![]() |
Всем привет,девчули!Тюшечка,прекращай болеть,скорей поправляйся!
Стоматолога я тоже все оттягиваю,оттягиваю,не по себе от этих врачей... Наконец сегодня прошел мой урок,теперь можно расслабиться))) Еще я брючки забрала свои для беременных,класснючие такие,модненькие) Малышаста моя неактивная какая-то последние пару дней,а к врачу теперь аж 31 числа....Хочу на УЗИ 3д сходить на 2 скрининг,узистку хорошую посоветовали. |
Девчонки я от стоматолога. Не всё так страшно. Хороший доктор попался, пломбу временную поставили,потому что лекарство положили, чтоб воспаление снять, во вторник долечивать. Сделала вывод, что затягивать нельзя, надо идти и лечить, просто просить, чтобы сразу анастезию сделали. они узнают твой срок и ставят укол. Кстати переносится очень легко. Боли не чувствовала совсем. Так что кому надо зубки лечить не тяните.
|
Юля, хорошо, что урок прошел) Брюки заказывала?
Ира, с хорошим походом! А на меня анестезия плохо действует( Для меня это вообще кошмар... |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], с хорошим уроком! Отдыхай теперь. С покупочкой тебя! Малышка заактивничает не переживай, у меня тоже бывают затишья. Просто она так повернулась, что ты её плохо слышишь.
|
ой,девчонки,спасибо!Ирена,ты-мужик))))Надо мне тоже сходить))
Да,брюки заказывала вот тут [url]https://www.wildberries.ru/catalog/2408027/detail.aspx?&_ga=1.136502512.1357480622.1455726203#Comments[/url] Мне очень понравились,главное не распухнуть,а то не влезу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ссылку удалю позже,вроде,нельзя тут вставлять |
Юля, хорошие брючки)))
|
[QUOTE=Anetta;7317449]Девочки, привет!)
Катюша, поправляйся!) Кристина, а тебе бюстгальтеры с али уже пришли? Удобные? Я с али заказала детский плед и боди, жду))) Я себе из вещей еще ничего не покупала, только бюстгальтер для беременных, с застежкой впереди, понравился! А так еще в свои вещи влезаю, хотя животик уже нормальный! На работе вот сменная одежда уже впритык! Стала сильно болеть спина( надо бандаж! Неделек с недельками, многие уже прям такие большие))))))))[/QUOTE] Да я их с дочкиной беременности не снимаю и кормить удобно в них, ужее 4 штуки заказала, у гних чашечки вытаскиваются и доп крючки в комплекте, если в объёме мал будет |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], классные брючки.
|
Спасибо,девочки)
Слушайте,ни у кого голова не болит?У меня под вечер особенно прям разрывается жутко((( До беременности тоже болела,но я таблетками спасалась,а сейчас ничего нельзя,вообще погибаю.... |
Всем добрый вечер!!
Спасибо за недельку!! Я у мамы была, вещей до полугода дома носить и на прогулку у нас оказывается давались, огромный пакет. Дальше меньше. Так что ничего покупать больше не буду)) Ещё я ухожу в отпуск с 4 апреля, а после него в декрет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, отличные брючки и цена хорошая!! С уроком тебя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подруга родила меньше 3х месяцев назад, а уже на восточные танцы ходит.. Эхх, тоже хочу, соскучилась уже |
Доброе утро всем! С недельками девочки. Я хоть и не пишу но читаю вас каждый день.
|
С недельками!
|
Доброе утро! С недельками!!!
|
Всем доброго утра!
Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками! |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! А я забрала с почты заказик свой и молокоотсос)) Надо список что ли составить чего ещё надо. |
Девочки, всем привет)
Неделек с недельками) И за нашу недельку спасибо) Оля, с посылочкой! Я вот тоже думаю список составлять, что есть и что надо! У меня сегодня день лени и вязания!) Наконец-то купила пряжу и начала вязать плед! Муж сейчас котлетки и картошечку приготовит) Вкуснота)))) |
[b]Anetta[/b], спасибо!! А нам будет подруга плед на выписку вязать)) вчера только детали обсуждали.
У меня мелкая покашливает и я тоже(( А я хочу эти две недели доработать, или хотя бы добить этот обзвон, а это дней 5. И получить свою заслуженную квартальную премию. У меня на неё уже планы. Хочу дочкам новое постельное бельё, покрывала на кровати ну и себя любимую побаловать обновочками. |
Девочки, привет! У меня были проблемы с интернетом, поэтому долго не заходила. Как ваши дела? У нас уже в пятницу был экватор))) Девочка активная у меня. Уже не просто шевеления ощущаю, а и пиночки)))
|
Всем привет! Сейчас ездили, коляску всё присматриваем. В магазине опять плохо стало, даже не досмотрела, быстрее на улицу, в машину. За нами охранник, наверно подумал что спёрли что нибудь ))). а потом посмотрел что мне плохо и опять по лестнице наверх почапал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с экватором !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас уже 25 неделька пошла )). Сегодня с утра такую драку в животе устроил. Живот ходуном ходил. |
Мне тоже всегда плохо в магазинах, там душно, ношу с собой тик так мятный, собралась оливье сделать, пошла всё купила, до дома доползла, коляску в подъезд затащила и уже еле живая сил нет готовить
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |