![]() |
Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))
Почитываю вас иногда. Апельсинка, с двойным счастьем))) |
[QUOTE=Setlanka;6431106]Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))
Почитываю вас иногда. Апельсинка, с двойным счастьем)))[/QUOTE] Привет!!! С неделькой тебя! У тебя будет первый малыш? |
Если брать мужские имена... Демид красивое, Мирон.... я тут над Сидором задумалась, только не смейтесь) Кузьма (Веснушкин) тоже прикольно, Юра мне нравится...
|
[b]kristya[/b],
Эти тебе все нравятся???? С мужскими туго у меня вообще вот только наверное Кирилл, Артем, Роман, Руслан нравятся. Тимошка тоже нравится, но своего бы не назвала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Setlanka[/b], Привет, добро пожаловать! С неделькой! |
[b]Setlanka[/b], привет, Света правильно? ;)
Добро пожаловать))) |
[QUOTE=Lili4ka;6431120][b]kristya[/b],
Эти тебе все нравятся???? С мужскими туго у меня вообще вот только наверное Кирилл, Артем, Роман, Руслан нравятся. Тимошка тоже нравится, но своего бы не назвала. Не все, ну так в общем неплохие. Не могу найти сайт, где разные имена, я имею ввиду всех национальностей. Демид да, красивое! |
[b]kristya[/b], второй) Доче 3,2 г.
[b]Bublik1908[/b], да, Света. Муж сказал, если мальчик, то Егор и это не обсуждается. А мне не нравится. Тайно о второй доче мечтаю) |
[QUOTE=Апельсинка;6430978]:girl_pinkglassesf:Девочки,я после УЗИ,не могу не поделиться радостью,я не множечко в шоке,у нас будут двойняшки,срок 13 недель,один активный был,второй спал[/QUOTE]
ОГо:-! Я все пропустила! Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!! Моя мечта прям... Однояйцевая двойня, это не наследственное, это чудо, над которым ученые и по сей день головы ломают... А вот если две яйцеклетки, то да, если в роду уже были, есть еще вероятность... [QUOTE=Setlanka;6431106]Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну))) Почитываю вас иногда. Апельсинка, с двойным счастьем)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Setlanka;6431145][b]kristya[/b], второй) Доче 3,2 г.
[b]Bublik1908[/b], да, Света. Муж сказал, если мальчик, то Егор и это не обсуждается. А мне не нравится. Тайно о второй доче мечтаю)[/QUOTE] Если второй малыш, то наверняка к нам попадаешь, вторые раньше обычно рождаются. Егор имя классное, мужское такое, твердое, но коротко Гоша, Жора иногда применяют как то... не моё. |
[quote="Веснушка;6431159"]Однояйцевая двойня[/quote]
Это значит они прям одинаковые будут????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;6431165"]Егор имя классное, мужское такое, твердое, но коротко Гоша, Жора иногда применяют как то... не моё.[/quote] У меня у знакомых сын Игорь, они его с пеленок Гошей называют ну и все соответственно так называют, вот какого фига:-! |
[QUOTE=Lili4ka;6431170]Это значит они прям одинаковые будут?????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня у знакомых сын Игорь, они его с пеленок Гошей называют ну и все соответственно так называют, вот какого фига:-![/QUOTE] У нашей родственницы сынок Арсений (она армянка, муж русский, а мальчик больше в армянскую сторону - огромные глаза с длинными ресницами, волосы темные, немного вьются) это я к чему :), мальчик хорошенький, Арсений имя очень подходит, а вся родня его Сенькой зовёт, как будто дурачок какой деревенский (почему то у меня такая ассоциация :-!) Вспомнилась "Ликвидация" - Сенька Шалый. |
[quote="kristya;6431180"]Арсений имя очень подходит, а вся родня его Сенькой зовёт, как будто дурачок[/quote]
Да ладно Кристин всех Арсениев Сеньками называют, а вот к Игорю Гоша никаким боком не относится))))) |
[QUOTE=Lili4ka;6431194]Да ладно Кристин всех Арсениев Сеньками называют, а вот к Игорю Гоша никаким боком не относится)))))[/QUOTE]
Просто иногда имя ну очень упрощают! Гоша это Георгий на 100%, к Игорю наверное более применимо Гарик. Ищу мужские имена интересные и не могу найти ничего! Какие то все не на мой вкус :-D или я такая вредная? Либо все "заезженные", либо ну совсем на изощренный вкус (Авангард, Альбин, Анис, даже Светлан есть! Понятно какая кличка у пацана будет. Бенедикт, Всемил, Гертруд, Гранит, Джозеф, Ждан, Зорий и т.п.) Герман ничего так на слух... |
[b]kristya[/b], вот я и надеюсь к вам попасть)
У меня отец Игорь, ну никак не Гоша) Его сестра называет Ига...жуть) Вот и, я думаю, что Гоша - это Георгий. А Егор и в Африке Егор |
[QUOTE=Setlanka;6431236][b]kristya[/b], вот я и надеюсь к вам попасть)
У меня отец Игорь, ну никак не Гоша) Его сестра называет Ига...жуть) Вот и, я думаю, что Гоша - это Георгий. А Егор и в Африке Егор[/QUOTE] Свет, а как у тебя дочку зовут? |
Мой дед Венедикт был
|
Вспомнилось: Алекса, Мирослава.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Setlanka;6431240]Мой дед Венедикт был[/QUOTE] Тоже интересное имя, но коротко опять же - Веник. |
[b]kristya[/b], Александра
Я бы сына на А назвала... Артем, Арсений нравится. Но муж у меня Вася, с отчеством напряг) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6431245]Вспомнилось: Алекса, Мирослава. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже интересное имя, но коротко опять же - Веник.[/QUOTE] Это да) |
[QUOTE=Setlanka;6431251][b]kristya[/b], Александра
Я бы сына на А назвала... Артем, Арсений нравится. Но муж у меня Вася, с отчеством напряг) А у меня муж Петя :-D:-D:-D, аналогичная проблема! Выход нахожу только в старых именах, но конечно не грубых. Александра - у меня ассоциация с фильмом "Москва слезам не верит", очень красиво! |
У меня тоже такая ассоциация. Любимый фильм мужа. Имя было выбрано на 7 неделе беременности... ну как выбрано, я просто сразу сказала - Александра. Как-то сразу чувствовала, что девочка, над мужскими именами не думала...
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |