![]() |
Я сделала тест, одна полоска:) жду КД)
|
[b]kristya[/b], Кристь уже носишь в рюкзаке? Я опять в сомнениях...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6937699]Я сделала тест, одна полоска:) жду КД)[/QUOTE] Эх, а я думала ты сразу за девулей пойдешь)). |
Привет девочки!
Кристь, с КД тебя) Вик, тебя с одной полосочкой) Девочки, у всех рюкзаки самосшитые что ли? |
Кристина, нифига се ты... еще и зверье кормишь!
А коты тоже кашу едят? или что ты им варишь? Я своему котику пробовала из курочки сварить - не жрал. Только из говядины ест стряпню...(я обычно обрезки, жилки варю ему, рублю меленько...) Насчет деток - да=( С подругой поговорила - у нее та же фигня. Говорит, думала "меня одну бесит мой ребенок"=) видимо возраст такой - когда им говорить хочется, а нам еще не оч интересно слушать... ну и пакости - границы дозволенного проверяет. Мне было бы легче, если б муж со мной единым фронтом, а то Милана мне вчера угрожала что расскажет папе что я ее наругала=) Она скандал устроила в магазине. зашли шапку ей купить, а она вперлась в кроватку кукольную. оч красивую, но .... не покупать же такие дорогие подарки просто так... и все - с воем, воплями и угрозами "папе расскажу" я ее тащила из магазина.... капец=( Приветики! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, на самом деле его шить просто=) я тогда за 4 часа управилась, и то-дольше инфу искала, а потом тк спинку сильно высокую сделала - укорачивала... а сейчас пока в думках. Надо слингобусы довязать.. это важнее=) Кристь, с КД, Викуся, с 1 полосочкой!!! У меня чет тоже поднывает живот, но думаю все куда прозаичней - у мужа расстройство кишечника уже 4 дня... видимо, это заразно, хоть я и избегаю всего и вся=( |
[QUOTE=Lili4ka;6938090]
Эх, а я думала ты сразу за девулей пойдешь)).[/QUOTE] :-D пошла бы, если б так вышло, куда делась бы |
Вик, вот я тоже так думаю, а сама с глубине души надеюсь .что не выйдет...
Чет я правда уже шизею... хотя я 3 детишек хотела, но надо наверное как-то жизнь "налаживать" и вне дома... иначе 3 беременность для меня будет скорей печалью ,чем радостью... а так - я уже писала - не жду я КД, хотя посл 2 дня меня потряхивает так же ,как при ПМС: всё бесит, все бесят. Муж тоже достал своим свинячеством=( Вот прихожу к соседям - у них всегда ,как у музее - чистот-красота. И у нас вечный срач... Только соседи сами все убирают - муж там способен и носки до корзины донести, и трусы переодеть и даже душ 2 раза принимают в сутки(слышно через стенку как вода бежит), а у нас дома как в хлеву. Что называется - скажите спасибо, если я сменил трусы или положил в стирку носки....... Так обидно - слов нет. бегаешь как дура, моешь-чистишь-трешь, как белка в колесе, а в итоге - 1 день и все опять такое же... унитаз так ваще хоть каждый день мой=( в общем, опять я в раздрае и печали... |
Дааа, Ирин, мужа переучивать наверное бесполезно, тоже мучаюсь.
У меня кошки то уличные, неприхотливые в отличии от домашних. Варю куриный суп.набор в основном и туда кидаю ячневую крупу либо макароны, это они едят без проблем. Проще было, когда свои курочки были, там всяких остатков до фига. Спасибо за поздравления с КД :-D. Я вроде тоже третьего хочу, а сама уже узнаю все про садик для Марика, работать хочу! Хочу свое дело и даже уже решила чем заниматься, бизнес-план пишу потихоньку. Лиль, у меня покупной эргорюкзак, хожу с 3,5 месяцев, сидит как надо - коленки на уровне попы, гуляем час-полтора, спина отдыхает. |
[b]kristya[/b], Кристь, а какой у тебя рюкзак? Расскажи немного - ты довольна прям?
|
[QUOTE=kristya;6938437]
Спасибо за поздравления с КД :-D. Я вроде тоже третьего хочу, а сама уже узнаю все про садик для Марика, работать хочу! Хочу свое дело и даже уже решила чем заниматься, бизнес-план пишу потихоньку. [/QUOTE] свое дело-моя мечта, только с чего начать, не знаю(( Кристь, ты чем хочешь заниматься, если не секрет?:) |
Кать, я уже кидала ссылку, сейчас и не найду... Я очень довольна, удобный, ребенок поскольку спокойно сидит, то делаю вывод, что и ему комфортно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, я хочу магазин домашнего текстиля - постельное белье, одеяло + подушки, полотенца, халаты, сорочки и т.п. У нас с мужем мебельный небольшой и хочу в нем же сделать отдел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://ergomalish.ru/catalog/product/ryukzak-ergo-baby-carrier-lattice-kletka/[/url] нашла ссылку Марины, у меня только цвет другой. |
Кристин, клевый рюкзачок=)
Муж-то у меня обиделся, болтался где-то после работы, пришле молчком, теперь на улице ковыряется. У нас ведь разрыли все, пока кабель прокладывали. Сейчас тает всё и реально жижа под ногами. я туда снега накидала, чтоб почище было ходить, но это ненадолго нас спасет. Вот не знаю, че он там придумал... Я-то думала в лесок за еловыми лапами сходить, накидать их - все ж поприятней будет, но пусть трудится. мне не жалко=) А еще у меня живот так и крутит. чет все больше и больше.... и горло заболело=( опять разваливаюсь... |
[b]kristya[/b], клевый! Кристь, а ты покупала Эргобеби за 9 тысяч или за 4,5?
Идея с домашним текстилем офигенская, это и в радость женщине, мы любим всякие домашние такие вещи)))) |
Катя, за 4,5 не вижу смысла переплачивать за бренд, главное качество.
Да, идея классная, еще бы довести все до ума! |
Супер Кристь, поскольку я много лет работаю с домашним текстилем, когда сидела со Снежкой тоже хотела магазин открыть, но в итоге только интернет-магазин запустила, не рискнула вкладываться в офлайн.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас плрохие новости. Пришел плохой анализ на воспаление кишечника. Врач сказала есди анализ плохой то нас госпитализируют.((( |
[b]Lili4ka[/b], ((( может переделать еще раз%-0
Всем привет. |
[b]Веснушка[/b], не знаю. Поговорю с врачом. Но мы же не не просто так его сдавали.
|
[b]Lili4ka[/b], божечки, Лилюш, в больничку.... воспаление конечно лечить надо. Как жалко малышку((((((
Мы вчера тоже каки сдали свои водянистые... завтра к педе пойду узнавать что там у нас? Лилюш, а в больничку точно да? Что за воспаление? Это не опасно? |
[b]Bublik1908[/b], пока ничего не понятно Катюш. Просто я переживала сильно, а педя и невролог говорили, что Стелла здоровый ребенок. А я говорю ну тогда почему на груди плачет, не спит дома и ночью плохо спала. Говорю как проверить кишечник. Мы же полностью обследовались и узи всевозможные и т.д. Она говорит по УЗИ кишечник проверить нельзя, только один анализ может показать на кальпротектин. Но я сомпеваюсь, что у вас воспаление да и анализ дорогой, типа давайте опять сдайте на углеводы. Я говорю сдам и на то и на то. Она: но если кальпротектин повышен что вряд ли то сразу в больничку и там в стационаре уже обследуют. Потом 10 дней я не могла сдать анализ, т.к. то какашек не было, то был понос впитывался в подгуз. Вчера наконец сдали, сегодня ответ пришел. Там сильно повышен если более 200 показатель, а у нас аж 1000!
Позвонила в ПК у врача нашего с 16 до 20 плотная запись, объяснила ситуацию, сказали врач к 16 придет они ей покажут наш анализ, и позвонят потом. Вот сижу жду. Всех на уши подняла, муж домой едет. Инет вообще лучше не читать как всегда, поревела.(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ЛН как не было так и нет. Я так и знала, что что-то с кишечником.(( |
[b]Lili4ka[/b], блин. А от чего это кальпротектин повышается? Кошмар какой! Ну хоть выяснили скорее всего в чем дело, подлечитесь и Стелла будет спокойнее и лучше спать... В инет не лезь лучше и правда. Я с нашим затянувшимся поносом тоже переживаю.
Держи нас в курсе, Лилюш, а мы держим кулачки за вас со Стеллочкой! |
[b]Bublik1908[/b], он повышен когда в кишечнике воспаление, а вот что за воспаление и нужно выяснять.
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |