Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 01.09.2014 15:04

Можно курсы открывать!!!:-DКак правильно научить мужа!!

astra 01.09.2014 15:05

Просто не все мужики подаются такому координальному перевоспитанию, есть те, кто плюнет и уйдет спать

Линия грёз 01.09.2014 15:07

[quote="Shegal;6639629"]Правильно на них пахать надо![/quote]
Ну пахать может и не стоит, но припахивать надо точно)))

[quote="Shegal;6639640"]Вот и дуры мы[/quote]
Истину говоришь, лапуль)))

[quote="Иришка 87;6639642"]ты вообще молодец!!!)))[/quote]
[quote="Shegal;6639646"]Настен!!!!!!!Это просто браво!!!!!!
Снимаю шляпу!
Тебе можно школу дрессуры открывать. Я тоже так хочу[/quote]
Спасибо, но я не одна такая)) Вон у Юли (astra) и Катюши (Сибирская), тоже замечательно получается и мужья у них прекрасно все по дому делает))
Можно и школу, где б клиентов найти?)))
Я, кстати, в свое время подругу научила, так она третий год счастливая ходит)) А ведь элементарные же вещи - научить мужа помогать)))

Только девочки, самое главное когда просите и за каждое сделанное хвалить и льстить! Вот прям открыто, вовсю, самой грубой лестью))) Что-то типа "Зая, ты у меня такой молодец, я бы без тебя не справилась! Ты самый сильный, умный и только ты мог так хорошо сделать!" Они тонкой не понимают, а грубой верят и не замечают! :) И хотя могут сказать что-то типа "Ой, да ладно тебе, можно подумать..." не ведитесь - это он себе цену набивает и сам доволен как слон)))

[b]astra[/b], эх, когда такой хороший муж даже жить легче, правда?)) Мне подруги завидуют, а ч все время спрашиваю - а вам то что мешает своего таким сделать? В итоге выясняется что это банальная лень, нехватка терпения и позиция "я сама быстрее/лучше".. А зря, надо мужьям давать возможность и тогда они горы свернут)))

astra 01.09.2014 15:10

Да, не жалуюсь. Как в анектоде " две подруги сидят, одна у другой спрашивает: " ну как замуж вышла, не жалеешь?", вторая отвечает: " что ж я не человек что ли, жалко его , конечно""

Линия грёз 01.09.2014 15:11

[quote="astra;6639659"]Просто не все мужики подаются такому координальному перевоспитанию, есть те, кто плюнет и уйдет спать[/quote]
Есть и такие, но чаще всего если мужчина любит и ценит свою женщину он поддается, а если не любит и относится потребительски... то может и спать уйти и плюнуть, но тогда зачем он нужен? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="astra;6639669"]Да, не жалуюсь. Как в анектоде " две подруги сидят, одна у другой спрашивает: " ну как замуж вышла, не жалеешь?", вторая отвечает: " что ж я не человек что ли, жалко его , конечно""[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

astra 01.09.2014 15:12

[QUOTE=Линия грёз;6639671]Есть и такие, но чаще всего если мужчина любит и ценит свою женщину он поддается, а если не любит и относится потребительски... то может и спать уйти и плюнуть, но тогда зачем он нужен? :)[/QUOTE]

А это уже вопрос лично каждой женщины. Лучше с таким, чем одной ( есть и такие)

Shegal 01.09.2014 15:15

[QUOTE=astra;6639659]Просто не все мужики подаются такому координальному перевоспитанию, есть те, кто плюнет и уйдет спать[/QUOTE]

Ага! А что тогда? Как с такими быть? баранами%-0

[QUOTE=astra;6639669]Да, не жалуюсь. Как в анектоде " две подруги сидят, одна у другой спрашивает: " ну как замуж вышла, не жалеешь?", вторая отвечает: " что ж я не человек что ли, жалко его , конечно""[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6639671]Есть и такие, но чаще всего если мужчина любит и ценит свою женщину он поддается, а [B]если не любит и относится потребительски... то может и спать уйти и плюнуть, но тогда зачем он нужен?[/B] :)[/QUOTE]

Святые слова!!!!!
Но вот страшно, обнаружить что он такой гад!
А то я тут хорохорюсь, а сейчас приду начну дрессуру, а раз и спать завалится:-/
Я тогда от шока поседею:)
Ну надеюсь он не такой гад у меня:)

[QUOTE=astra;6639674]А это уже вопрос лично каждой женщины. Лучше с таким, чем одной ( есть и такие)[/QUOTE]

Да уж......Есть и полно....:girl_sigh:

Иришка 87 01.09.2014 15:15

[b]Shegal[/b], у меня папа такой,можно просить,можно доставать,можно бить в шаманский бубен,пофиг,вообще бесполезно.

astra 01.09.2014 15:22

[QUOTE=Shegal;6639678]

Святые слова!!!!!
Но вот страшно, обнаружить что он такой гад!
А то я тут хорохорюсь, а сейчас приду начну дрессуру, а раз и спать завалится:-/
Я тогда от шока поседею:)
Ну надеюсь он не такой гад у меня:)
:[/QUOTE]

С твоим чувством юмора можно и в шуточной форме все обыграть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Любая семья это потемки для окружающих. И единый совет нельзя дать. Я до брака два года встречалась с парнем, и не уверена, что смогла бы его перевоспитать, так как ооооочень любила его и было бы не до экспериментов (боялась потерять)

Линия грёз 01.09.2014 15:27

[quote="astra;6639674"]Лучше с таким, чем одной ( есть и такие)[/quote]
Ох, я таких не понимаю.. ну никак... Хотя вокруг полно таких девченок..
Не знаю, я много лет сама шла к тому, что себя надо любить больше, когда пришла, получила ту жизнь, которую имею и она, объективно, лучше чем у многих. Поэтому я не понимаю и не хочу понимать тех, кто мужика ставит выше себя. Себя любить надо, себя (не путать с крайней степенью ярко выраженного эгоизма и эгоцентризма) и тогда тебя будут любить другие, а не пользоваться тобой)) Любовь не вымаливают, не выпрашивают и не заслуживают такой вот слепой щенячьей преданностью, всепрощением и т.д., которым обладают женщины живущие по принципу "хоть и плохонький, но мой". В общем, я согласна с Хаямом:
[B][I]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.[/I][/B]

[quote="Shegal;6639678"]то я тут хорохорюсь, а сейчас приду начну дрессуру, а раз и спать завалится[/quote]
что-то мне подсказывает это не тот случай))) Колямбус твой вполне адекватный и из поддающихся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6639686]
Любая семья это потемки для окружающих. И единый совет нельзя дать. Я до брака два года встречалась с парнем, и не уверена, что смогла бы его перевоспитать, так как ооооочень любила его и было бы не до экспериментов (боялась потерять)[/QUOTE]

Вот потому что боятся, то лучше уж так чем одной)) Я когда перестала боятся, жизнь наладилась)))
Да, для каждой семьи все индивидуально, но попробовать-то можно? Аккуратно, по принципу не навреди)))

astra 01.09.2014 15:30

[QUOTE=Линия грёз;6639702]

Вот потому что боятся, то лучше уж так чем одной)) Я когда перестала боятся, жизнь наладилась)))
Да, для каждой семьи все индивидуально, но попробовать-то можно? Аккуратно, по принципу не навреди)))[/QUOTE]

Вот именно поэтому я в мужья выбрала совершенно другого Мужчину))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И нам ли с тобой не знать, что далеко не каждый мужчина переживет те проблемы, через которые мы с тобой прошли!!!! И до сих пор вместе!!!!

Линия грёз 01.09.2014 15:36

[b]astra[/b], Я так и поняла))))

Да уж.. Такое поймет и с тобой переживет далеко не каждый, ты права...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6639684"]у меня папа такой,можно просить,можно доставать,можно бить в шаманский бубен,пофиг,вообще бесполезно.[/quote]
У моей тети такой муж, но там прям реальное наглядное подтверждение моим словам - не любовь, а просто удобно.. Причем это выяснилось спустя 25 лет их совместной жизни. Т.е. тетка прожила все эти годы думая что любима, а ей как по морде ссаной тряпкой заявили - я тебя никогда не любил, мне было с тобой удобно... И что вы думаете она с ним разошлась? Не фига, потому что всю жизнь прожила под вдолбленной мамой (бабкой моей) мыслью - без мужика жить нельзя, какой бы ни был, вышла замуж терпи, у детей должен быть отец (родной), что скажут люди и т.д.
Не думаю что кто-то захочет себе такое получить прожив целую жизнь)

Иришка 87 01.09.2014 15:40

[b]Линия грёз[/b], ну да...печально,когда такие отношения...

Линия грёз 01.09.2014 15:40

Ой, девченки, прям анекдот сейчас со мной случился))) Сижу, убиваю время (на работе сегодня спокойствие, ТТТ). От нечего делать лажу по всяким сайтам для беременяшек. Зашла на сайт [url]http://beremennost.net/[/url] (кстати, сайтик мне нравится, я там почитываю описание неделек + калькуляторы там более-менее адекватные и их всяких разных много). Там раздел тесты. Решила прикольнутся пройти тест "Беременны ли вы?". Прошла. Результат - Поздравляем, тест успешно завершен! Вы не беременны!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Крутяк, правда? :-D:-D:-D

Линия грёз 01.09.2014 15:41

[b]Иришка 87[/b], печально, но сами виноваты те кто такое огребает...

astra 01.09.2014 15:42

[QUOTE=Линия грёз;6639737]Ой, девченки, прям анекдот сейчас со мной случился))) Сижу, убиваю время (на работе сегодня спокойствие, ТТТ). От нечего делать лажу по всяким сайтам для беременяшек. Зашла на сайт [url]http://beremennost.net/[/url] (кстати, сайтик мне нравится, я там почитываю описание неделек + калькуляторы там более-менее адекватные и их всяких разных много). Там раздел тесты. Решила прикольнутся пройти тест "Беременны ли вы?". Прошла. Результат - Поздравляем, тест успешно завершен! Вы не беременны!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Крутяк, правда? :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я его тоже когда-то проходила))) результат как у тебя))))

Линия грёз 01.09.2014 15:46

[b]astra[/b], а мы тут гадаем где живот, где шевелюшки - откуда? тест-то говорит нет беременности))))

astra 01.09.2014 15:47

Мне и пол там предсказывают девочку))))

Линия грёз 01.09.2014 15:51

на пол я не проходила))

Елена омичка 01.09.2014 16:30

Приветик стрекотуньи. Всех с первым днем осени,как-бы не грустно это звучало.Девочки может наша болталка мужская действительно.?Давайте уже девочек.Аленка удачного тебе узи и ждем результат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Я своего мужа тоже пока еще воспитываю.Большой ребенок.Кушать готовим кто первый с работы приходит.Это я почти всегда.Если плохо себя чувствую сам может сварганить.Конечно по поводу мусора надо сказать.Сейчас уже достаточно ц раза вечером.Вначале конечно приходилось напоминать чаще.Уборка стирка этоьСаша сам делает когда дома.В магазин или вместе или под диктовку мою.Что делать учимся жить и приспосабливаемся.Самостоятельности ноль.С ребенком думаю будет помогать если жалобливо попрошу.Не всем повезло с самостоятельными мужьями,но я другого не хочу.Моя тактика такая один раз говорю и жду результата.Еще мой не переносит когда я дуюсь и говорю с металлом в голосе,сразу взрослеет и все делает.А так часто включает стеснение и я не хочу без тебя говорит.Так что в нашей семье все вместе.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.