![]() |
[b]lipvik[/b], поздравляю! Хорошо вам отдохнуть, только вдвоём))) я уже 12 кг набрала
|
Я 11кг уже набрала)))
Я в пятницу была на кгт, все хорошо)) |
[QUOTE=Greenapple90;7398849][b]lipvik[/b], поздравляю! Хорошо вам отдохнуть, только вдвоём))) я уже 12 кг набрала[/QUOTE]
Спаибочки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня конечно не за 30 недель... у меня пока 2,400 прибавилось в весе |
Всем приветики;)
Я сегодня сдала анализ на сахар , бяка еще та :-/ поплохело и давление очень высокое было, завтра посмотрю результаты. И еще мы расписались и на недельку ездила домой, поняла , что в деревне возле мамы лучше;):) По поводу прибавки %-0%-0%-0 стою в стороне , смотрю в пол и краснею:-[ ] + 13 кг у меня. Причем greenapple90 у меня получилось + 2 кг за 3 дня, думала это водичка за держалась, а нет не уходит вес , так и держится75 кг :-[ ] написала и аж страшно мне:girl_prepare_fish: А почему тебе Оля не хочется на ктг Вика, с праздничком вас :girl_pinkglassesf: а как так ты не набрала вес? |
[QUOTE=Татьяна_я;7399422]Всем приветики;)
Я сегодня сдала анализ на сахар , бяка еще та :-/ поплохело и давление очень высокое было, завтра посмотрю результаты. И еще мы расписались и на недельку ездила домой, поняла , что в деревне возле мамы лучше;):) По поводу прибавки %-0%-0%-0 стою в стороне , смотрю в пол и краснею:-[ ] + 13 кг у меня. Причем greenapple90 у меня получилось + 2 кг за 3 дня, думала это водичка за держалась, а нет не уходит вес , так и держится75 кг :-[ ] написала и аж страшно мне:girl_prepare_fish: А почему тебе Оля не хочется на ктг Вика, с праздничком вас :girl_pinkglassesf: а как так ты не набрала вес?[/QUOTE] Какая же это бяка- кровь с нагрузкой.... Я счастлива что не стала сдавать ее!!!:))) Ух ты, поздравляю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Какого числа вы расписались? У мамы всегда хорошо!!!! Мне повезло... я маму могу видеть по несколько раз на дню... а можем просто созваниваться...:girl_in_love::girl_in_love: Про вес.... не знаю... сначала немного в минус ушла, а потом вес иногда застывает и может так простоять например месяца два...Врач говорит, что малыш все с меня берет и стояние веса ничего страшного... А еще во время Б я стала есть небольшими порциями...не лезет в меня много... если переем так плохо становится!!! Так что сынишка наверное решил за моей фигурой блюсти...:girl_haha: Спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Татьяна_я[/b], поздравляю! А на ктг не хочу, потому что там же лежать нужно. В ту беременность чаще на спине просили лежать, на боку датчики не улавливали малыша, а на спине всегда тяжело. Тем более в поликлинике. Там все так долго делают.
|
Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе самого светлого, родить в срок здорового малыша!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то у нас Аня, Нюсена, пропала! Как у нее дела? |
Я впервые была на ктг 25ого. В первую бер вообще не была ни разу. Так что не знала на что иду))) настраивали говорили часами там лежать надо..я ещё с дочкой пошла. Пришли, 20 минут я посидела и все, никаких неудобств, в палате кроме меня и дочки не было никого... А почему кто-то час сидит а кто-то 20 мин? От чего это зависит?
|
[b]Saulaina[/b], там кажется если ребёнок активный, то быстренько все, а если вялый, то можно и час лежать. Наверное нужно достаточное количество шевелений.
А я сегодня купила автолюльку)))) и маленькую упаковку подгузников, в роддом. |
А я купила костюмчик на выписку и шапочку!
На следующей недели собиру пакеты в рд и на выписку, пусть стоят мне так спокойнее. [B]Saulaina[/B], я на ктг тоже минут 20 лежала, потом медсестра сказала, все хорошо, здоровый плод. И все! |
[b]Gusena[/b], я тоже собираюсь в ближайшее время собрать пакеты. В родзал вроде бы можно только воду и телефон. Но вот второй пакет, что передадут сразу после, очень важен)))
|
[QUOTE=Greenapple90;7400954][b]Gusena[/b], я тоже собираюсь в ближайшее время собрать пакеты. В родзал вроде бы можно только воду и телефон. Но вот второй пакет, что передадут сразу после, очень важен)))[/QUOTE]
А у нас сразу приходишь с пакетом, а как родишь и в палату переведут пакет приносят! |
всем привет)
[quote="Gusena;7399710"]Маша, с днем рождения!!! Всего тебе самого светлого, родить в срок здорового малыша!!![/quote] спасибо тебе, Танюшка, большое! :girl_in_love: я в пт отработала последний день, юху! в понедельник, 1го августа иду к врачу, она меня отправит уже на больничный )) и рано утром 2го числа мы выезжаем отдыхать на море! ну а после моря мы с сыном поедем на дачу до сентября, так что не теряйте нас)) в сентябре объявлюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] когда сына я приехала рожать, то мне разрешили с собой взять только воду, телефон, зарядку и тапочки резиновые) остальное муж подвез после родов не знаю уж, как будет в этот раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, всех с покупочками) я видимо самый тормоз :-D хотя нет, я вот купила кое-что)) подушку для Б :girl_haha: и то купила, т.к. ехать собрались на море на машине, чтоб под спину хоть подложить а то развалюсь по дороге точно) если б не поездка, то и это бы дотянула до сентября! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна_я[/b], со сдачей анализа тебя. главное, что все уже позади! и конечно же с росписью вас)) пусть с каждым днем ваша семья становится только крепче :) |
Машуль, с декретиком тебя!!!!:girl_in_love:
И пусть предстоящий отдых пройдет на отлично!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я за два дня прибавила 2 кг... и они нифига не уходят... Вот как так может быть??? |
[b]tapa4ka[/b], Машуль с прошедшим днём рождения :Laie_78: всего тебе самого хорошего)) успехов во всех начинаниях и здоровья тебе и твоей семье!!! Вы в Ейск поедите? Хорошо вам отдохнуть ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], Может это отеки? Меня уже настигли %-0 |
[QUOTE=JuliaRud;7401021][
[b]lipvik[/b], Может это отеки? Меня уже настигли %-0[/QUOTE] Видимых отеков нет...:-! У меня ни разу во время Б не было отеков |
[b]lipvik[/b], спасибо, Викуль)
завтра вот должны оформить меня в декрет, поеду к гине интересно из-за чего такой резкий скачок в весе?? [b]JuliaRud[/b], спасибо, Юлечка :) да, в Ейск) уже буквально на чемоданах) сегодня с малым собирали его и мои вещи аптечку собрала тоже сейчас папа придет наш, тоже соберет свои манатки) ну а остальное завтра дособираю |
[QUOTE=tapa4ka;7401153][b]lipvik[/b], спасибо, Викуль)
завтра вот должны оформить меня в декрет, поеду к гине интересно из-за чего такой резкий скачок в весе?? [b]JuliaRud[/b], спасибо, Юлечка :) да, в Ейск) уже буквально на чемоданах) сегодня с малым собирали его и мои вещи аптечку собрала тоже сейчас папа придет наш, тоже соберет свои манатки) ну а остальное завтра дособираю[/QUOTE] Отличного вам отдыха!!!! Пусть отпуск пройдет великолепно!!!:girl_in_love::girl_in_love: Машуль, у меня с Анечкой был такой скачок...но я тогда винограда наелась... а сейчас не пойму... На весы грешить..так такой же вес и у врача был.. Вообщем так и остались эти 2 кг... В итоге прибавка 4,100..так то вроде немного... |
[b]tapa4ka[/b], хорошего вам отдыха!!!! Как же хорошо вам будет! Подышите морским воздухом))))
|
У меня сейчас старшие дочки на море!!!! 16 августа домой приедут...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |