Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 11.12.2018 09:00

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)

[b]Иринка_я[/b], Иришка, держись, сил тебе. Удачи! Как будет время забегай к нам сюда, мы скучаем.

[b]Venera[/b], видимо не там, датишные дарят, но мы в Нетании в центре гуляли)) я обожаю эти суфганиет, прям ммммм. А как ты делала, напиши рецептик)

Я вчера на стрижку сходила, обновилась, ууух!) заряд позитива хапнула)))

Глебусю с 10 месяцами!) Взрослый мальчик, что умеет?)

Иринка_я 11.12.2018 19:11

привет

деток с датками!

девочки, суд сегодня удовлетворил мой иск!!! бм даже не явился на заседание...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюша, Вам скоро годик! а нам завтра 11 мес...

Venera 11.12.2018 22:33

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, я делала не такие, как тут, а просто пончики с заварным кремом. Но они вкусные очень вышли. А такие полые я в том году делала. А глазурь отдельно. Я кину ссылки. Но там возня, с полыми. Я тогда была беременна и времени хватало)))

Спасибо за поздравление!! Умеет стоять без опоры, шустро ходит за ручки. Вообще, все время стоит и все время требует себя водить))) машет привет, но почему-то в зеркало))) а так редко) и при этом иногда говорит что-то интонационно похожее на привет))) ну что ещё, 6 зубов у него- по три сверху и снизу. Показывает пальчиком на предметы, на глазки, но не любит это всё. Ладушки не делает и ничего такого. Больше любит двигаться)) танцевать тоже под любую музыку)

Ир, поздравляю!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/75254/[/url] это для варенья, но они дольше готовятся.
[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/54267/[/url] эти с кремом)
[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/50038/[/url] а это глазурь)

*Pupsik* 11.12.2018 23:04

[b]Иринка_я[/b], Иришка, да, годик малявке, время пролетело.
Поздравляю тебя с победой! Так ему, этому засранцу.

[b]Venera[/b], Верунчик, спасибо!
С умелками Глебусю, молодечик!)
Детские танцы, я от них балдею)))

Venera 12.12.2018 10:00

[b]*Pupsik*[/b], спасиииибоооо))
Танюшку с 11 месяцами!)

Пушистый Катёнок 12.12.2018 13:43

Глебусю и Танюшку с датками!

Глеб такой молодец. И зубы у вас очень интересно вылезли))) по 3

Ириш, с выигранным судом!

Venera 12.12.2018 13:48

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюш) да, по 3 - сама впервые такое вижу))))
Забыла сказать, что весит он 10, 5. Рост 73. Набрал 500 гр. Хоть и ест мало. Грудь больше всего. Но я спокойна, значит хватает ему.

Пушистый Катёнок 12.12.2018 13:52

а у нас Даша вроде едой наала интересоваться. И просит у нас. И свою еду ест хорошо, ттт

вчера яблоко у меня выпросила. и грызла его наверно час. я конечно боялась, у нас Настя сильно яблоком сильно подавилась.

Venera 13.12.2018 14:17

Молодец Дашуля. ТТТ!

Я тоже яблоко даю, но он его немного кромсает и плюет эти кусочки. Банан тоже ест только а пюрешном виде почему-то, хоть он и мягкий. Огурцы, помидоры, сельдерей-грызет так. Хурму если мягкая, тоже может мусолить. Правда весь в ней потом. Каши вообще не ест. Зато ему нравится кефир, йогурт и творог, который тут делают-в как сметана густая или йогурт по консистенции. Немного супчики ест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Написала вчера, что Глебуся ладушки не делает, так он сегодня хлопает в ладошки весь день))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тамилочку с годиком!!!!! Урррааааа!!!!! Здоровья крошке!!!! Успехов во всех маленьких и больших делах!!!! Много-много радости и белозубых улыбок))))

Пушистый Катёнок 13.12.2018 19:43

Тамилочку с годиком! Здоровья ей, успехов, умелок, счастья!
Лианчик, рассказывай как вы, как годик отметили

а у нас наконец зубик показался! Ура!
И четвертый на подходе вроде
но как у нас они долго вылезают, не удивлюсь, что не скоро ещё увидим его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Глеба с ладушками

Venera 14.12.2018 09:26

Спасибо! А вас с долгожданным зубиком!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Дениску с 11 месяцами)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас, наконец, тоже осознанное слово появилось - бабА- бабах (упало)

*Pupsik* 14.12.2018 20:48

Танюшку и Дениску с датками!)

Тамилочку с годиком! Счастья и здоровья малышке!

Катюша и Верочка, с умелочками и зубками ваших малышей!)

Иринка_я 15.12.2018 19:33

всем привет. Тамилочку с годиком!

Venera 16.12.2018 09:58

Спасибо, Танюш!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Алисочку с 11 месяцами! Как вы?

Venera 17.12.2018 17:06

Опять у нас затишье)))) а у нас белая точка на десне) ещё дырки, правда, нет. верхний боковой лезет) будет симметрия, наконец, и останется нам 8й нижний до года. Я все жестоко покусана. Интересно, так и будет, пока все зубы не вырастут? %-0

*Pupsik* 17.12.2018 18:14

Привет, да, тишина... Совсем...

У нас зубик пятый начал резаться, но пока хоть и видно, но далеко он.

А так особых умелое нет, все так же. Пока, привет машет, делает пару шагов, стоит немного не держась, но уже не задумываясь как раньше, а осознанно. В общем учимся держать равновесие во всю, но пока не ходим в полном понимании этого слова.

Алисочку с 11 месяцами!)

Ксеня 17.12.2018 19:21

Всем привет! Спасибо девочки! Всех малышей с прошедшими датками! Все уже большуны!
У нас особо ничего нового! Вот только сегодня увидела 2 новых зубика))) всетаки беспокоили они её, а я не там искала) в общем у нас 6 сверху, а снизу только 2.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], Алика тоже кусает всех подряд) ну держись) неизвестно когда пройдёт)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Разговаривать совсем не хотим, за котом ползает и что то между ау и ав издаёт и все( в остальном только писк

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Димасик молодец! Столько всего умеет! Скоро топать будет как взрослый!

Venera 17.12.2018 22:11

С зубиками всех!)
Глебуся тоже все время стоит без ручек и очень радуется. Шагов пока не делает. Возит стул перед собой и ходит с ним) ну и мне приходится с ним гулять по квартире. Он и за одну ручку хорошо топает.

Из осознанных слов у него только бабА) он теперь все кидает и говорит баба и слово похожее на "упало", что-то типа "упау")))) а так всякие слоги болтает, типа бум-,бум, брум-брум, и т.п, но осознанности нет.

А Димулька молодец большой! Скоро побежит!)

*Pupsik* 18.12.2018 00:00

[b]Ксеня[/b], с зубками вас!)

[b]Venera[/b], и вас с зубками и умелочками!)

Мы побежим не скоро, всех вперёд пропустим, как всегда)) не спешим.

Дима такой требовательный стал, если что-то не по его ногами стучит, капризничает, уууу. Братья игрушки свои не дают так он кричит, требует, деловой булчонок. Все ему надо.
Я его учу дай поцелую, через раз даёт))) Хочу чтобы щечку подставлял)))
Стала с ним делать пальчиковую гимнастику с мягким колючим мячиком)

Лианчик 18.12.2018 15:29

Всем привет) принимайте пропажу)) всем спасибо за поздравления! Ух! Даже не верится как то. Целый год моей малышке! Отметили пока тихо-человек 8 гостей было. Когда начнет ходить отметим с размахом)) у нашего народа традиция такая-отмечать то,что ребенок начал ходить. Типа ,чтобы не падал и встал крепко на ножки))
Что умеем? Нового особо не припомню-ходит вдоль опоры ,любит,чтобы за ручки водили. Все швыряет, выкидывает из шкафов одежду,но благо пока не умеет открывать)) Что-то болтает на своём. Из осознанного:дада, папа,редко мама, говорит "кака" и засовывает в рот)) "бввв" на машину, "тррр " на трактор. Очень боевая барышня, чуть что не по неё закатывает истерики,может и ударить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бабушка подарила машину. Катается на ней. Руль крутит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], растут детки)) уже права качают)) так интересно смотреть на их эмоции. Тамила уже очень хорошо умеет злиться))

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.