Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Glare 18.02.2010 10:32

[QUOTE=Irishka;1404972]Привет! Торт вчера пекла?[/QUOTE]

Неа :girl_haha: Я объелась вафельного тортика и потом при мысли о сладком меня тошнило, поэтому медовик я уже печь не стала :)

Mashulya 18.02.2010 10:33

[QUOTE=-Рада-;1404871]Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ :)))[/QUOTE]

ну ты прям молодец!!!!а мы никак обои выбрать не можем:)

Glare 18.02.2010 10:33

[QUOTE=Mashulya;1404982]вот и мы добрались до рубежа:))) :))) всех неделечек поздравляю!!!!!!![/QUOTE]

Ураааа! Поздравляю с 30 недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 18.02.2010 10:33

[QUOTE=ulechka;1404894]Спасибо девочки за поддержку! Может и правда все обойдется! Буду надеяться!! В церковь сходить надо.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][IMG]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

обязательно сходи!!!успокоишься сразу!!!я всегда,когда начинаю переживать,или что то не получается,то сразу иду в церковь,выхожу от туда и легче становится!!!!!:)

Mashulya 18.02.2010 10:35

[QUOTE=Glare;1405001]Ураааа! Поздравляю с 30 недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 18.02.2010 10:36

пойду сегодня обязательно куплю что нибудь для малышика!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 18.02.2010 10:37

[QUOTE=Irishka;1404756]Мне сказали, что в 36-37 недель еще надо сделать.[/QUOTE]

А у меня по программе 5 КТГ! Каждые 2 недели что ли придется делать? %-0

Mashulya 18.02.2010 10:39

[QUOTE=Glare;1405024]А у меня по программе 5 КТГ! Каждые 2 недели что ли придется делать? %-0[/QUOTE]

а я спросила у своей Г про КТГ,а она сказала,что это не обязательно! они не направляют на эту процедуру!

Irishka 18.02.2010 10:39

[QUOTE=Mashulya;1404975][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Glare 18.02.2010 10:40

[QUOTE=-Рада-;1404871]Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ :)))[/QUOTE]

Ничего себе! Ты смотри аккуратней там, не перестарайся! Тебе сейчас вообще не желательно такими делами заниматься ;)

Glare 18.02.2010 10:42

[QUOTE=ulechka;1404958]я уборку на мужа скинула! когда только забеременела, сказала ему будешь меня обслуживать 9 месяцев:))) вот так! Убираюсь на кухне, посуду мою и готовлю:)[/QUOTE]

Везет тебе :))) У меня бы такой номер нет прокатил :-D

Mashulya 18.02.2010 10:42

а я на этой неделе купила себе набор для вышивания!!!так увлекает,и время летит,и дома одной не скучно,и успокаивает!!!!думаю недельки за 2 с ней справлюсь!потом еще обязательно куплю!!!

Glare 18.02.2010 10:44

[QUOTE=Mashulya;1405028]а я спросила у своей Г про КТГ,а она сказала,что это не обязательно! они не направляют на эту процедуру![/QUOTE]

Ты вообще его делать нет будешь? Я наоборот хочу, мне так интересно :)

Glare 18.02.2010 10:45

[QUOTE=Mashulya;1405048]а я на этой неделе купила себе набор для вышивания!!!так увлекает,и время летит,и дома одной не скучно,и успокаивает!!!!думаю недельки за 2 с ней справлюсь!потом еще обязательно куплю!!![/QUOTE]

Ну ты рукодельница прям! :) А я мужу шарф начала в ноябре вязать, так и вяжу до сих пор :girl_haha: У меня просто начали пальцы неметь на руках и теперь не до вязания :(

Mashulya 18.02.2010 10:47

[QUOTE=Glare;1405059]Ты вообще его делать нет будешь? Я наоборот хочу, мне так интересно :)[/QUOTE]

не знаю,не думала об этом...вобще тоже интересно!посмотрим!)))

Юлия_777 18.02.2010 10:50

[QUOTE=Irishka;1404726]Я при последнем КТГ в бок себя пальцем тыкала, что б не спал :girl_haha:[/QUOTE]

И что помогло?:)

Irishka 18.02.2010 10:51

[QUOTE=solne4naya;1404981]да я даже толком и не знаю в чем проблема. Сказали, что не хватает кислорода. Малыш очень сильно пинался. Врач аж в шоке была! Ты случайно на счет Трентала ничего не слышала? Мне она сначала прописала Трентал, сказала что он подешевле чем Актовегин. Но сказала что если есть возможность еще и Актовегин купить. Я конечно купила, здоровье малыша дороже. А вот теперь думаю зачем мне пить 2 аналогичных препарата?:-! Тем более что Трентал противопоказан при Б:-![/QUOTE]

Я трентал не пила, но мне так же говорила, если есть возможность, то актовигин, если нет, то трентал. Ну если уже купила атовегин, то пей его. Он полезный. Его некоторые пью просто для профилактики гипоксии, даже без показаний!!!
И не переживай! Все хорошо будет!
Ты сама-то как чувствуешь? Шевелится как обычно или слишком активно?

Irishka 18.02.2010 10:52

[B]Mashulya[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] с круглой датой!!!!

Irishka 18.02.2010 10:53

[QUOTE=Glare;1404997]Неа :girl_haha: Я объелась вафельного тортика и потом при мысли о сладком меня тошнило, поэтому медовик я уже печь не стала :)[/QUOTE]

Ох, лентяйка;)
Пеки сегодня!!!!

Irishka 18.02.2010 10:54

[QUOTE=Glare;1405024]А у меня по программе 5 КТГ! Каждые 2 недели что ли придется делать? %-0[/QUOTE]

Ну наверно... а вообще жалко, что не 20, а то б раз в 2 дня ходила...

Дашечка 18.02.2010 10:55

доброе утро девочки,с недельками у кого сегодня,мне кажеться у меня начинается депрессия:( не могу уже на себя в зеркало смотреть как бигимот выгляжу,еще все тело в растяжках,прическа не пойми какая:girl_cray2: :girl_cray:

Irishka 18.02.2010 10:56

[QUOTE=Mashulya;1405028]а я спросила у своей Г про КТГ,а она сказала,что это не обязательно! они не направляют на эту процедуру![/QUOTE]

Ну и правильно! Я тоже считаю, что если есть какие-то проблемы, то надо делать.
Вот когда мы всех врачей проходили, много кому ЭКГ делали? Мне например нет, т.к. не было никаких показаний, зачем же тогда масику делать, да еще и 55 раз...%-0

мама Ксюша 18.02.2010 10:56

Доброе утро, девочки!:) Проснулась полчаса назад, благо у дочки каникулы, она сейчас у бабушки с дедушкой, и я избавлена на время от необходимости вставать в 7 утра:)))

Блииин... последние несколько дней так хреново сплю:( Просыпаюсь каждые два часа, чтобы до туалета дойти, потом снова ложусь и еще минут десять пытаюсь найти удобную позу. В принципе, для нашего срока это норма, но все равно неудобно:girl_haha:

А еще меня одолевают беременные сны... Перед сном стараюсь читать книжки, смотреть фильмы на отвлеченные темы, но помогает мало. Вот, например, два дня назад смотрели с мужем "Крепкого орешка". Ночью потом снился триллер, но снова с беременным уклоном: Брюс Уиллис спасал жену, которая была на каком-то там месяце беременности:-D

Вчера перед сном смотрели Олимпиаду. Так ночью снились беременные фигуристы и лыжники...:girl_haha:

Irishka 18.02.2010 10:57

[QUOTE=Mashulya;1405048]а я на этой неделе купила себе набор для вышивания!!!так увлекает,и время летит,и дома одной не скучно,и успокаивает!!!!думаю недельки за 2 с ней справлюсь!потом еще обязательно куплю!!![/QUOTE]

А ты какие-нибудь детские картинки вышивай, а потом малявке на наряды, одеяла можно лепить...:girl_pinkglassesf:

Irishka 18.02.2010 10:58

[QUOTE=Юлия_777;1405094]И что помогло?:)[/QUOTE]

Ага, он проснулся и как надо возился;)

Irishka 18.02.2010 11:00

[QUOTE=Дашечка;1405124]доброе утро девочки,с недельками у кого сегодня,мне кажеться у меня начинается депрессия:( не могу уже на себя в зеркало смотреть как бигимот выгляжу,еще все тело в растяжках,прическа не пойми какая:girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]

Э-э-э, ну ты чего! Беременная женщина - самая красивая на свете!!!
Сходи в салон, подстригись, маникюр, педикюр... и все будет ОК!!!

solne4naya 18.02.2010 11:00

[QUOTE=Irishka;1405098]Я трентал не пила, но мне так же говорила, если есть возможность, то актовигин, если нет, то трентал. Ну если уже купила атовегин, то пей его. Он полезный. Его некоторые пью просто для профилактики гипоксии, даже без показаний!!!
И не переживай! Все хорошо будет!
Ты сама-то как чувствуешь? Шевелится как обычно или слишком активно?[/QUOTE]

мне кажется он меньше шевелиться стал. а может это только кажется... или из-за того что я переживаю%-0

мама Ксюша 18.02.2010 11:01

[QUOTE=Дашечка;1405124]доброе утро девочки,с недельками у кого сегодня,мне кажеться у меня начинается депрессия:( не могу уже на себя в зеркало смотреть как бигимот выгляжу,еще все тело в растяжках,прическа не пойми какая:girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]

ууу... знакомое состояние. У меня пару дней назад было что-то подобное: без причины хотелось плакать, было влом мыть голову, приводить себя в порядок...

Мне муж в качестве лечения накупил всяких вкусностей: бананчиков, виноградика, мороженого... Как-то полегчало:)

А вообще, по моему мнению, лучший способ избавиться от депрессии - это причесаться, накраситься, сходить в кафе с подружками или просто прошвырнуться по магазам;) Самое главное - не сидеть дома одной и не культивировать свою депрессию.

Irishka 18.02.2010 11:02

[QUOTE=мама Ксюша;1405132]Доброе утро, девочки!:) Проснулась полчаса назад, благо у дочки каникулы, она сейчас у бабушки с дедушкой, и я избавлена на время от необходимости вставать в 7 утра:)))

Блииин... последние несколько дней так хреново сплю:( Просыпаюсь каждые два часа, чтобы до туалета дойти, потом снова ложусь и еще минут десять пытаюсь найти удобную позу. В принципе, для нашего срока это норма, но все равно неудобно:girl_haha:

А еще меня одолевают беременные сны... Перед сном стараюсь читать книжки, смотреть фильмы на отвлеченные темы, но помогает мало. Вот, например, два дня назад смотрели с мужем "Крепкого орешка". Ночью потом снился триллер, но снова с беременным уклоном: Брюс Уиллис спасал жену, которая была на каком-то там месяце беременности:-D

Вчера перед сном смотрели Олимпиаду. Так ночью снились беременные фигуристы и лыжники...:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!
А для меня самое страшное время суток - это когда я ложусь спать. ППЦ! Я часа 2 ворочаюсь, не могу улечься, но потом засыпаю под доктора Хауза.
Ну и сны у тебя:-D

Irishka 18.02.2010 11:04

[QUOTE=solne4naya;1405150]мне кажется он меньше шевелиться стал. а может это только кажется... или из-за того что я переживаю%-0[/QUOTE]

Если у него гипоксия, то он шевелился бы слишком активно... А если нет, то все нормально!!! мне кажется, что это ты сама накручиваешь...
Ты попей валерьянку недельку, и самое главное - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!

Glare 18.02.2010 11:06

[QUOTE=Irishka;1405112]Ох, лентяйка;)
Пеки сегодня!!!![/QUOTE]

Нее, сегодня у меня уже другие планы: буду пирожки с печенкой печь и супчик грибной сварю :puz:

мама Ксюша 18.02.2010 11:06

[QUOTE=Irishka;1405098]Ну если уже купила атовегин, то пей его. Он полезный. Его некоторые пью просто для профилактики гипоксии, даже без показаний!!![/QUOTE]

В конце декабря мне на УЗИ в ЖК поставили утолщение плаценты и тоже прописали актовегин. Через несколько дней я переделала УЗИ в Москве, и оказалось, что никакого утолщения у меня нет. Спросила московскую доктершу, нужно ли мне пропить актовегин "для профилактики", она сказала, что не надо, что для профилактики чего-либо у нас есть витамины, а все остальные лекарства нужно пить только по показаниям.

Glare 18.02.2010 11:07

[QUOTE=Irishka;1405120]Ну наверно... а вообще жалко, что не 20, а то б раз в 2 дня ходила...[/QUOTE]

:-D да уж, это было бы круто :)

ulechka 18.02.2010 11:08

[QUOTE=Glare;1404991]Приветик! ;)
Не переживай по поводу этих непонятных шумов у дочки, главное что ЭКГ хорошее и чувствует она себя хорошо! Может быть просто для собственного успокоения полное обследование пройти где нибудь в другом месте? %-0[/QUOTE]
очень на это надеюсь!!
да на эхо пойдем в другое место, там врач считает лучим у нас в городе!
[QUOTE=Mashulya;1405003]обязательно сходи!!!успокоишься сразу!!!я всегда,когда начинаю переживать,или что то не получается,то сразу иду в церковь,выхожу от туда и легче становится!!!!!:)[/QUOTE]
да мож и сегодня схожу:)
[QUOTE=Glare;1405045]Везет тебе :))) У меня бы такой номер нет прокатил :-D[/QUOTE]
а мне повезло!!! только не всегда можно заставить:girl_haha:
ой и я как бегемотик, но мне так нравится мое пузо:))) пока ттт полностью растяжками не украсилось.. надеюсь и не будет!
[QUOTE=solne4naya;1405150]мне кажется он меньше шевелиться стал. а может это только кажется... или из-за того что я переживаю%-0[/QUOTE]
вот так всегда, как скажут, так начинаем замечать что шевелится меньше, а если б не сказали ты бе и не замечала!!! так что все ок! Шевелится значит все хорошо и иначе быть не может!
[QUOTE=мама Ксюша;1405156]ууу... знакомое состояние. У меня пару дней назад было что-то подобное: без причины хотелось плакать, было влом мыть голову, приводить себя в порядок...

Мне муж в качестве лечения накупил всяких вкусностей: бананчиков, виноградика, мороженого... Как-то полегчало:)

А вообще, по моему мнению, лучший способ избавиться от депрессии - это причесаться, накраситься, сходить в кафе с подружками или просто прошвырнуться по магазам;) Самое главное - не сидеть дома одной и не культивировать свою депрессию.[/QUOTE]
слушай муж какой ! молодец, тебя обхаживает!!
Да прогуляться это здорова, посмотреть на десткие вещи, или мебель:)

мама Ксюша 18.02.2010 11:09

[QUOTE=Irishka;1405159]Привет!
А для меня самое страшное время суток - это когда я ложусь спать. ППЦ! Я часа 2 ворочаюсь, не могу улечься, но потом засыпаю под доктора Хауза.
Ну и сны у тебя:-D[/QUOTE]

Я тоже люблю сериал про Хауза:) Но в последнее время не смотрю его. Потому что потом по ночам мне стало сниться, что УЗИ мне делает доктор Хауз:-D

ulechka 18.02.2010 11:10

[QUOTE=мама Ксюша;1405179]В конце декабря мне на УЗИ в ЖК поставили утолщение плаценты и тоже прописали актовегин. Через несколько дней я переделала УЗИ в Москве, и оказалось, что никакого утолщения у меня нет. Спросила московскую доктершу, нужно ли мне пропить актовегин "для профилактики", она сказала, что не надо, что для профилактики чего-либо у нас есть витамины, а все остальные лекарства нужно пить только по показаниям.[/QUOTE]

я что-то не пойму, у тебя два врача? и ты всегда ходишь с начала к одной потом к другой?? и обоих на учете стоит да????
Может тоже стоит встат на учет в поликлинику по месту жительства?:girl_haha: Хотя у меня Г клевая, мне нравится!

Irishka 18.02.2010 11:10

[QUOTE=Glare;1405178]Нее, сегодня у меня уже другие планы: буду пирожки с печенкой печь и супчик грибной сварю :puz:[/QUOTE]

Ух ты!!! Я вчера тоже супчик грибной сварила! А пирожки прям настоящие из дрожжевого теста?

Дашечка 18.02.2010 11:10

[QUOTE=Irishka;1405148]Э-э-э, ну ты чего! Беременная женщина - самая красивая на свете!!!
Сходи в салон, подстригись, маникюр, педикюр... и все будет ОК!!![/QUOTE]

так охото мелирование себе уже сделать,держусь с трудом(вредно ведь все таки для ляльки)а подстригаться муж не разрешает:) ему наговорили всякие приметы вот он тресется сидит надо мной,говорит что я и так самая красивая,но я ведь видела себя в зеркало:girl_haha: вот щас буду прибераться чтоб отвлечься от мыслей

Glare 18.02.2010 11:10

А ну ка перестань грустить! Ты сейчас выглядишь как никогда прекрасно! Прическу исправить можно, накраситься и увидишь в зеркале беременную симпатяшку! :) А насчет растяжек - это уже издержки производства, ты не одна такая. Потом подумаешь что с ними делать, после родов :)

Irishka 18.02.2010 11:12

[QUOTE=мама Ксюша;1405200]Я тоже люблю сериал про Хауза:) Но в последнее время не смотрю его. Потому что потом по ночам мне стало сниться, что УЗИ мне делает доктор Хауз:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну ты даешь!!! А мне муж скачал все 6 (по-моему) сезонов. теперь каждый вечер по паре-тройке серей смотрю, иногда и днем...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.