![]() |
Катрин, с днем рождения! Желаю быть любимой, счастливой, весёлой, здоровой, богатой, активной, любящей, доброй и пушистой :)
И еще с неделькой 33))) Ugolek с неделькой! Leta, с рождение сыночка :) |
Девочки, всех у кого недельки с недельками!
Катрин, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия в семье! ))) |
[b]Galko[/b], [b]Полианна[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо вам большое! Приятно! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя, с 25ю недельками! Нина, с 33я недельками! Какие мы все уже большие! :) Всем доброе утро! У нас снова пасмурно и холодно, когда ж весна то будет нормальная. |
Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь морс брусничный сам варит? Как правильно это делать?
|
[QUOTE=K a t r i n;7517361]
Галя, с 25ю недельками! Какие мы все уже большие! :) Всем доброе утро! У нас снова пасмурно и холодно, когда ж весна то будет нормальная.[/QUOTE] Спасибо :) Да, большущие:) мы по сравнению с вами мелочь пузатая :) А у нас жара, в пуховике жарко, а весеннюю верхнюю одежду покупать не очень хочу :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, с троечками :) Красивая датка у пузика :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7517459]Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь морс брусничный сам варит? Как правильно это делать?[/QUOTE] Я просто заливаю кипятком, потом раздавливаю ягоду, довожу до кипения и выключаю сразу. Не думала, что есть правильные и не правильные способы :) |
Девочки все привет!
Неделек с недельками! Катя с днем рождения, всего самого доброго! Галя с хорошими анализами и скринингом! Пол так и будешь держать в секрете?))) |
[QUOTE=Антизолушка;7517557]Девочки все привет!
Неделек с недельками! Галя с хорошими анализами и скринингом! Пол так и будешь держать в секрете?)))[/QUOTE] Спасибо :) Пока ещё помолчим :) Хотя сегодня уже третий раз сказали одно и тоже и разные врачи узи :) Так что мы теперь точно знаем кто в теремочке живёт :) |
[b]Mango[/b], я как Галя выше написала делаю морс и из брусники и из клюквы, из клюквы мне правда больше нравится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], теперь можно с именами определяться) не решили еще? |
Неее, с именами пока даже не заморачиваемся :)
Мужу мои варианты не нравятся :( Надо садиться вдвоём и смотреть разные варианты :) |
[b]Galko[/b], я составляла список и потом вместе обсуждали и вычеркивали по одному имени) Сейчас пока есть предварительный один вариант)
|
Вот и мы наверное так-же будем делать :)
|
[QUOTE=K a t r i n;7517361]Галя, с 25ю недельками!
Нина, с 33я недельками! Какие мы все уже большие! :)[/QUOTE] Спасибо! :) Да, прям не верится, что еще немного осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7517491]Нина, с троечками :) Красивая датка у пузика :)[/QUOTE] Спасибо. :) А тебя с 25 неделькой! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7517491]Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!![/QUOTE] Здорово! :) Поздравляю с хорошим скринингом! :) |
Галя, Нина, с недельками!
Галя, с хорошим скринингом! Так держать !!! Интрига с полом набирает обороты ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7514018]Всем привет! Я труселя одноразовые покупала в прошлый раз. Но одела я их 1-2 раза, а дальше обычные. Прокладки тоже сразу брала. Помню, в прошлый раз мне не хватило одноразовых пеленок и подгузников дитю. В этот раз закупилась этим добром. У нас еще в роддоме ребенка в свои пеленки надо заворачивать и в свою одежду. В прошлый раз всё роддомовское было. Поэтому в ступоре сколько чего брать.[/QUOTE] Катрин, а сколько с собой брать? Если на стандартные три дня примерно? Почему не хватило в прошлый раз? Я с дочкой вообще 10 лет назад вместе не лежала, приносили на кормление только.. |
Девочки, спасибо за поздравления :)
|
[QUOTE=Galko;7517491]
Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!![/QUOTE] Галя, с хорошим повторным скринингом! Я пропустила, почему тебе назначили второй раз пройти, ну и ладно. Главное, что с малышами всё хорошо! :))) [QUOTE=Антизолушка;7517557] Катя с днем рождения, всего самого доброго![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Полианна;7517952] Катрин, а сколько с собой брать? Если на стандартные три дня примерно? Почему не хватило в прошлый раз? Я с дочкой вообще 10 лет назад вместе не лежала, приносили на кормление только..[/QUOTE] подгузников я не помню сколько брала в прошлый раз, но помню, что потом еще привозил мне муж и даже использовала пробники, которые в роддоме давали. В этот раз возьму всю упаковку из 27 штук. А пеленки одноразовые я взяла 2 штуки на осмотры ходить (я заранее ложилась тогда), и в один из осмотров воды отошли. Вот, чтобы всё там не залить, пока собиралась в родовую, использовала эти пеленки, было мало. Сейчас возьму, опять же, всю пачку. |
Я и не говорила пока не удостоверилась, что все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга. Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Вчера попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!! |
[QUOTE=Galko;7518023]Я и не говорила пока не удостоверилась, что все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга. Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Вчера попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!![/QUOTE] У моего в сердечке было эхогенное образование, сказали тоже может рассосаться, на доп узи было, а на последнем третьем уже нет тьфутьфутьфу))) так что я тоже рада :) Все будет у нас хорошо! А врачи да, любят пугануть) |
[QUOTE=Полианна;7518091]У моего в сердечке было эхогенное образование, сказали тоже может рассосаться, на доп узи было, а на последнем третьем уже нет тьфутьфутьфу))) так что я тоже рада :)
Все будет у нас хорошо! А врачи да, любят пугануть)[/QUOTE] Вас тоже с хорошим результатом :) |
[b]Galko[/b], а у меня Тимоха родился, на узи увидели кисты в голове. Потом рассосались они, на повторном узи уже не было ничего.
Ой, нам вообще много чего ставили сначала по диагнозам, слава Богу ничего не подтвердилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], хорошо, что не подтвердилось ничего и с малышом все в порядке. Страшно, когда врачи вот так огорошат новостью, а ты сделать ничего не можешь. И какое же облегчение, когда диагнозы не подтверждаются. Пусть все наши детки родятся самыми здоровенькими! |
У моего первого сыночка тоже кисты в голове на узи увидели при рождении, потом рассосались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а когда беременная с ним ходила, на узи что—то с почками не то было, потом не подтвердилось, слава богу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7518171]Пусть все наши детки родятся самыми здоровенькими![/QUOTE] Это да! Поддерживаю! :) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |