![]() |
[b]kristya[/b], магнерот
Мне надо без витаминов группы В И биодоступность у него шикарная Про выпечку: это всё оч клёво, вкусно и трудоёмко, но я солидарна с мужем Гали: растить колобков У меня дочь, а девочке проще быть стройной |
Девы, ни хрена ж себе вы готовите!!!
|
[b]Galko[/b], молодцы :)
|
Я как то с соевым соусом не дружу, надо попробовать. Я обычно в нем мясо мариную только. А соусы сама делаю, то что у нас в магазине готовое, это вся таблица Менделеева в составе )))
У меня хоть и мальчишки, но тоже слежу за их весом. Перед глазами пример племянника, который в 13 рыхлый, со складками жира и вес только растет. |
[b]kristya[/b], во-во, рыхлые парни - фуууу...
А это пищевые привычки с детства.. |
Я перловку в мульте сварила и с сыром как умяла!!! Как же вкусно!
|
[QUOTE=Родинка;7482545][b]kristya[/b], во-во, рыхлые парни - фуууу...
А это пищевые привычки с детства..[/QUOTE] Ой не говори, смотрится ужасно. Мне выражение Комаровского нравится- ребёнок должен быть худой и с шилом в попе. Мои правда не худые, а оба крепыши! Но с таким шилом :-D! |
Всем привет!
[b]Galko[/b], [b]Родинка[/b], с недельками! Ален, по твоей линеечке и сама читаю, срок одинаковый у нас, у меня чуть меньше) А я обожаю все делать с чесноком, особенно курицу, а вот сейчас меня просто выворачивает от запаха и вкуса, если съем что чесночное, привкус до следующего дня! |
И мои не худые, но и не жирные совсем. Крепкие, у нас нет тонкокостных. мы все крепкие . У младшего голова. спина мощные. он не может быть худым.И старший весь такой равномерно крепкий. Но с едой у каждого свои заморочки.Старший не ест мясо и рыбу -совсем, ни в каком виде. А младший мясоед и рыбу любит, но не ест овощи.вот старший целыми днями может есть сырую морковку и капусту, а младшему только мяско подавай. он морковку в жизни не откусит. Выпеку так себе.И не худые совсем. конституция такая ничего не поделаешь.Но мальчики и не должны быть дохлыми. это уж никуда не годится.Тем более они высокие, видные мальчишки.
|
У меня Арина пухляк была
Сейчас вытянулась,ноги длинные,худенькая) Ваня крепыш Любит поесть кашу и мясо Но и носится как угорелый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален,собираем данные на первую страницу??? |
Оооо, чеснок - наше всё! Обожаю!!!
Но не сейчас :( Худые-толстые..вопрос же здоровья.. [b]*Snezhka*[/b], ничего себе твои по питанию разные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], доберусь до компа - объявлю сбор. С телефона не буду. |
Я до завтра данные давать не буду.Если у врача все хорошо, то дам тогда))
|
[b]*Snezhka*[/b], так мы и не торопимся)
Ты завтра? Отлично)) |
Ой, а ещё вы вчера слово солянка обсуждали.Что это первое или второе блюдо!Я вот что по этому поводу скажу.Коненчо, это больше первое блюдо!Но!Именно в Подмосковье солянка-это второе блюдо.при чем оно у них у всех разное. рецепт разный и ингридиенты тоже, главное название одно- СОЛЯНКА)).я когда сюда приехала . в Подмосковье. именно здесь об этом загадочном блюде услышала. У моей бабушки солянка с грибами -это больше напоминает омлет с грибами .у коллеги солянка с грибами-это жульен! Есть солянка "по Московски" (готовят т только в Подмосковье))) это капуста тушеная с сосисками. я. честно ни одну из этих солянок не готовила.может и готовила но СОЛЯКОЙ не называла.В общем если услышали солянка уточняйте рецепт-это множество разных блюд. просто название у них одно и то же)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7482564][b]*Snezhka*[/b], так мы и не торопимся) Ты завтра? Отлично))[/QUOTE] Ага, завтра . пойду сдаваться. |
И здесь поною: забодала зима :(
Темно, холодно, гадко :( Сил моих больше нет:((( |
[QUOTE=Родинка;7482581]И здесь поною: забодала зима :(
Темно, холодно, гадко :( Сил моих больше нет:((([/QUOTE] Я к зиме ровно отношусь.но не люблю темень. Сама всегда жду. когда день начинает прибывать.Вот сейчас с каждым днем светлее, на чуть-чуть , большую половину зимы пережили))На убыль скоро пойдет. Главное светлее будет!!! |
[QUOTE=Родинка;7482581]И здесь поною: забодала зима :(
Темно, холодно, гадко :( Сил моих больше нет:((([/QUOTE] И у меня такое же настроение, именно в этот раз, так уже достало все: солнца нет, все серое, на дорогах грязь, ну просто ужас:( Хочу весны, ее запаха, солнышка и настроения!!!!! |
Всем привет!
[b]Galko[/b], [b]Родинка[/b], с недельками вас, девочки!) |
[QUOTE=Elis;7482602]Всем привет!
[b]Galko[/b], [b]Родинка[/b], с недельками вас, девочки!)[/QUOTE] И тебя с двенашкой! !! |
[b]kristya[/b], спасибо!
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |