![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;2216314]ну и насыщенный у вас денек), как поплавали?
[/QUOTE] Да )))) Вам спасибо!!! Поплавали замечательно, Ксю счастлива, Дмитрий сказал, что конечно слаба она в плавании, дышать не умеет, но терпение и труд....!!! Ксюшка счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;2216392]Да )))) Вам спасибо!!!
Поплавали замечательно, Ксю счастлива, Дмитрий сказал, что конечно слаба она в плавании, дышать не умеет, но терпение и труд....!!! Ксюшка счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] главное что Ксюша довольна!:))) |
ужос! у нас сегодня по сравнению со вчерашним днем яйца подорожали в 2 раза! это из-за жары чтоли? что же зимой будет..
|
[QUOTE=Плюша;2216613]ужос! у нас сегодня по сравнению со вчерашним днем яйца подорожали в 2 раза! это из-за жары чтоли? что же зимой будет..[/QUOTE]
Сколько стали стоить? У нас вроде так же стоят как и стоили. Я сегодня как раз покупала, но вот чек не нашла, ну рублей 40-50 стоят (СО). |
[QUOTE=Плюша;2216613]ужос! у нас сегодня по сравнению со вчерашним днем яйца подорожали в 2 раза! это из-за жары чтоли? что же зимой будет..[/QUOTE]
а у нас гречка исчезла из магазинов |
[QUOTE=Tanya Hroost;2216668]а у нас гречка исчезла из магазинов[/QUOTE]
точно-точно. В ашане уже месяц точно ее нет. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2216668]а у нас гречка исчезла из магазинов[/QUOTE]
У нас в Виктории, напротив дома, на днях я смотрела, была! |
[QUOTE=Psilda;2216721]У нас в Виктории, напротив дома, на днях я смотрела, была![/QUOTE]
бери! в реале 2 недели нет |
[QUOTE=Tanya Hroost;2216751]бери! в реале 2 недели нет[/QUOTE]
Тебе надо? Я могу взять, если осталась. А у меня её запас - большая пачка :))) Мы вообще семейство запасливое, я люблю когда в доме все есть и не надо посередь ночи в магазин бежать. |
[QUOTE=Psilda;2216662]Сколько стали стоить? У нас вроде так же стоят как и стоили. Я сегодня как раз покупала, но вот чек не нашла, ну рублей 40-50 стоят (СО).[/QUOTE]
были около 20, сегодня почти 40. :-! [QUOTE=Tanya Hroost;2216668]а у нас гречка исчезла из магазинов[/QUOTE] всё... скоро будем кореньями питаться ) |
[QUOTE=Ареолка;2216294]ППКС!!![/QUOTE]
чито? [QUOTE=Psilda;2216761]Тебе надо? Я могу взять, если осталась. А у меня её запас - большая пачка :))) Мы вообще семейство запасливое, я люблю когда в доме все есть и не надо посередь ночи в магазин бежать.[/QUOTE] вот и я люблю, все жду пока переедем в свою хату и буду запасаться, а то по съемным не навозишься |
[QUOTE=Psilda;2216761]Тебе надо? Я могу взять, если осталась. А у меня её запас - большая пачка :))) Мы вообще семейство запасливое, я люблю когда в доме все есть и не надо посередь ночи в магазин бежать.[/QUOTE]
не, пол пачки есть, а мы сейчас на диете, на овощах и мясе, завтра вместо торта творожную запеканку испеку), только в воскресенье придется с гостями поесть) [QUOTE=Плюша;2216762]были около 20, сегодня почти 40. :-! [/QUOTE] это московские подвезли:-D |
[QUOTE=Zemkin;2216784]чито?
[/QUOTE] Я думала я одна такая зеленая :-D |
эх, вы! юзеры! ))
ППКС - подписываюсь под каждым словом ) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2216791]
это московские подвезли:-D[/QUOTE] точно )) то-то они такие важные ))) |
[QUOTE=Плюша;2216805]эх, вы! юзеры! ))
ППКС - подписываюсь под каждым словом )[/QUOTE] Да.....действительно юзеры!!! |
[QUOTE=Psilda;2216813]Да.....действительно юзеры!!![/QUOTE]
прямо чувствую себя лохом))) Жееень, Таааань, поедемте погуляем на след. неделе? |
[QUOTE=Плюша;2216805]эх, вы! юзеры! ))
ППКС - подписываюсь под каждым словом )[/QUOTE] Язнала, знала:-Р :-D Смотрю слайд шоу с Матюхиными фотками, плачу и ржу)))) Видели? [url]http://vkontakte.ru/app1711193_3094588[/url] там правда долго) |
[QUOTE=Zemkin;2216820]прямо чувствую себя лохом)))
Жееень, Таааань, поедемте погуляем на след. неделе?[/QUOTE] Я начинаю работать как папа карло, по три раза в день ездить, может в воскресенье как нибудь? |
Матвейку- лапушку, Дарью- красавицу с днем рождения!!!!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!Ура!!!! Счастья деткам, здоровья, заботливых мам-пап, бабушек-дедушек! Море подарков!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Мы пакуем чемоданы, утром в путь)) Так что прощаюсь с вами до 15 сентября. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2216830]Я начинаю работать как папа карло, по три раза в день ездить, может в воскресенье как нибудь?[/QUOTE]
Матюха!!! Дружбан!!! С днем варенья))) Клевого тебе всего, заботливых и понимающих женщин главное))) ну и пряников да леденцов разноцветных)))) Тань, можно и в воскресенье, но уже не в это) Мне ваши телефоны нужны, у меня ж труба новая, та погибла смертью храбрых))) [QUOTE=КатяА.;2216842]Матвейку- лапушку, Дарью- красавицу с днем рождения!!!!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!Ура!!!! Счастья деткам, здоровья, заботливых мам-пап, бабушек-дедушек! Море подарков!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Мы пакуем чемоданы, утром в путь)) Так что прощаюсь с вами до 15 сентября.[/QUOTE] удачно отдохнуть) Будем вас ждать) Дарья, и тебя поздравляем) Расти вихры, своди с ума) |
Всем привет!!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Матвейку с Первым Днёем Варенья!!!!! :))) Расти большим здоровеньким и добрым !!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"][I][SIZE="4"]ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!Ё!![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Дашуля!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-874670343.html][IMG]http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=КатяА.;2216842]Матвейку- лапушку, Дарью- красавицу с днем рождения!!!!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!Ура!!!! Счастья деткам, здоровья, заботливых мам-пап, бабушек-дедушек! Море подарков!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Мы пакуем чемоданы, утром в путь)) Так что прощаюсь с вами до 15 сентября.[/QUOTE] Хорошо отдохнуть и возвращайся, будем ждать! [QUOTE=Zemkin;2216858]Матюха!!! Дружбан!!! С днем варенья))) Клевого тебе всего, заботливых и понимающих женщин главное))) ну и пряников да леденцов разноцветных)))) Тань, можно и в воскресенье, но уже не в это) Мне ваши телефоны нужны, у меня ж труба новая, та погибла смертью храбрых))) удачно отдохнуть) Будем вас ждать) Дарья, и тебя поздравляем) Расти вихры, своди с ума)[/QUOTE] да, в это мы тож немного заняты:) , а потом отправлю мужа на охоту и я вся ваша, 89096526931 [QUOTE=Lenusik;2217042]Всем привет!!!!! [COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Матвейку с Первым Днёем Варенья!!!!! :))) Расти большим здоровеньким и добрым !!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ДА_ДА_ДА! ЕЕЕ |
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Дашу[/SIZE][/FONT][/COLOR] и [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Матвея [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С ДНЕ[/SIZE][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]М РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
спасибо девочки!!!!!!! :)
|
По-поводу яиц....цена у нас от 40 до 80р. за десяток.
Гречки действительно я тоже давно не видела в продаже. Руководство наше все говорит и говорит что все нормально...а по-моему проблема.... все никак не разберутся с ценами поставщиков. Во многих магазинах в отделе круп видела до хрена риса и горох. |
[B][SIZE="4"][FONT="Lucida Console"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Матвейку и Дашульку с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][COLOR="DarkRed"]Очаровательного Матвейку и прекрасную Дашулю с днем варенья!!!!! Ура-ура!!!! растите большими, красивыми, умненькими и здоровенькими детками!!!![/COLOR][/B]
А мы снова спали до половины одиннадцатого :) даже мужу завтрак смогла сделать :) красотища :) |
[SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkRed"]Уррррааааа!!!!!!! Вот и снова именинники!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Дашуля-красотуля[/SIZE][/COLOR][/B], [COLOR="Purple"][SIZE="4"]с первым годиком тебя!!!!!расти большой,здоровой!Радуй маму и папу!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]Mathew[/SIZE][/B][/COLOR], [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]our best wishes!!!!!не болей, хорошо кушай, хулигань, но в меру!!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [SIZE="7"][COLOR="Navy"]Уррррааааа!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868616295.html][IMG]http://s14.rimg.info/8eee57771ca9b8eb8645fa017b1102f7.gif[/IMG][/URL] [SIZE="7"][COLOR="Navy"]Happy birthday!!!! Bon anniversaire!!![/COLOR][/SIZE] |
:) Спасибо девочки!!!
|
[COLOR="Red"][B][I][U][FONT="Garamond"][SIZE="6"][CENTER]Дашуня и Матюша с первым Днём рождения!!![/CENTER][/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"] [FONT="Lucida Console"][CENTER]Малыши, растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек!!![/CENTER][/FONT][/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Zemkin;2216820]прямо чувствую себя лохом)))
Жееень, Таааань, поедемте погуляем на след. неделе?[/QUOTE] Я за :))) только кроме вторника, четверга, субботы. 8-903-664-76-67 [QUOTE=КатяА.;2216842] Мы пакуем чемоданы, утром в путь)) Так что прощаюсь с вами до 15 сентября.[/QUOTE] До свидания. Жаль что нельзя поздравлять с наступающим Днем Рождения. Кать, а куда вы едите, я что-то пропустила, когда ты писала. |
[B]Тааань[/B], ты во сколько сегодня работаешь?
|
Хорошо, что я вчера успела Павлуна сфоткать на визу. Сегодня он у меня выпал из коляски и получил шишку на лоб.
|
[QUOTE=Psilda;2217951]Хорошо, что я вчера успела Павлуна сфоткать на визу. Сегодня он у меня выпал из коляски и получил шишку на лоб.[/QUOTE]
Бедный Павлун. Хоть не сильно плакал??? |
Когда ж я уже доделаю себе эпиляцию нормально ?!
|
[QUOTE=Psilda;2217951]Хорошо, что я вчера успела Павлуна сфоткать на визу. Сегодня он у меня выпал из коляски и получил шишку на лоб.[/QUOTE]
бедный Павлик... |
[QUOTE=Neznakomka;2218231]Бедный Павлун. Хоть не сильно плакал???[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;2218537]бедный Павлик...[/QUOTE] Плакал горькими слезами, но я ему грудь быстренько дала и он быстро забыл. Теперь только на 5-ти точечные ремни пристегивать буду!!!! |
как так? вставал в ней? хорошо хоть просто выпал, а не как Дениска вместе с коляской перевернулся ) [QUOTE=Psilda;2218555]Плакал горькими слезами, но я ему грудь быстренько дала и он быстро забыл. Теперь только на 5-ти точечные ремни пристегивать буду!!!![/QUOTE] а у нас в 5-точечных ни сидит никак. ни в коляске, ни уж тем более на стуле. в коляске 3-точ. пристегиваем. |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]МАТЮША[/COLOR] И [COLOR="DarkOrange"]ДАШУША[/COLOR]![/SIZE][/B]
[SIZE="4"]с самым первым и самым прекрасным вас днём варенья!! всего вам самого вкусного и хулиганистого! ура! ура! ура![/SIZE] вот вам куча подарков - разбирайтесь ) [URL=http://smajliki.ru/smilie-761794503.html][IMG]http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |