![]() |
Нют спасибки))))
сегодня уже не опухшая писька, но головка с одной стороный припухлая, муж поехал с ним к подружке в клинику.... я уже давно посмотрела этот сериал)))))))) 4 сезон то будет интересно...... |
Доброе утро:-)
У всех в личных кабинтах новая тема появилась непонятная? Нют, в игре престолов только поначалу такой сексон-трахен:-) слуш, а чего ты очки себе не сделаешь? Ну на выход линзы, а убираться и в очках можно Мы сегодня в поликлинику идем Счас тока суп доварю Блин, молюсь, чтоб до пятницы на больничном оставили. Но правда Вадим подкашливает и сопливит еще чуток. |
Всем доброе утречко:girl_in_love:
Деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Ксюшик, отправь свекровь на ху......тор бабочек ловить:hysteric: У моей после тонзилгона появился лающий кашель,понос и сыпь( Нихера не помогает( Вчера ходили к платному лору в Клинику Отменили тонзилгон, сказали аллергическая реакция( Прописали сухой порошок от кашля в пакетиках Еле нашла его в аптеке, и дешевый:-D посмотрим, поможет ли Всем хорошего дня:) |
Лен я в мыслях куда ее уже только не посылала........
я б сама лучше куданить отослалась бы :girl_haha: побыстрейбы на дачу свалить...... |
Ксю так 4 сезон уже 2 серии вышло
я люблю смотреть сразу скопом не ждя очережную серию неделю Юль у меня нет очков ага есть поломанные только а от простых очков у меня от метала на висках реакция кино смотрю в поломанных а вот прибераться в них не могу бо слетают при наклоне:-D кароч я такая лохня на резиночку их к башке примотать:-D Лен, ого....тонзилгон он на травах мог и дать реакцию канешн |
о круто надо посмотреть)))))
так купи оправу пластиковуб и свои стекла вставь.... |
Нют:-D представила тебя с резиночкой на башке:-D
|
[QUOTE=Ksu.D.;6464576]о круто надо посмотреть)))))
так купи оправу пластиковуб и свои стекла вставь....[/QUOTE] [QUOTE=Sweety;6464615]Нют:-D представила тебя с резиночкой на башке:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D ой не у меня там как раз стекла и пострадали и у оправы дужка одна отпала я ношу счас сломанные но обычные обрутила тряпками дужки но они такие....тоже села на них один раз:-D ну они дешевые а вот у меня дорогие очки ппц они ммне с бесконечными ремонтами встали в 10 тыщ потому что я на них постоянно сажусь жопой |
[QUOTE=Ksu.D.;6464553]Лен я в мыслях куда ее уже только не посылала........
я б сама лучше куданить отослалась бы :girl_haha: побыстрейбы на дачу свалить......[/QUOTE] Ксю, ну хочешь, я тебя отправлю на ху...тор бабочек ловить?:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Доминошка;6464756]Ксю, ну хочешь, я тебя отправлю на ху...тор бабочек ловить?:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
не на хутор не хочу, на море пошли меня :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6464761]не на хутор не хочу, на море пошли меня :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D А иди ка ты Ксюшечка на море крабиков ловить:-D:-D:-D |
[QUOTE=Доминошка;6464837]:-D:-D:-D:-D
А иди ка ты Ксюшечка на море крабиков ловить:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
и я и я хочу крабиков ловить))))
блин кароч че я выползла то кароч у меня ж горло то прошло вот что значит импортные лекарства один день побрызгала и прошло все и на море она тоже меня спасла ой ваще надо будет еще купить этой брыгалки у меня горло это слабое место правда она ядреная йокс курит ваще но зато помогает а состав там блин простой какой то а помогает быстро а нашими хоть запшикайся млять |
пошли все крабиков ловить:-D
Нют че за брызгалка??? |
[QUOTE=Нюта78;6464852]и я и я хочу крабиков ловить))))
блин кароч че я выползла то кароч у меня ж горло то прошло вот что значит импортные лекарства один день побрызгала и прошло все и на море она тоже меня спасла ой ваще надо будет еще купить этой брыгалки у меня горло это слабое место правда она ядреная йокс курит ваще но зато помогает а состав там блин простой какой то а помогает быстро а нашими хоть запшикайся млять[/QUOTE] Рассказывай, что за брызгалка))) У меня вечная проблема горло( и у Насти похоже тоже( Таааак, девочки идите-ка все на море крабиков ловить:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
всем привет
Максу не жаловаться на писюн Насте не болеть голова болит дождь льет за окошком(( |
у меня третий день болит уже(((
|
погода((
я вот давленку померила чуть повышено выпила табл. жду |
Были в поликлишке
Йохууууу до пт болеем:-) |
Всем привет...
У нас отличнейшая погода....птички поют..жить охота....сегодня с утра ездили по каске...оформлять сколы, подколы и т.п......потом в ленте затарились...еле домой жопу дотащила.... Вчера была у гинеколога...большая прибавка и давление....никчемная я беременная....типа того....мне срать)))))) От такой погоды хочется жить...наконец то.... Ксю, не хандрить.... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |