![]() |
Танюша с неделькой:)))
|
Спасибо красотки:girl_in_love:
|
[b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6677439][b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо зай! |
Куку)) я все-таки доехала)) поела вкуснейших роллов)) выпила вина) отдохнула одним словом))
Мариш, я с таким живу(( плюс тахикардия.... В таком состоянии лучше просто отдохнуть. Мое хорошее давление 110/70; но 90/60 часто... Хуже когда выше 130(( мне вообще конец((( затылок ломит, виски давит, даже глаза открывать больно(( Держись там! |
А я сегодня проснулась и впала в дипресняк. Мне опять снилось, что я увидела две полоски. И я испытывала такую безмерную радость во сне. И когда проснулась так растроилась:( Мне почти каждый раз перед замачиванием снятся такие сны.
А еще я все-таки выяснила что девочка у нас на работе беременная 18 неделек. Попросилась погладить пузико. Может поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой маленький пузик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Инночка солнышко не растраивайся, хотя трудно не растраиваться, когда так надеешься и безумно желаешь этого. Может и правда сейчас раслабишься и все само собой получится. Ведь и правда бывают чудеса, сколько случаев когда ставят крест на планировании и через время все само собой получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариночка, я завтра тоже мочу тестик, точнее уже сегодня. Но что-то я не верю что будет мне счастье завтра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Валечка, надо думать только о том что будет все хорошо. И врач скажет вам, что все идет на улучшение. Мысли же материлизуються, сама же рассказывала что больше всего этого боялась. Так что настраивайся только на позитивные мысли. Отвлекайся планированием и все у вас будет хорошо! |
Всем доброе утро! Я что то пропустила? Мальвина мочит тест?
Явчеравесьдень с ребенком на руках по делам каталась, чувствовала себя гераклом. В больнице в очереди 2 часа, в банк, на работу, в садик...на больничном до 6 октября, 7 пойду на работу, а то у нас из за меня двое сотрудников отпуск до конца года отгулять не успевают... в садике нас послали, сказали что если он гулять с ними не сможет пойти, они его не оставят...короче нашла няню. Дорого конечно, но что делать... |
Всем доброе утро!
Девочки, не томите...... Как там тестики описяные себя ведут??? У нас наконец солнышко!!! |
Требую полосатики))))) Доброе утро!!!!
|
Доброе утро всем!!!!
У нас наоборот холодно становится( Мне до тестиков еще далеко, почти неделя) |
всем доброе утро)
полосатики паузу выдерживают?)))) |
[QUOTE=Чихкошка;6677683]Доброе утро всем!!!!
У нас наоборот холодно становится( Мне до тестиков еще далеко, почти неделя)[/QUOTE] Ну у нас тоже всего 9 градусов сейчас показывает, но солнышко прям радует, особенно после нашего урагана. Сказали что такой сильный ураган был у нас последний раз в 49 году.... Прям в этом году что-то наш Ростов выделяется, то снегом засыпало аномально, то дождь заливает, теперь ураган [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6677692]всем доброе утро) полосатики паузу выдерживают?))))[/QUOTE] Терпение наше испытывают:-D |
[quote="Мариша М;6677710"]Сказали что такой сильный ураган был у нас последний раз в 49 году....[/quote]
везет )) у нас такое регулярно..ну не каждый день) но почти каждый год разочек.. а у нас дождик( причем встала...посмотрела прогнозы на двух сайтах! оба обещали тепло (до +20 аж...врут как некрасиво)...и облачно...ага..облачно...а из облаков видать дождь льет.. и чую тепло не будет...вполовину обещано разве что... а в саду аниматоры сегодня на улице должны быть....детка ждал( [quote="Мариша М;6677710"]Терпение наше испытывают[/quote] еще как... а-та-та им :-D |
[b]Мариша М[/b], да, у вас там погода бушевала конечно(
У нас было тепло, +18!Но все, лето закончилось сегодня(хмуро и прохладно. |
Всем приветики!
У меня чистота в тесте, как я и думала. |
Девочки всем привет!!!
Мне хвастаться просто не чем(((( поэтому и не зашла!!! Тест кристально чист(((( Но пока М нет жду и надеюсь!!! |
Но пока еще рано. Так что буду ждать. День Х 29.09, но я не отслеживала О. поэтому точно не знаю сколько будет Ц. последние два были по 29.
|
Ну хоть линейка не тупит уже хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], будем ждать вместе!!! Девочки, так приятно что вы тут ждете и тоже надеетесь!!! Спасибо :girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6677327]А сынуля как? Темпы нет?[/QUOTE] Сынуля нормально!! В сад отвезла!!! [QUOTE=FoX;6677335]У меня низкое давление, что при первой Б, что при второй) Обычно 120*80, сейчас 95*65...помираю, голова раскалывается, хотя головными болями не страдаю вообще.[/QUOTE] Тогда и я буду считать это признаком :preg: А ты выздоравливай!!! [QUOTE=Netuna;6677461]А я сегодня проснулась и впала в дипресняк. Мне опять снилось, что я увидела две полоски.[/QUOTE] Мне тоже такой сон сегодня снился:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я думала что следующий тест теперь замочу только в понедельник!!! Но заехала и купила еще 12 штук!!! Так что решено!! Мочу ежедневно!!!:-D Буду развлекаться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня в понедельник последний день утрика и дивигеля!! Так что если не придут М во вторник сдам ХГЧ !!! Что бы знать бросать препарат или нет!!!?!?;) |
[QUOTE=Мальвина;6677773]Девочки всем привет!!!
Мне хвастаться просто не чем(((( поэтому и не зашла!!! Тест кристально чист(((( Но пока М нет жду и надеюсь!!![/QUOTE] доброе утро! ну вот! теперь вместе будем надеяться.. а я на кровь не пошла! :-E думала сбегаю с утра пока муж и сын дома будут. а просыпаюсь муж уезжает очень рано на стрельбище. ну думаю значит не попаду сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне сегодня приснились бирки что деткам на ручки одевают в роддоме.. 2 шт желтый и зеленый по цвету и оба не заполнены. |
Так, девочки, держимся, надежда дохнет последняя(это сынуля недавно выдал):girl_haha:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |