть бы девочка!", но мне сказали "Мальчик!", и я захохотала тааааак, будто именно о мальчике и мечтала, а внутри было такое ощущуение радости, что не передать словами!:)
Мне хочется еще ребенка, очень хочется! И девочку хочу и мальчика, но буду любить того, кого Боженька даст!:girl_pinkglassesf:

ninelka 20.01.2014 14:14

Ролашика с рисовалками, ждём шедевр! :girl_in_love:

Сёмику скорей зубиков дождаться,бедный малыш :girl_pinkglassesf:
Дашунь,у нас столик и стульчик российские , фирма Ника,нормуль вроде!

Пириш,чего с Лесюшей,тоже зубки покоя не дают?

Иннуся,с прививочкой вас,чего делали,корь,паротит? А мантушка по-моему нормальная,у нас аж 10 была,так сказали большая,но не критично! И со столиком Денисика,творчеством малыш занялся,умничка!

И спасибо девуськи,я радовалась как ребёнок,что вообще хоть что-то выиграла :)))

Moreno 20.01.2014 14:27

[QUOTE=Тюменочка;6305637]Я в начале Б Сёмой, да даже еще до нее, очень девочку хотела. Все просчитывала: и китайский календарь был задействован, и по О! Забеременев уже, мне стало совершенно все равно мальчик или девочка, там был мой... мой малышок и все!:girl_in_love: Когда шла на узи в 21 неделю, опять подумалось "хоть бы девочка!", но мне сказали "Мальчик!", и я захохотала тааааак, будто именно о мальчике и мечтала, а внутри было такое ощущуение радости, что не передать словами!:)
Мне хочется еще ребенка, очень хочется! И девочку хочу и мальчика, но буду любить того, кого Боженька даст!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ВОт! Вот так и должно быть у хороших родителей! Со мной лежала на сохранении девченка, которая очень хотела дочу. Так вот уже перед выпиской, вышла она с УЗИ вся зареваная. Ну естественно, мы уже подумали, что все очень плохо! А оказалось, что ей пол сказали - мальчик! Мы ей прям в лицо говорили: Дура ты!
Правда сейчас конечно она души не чает в своем сынульке!
[QUOTE=ninelka;6305638]Ролашика с рисовалками, ждём шедевр! :girl_in_love:

Сёмику скорей зубиков дождаться,бедный малыш :girl_pinkglassesf:
Дашунь,у нас столик и стульчик российские , фирма Ника,нормуль вроде!
[/QUOTE]
Нин, а Катюша сидит за столиком? На стульчик садится? Мне кажется Ролашке рано еще стол со стулом. А как раз в стульчике для кормления очень удобно сидеть

ПИришка 20.01.2014 14:34

[QUOTE=Moreno;6305577]ну что поделать, это будет всегда! В Китае аборт делают, когда узнают, что у них девочка. Потому что им разрешено иметь одного ребенка, и как правило родителям хочется наследника. А имея двух девочек, там у виска крутят. Это я по новостям смотрела когда-то.
А лично для себя я решила, что второго ребенка будем делать, когда я буду готова и к мальчику, и к девочке! Сейчас мне конечно хочется именно дочу![/QUOTE]
Как раз тут говорили, что к какому то году у них численность мужчин в млн раз превысит численность женщин(
[QUOTE=Тюменочка;6305595]Привет!:)

Тоже хочу столик со стульчиком для Сёмы, но пока не знаю, кроме икеевских не встречала! У вас какой?

Девочки, у нас верхние моляры лезут... десна набухли и синюшного цвета... один уже виднеется! Это нормально, что десна синие?%-0
Нижние моляры тоже на подходе, десна опухли, но не синие...
А я то думаю из-за чего Сёмик такой вредный и капризный стал, а там зубов скоро полон рот будет!:)))

Про бить ребенка. Не стала бы молчать, сделала бы замечание хоть подруга бы была моя, хоть чужой посторонний человек! Надо пресекать жестокость над детьми.
Но одно дело бьет, а другое дело - воспитательный шлепок по попе (но в любом случае, делается он не прилюдно, чтобы не унижать ребенка в присутствии других).[/QUOTE]

Даш, я придвигаю стульчик наш к столу! И Лесёна тоже задействована)
У нам есть маленький стульчик и столик! И Лесёна уде тучу раз с него падала( потому что залезет на стул а слезать с его не оч удобно(((

Скорейшего прорезывания зубиков!!:girl_in_love: про синие десна даже не знаю.....

[QUOTE=ninelka;6305608]Кстати,когда с Катюшкой делала узи недели в 24,так меня врачиха спрашивает,а у вас детки есть уже,кто,я говорю,есть,девочка,а она такая,ну вы сильно не расстраивайтесь,у вас и сейчас девочка :-D Ппц просто! И ещё такая,сейчас можно анализ сделать в 7 недель что-ли,не помню уже, и определить пол ребёнка,если за третьим пойдёте можете сделать,а там уж посмотрите...я была в шоке,что врач такое предлагает![/QUOTE]
Анализ вроде не дешевый! НО я считаю что если ты прям пипец какой заморочистый на поле ребенка!!! Сделай эко! Там тебя подсадят тот пол который ты хочешь!!!!!!

Я сами понимаете оч хотела девочку!!! И еще задолго до планирования высчитывала))))))) но муж мне сказал, либо мы не заморачиваемся) либо фиК мне!!!))) и я забила!))
И кстати вот чес слово когда заБ мне было все равно кто в пузике, главное чтобы все хорошо было у масика!:girl_pinkglassesf:
И на узи , Нин, как и у тебя спросила узистка , а первые кто?! Я говорю мальчишки... И реально жду что она мне сейчас про мальчишку скажет))) а она говорит, а это похоже что девулечка!:girl_in_love:

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.