![]() |
всем приветик
тоже слышала что неполезно в них... |
Привет)))
я не собираюсь в ходунки сажать только вред от них.... |
Ну я тоже такого мнения, и старшему не покупала и сейчас не планирую. Просто думала что я одна такая все остальные знакомые активно ими пользовались.Думаю здесь кто-нибудь пользуется ими или нет. А прыгунки тоже никто не использует?
|
Всем привет))
Мы то ж без ходунков обойдемся) |
Всем привет!:)
Викуль, спасибо!:girl_in_love: Я равнодушна к ходункам и прыгункам. Думаю если без фанатизма и по возрасту, то можно все. Просто не каждый умеет этими вещами пользоваться и наносит здоровью ребенка вред. Даше я покупала в 8 месяцев ходунки, но нам было прикольнее ползать, поэтому мы их так и продали новыми:girl_haha: Сейчас покупать не буду уже:girl_haha: Ксюш, с посиделками вас!:girl_in_love: |
Инга, про прыгунки я такого же мнения, как про ходунки ;)
Юль, сколько у Вас гемоглобин? |
Леночка спасибо))))))
прыгунки у нас были Максу очень нравилось в них прыгать и кататься как на качелях)))) но мы его туда посадили, когда он уже на ножкпх стоял)) |
[QUOTE=Анюсик;6646071]Инга, про прыгунки я такого же мнения, как про ходунки ;)
Юль, сколько у Вас гемоглобин?[/QUOTE] 106 у нас |
У нас то ж 106 гемоглобин,мы в мае сдавали. надо кровь сдать, как представлю сколько воплей будеееет....
|
Ир, а мы Демки кровь сдавали , он не пикнул, палец прокалывали пластиковой штучкой, он смирно сидел, наблюдал процесс.А вот несколько лет назад, в нашей лаборатории про такие штучки не знали и кололи даже детям железной штукенцией, вот Макс орал, он потом больницу стороной обходил, все боялся.
|
у нас железными берут..... и мы ни разу не плакали)))))
правда кровь долго не останавливается.....все извозимся потом)))) |
[QUOTE=_GG_;6646382]у нас железными берут..... и мы ни разу не плакали)))))
правда кровь долго не останавливается.....все извозимся потом))))[/QUOTE] Ничего себе. молодец какой!Мне самой-то больно и не приятно железкой. |
не девочки, не пикнуть-это не наш вариант:-D
мы молчать не будем))) |
:-D:-D:-D[QUOTE=Иришец;6646502]не девочки, не пикнуть-это не наш вариант:-D
мы молчать не будем)))[/QUOTE] он просто не понимает что это боль)))) его имя значит - железный/терпеливый... удивленно смотрит на медсестру и на ее манипуляции....... |
[URL=http://www.picshare.ru/view/5148850/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140905/4S92n16In0_thumb.jpg[/IMG][/URL]
|
Ксюш, Алиса стройняшечка!!!!! и сидит так хорошо!:girl_dance:
|
Я не знала, что Тимур означает терпеливый. У нас Максим-наибольший.Ну он и есть наибольший, самый высокий в группе.А Демид-совет Божий!
|
Вложений: 1
[ATTACH]7848[/ATTACH]
[B]а мы сейчас так научились пить [/B] и ведь с трудом отобрала)))))))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6646737]Я не знала, что Тимур означает терпеливый. У нас Максим-наибольший.Ну он и есть наибольший, самый высокий в группе.А Демид-совет Божий![/QUOTE]
прямой перевод - железный))) |
Молодец!Мой как-то с поильника не очень, с бутылки пьет сам.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |