![]() |
[QUOTE=Очаровашка;7512464]Доброе утро. Кровотечение остановили. Только что была на осмотре у врача, посмотрела он меня , сказала все хорошо, динамика положительная, продолжаем уколы , утрик увеличили до 3 таблеток , лежу .[/QUOTE]
Ну и хорошо, что все хорошо!:) Теперь лежи, лечись, поменьше волнуйся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый вечер! У кого недельки с недельками! Мурмурчик, будь аккуратнее, падения в ванной не есть хорошо. Тушканчик, поздравляю с хорошим УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7512465]Это может говорить о ранней имплонтации. Я вчера искала почему узи и акушер.срок отличаються. Так вот нашла что от имплонтации зависит у когото на 5-7день а у когото на 10 . Позже обычно к 1 скринингу все выравниваеться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B][Клубничка, Мурмурчик; Аделина Katya2017 Леруська alenabarsik Виктория Очаровашка; Lolly Тушканчик [/B] как вы девочки как самочувствие??? Правда что после 12нед "новая жизнь-т.е. без токса?" [B]Иришкин[/B] ау ты как?[/QUOTE] Самочувствие хорошее, настроение отличное, чего всем желаю |
:-Eя не могу больше сидеть дома;((
Сегодня день прям Аааааа ощущаю себя "птицей в клетке" :( Знаю для чего сижу/лежу. Но сегодня прям мандец даже сыну досталось :hysteric: (он единст. Кто дома) Вот когда в прошлом году ветрянкой болела (2раз) тоже в это время дома сидела и вобще одна. Так хоть сериалами отвлекалась изнала что заразна нельзя контакт с людьми. А тут здорова беременнена и дома сижу;( Помогите советом...как настроиться на нужную волну? |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж, ты не вяжешь? Я вяжу. Уже кучу пинеток навязала, сейчас кофточку довязываю. Я в отпуске прям наслаждаюсь дома. На следующей неделе на работу, успею еще с людьми наобщаться.
|
[b]Аделина[/b], вобще умею но последний раз вязала когда сыном берем. Была;)
Раскрашка есть и вышивка но в кровати полулежа не удобно. Пробовала читать так сразу засыпаю. Фильмы смотреть муж орет что я целый день с электроникой и облучаюсь. Уже врачу тоже поныла..говорит в воскр ясно будет что со мной делать. Подбодрила словесно. |
Ну да, лежа как-то не очень! Я вон увлекаюсь бывает и по всему дивану ползаю и на полу разложусь. Творческий процесс! А тебе надо лежать. Наберись терпения , дорогая моя, это нужно малышке, думы теперь все о нем.
|
:girl_sigh:[b]Аделина[/b], спасибо
|
Всем привет!
Сегодня пойду сдам второй хгч,трясусь уже заранее)))))))))) [b]jadvijka[/b], ну потерпи,немного осталось.Повышивай,займись каким нить творчеством,которым можно заниматься в кровати.От книг засыпаешь?прекрасно!-я бы поспала с удовольствием!!!))))Я вот на работе сижу...мечтаю о диване))))) Ядвиж,ты два раза ветрянкой болела?! Я тут ветрянкой переболела недавно,3-4 мес назад.Впервые.БЫла привита от нее!!!И заболела все равно.Правда высыпаний было 3-5 штук всего.Но температурааааааа...((( А оказывается еще и дважды можно заболеть,вообще блин страшно [b]Аделина[/b], ты в отпуске...класс! |
Доброе утро!
Lоlly, Очаровашка, Аленочка с недельками, девочки! |
[b]Очаровашка[/b], как ты?какие новости?сколько лежать еще тебе в больничке?
[b]Тушканчик[/b], с хорошим узи! [b]Мурмурчик[/b], с выпиской тебя из больнички!Все в норме теперь?Почки подлечили?будь осторожнее! |
Ага в отпуске, но... На следующей неделе уже выхожу.
|
Девочек с недельками!!!!!!!!!!
Я на узи в итоге не пошла вчера,сегодня вместо узи пойду на хгч.Врач так сказала сделать.Страаааашнооооо может не ходить?))))))))))))) |
Не бойся, иди, все хорошо будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже иду сегодня на прием. |
[b]Аделина[/b], спасибо,и тебе хорошо сходить
|
Доброе утро девочки .
[b]Lolly[/b], Алена с недельками . В больнице пока не знаю . Тут политика интересная , из острой фазы недомогания выводят и все "пинок под зад " на участок к своему гинекологу . Через час будет обход посмотрим ... |
Привет пузики. У нас такое солнышко весеннее, скоро пойдем гулять.
[b]Очаровашка[/b], Катя с 10 недельками. [b]Lolly[/b], С 7 неделькой. Не бойся хгч, отличный результат будет. [b]Аделина[/b], хорошего визита к врачу [b]jadvijka[/b], я понимаю как тяжело лежать и ничего не делать. Но надр что то придумать,чтоб отвлекатся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], с хорошим узи [b]Мурмурчик[/b], с 14 недельками и с выпиской |
:):))) ну вот! Жизнь налаживается!
|
[b]Аделина[/b], что у тебя ?!)
|
[QUOTE=Очаровашка;7512812][b]Аделина[/b], что у тебя ?!)[/QUOTE]
:-D не у меня , а у нас! Солнышко светит, девочки выздоравливают, жизнь прекрасна! :) |
[b]Аделина[/b], да )) это ты правильно подметила))
|
[b]Очаровашка[/b], конечно, все будет хорошо. А тебе скорейшего выздоровления!
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |