![]() |
Вообще незнаю как они складывают все. Чтобы получить конечный результат скрининга.
|
Я прочитала, что скрининг нужно сделать на 11-14 неделях, но самый благоприятный срок 12-13 недель, потом результат снижается либо совсем не показывает, мне назначили на 7мая УЗИ а на 11 скрининг - по сроку уже 13,5 недель будет, вот думаю не поздно меня на него посылают, кто-нить что-то об этом слышал? Может стоит попросить чтобы меня перенесли на пораньше, переживаю очень?
|
Девочки, все будет хорошо! Я вот 22 сдала на скрининг кровь, сказали через дней 10 будет.:)
|
[B]Катя[/B],добро Пожаловать!
Девочки,а мне только УЗИ скрининговое делали,а кровь только после 16 недель,т.е ко второму скринингу.,может надобности нет.Да я и не переживаю,только позитив. |
[QUOTE=Кристина20;1710588]у меня пока никаких новостей нет. Кроме того, что токс теперь по вечерам приходит, а не утром.
А так к врачу только 29-ого (послезавтра), посмотрим какие результаты анализов у нас. Немного беспокоюсь,мало ли что %-0[/QUOTE] меня тоже токс не покидает..:-/ только что как из шланга..:-E |
[QUOTE=ШУНЬКА;1710769][B]Катя[/B],добро Пожаловать!
Девочки,а мне только УЗИ скрининговое делали,а кровь только после 16 недель,т.е ко второму скринингу.,может надобности нет.Да я и не переживаю,только позитив.[/QUOTE] Я тоже себя буду успокаивать, главное УЗИ сделали, а результат по крови можно и подождать три недельки. С первым ребенком такого вообще не было))) И ничего! Ходили же))):girl_haha: |
У нас такая жара стояла несколько дней, жуть просто....а с работы сейчас шла, такой ветрище поднялся...бррр...но я собственно рада, хоть на работе может так душно не будет:)
|
[QUOTE=Gheny;1710719]Я прочитала, что скрининг нужно сделать на 11-14 неделях, но самый благоприятный срок 12-13 недель, потом результат снижается либо совсем не показывает, мне назначили на 7мая УЗИ а на 11 скрининг - по сроку уже 13,5 недель будет, вот думаю не поздно меня на него посылают, кто-нить что-то об этом слышал? Может стоит попросить чтобы меня перенесли на пораньше, переживаю очень?[/QUOTE]
У меня было наоборот. Я для себя рассчитала срок для скрининга - 5-10 мая. Пришла на прием, врач говорит.. ой вам пора делать скрининг. Я говорю не рано ли.А она - не рано, можем пропустить. В итоге: сдала анализы в 10,5 недель. Надеюсь подходящий срок. Не ранний. А ты говорила об этом с врачом? Думаю, если он назначил... значит знает как правильно. Но для своего успокоения, можешь и поговорить. Все будет хорошо!:puz: |
Привет, девочки! Насчет волос на животе (где-то выше писали) У меня тоже появились :puz:, надеюсь усы расти не начнут!:-D
|
[QUOTE=Маsha;1710941]Привет, девочки! Насчет волос на животе (где-то выше писали) У меня тоже появились :puz:, надеюсь усы расти не начнут!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маsha;1710941]Привет, девочки! Насчет волос на животе (где-то выше писали) У меня тоже появились :puz:, надеюсь усы расти не начнут!:-D[/QUOTE]
Волосики появляются, наверное начинает продуцировать гормон тестостерон.:girl_haha: А у меня вот пигментные пятна вылезли, над губой. Немножко...Ужас. Что будет дальше:girl_haha: |
Девочки!
А мне вот место уступили! Представляете! Ехала вечером... Видимо живот так выпучила))) Бабушка заметила. Сказала. Девушка встала. Так неудобно было. Я потом всех разместила. Девушке место нашла. Бабушке здоровья и удачи пожелала! Со стороны красная как рак наверное была))) |
:puz: одежку мне ходили покупать.... так необычно...!
|
[QUOTE=Ксе;1711060]Девочки!
А мне вот место уступили! Представляете! Ехала вечером... Видимо живот так выпучила))) Бабушка заметила. Сказала. Девушка встала. Так неудобно было. Я потом всех разместила. Девушке место нашла. Бабушке здоровья и удачи пожелала! Со стороны красная как рак наверное была)))[/QUOTE] Прикольно :))) Когда же у меня появиться животик :-[ ] |
[QUOTE=Ксе;1711060]Девочки!
А мне вот место уступили! Представляете! Ехала вечером... Видимо живот так выпучила))) Бабушка заметила. Сказала. Девушка встала. Так неудобно было. Я потом всех разместила. Девушке место нашла. Бабушке здоровья и удачи пожелала! Со стороны красная как рак наверное была)))[/QUOTE] А мой животик пока только я вижу!:) :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=ПОГОДА;1711072]:puz: одежку мне ходили покупать.... так необычно...![/QUOTE]
а на меня еще моя обычная одежда налазит....правда джинсы немножко давят на живот, когда сижу...но все же пока не вижу причин её покупать. Вдруг живот вообще только к концу беременности появится (при первой Б может и так быть)..... *грустно стало %-0 |
[QUOTE=ПОГОДА;1711072]:puz: одежку мне ходили покупать.... так необычно...![/QUOTE]
Что купили?:) |
А мне теперь к врачу 5 мая. Покажу ей результат своего УЗИ. Мне там кстати написали тонус передней стенки матки. А что за скрининг такой? Это анализ крови? Мне такое не назначали.
|
как хорошо, что скоро к врачу...буду жаловаться на низкое давление....оно у меня и до беременности пониженное было почти постоянно, а теперь вообще труба.....хожу, как зомби..точнее лежу в основном все время...вообще встать на долго иногда не могу :(
|
[QUOTE=Кристина20;1711167]как хорошо, что скоро к врачу...буду жаловаться на низкое давление....оно у меня и до беременности пониженное было почти постоянно, а теперь вообще труба.....хожу, как зомби..точнее лежу в основном все время...вообще встать на долго иногда не могу :([/QUOTE]
Да у меня такая же беда, особенно когда резкая смена погоды, хоть вешайся, а кофе пить незя (раньше помогало) для пузяки плохо такая химия, тож надо пожаловаться:( |
[QUOTE=Кристина20;1711167]как хорошо, что скоро к врачу...буду жаловаться на низкое давление....оно у меня и до беременности пониженное было почти постоянно, а теперь вообще труба.....хожу, как зомби..точнее лежу в основном все время...вообще встать на долго иногда не могу :([/QUOTE]
Надеюсь в Ижевске врачи внимательные к вам, действительно чем-то смогут помочь или что-то посоветовать. Мне заявили, что пониженное - это норма для Б, так что терпеть (при условии, что порой я по стенкам ползаю и от головокружения падаю в прямом смысле). |
[QUOTE=Ксе;1710932]У меня было наоборот. Я для себя рассчитала срок для скрининга - 5-10 мая. Пришла на прием, врач говорит.. ой вам пора делать скрининг. Я говорю не рано ли.А она - не рано, можем пропустить. В итоге: сдала анализы в 10,5 недель. Надеюсь подходящий срок. Не ранний.
А ты говорила об этом с врачом? Думаю, если он назначил... значит знает как правильно. Но для своего успокоения, можешь и поговорить. Все будет хорошо!:puz:[/QUOTE] Она что-то там посчитала, сначала хотела на 30 апреля УЗИ на 4 мая скрининг, но я еду домой выписываться, сказала ей об этом, она ну лана ничего страшного, до 30 апреля рано говорит еще и назначила на 7-ое УЗИ и 11-ое анализ этот, не знаю правильно ли!!! Хотя врач не мой просто замещает моего Г на время отпуска (отзывы про нее не очень:( ), вот 4 мая схожу на прием со своей пообщаюсь, вдруг поменяет время. |
[QUOTE=Gheny;1711253]Да у меня такая же беда, особенно когда резкая смена погоды, хоть вешайся, а кофе пить незя (раньше помогало) для пузяки плохо такая химия, тож надо пожаловаться:([/QUOTE]
вот-вот! Говорят, что белый чай с сахаром нужно пить. В белом чае самое меньшее содержание кофеина.... ...а я с сахаром не могу пить чай.... а еще говорят элеутерокок помогает.....но об этом я у врача спрошу, сама принимать не буду от балды...потерплю немного. |
Бедняжки, у меня с давлением вроде ттт, если только долго стою может начать в глазах темнеть и как буд-то сознание могу потерять, посижу проходит, но это редко бывает!
А кофе по чуть-чуть (1-2 чашки в день) можно, особенно при пониженном давлении (врач сказала):) |
[QUOTE=Маsha;1711290]Бедняжки, у меня с давлением вроде ттт, если только долго стою может начать в глазах темнеть и как буд-то сознание могу потерять, посижу проходит, но это редко бывает!
А кофе по чуть-чуть (1-2 чашки в день) можно, особенно при пониженном давлении (врач сказала):)[/QUOTE] а мне говорили, что не крепкий кофе пить и с молоком....и не более одной чашки в день. %-0 пойти сделать себе чтоли такой....ато совсем не могу.... |
[QUOTE=Катерина К.;1711261]Надеюсь в Ижевске врачи внимательные к вам, действительно чем-то смогут помочь или что-то посоветовать. Мне заявили, что пониженное - это норма для Б, так что терпеть (при условии, что порой я по стенкам ползаю и от головокружения падаю в прямом смысле).[/QUOTE]
а у тебя и до беременности пониженное было? |
[QUOTE=Кристина20;1711295]а мне говорили, что не крепкий кофе пить и с молоком....и не более одной чашки в день. %-0[/QUOTE]
Возможно:) Сколько врачей, столько и мнений Но факт,что чуть-чуть кофе все-таки можно остается фактом. Я до :puz: кофе не пила, а сейчас иногда прям ну очень хочется! Еще [U]слышала[/U], что лучше выпить вареный нежели растворимый, насколько верно не знаю! |
[QUOTE=Кристина20;1711302]а у тебя и до беременности пониженное было?[/QUOTE]
Нет, рабочее 110/70, так что для меня 90/60 уже стресс (пульс завышать начинает - около 80/мин). Про элеутерокок (может не правильно написала) я у Г спрашивала, она тут же сказала НЕТ! Он оказывается тонус повышает (я и без него в больницу угодила недавно с этим тонусом). |
[QUOTE=Маsha;1711317]Возможно:) Сколько врачей, столько и мнений
Но факт,что чуть-чуть кофе все-таки можно остается фактом. Я до :puz: кофе не пила, а сейчас иногда прям ну очень хочется! Еще [U]слышала[/U], что лучше выпить вареный нежели растворимый, насколько верно не знаю![/QUOTE] Да вареный только и пью, растворимый это совсем жестоко для малыша, но иногда даже оно не помогает:( |
[QUOTE=Катерина К.;1711319]Нет, рабочее 110/70, так что для меня 90/60 уже стресс (пульс завышать начинает - около 80/мин). Про элеутерокок (может не правильно написала) я у Г спрашивала, она тут же сказала НЕТ! Он оказывается тонус повышает (я и без него в больницу угодила недавно с этим тонусом).[/QUOTE]
Была у терапевта она мне давление смерила, сказала что понижено хотя как раз 110/70 это для меня ого-го самое нормальное можно сказать даже выше нормы, обычно меньше бывает... |
[QUOTE=Катерина К.;1711319]Нет, рабочее 110/70, так что для меня 90/60 уже стресс (пульс завышать начинает - около 80/мин). Про элеутерокок (может не правильно написала) я у Г спрашивала, она тут же сказала НЕТ! Он оказывается тонус повышает (я и без него в больницу угодила недавно с этим тонусом).[/QUOTE]
Ясна. А у меня и до беременности пониженное было....а сейчас вапще ужас, постоянно как-будто невыспавшаяся....и голова от смены погоды тяжелая. Так что буду врачу жаловаться, посмотрим, что скажет %-0 |
Посмотрела я на линеечки ваши...и меня осенило - завтра же уже 28!!!
Кожаная свадьба у нас :girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;1711399]Посмотрела я на линеечки ваши...и меня осенило - завтра же уже 28!!!
Кожаная свадьба у нас :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love: :flower: :wave: |
[QUOTE=Маsha;1711106]А мой животик пока только я вижу!:) :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
У меня в первую бер-ть маленький животик был. Сейчас чуточку видно. |
[QUOTE=Кристина20;1711420]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love: :flower: :wave:[/QUOTE]
спасибо) равновато конечно, но приятно:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1711128]А мне теперь к врачу 5 мая. Покажу ей результат своего УЗИ. Мне там кстати написали тонус передней стенки матки. А что за скрининг такой? Это анализ крови? Мне такое не назначали.[/QUOTE]
Биохимический скрининг беременных. Такой анализ крови служит единственным средством поиска аномалий развития и патологии плода, потому что отображает состояние плода и плаценты посредством специфических белков, проникающих в кровь беременной. Своевременное выявление изменений позволяет врачу сформировать группы риска беременных женщин с хромосомной патологией плода. В настоящее время биохимический скрининг проводится в два этапа – скрининг I триместра (10-14 недель) и скрининг II триместра (16-20 недель). Первый скрининг: УЗИ+сдача крови Второй скрининг: сдача крови |
[QUOTE=Катерина К.;1711399]Посмотрела я на линеечки ваши...и меня осенило - завтра же уже 28!!!
Кожаная свадьба у нас :girl_in_love:[/QUOTE] Считается, что после трех лет совместной жизни семья, как живой организм, обзаводится кожей, которая скрепляет пару в единое целое, супер, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной !!! |
Я в первую бер-ть так мучилась. Давление было 80/50... никто не верил, что такое может быть. Держись! Теперь у меня другая проблема. Давление скачет... то 140, то 90...Г. в гипертоники записала меня. Как не приду к ней - давление 140. Девочки, будем надеяться, что давление скоро стабилизируется;) Скорей бы уже. |
Кожаная свадьба у нас :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спасибо за поздравления.
Кожа уже есть, будем ждать появления остальных частей нашего семейного организма :girl_haha: |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |