![]() |
[b]Alena2013[/b], у нас вот месяц назад началось, как зубы верхние резаться стали, сегодня вот мы спокойные, но день на день не приходится, характер с рождения у нас конечно дай бог, но этот месяц вообще финиш полный!!!может конечно и зубы виной, но к неврологу схожу, может выпишут что, хоть поусидчивее будет, а то характер показывает то и дело! В магазине мальчика видела, игруху ему не купили он на пол упал и истерил, не хочу чтоб моя такая всбудушем была
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7046449][b]Alena2013[/b], у нас вот месяц назад началось, как зубы верхние резаться стали, сегодня вот мы спокойные, но день на день не приходится, характер с рождения у нас конечно дай бог, но этот месяц вообще финиш полный!!!может конечно и зубы виной, но к неврологу схожу, может выпишут что, хоть поусидчивее будет, а то характер показывает то и дело! В магазине мальчика видела, игруху ему не купили он на пол упал и истерил, не хочу чтоб моя такая всбудушем была[/QUOTE]
это, конечно, твое дело, но я ребенка пичкать лекарствами, чтобы мне проще стало - не буду. То, что ребенок проявляет характер, не значит, что его нужно заткнуть. По мне - пусть орет, сама переупрямлю, без препаратов |
Ленусь, не переживай ты так! У нас Денис такой был, сейчас нормальный ребенок, с которым всегда можно договориться. Главное, как ты себя в этих ситуациях ведешь, если на истерики не "покупаешься" и все за слезы не отдаешь, все нормально будет! Перепсихует и начнет искать другие пути взаимодействия. :girl_in_love: если считаешь, что чересчур вспыльчивая и истеричная барышня она, 0,5 глицина в день можно давать. Я Дениса на зубы так успокаивала, немного поспокойнее был:)
|
[b]Инеска[/b], не хочу пичкать таблетками, но я ведусь на истерики, вчера пробовала не поддаваться, так такой ор был на улице, даже когда на руки взяла успокоиться уже не могла ( дома вырвало ее, вот как наоралась. Нам невролог выписывала фенибут раньше, когда плохо спали, я давать не стала, он почитала как раз успокаивает, но и побочки много у него. Я просто не за себя, а за Ми переживаю, тк нервная система ж формируется. Не хочу чтоб истеричка была
|
Без серьезных оснований таблетки давать не стоит. Сколько еще будет кризисов возрастных и не возрастных ;) наверное лучше самой пить успокоительное чтобы н реагировать на это :) Вообще Фенибут хороший препарат,но прибалтийсеого производства. Его маленьким деткам назначают,но при серьезных проблемах.
Лен,у меня Костя истерики устраивает. По полу уже не валяется,но вещами кидается. И этому есть причины,голодный,уставший или просто проверка меня на вшивость ;) |
Ну глицин-это безобидные, что-то вроде пустырника (его тоже некоторые неврологи рекомендуют в особенно неспокойный период).
По поводу капризов... Можно попробовать переключать внимание. Ну и Влада, и Дениса в 9 месяцев я брала на руки часто не дожидаясь истерики, мне кажется, в этом возрасте детки всего лишь хотят быть с мамой как можно ближе. Подумай, что она хочет и на какую тему истерит? |
Сегодня шли домой с прогулки увидела очки солнечные у меня, не дала, орать стала, как только очки были у нее, сидела улыбалась довольная , орет если что не по ее, характер проявляет постоянно , раньше отвлечь можно было, внимание перекалючала , щас нет, пока не дашь что хочет, будет ор
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7046628]Сегодня шли домой с прогулки увидела очки солнечные у меня, не дала, орать стала, как только очки были у нее, сидела улыбалась довольная , орет если что не по ее, характер проявляет постоянно , раньше отвлечь можно было, внимание перекалючала , щас нет, пока не дашь что хочет, будет ор[/QUOTE]
Ты сама же и закрепляешь ее поведение:чем больше ору,тем быстрее желаемое ;) Наберись терпения и не ведись на дочкины уловки! |
[b]кАшачий[/b], блин, мне стыдно почему-то , конда она орет на всю улицу, все оборачиваются, может я себя накручиваю, но косые взгляды ловлю, типа непутевая мамаша дочь не может успокоить. Хотя я понимаю, что набаловала ее сама
|
Ленусь, если сейчас слабинку давать в таких делах, потом будет хуже, ты же это понимаешь. А люди всегда и во все времена были излишне любопытны и полно желающих осудить другого:girl_sigh: так что забей! Делай хорошо прежде всего для себя и дочки:) у нас для отвлечени и переключения внимания обычно хорошо подходит: пощекотить, подбросить несколько раз в воздух, взять за ручки и потопать, побежать.. В общем сменить обстановку и действие
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7046843][b]кАшачий[/b], блин, мне стыдно почему-то , конда она орет на всю улицу, все оборачиваются, может я себя накручиваю, но косые взгляды ловлю, типа непутевая мамаша дочь не может успокоить. Хотя я понимаю, что набаловала ее сама[/QUOTE]
То есть основная проблема в том что скажут окружающие? Если так,то окружающие могу думать что угодно глядя на твою дочь и тебя. Ты же у каждого не будешь спрашивать что они думают ;) забей! Делай так,как только ты считаешь нужным! Без обид,купи себе Персенчика ;) |
Пустырник пью, пока вроде помогает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Были мы у невролога , сказали все у нас отлично, ребенок очень хорошо развит, а то, что буянит это характер%-0 просто такой неусидчивый ребенок и другой она не будет, ничем поить не надо. Еще невролог посоветовала не давать ей смотреть Машу и медведь , все говорит впитывает она у вас:girl_haha: |
[b]MidnightFantasy[/b], значит хороший невролог попался
Всем привет! Сегодня не мой какой-то день. С ног валюсь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Не оценил Давидка индейку... Ест,но совсем без энтузиазма... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И вообще сегодня как-то мало ел. Жарко,наверное поэтому |
Привет девочки.
У Максима за последние 3 дня куча открытий. Играет в ладушки,показывает какой большой. Ходить начал по чуть-чуть вдоль опоры. Рук отпускает когда стоит. ;) Правда на даче просквозило его,теперь соплях и кашель из-за этого. Лен,а Милана орет только по поводу того,что она хочет чтобы по ее было? Спит как? |
[b]кАшачий[/b], орет да, только когда не по ее что-то и внимания когда мало ей. Спим хорошо ( ну по сравнению как раньше спали, для меня это хорошо) 2 р за ночь встаем иногда 3 . Я уже к 2 неврологам ходила, все говорят одно и тоже, по развитию нам сказали очень хорошо, проблем нет, только характер такой у нее. Я больше по врачам ее таскать не буду.
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7049336][b]кАшачий[/b], орет да, только когда не по ее что-то и внимания когда мало ей. Спим хорошо ( ну по сравнению как раньше спали, для меня это хорошо) 2 р за ночь встаем иногда 3 . Я уже к 2 неврологам ходила, все говорят одно и тоже, по развитию нам сказали очень хорошо, проблем нет, только характер такой у нее. Я больше по врачам ее таскать не буду.[/QUOTE]
Нсг головы делали? Доплер сосудов шеи? |
Нсг делали в мес только, в этот раз врач сказала не надо, все хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надобности сейчас и сама не вижу в обследованиях, врачу полностью доверяю |
Лен, ну конечно, все у вас хорошо! А то, что девица с характером, так у кого его нет?:-! Вы что Машу уже смотрите? Владу у меня мультики до фонаря:)
Катюш, с достижениями вас!:))) Настюш, у нас все мясо в утиль. Единственное что лопал немного-фарш из пельменей, но там у меня отборная говядина и немного филе свинины, я не боялась давать ему:) |
[b]Инеска[/b], нет, Машу пока не смотрим, это просто на будущее предупредили тк впитывает все сказали:-D я сама тут, выходя из пк возмущалась от медсестры, ругалась сильно и вижу Милаша прям так смотрит заинтересованно , аж не дышит и тоже начала ругаться по-своему))) началось видимо подражение у нас. Еще сказали эхо у нас она хорошо ловит, уже несколько врачей видят в ней , что артисткой будет))) мне смешно:)))
|
[QUOTE=Инеска;7049573]Лен, ну конечно, все у вас хорошо! А то, что девица с характером, так у кого его нет?:-! Вы что Машу уже смотрите? Владу у меня мультики до фонаря:)
Катюш, с достижениями вас!:))) Настюш, у нас все мясо в утиль. Единственное что лопал немного-фарш из пельменей, но там у меня отборная говядина и немного филе свинины, я не боялась давать ему:)[/QUOTE] а моего только мультики и способны усадить на несколько минут. Правда ему больше нравится "тини-лав". Маша особо не идет... Правда не каждый день, а раз в неделю. Девочки, сегодня варила суп, пока не посолила - достала кусочек курицы, картошку, морковку, сельдерей, все это в пюре сделала. Все съел и еще просил. А так кроме мяса ничего не хочет |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |