![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1514137]блин,может ты и права, но мне как то не по себе,я и так писала заявление, чтобы меня только туда взяли и вот получатеся , что снова писать, что там будет обо мне думать глав врач, что я психопатка и меня ни чё не устраивает:([/QUOTE]
Если ты раз уже писала, то уже тебя к другому врачу не переведут. Такое заявление пишется только один раз! |
[QUOTE=Svetli4ok;1513941]во-во, меня мама родила в 21, я ей говорила-ну ты и старухой была...вот я буду молодой мамой, а мне тогда было около 9, я ей такая-вот я рожу в 14
мне сейчас мама рассказывает,когда мне исполнилось 14, её аж трясло, на сколько ей в голову зашли мои слова:)))[/QUOTE] А тебе сейчас сколько лет? |
Всем спокойной ночи до завтра!:zzz:
|
[QUOTE=Иринешка;1514201]А тебе сейчас сколько лет?[/QUOTE]
24 |
пусть что хотят думают главное это ты и малыш!
|
Всем доброе утро))
|
доброе утро!!!
я вчера весь вечер и сегодня утром ем чипсы..много же нельзя....ну хочется... |
Жень, привет. Ты чего травишь себя и ребетенка. Найди альтернативу чипсам, я вот сухари которые сами посушили лопаю
|
[QUOTE=Иринешка;1514704]Жень, привет. Ты чего травишь себя и ребетенка. Найди альтернативу чипсам, я вот сухари которые сами посушили лопаю[/QUOTE]
ну если ничего больше н лезет...мужу на завтрак колбасу резала и чуть не вырвало меня...:( |
Девочки, тут переживают, что у них ни чего не болит не рвет не тошнит. А я вот теперь тоже начинаю волноваться, что у меня прошел токсикоз, ем все подряд, теперь нет отвращения к продуктам, грудь перестала болеть, стул нормализовался...блин меня это тоже пугает.
|
[QUOTE=Иринешка;1514717]Девочки, тут переживают, что у них ни чего не болит не рвет не тошнит. А я вот теперь тоже начинаю волноваться, что у меня прошел токсикоз, ем все подряд, теперь нет отвращения к продуктам, грудь перестала болеть, стул нормализовался...блин меня это тоже пугает.[/QUOTE]
да я уже поняла,что мы все просто гоним!!! я не одна такая..все сразу думают худшее..а как же девочки которые вообще узнают о Б месяце на 3м..потому что у них не было ни тошноты ничего..так что это нормально наверное...но я тебя понимаю..сама постоянно накручиваю. вот тоже думаю завтра н аузи выпроситься или уже подаждать 25го..когда врач назначила..наверное всётки подожду.. но ничего нам осталось переживать не долго..после 12ти недель будет проще..я так думаю..:girl_haha: |
Ну вы даёте:-D Другие радовались бы, что отпустило, а они страху нагоняют! Не сходите с ума дорогие девушки с пляшушими гормонами:girl_haha:
|
[QUOTE=Катерина К.;1514736]Ну вы даёте:-D Другие радовались бы, что отпустило, а они страху нагоняют! Не сходите с ума дорогие девушки с пляшушими гормонами:girl_haha:[/QUOTE]
ну меня не совсем отпустило...тошнота есть всё же[URL=http://smajliki.ru/smilie-87799335.html][IMG]http://s.rimg.info/834b37777f9adb56869f488ee3b85b4c.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
Пытаюсь позавтракать, пирог с рыбой на вид казался таким вкусным, откусила 2 раза, дальше никак:(
|
Доброе утро, пузики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1514768]Доброе утро, пузики:girl_in_love:[/QUOTE]
привет.как дела?:puz: |
дела не плохо :) не спиться :) привыкла на работу рано вставать, вот и сегодня встала поспав часов 7... :)
а у тебя как дела? как с токсикозом? мучает? |
доброе уттро.
|
Доброе, Надь :)
|
Всем привет!
Вот так, ждешь ждешь выходных, чтобы поспать и второй день в 7 встаю. Мама так сильно заболела и из дома не выйти, т.к. она даже встает с трудом. Кормлю ее, чай постоянно делаю, ингаляцию, таблетки. А сама боюсь страшно заразиться. |
у меня уже несколько дней подъем в 6 , а потом опять сон. Если получится,
|
ого... в больниках расписание как в армии
|
да уж.
|
[QUOTE=FoX;1514829]Всем привет!
Вот так, ждешь ждешь выходных, чтобы поспать и второй день в 7 встаю. Мама так сильно заболела и из дома не выйти, т.к. она даже встает с трудом. Кормлю ее, чай постоянно делаю, ингаляцию, таблетки. А сама боюсь страшно заразиться.[/QUOTE] приветик!!! ой, ты молодец!!! все будет хорошо с мамой и я думаю ты не заразишься... держись!!! у нас соседка в прошлую субботу заболела, ТТ 38,9, кашляет, чихает... так еще и рот не закрывает... я лука наставила и чеснока... |
[QUOTE=FoX;1514829]Всем привет!
Вот так, ждешь ждешь выходных, чтобы поспать и второй день в 7 встаю. Мама так сильно заболела и из дома не выйти, т.к. она даже встает с трудом. Кормлю ее, чай постоянно делаю, ингаляцию, таблетки. А сама боюсь страшно заразиться.[/QUOTE] бедненькая, маж оскалинкой я тебе писала выше.:) |
у меня ХГЧ пятничный 35000. соответсвует все хорошо!
|
а оксолинкой Надь можнг пользоваться?
|
Можно ее в носик мажут
|
да я ею спасалась осенью и зимой до Б... а потом перестала, как Б... но теперь думаю буду :) а то у нас уже эпидемия начинается...
|
[QUOTE=Маня;1514793]дела не плохо :) не спиться :) привыкла на работу рано вставать, вот и сегодня встала поспав часов 7... :)
а у тебя как дела? как с токсикозом? мучает?[/QUOTE] Да вчера ихтиандр первый раз меня позвал к себе:girl_haha: сегодня тожзе тошнит..вот с мужем хотим поехать в парке погулть:girl_in_love: |
Девочки всем привет еще раз! Маня, как твои дела? Давно тебя не было. Надюшка, когда тебя уже выпишут? А я вот уже сходила проголосовала, у нас сегодня выборы в область. Помидор, огурцов накупила, сделала себе огромную тарелку салата:fork:ням ням вкуснотища :lick:
|
[QUOTE=Иринешка;1515372]Девочки всем привет еще раз! Маня, как твои дела? Давно тебя не было. Надюшка, когда тебя уже выпишут? А я вот уже сходила проголосовала, у нас сегодня выборы в область. Помидор, огурцов накупила, сделала себе огромную тарелку салата:fork:ням ням вкуснотища :lick:[/QUOTE]
Приветик! Ну ты молодец, а я еще на улицу не выходила. Вчера купила детское яблочное пюре, так мне его захотелось ужас:) |
Светик, приветик :)! А я сегодня съела яблоко и меня начало с него мутить и изжога появилась. Теперь я яблоки не ем.
|
[QUOTE=Иринешка;1515393]Светик, приветик :)! А я сегодня съела яблоко и меня начало с него мутить и изжога появилась. Теперь я яблоки не ем.[/QUOTE]
меня на свежие яблоки тоже не тянет, а вот соки и пюре с удовольствием:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1515403]меня на свежие яблоки тоже не тянет, а вот соки и пюре с удовольствием:puz:[/QUOTE]
Ну это да вкуснятина. Как твое самочувствие? |
я незнаю скольоко тут еще буду(
|
[QUOTE=Иринешка;1515407]Ну это да вкуснятина. Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Вроде ничего, тошнота еще есть зато с понедельника не рвет.:))) [QUOTE=Nadya I;1515409]я незнаю скольоко тут еще буду([/QUOTE] А врачи, что говорят? |
[QUOTE=Nadya I;1515409]я незнаю скольоко тут еще буду([/QUOTE]
Мне кажется, ты уже в больничке так долго:-! А ты у врача не спрашивала? Ты писала, что там душа нет, а как же ты без него обходишься:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1515420]Вроде ничего, тошнота еще есть зато с понедельника не рвет.:))) [/QUOTE]
Ну уже ближе 12 недель. У меня вообще токсикоз пропал. Я вот тут всем советую пить чай с лимоном, с тех пор как начала его пить тошнота прошла. Да и чувствую себя прекрасно:) ттт не сглазить бы:girl_haha: . |
[QUOTE=Иринешка;1515435]Ну уже ближе 12 недель. У меня вообще токсикоз пропал. Я вот тут всем советую пить чай с лимоном, с тех пор как начала его пить тошнота прошла. Да и чувствую себя прекрасно:) ттт не сглазить бы:girl_haha: .[/QUOTE]
Да, мне чай тоже помогает, я просто когда на работу бегу, то про лимон забываю:-D Ой скорей бы 12 недель, мне кажется тогда всетаки волнения меньше будет. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |