Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

__olka__ 12.10.2014 03:23

Пока вас перечитывала, забыла, что комментить собиралась.
Что помню: про вес, весит меньше 14 кг, дом. весам не оч доверяю.
Сенсы мне не понравились ,ммуть какая- to

Лакрима 12.10.2014 09:33

Приветики)))
Зашиваюсь в делах. Вчера спальню поклеила и мебель собрали там. Вернулись в 1 ночи. Лера на оба сна Сашу укладывала.
Сегодня кухню собирать поедем.

Вчера заказала и уже доставили из икеи Саше подарочки. Стол,стул белые,ну не легла дула у меня к складным в магазинах. И мольберт с бумагой. Еще не показывала ей. Это крестный деньгами ее одарил на мой др)))

Спасибо,девочки! Простуда моя слегка держится, но разгуляться ей не даю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У Сашки нет любимой игрушки. Выделяет чебурашку,лемурчика из мадагаскара и кота какого то страшного.

Дома мы все в носках. Тапок нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пиришуль,чего ты обо мне так?))))) Не закурила! И не планирую. Даже мысль не появилась)))
Муж курит на балконе. В дороге без детей может и в машине. Если далеко ехать я терплю. Если по городу -бешусь. Ненавижу этот запах.

Пушистик,над чем сейчас трудишься? Как я соскучилась по вышивке.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А,Саша весит 14400. В саду взвешивали. Это в 1.9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Как я давно не ела манты и хинкали. Уже и не помню. Надо будеет приготовить,когда в цивилизации заживу)))))

ПИришка 12.10.2014 09:40

Доброе утро)
Я выспалась :) малышня дала поспать аж до 9)))

ninelka 12.10.2014 12:42

Доброго денёчка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], Ириш, как малышня сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], девуси умнички у тебя какие, сами справляются! :girl_in_love:
Какие вы шустрые, ждём фото, когда всё закончите! ;)
Выздоравливай пчёлка ты наша! :girl_pinkglassesf:
А рост сейчас какой у Сандры? Давай скажи, чтоб мы опять обалдели! :girl_haha:

Тюменочка 12.10.2014 13:01

Привет!!!:)

Сандрочку с подарочками!:)))

Ириш, потребность организма в воде. Пью очень много и часто!:girl_sigh:
А капучино тоже пью... Мне сестренка из Германии привезла.
Да, а тот, что из кофемашины, на него подсаживаешься - помню на работе тоже его пила, прям зависимость была.:girl_sigh:

Катринчик, Сёма дома босиком ходит - не признает носки, сразу снимает!%-0

Блин, с мужем опять разругалась. У него работа, работа и еще раз работа, дома не бывает... уходит рано, приходит поздно... Понимаю, что надо, но и с нами время тоже надо проводить.:-/

ПИришка 12.10.2014 13:09

НИНУСЬ, спасиб! Малышня нормуль! Вроде ночью даже не кашляли! Но сегодня снова всем делаю ингаляцию! Сопли еще немного есть!
Завтра в садик не идем!
Как Дашуля? Лучше!?

ДАШУЛЬ! Я тебя понимаю! :(
Ага, вот я и бухашкаю капучино с кофемашины....:coffee:

ЛАКРИМУСЬ , :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: о боже!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Как Девуси умнички!!:girl_in_love: Леруся вообще мега молодечик!!! Надо подарочек ей-аквариум))) ясно мамочка?)))))

Лакрима 12.10.2014 13:14

Нинусь,пасибки)))
Рост не знаю. Около 90-92. Померять нечем. Потом,как переедем..

Даша,а мужнина работа тебя напрягала когда ты работала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пириш))))):girl_in_love:
Ремня Лере надо))) вчера успела провиниться так,что меня чуть не парализовало...
А аквариум скорей мне надо,чем им))))

Тюменочка 12.10.2014 13:17

[quote="Лакрима;6707551"]Даша,а мужнина работа тебя напрягала когда ты работала?[/quote]

Сейчас он вообще пашет без выходных... тогда хоть иногда отдыхал - мы семейный досуг проводили вместе! А сейчас такого нет!%-0

Я проголосовала в конкурсе "Модник месяца", но только в старшей группе! В младшей не нашлось, кому отдать голоса, т.к. там наши вне конкуренции, но за своих голосовать нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И это я не только про фотографии - детки то все замечательные, но креатив-подпись никто не отменял - в этом наши мамочки лучше остальных!))))

ПИришка 12.10.2014 13:32

ЛАКРИМУСЬ! Чего там Леруся натворила?!)

Даш, а муж может сказать тебе например в пятницу утром , что будет работать в выхи? Чтоб тебе выхи распланировать.... Так хоть и тебе веселее будет! Например в Питер съездить на выхи))

Тюменочка 12.10.2014 13:37

[quote="ПИришка;6707577"]Даш, а муж может сказать тебе например в пятницу утром , что будет работать в выхи? Чтоб тебе выхи распланировать.... Так хоть и тебе веселее будет! Например в Питер съездить на выхи))[/quote]

Да какой там...
Обещал машину оставить, а в итоге и с машиной пролет... Хотела съездить в магазин, игрушки глянуть на ДР Сёме, а приходится дома киснуть. Еще погода такая дурацкая - уже 2 дня не гуляли, и сегодня не знаю пойдем или нет, т.к. Сёмик не хочет одеваться.:girl_sigh:

ПИришка 12.10.2014 13:42

Т,е ты натягиваешь , а он стаскивает?
А если заманить.. Типо с горки кататься... Или в песочнице песок капать??:)
Мася иногда тоже... Я говорю-пойдем гулять? Она -нет! Я говорю... А песок капать пойдем?? Она-да!!! Но редко такое бывает, что она не хочет гулять!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Пошли мы спать укладываться :)

Тюменочка 12.10.2014 13:57

Ириш, никакие уговоры не помогают иногда...
Нет, конечно, я его силой не одеваю.

ПИришка 12.10.2014 14:11

Кстати!!! Мадамочки!!! Те, которые читают, но все забывают!! Жмите тады на мц!
Оль, я у тебя про торт спрашивала......

Тюменочка 12.10.2014 14:12

[QUOTE=ПИришка;6707608]Кстати!!! Мадамочки!!! Те, которые читают, но все забывают!! Жмите тады на мц!
Оль, я у тебя про торт спрашивала......[/QUOTE]

Ириш, я последнее время между строк читаю... если что, не обижайтесь!:)

ПИришка 12.10.2014 14:16

[QUOTE=Тюменочка;6707611]Ириш, я последнее время м[B]ежду строк читаю..[/B]. если что, не обижайтесь!:)[/QUOTE]

Почему?

Тюменочка 12.10.2014 14:18

[QUOTE=ПИришка;6707613]Почему?[/QUOTE]

Не знаю... как-то много писать стали, иногда не успеваю. Или по форуму гуляю, концентрация рассеивается!:girl_haha:

Ириш, ты смотришь "Черно-белое" по первому? Что-то тоже про экстрасенсов?%-0

ПИришка 12.10.2014 14:20

Черное и белое! Не, не смотрю... Даже не видела... Но вчера про него случайно в инете наткнулась... Типо аналог БЭ!

Вот! Ты!!! То тебе мало) то много!!
В конкурсах начинай учавствовать! Чтоб веселее еще было ;)

Пошла ванну мыть)

Тюменочка 12.10.2014 14:22

А мы пошли гулять - оделись таки!

Moreno 12.10.2014 15:05

вСЕМ ПРИВЕТИКИ:)))

Как делишки ваши?
Дашуль, ну как погуляли?
Мы щас поспим и тоже в парк пойдем гулять, надеюсь:) Если Ролашку соберу:)
Сегодня в магазе уже побывала. Взяла Роланчику еще книжку-панорамку, они прям на ура у него идут. Когда говорю, что читать будем, он сразу две любимые тащит: про машу и медведей, и котенок-путешественник. Вот еще любопытную лошадку купила, она там цвета рифмует:) Еще взяла обучающие книжки, для занятий от 2 и от 3х лет "про Ванечку и Сонечку", мне самой они очень нравятся, и с наклейками, тоже от 2х лет:) В общем порадовала себя. А то знаете...у меня овуляшка без дела проходит, так грустно от этого...никто меня не любит. Муж говорит, могу в тебя, могу нет. Я говорю, сам решай, как хочешь. и он предохраняется. А самой аж плакать хочется, и настроение все пропадает, вот что я за дура такая!

Светунчик1986)) 12.10.2014 15:11

Привет, девочки, Доча моя заболела, позовчера в ночь как бабахнула температура и толком ничем не сбивалась, всю ночь провисела над ней, эту ночь уже лучше, но всё равно большую часть дня горит малышка моя бедненькая! Врач сказала гррло ещё розовое, а больше ттт ничего нет)) ₩ вообщем не теряйте нас, она всё время на мне висит, плохо девочке, так что не до форума.....

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.